N1Ce)Nirax Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как говорил Морталес - изменения должны приниматься АБСОЛЮТНЫМ большинством. И оно за то, чтобы оставить ФВ как есть по дальности и снизить немного им урон. Также приветствую лимит в 3 штуки и на каждом следующем тире +1 к лимиту (хотя думаю лучше на т2 сделать лимит 4 и больше не прибавлять) По поводу арахона - реген 2 - 2.5 или, как тут предложил один чел, с каждым инкубом плюсовать реген. С бродсайдерами часть говорит делать, а другая часть - нет, но ИМХО если им снизить с 240 до 230 по влиянию балансу пойдёт только на пользу. Лимит фв обсуждался еще при Зенели, в итоге это бред. Смысла от Лимита нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я не вижу никаких проблем с бродами. Они как хвт с лазкой, только на 20% дешевле, в 3 раза здоровее и в 2 раза мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) RUW)Solar_Macharius, Причем хвт с лазкой до броадсайда? К тому же бродсайд дороже по энергии. Разность между хвт с лазкой и бродом - 35 реквы. Хвт разворачиваются\сворачиваются быстрее, получают изменение брони на аналогичную с бродом, также, всего лишь 50% ренж урона и 60% мили урона при развертке. Брод таких бонусов не получает, разворачивается в 2 раза медленнее. Это компенсируется его толстостью. Изменено 22 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Также приветствую лимит в 3 штуки и на каждом следующем тире +1 к лимиту (хотя думаю лучше на т2 сделать лимит 4 и больше не прибавлять) Так нельзя сделать. Хардкапы не изменяемы. Обсуждалось уже в этой же теме. Я лично говорил именно про софткап, т.е. занимаемый пехотный лимит. Троечку было бы ок оставить даже для "современных" ФВ. Это то что им действительно нужно) Так же как и риперам занимаемый пехотный лимит = 3. Это замедлит или вовсе остановит спам этих отрядов. Из других мелких балансных изменений - было бы здорово ремонтировать кризисов и бродов(максимум один рабочий на ремонте) или увеличить хп реген. А то если кризиса\брода не убьют и он выживет со 100хп от них польза дальше сомнительна. Вкапывание бродом с 6.5 до 4 секунд, выкапывание с 5.5 до 6 - Обзор когда вкопан =30(или 35), 15% снижение входяшего стрелкового урона. Пехотный лимит = 2 Такой вот брод будет повеселее ) Ну и можно сделать чтобы на брода действовал апгрейд оптики повышая его дальность стрельбы на 5-10. На марше для базук можно сделать АТМ точность 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Можно реген 2 поставить. Брод и Кризис сами по себе толстые и с сильной броней и если тау их теряет - оплошность тау. Изменено 22 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я не вижу никаких проблем с бродами. Они как хвт с лазкой, только на 20% дешевле, в 3 раза здоровее и в 2 раза мощнее. вижу проссвет истины,подумаю,думаю ты не учел фактор реальности боя [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] Можно реген 2 поставить. Брод и Кризис сами по себе толстые и с сильной броней и если тау их теряет - оплошность тау. кризисы юниты близкого расстояния,и когда с огнеметами я прыгаю в гущу вражеский войск полюбому им очень много хп снимут, и в итоге остаются живые ходячие мертвецы со 100 хп,которые и бой не сунть и делитить жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) не думаю что пехлимит ФВ стоит менять ибо это ключевой юнит расы, помните, что баланс не меняеся одним резким изменением, да, возможно одно МА вы им выравните, но другое ввергнете во мрак. Я придерживаюсь идеи оставить дальность(относительно 1.2), но немного снизить бафф урона после т2 грейда. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну да, а после таких нерфов как ты предлагаешь у ФВ будет расти дпс с 15 до 17. Это так круто, покупать грейд за кучу энергии ради 2(!) дпс для солдатика за 70 реквы у которого кроме его любимой винтовки больше ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ну да, а после таких нерфов как ты предлагаешь у ФВ будет расти дпс с 15 до 17. Это так круто, покупать грейд за кучу энергии ради 2(!) дпс для солдатика за 70 реквы у которого кроме его любимой винтовки больше ничего и нет. почему же,грейд будет дальность прибавлять :rolleyes: З.Ы демаг xv15 порезали по пехоте? а то профильный антитех так лайт\медиум инфантри шпарит что ппц..вроди в буржуйском патче уменьшили с 25 до 10 Изменено 22 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 З.Ы демаг xv15 порезали по пехоте? а то профильный антитех так лайт\медиум инфантри шпарит что ппц..вроди в буржуйском патче уменьшили с 25 до 10 Я резал только для сержанта. Если и остальной отряд бьет сильно - то и им снизим. Однако в патче буржуев ничего такого написано не было. Хотя я припоминаю что Fusion blaster тоже был ими задет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 с грейдом на импульсные винтовки и захват цели дпс по любой пехоте 25.1 +3x9= 52.1 что в общем то жирно для антитех отряда. прыгают 2 закачанных таких ворюги к тебе на базу,а ты сиди и думай как тебе не дать им угробить половины базы,рабы за считанные секунды уносятся,за ними следуют лп и гены.Нет я понимаю что реинфорс и в общем то закачка не дешевая но урон слишком жирный для антитех отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А ещё они очень и очень тонкие ребята эти стелсы. И по цене слишком дорого выходит отводить профильный(хоть и не единственный) антитех с гранатой. Это же не ФД которые под обстрелом вражеской армии могут умудриться сбежать с базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А ещё они очень и очень тонкие ребята эти стелсы. И по цене слишком дорого выходит отводить профильный(хоть и не единственный) антитех с гранатой. Это же не ФД которые под обстрелом вражеской армии могут умудриться сбежать с базы. вот как раз зачастую хороший тау готовит 2е пачки стелсов для ходки на базу врага,которую очень и очень тяжело контрить,а на поле боя он сможет себе помочь баракудами,скайреями и пасфайндерами Конечно Стелсы не ФД,но и ФД не стелсы,они не могут прыгать на приличную дистанцию как только учуяли неладное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Я бы похорошему оставил возможнсть стелсами харрасить. С двумя НО 1) Увеличить цену реинфорса с 65 до 75 2) Снизить урон по лёгким и средним зданиям с 13-22.6(в зависимости от грейдов) до 8-15. Они все ещё смогут ломать здания(и делать толпой это относительно хорошо), но никакого больше рейпа банеров, генов некров и всего подряд вообще. Можно будет размещать свои критически важные здания(типа генераторов) рядом с ЛП2-3 и ставить турель для детекта. ДПС у стелсов по пехоте не такой большой - до 9 кажется максимум с фузионки(только у сержанта омг урон всегда был по пехоте). Изменено 22 июня, 2011 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Качи, проблема не в его уроне по зданиях,я расписывал урон по пехоте. и всего отряда с грейдами это 52.1. т.е никакой раб нормально чинить лп,гены не сможет...это и еретики хаоса,и сервиторы СМ...даже турку не смогут поставить..раба мгновенно убьют,еще мб и делейтнуть не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ты хочешь чтобы два отряда по общей цене 880\110 не могли убить раба, что ли? Турели надо заранее ставить от харраса, если можно турель поставить прямо ВО ВРЕМЯ харраса одними лишь рабочими то, извини меня, это говно, а не харрас. Изменено 22 июня, 2011 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ты хочешь чтобы два отряда по общей цене 880\110 не могли убить раба, что ли? почему объясни мне тогда 2 пачки танк-бустов общей ценой 625\200 не убивают раба за каких-то 2 секунды?при том они не летают еще с одного конца карты в другой почему-то...странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот. Опять началось сравнения, как я это люблю! А почему врайтлорд как сентинель не может снимать флажки хотя стоит больше? Или почему либр не может телепортироваться? В конце-концов у кронов и так полтора убера какого лешего монолит может телепортироваться? Почему бегемот орков не может? Или там кнарлок? Бустазы это другой юнит _другой_ фракции. У которого больше даже тот же рейндж. А ещё у орков есть нобы, шуты(которые на Т1.5 могут выдавать омг дпс), телепорт с меком и прочие прелести жизни. Давайте дадим телепорт с отрядом шейперу? А то че как не мужики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я это веду к тому что у антитех отряда не должно быть такого жесткого урона по инфантри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Там жёсткий урон только у сержанта. ТОЛЬКО. Сержанта понерфили вроде как. Ты играл против тау на патче с нерфенным сержантом, вопрос. Если да, то дай пожалуйста один-два реплея с тем как жестоки теперь скауты тау и что они ваншотают так же как и раньше бедных маленьких рабов. Просто можно тоже раскрыть дискуссию про тех же самых бустазов, мол, какого хрена у рейндж юнита 15-23 дпс по технике в хтх. Изменено 22 июня, 2011 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) да я посмотрел снизили на 15 с 25 до 10, но и 37 дпс это слишком [ Добавлено спустя 41 секунду ] Просто можно тоже раскрыть дискуссию про тех же самых бустазов, мол, какого хрена у рейндж юнита 15-23 дпс по технике в хтх. неудачное сравнение Изменено 22 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я это веду к тому что у антитех отряда не должно быть такого жесткого урона по инфантри стелсы это каперы...должны же они хоть как то бить по легкой пехоте? кстати, селестианки с мульти-мельтами настреливают куда больше чем стелсы, хотя тоже "анти-тех"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 стелсы это каперы...должны же они хоть как то бить по легкой пехоте? кстати, селестианки с мульти-мельтами настреливают куда больше чем стелсы, хотя тоже "анти-тех"... селестианки как аналог тсм,антитех направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Чего в этом "слишком" для омг дохлого отряда? Ставь турель заранее, рой мины. Стелсы НЕ МОГУТ с порезанным уроном позволить себе "нахаляву" стоять под огнём ЛП и\или турели и стрелять не в эти опасные для себя здания, а в рабочих(до патча могли потому что дпс у сержей действительно безумный), т.к. в этот момент их довольно эффективно убивают защитные сооружения. 105\10 за стелса(а за первого так и вовсе 125\10) это не в тапки срать) Если угодно, можно фузионкам поднять цену по энергии до 15 за штуку. А вариант потипу "а я нинал" рассматривать, например, отказываюсь. "Ая нинан что он сделает 1500 хеллхаундов и проиграл". Ну, теперь знаешь, что можно и так) Против серафим люди и мины роют и турели втыкают чтобы прикрыть здания) Почему против Тау так нельзя для меня загадка. Изменено 22 июня, 2011 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 если уж на то пошло, я 2 паками селей с конфесссором вынес 4 отряда тау (3 сквада в куче стояла). И чё? теперь не выдавать селям инферно пистолеты? ЗЫ по поводу увеличения стоимости преда на т4 привели аргумент, что см с бионикой дороже не становятся. КЭП: Лорд некронов становится дороже с каждым тиром. ИМХО лучше увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти