IMS^Scouty Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Круты не нуждаются ни в каких баффах. Круты+веспы юзается и поныне, несмотря на некую "ущербность" крутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) нет ну если делать такую серьезную вещь как компатч надо всегда советоваться с релик вики сперва тау и щас могут миксить,просто они переоценивают ФВ и недооценивают другие возможности тау...т.е не раскрывают весь потенциал ихний Я знаю что могут миксить - но вот не хотят, хоть убейте, еще и обиженные теперь сидят. Будем как то исправляться в их глазах =) Так и продолжаем обсуждение насчет ДЭ (яд) и некронов (время строительства пауков и дестров) Кто протестил иммолятор - тоже пишем сюда! Изменено 10 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) мне кажется потенциал своей расы я давно раскрыл и прекрасно знаю, но извините, в каких играх ты видел пару скайреев с абилками маньяк?это жирно, так нафидиться тау нормальный соперник не позволит, а крууто+веспы справляются на т1 не спорю, но вот что ты сделаешь ими на т2? я бы поменял им тип брони на тяж пех....т.к асмы\рапти\штормы(вообще зомг) разрывают их... Изменено 10 июня, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А ты не задумываешься к чему повлечет на т1 изменение типа брони крутов? У хаоса того же культи на т2 кроме как каперами быть не могут. Так что мне тперь, развести болтовню на несколько страниц о пользе культей на т2? Скайреи также не нуждаются в баффах. Да, хиловат, но абилка просто уносит все живое. Да и хилость компенсируется дальностью. Никто не заставляет пихать скайреев в первые ряды во время атаки/обороны. Изменено 10 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я не прошу изменить на т1 тип брони,а добавить всего 50 хп...у крутоув 310 за 200 реквы...а раптей 450 за 240, ничо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) ну скаути по твоей логике сравнивать тяпок с круутами довольно глупо, хм к чему приведет изменение типа брони? Тсм начнут тепер убегать от них, а не стоять на реинфорсе и месить их в рукопашке, пока пол хп не снимут скваду, а то и вообще завалят, асмы и им подобные теперь не будут смотеть на круутов, как на .... по твоей же логике....да, фв хиловаты, но все компенсируется дальностью, которую убирают...так давайте и фв хп тогда добавим...уж больно они дохлые какие-то Якут, так у раптей еще джамп+ тип брони тяж пех...и по размеру сквада они круутам не уступают. Изменено 10 июня, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) я не прошу изменить на т1 тип брони,а добавить всего 50 хп...у крутоув 310 за 200 реквы...а раптей 450 за 240, ничо так? Пост по поводу брони был адресован Паксу Круты могут отжираться. Какой вообще смысл сравнивания раптей и крутов? Ах да, у хаоса барак в 2 раза дороже, чем у тау. Мне можно писать о снижении цены хаоситского барака на основе того, что барак тау дешевле? Ты бы еще добавил, что рапти прыгать могут...лол Якут, так у раптей еще джамп Хахаха, не один, так другой это упомянул) Изменено 10 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я уже добавил это) как ни странно, но факт...отжираться они могут...но ты отожри для начала,потом говори) на 300 хп это сколько мяса то нужно? и сколько времени?сидеть минуты 3 тупо хавать ито кстати потом у них просто мораль улетит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) О'Shovah Омг...кто говорит о том, чтобы сидеть 3 минуты и отжирать крутов? Явно не я. Опять же, если им так быстро мораль сливают, то их обязательно вести в первых рядах? Для морали есть шейпер. Изменено 10 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пфф..мои предложения по круутам) на т1 не трогать, итак норм на т2 с грейдом на прыжок меняется тип брони/вес, добавляется хп/мораль, грейд соответственно увелечить в цене на приемлимую стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на т1 не трогать, итак норм на т2 с грейдом на прыжок меняется тип брони/вес, добавляется хп/мораль, грейд соответственно увелечить в цене на приемлимую стоимость Вот и приемлемое решение нашлось, учитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) аааа держите меня...ты играл вообще тау скаут? мораль им сливают именно в мили комбате с какими-нибудь раптями\асм....и когда ты выходишь в т2 тебе как-то не до шейпера, который в отдельном барраке кстати...и до кайона ты там ничего кроме него не закажешь....на т2 нужно строить тех, сливать рекву на закачку ссов, фв...а я вместо этого по товему должен сидеть и готовить к эпик батлу круутов своих?Они просто хоть кого-то кроме каперов на т1 должны пугать, вот и все...биться на равных, а не делать что-либо первые пару минут и потом шугаться всю игру... Хм кул, я об этом думал...но как-то неуверенно они на т1 будут держаться...тогда до этого убер т2 грейда им нужно дать морали чутка больше и хп как говорил Якут на 50-60. все я спать)задержали тут меня Изменено 10 июня, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 биться на равных, а не делать что-либо первые пару минут и потом шугаться всю игру.. Сравнение сферических коней в вакууме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) "Какой вообще смысл сравнивания раптей и крутов?" да потому что против тау часто идут в раптей асм штормов,если на т1 круутам не добавить 50 хп, так все и останется очень печально( [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] просто повторюсь из своего опыта за 200 реквы с самым лольным типом брони с 310 хитами это очень плохо любой юнит т1 ближнего боя на т1 их перекрывает,а ты так и боишься круутов подпускать, я не прошу сделать их равными,я прошу всего 50 хп добавить,чтобы чуть чуть улучшить их для защиты Изменено 10 июня, 2011 пользователем Kirisute_Gomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Помоему для Тау масс ХСМ куда неприятнее, от раптей и асм норма тау отбиваются вполне нормально... и если баффать крутов, крутовесп начнёт безбожно решать против тех же ухов... про т2 бафф согласен, на т1, если так хочется баффа, можно морали накинуть у крутоув 310 за 200 реквы...а раптей 450 за 240, ничо так? Давайте покорректнее, 310 за 45, а у раптей 405(а не 450) за 60... Хотя если очень хочется, можно и попробовать... только тестите, тестите, ёпт... Изменено 10 июня, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Кстати, а почему убрали раздачу энергомечей и кулаков, а также пп для аспиринга культей? Просто в ВА это все навешивается. а в СС нет. И почему то бонус к хп аспирингу от грейда на фир ауру, кажется не распространяется на аспиринга культей. Грейд дает только саму фир ауру. Изменено 10 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я кстати уже поднимал ранее этот вопрос, но внятного ответа не получил... Собственно, у всех рас т1 каперы продолжают оставаться боеспособными единицами на т2, получая там какие то баффы, за исключением тяпок... а появление подобной возможности для харраса, использования культей в бою + появление в таком ключе достаточно живучего детекта нормализует многие МА Хаоса через барак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а культи с плазмой и инвизом фигня да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 если сделаете про круутов лично протестю против Ма вс рапти асм и штормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а культи с плазмой и инвизом фигня да? Это не просто фигня, это абсолютно бессмысленная фигня, жрущая тонну ресов в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Насчет барака крутов - 135 реквы желко что ли? В сумме 285 - не сильно то и дорого за т очто с него можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это не просто фигня, это абсолютно бессмысленная фигня, жрущая тонну ресов в никуда. на т2 мона раздать2 плазмы без инвиза и они будут других каперов овнить в борьбе за локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FereMe Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Было бы неплохо, если бы асм строились без армори. при этом можно порезать их до уровня раптей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Фир, имба будет) у хсм барак 300 реквы стоит против 250ти см'овского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)RvaN1na Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Было бы неплохо, если бы асм строились без армори. при этом можно порезать их до уровня раптей. ппц что еще придумаешь? может вообще все расы сделаем одинаковыми а еще см на т1 болторы выдадим! Абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти