mortales Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Потестили с Соларом патч. Мне понравился иммолятор (не AV-версия), теперь он действительно воплощает собой очистительный огонь, жгущий еретиков. Понравилась канонесса, бафф хп пошел ей на пользу. Прибавлю свои 5 копеек в пользу того, что целкам бы лучше 1 место занимать в рино, вместо 2х, т.к. тех ветка у СоБ стил сакс в сравнении с СМ/ХСМ, на мой взгляд. Те же ГК занимают 1 место. Также хочу предложить сделать иммолатору с AV-пушкой немного выше урон по зданиям и сделать FotM точность повыше, т.к. щас она в районе 10, кажется. Можно сделать 25% где-то. В целом мне все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) СоБовская турелька действительно плохо дамажит по тяжелой пехоте (аналогично лп2 дарков - тоже плохо дамажит), так что для некоторых рас проблем она не вызывает. Хотя имхо - таким образом достигалось равновесие ибо СоБ может пойти в серафимок, которые при контроле могут и героя отстрелить без особых проблем. Морталес - у мельты как раз 25% точности на ходу =) Изменено 9 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я бы особо не зацикливался на турелях пока что, есть более приоритетные цели. Я за то чтобы изменить то, что уже было сказано: турели некронов сделать выше в цене + АВ-турели эльдар ОВП без видимых на то причин. Морталес - у мельты как раз 25% точности на ходу Хехе, что-то я напутал опять ^^ Изменено 9 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Турели я трогать не собираюсь - скажи у тебя получалось в игре построить 2-х сержантов селестианкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не в комьюнити патче это делается легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я этот баг не умею юзать. Дополню пост таким вопросом: было много негодования по поводу того, что фв урезали рейндж на т2. Что это изменило? Я имею в виду, какой МА стал для тау более имбовым из-за этого? Просто предпосылка к этому фиксу очень серьезная: по идее, это нерфит спам ФВ, т.к. их можно будет обычным хеви веапон сдерживать. Т.е. сейчас выгоднее делать 2, максимум - 3 фв, а на т2 уже добавлять xv88, техстанцию и прочее поскорее. У других рас тоже не принято играть через 4-5 тактикалов, если что) Более адекватный бафф (чем возвращать рейндж), как мне кажется, снизить стоимость техстанции по реквизиции, т.к. я не вижу особых причин делать ее на 100 реквы дороже, чем у других рас. Изменено 9 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 со всем согласен, кроме этого: целкам бы лучше 1 место занимать в рино, вместо 2х, т.к. тех ветка у СоБ стил сакс в сравнении с СМ/ХСМ, на мой взгляд. Те же ГК занимают 1 место. это жопа тогда всем генам, васям, туркам и т.д. или тогда драконам элей(и всем аналогичным анти-техам других рас) тоже пусть 1 место занимают в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это жопа тогда всем генам, васям, туркам и т.д. или тогда драконам элей(и всем аналогичным анти-техам других рас) тоже пусть 1 место занимают в транспорте А что сейчас останавливать все выносить целками, если они такие разрушительные? Неужели 75/70 на вторую ринку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хз, но тогда в ринке уместятся 2пака селей и конфессор с каной. разнесут 3-4 генератора и спокойно уедут. а так хоть 2-я ринка добовляет сложности с микро и 75/70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Что это изменило? Я имею в виду, какой МА стал для тау более имбовым из-за этого? это делает фв почти неюзабельными на т2, к примеру хб и грантометы просто нечем будет контрить, ибо дамаг хб в разы больше(хп больше), а цена куда меньше. их можно будет обычным хеви веапон сдерживать тут скорее другой вопрос, чем тау сдерживать любой хэви веапон, если раньше это можно было сделать только ренжем, то час будет просто нечем, вам легче просто удалить тау из комьюнити патча и все, с таким ченж логом за тау НИКТО играть не будет, это и дураку понятно... Более адекватный бафф (чем возвращать рейндж), как мне кажется, снизить стоимость техстанции по реквизиции, т.к. я не вижу особых причин делать ее на 100 реквы дороже, чем у других рас. снизить техстанцию на 100 синьки и урезать ренж фв на 5, любой тау лучше на 100 больше заплатит чем ренж терять, это дибилизм реальный... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1 пак бс - 1/2 мест в рине 1 пак селестианок - 2/2 мест в рине..вродь норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 с таким ченж логом за тау НИКТО играть не будет Имбу убрали - сразу нереал играть? Привыкай к будням ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тут скорее другой вопрос, чем тау сдерживать любой хэви веапон, если раньше это можно было сделать только ренжем, то час будет просто нечем, вам легче просто удалить тау из комьюнити патча и все, с таким ченж логом за тау НИКТО играть не будет, это и дураку понятно... Ничего, что бродсайд стреляет на 40? Это не сдерживает хеви веапон, не? Совсем никак? Видимо, про то, что Скайреи за 100-225 стреляют на 50 мне лучше не писать? Как и про то, что ТСМ/ТХСМ с полной закачкой раза в полтора дороже фв. Ну простите дебилов, что тут сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 солар хватит дибилом прикидываться, тебе за тау предлагали сыграть много раз, и каждый раз ты ливал как сыкло позорное... [ Добавлено спустя 6 минут 54 секунды ] Ничего, что бродсайд стреляет на 40? Это не сдерживает хеви веапон, не? Совсем никак? морталис не прикидывайся дибилом и ты, к бродсайду вплотную подъедут на рине и просто убьют(он свою стоимость не окупит никак) и прикрыть его будет нечем, бродсайд ничего не сможет поделать с тсмами на рине, как и фв с ренжем 35, это очевидно и без тестов, как и то что ты в балансе не шаришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Расставим все по местам. Имеем неосопримый факт что ФВ имба. Как их порезали - все тауфилы тут же подняли вой, дескать "невозможно играть". Что весьма показательно. ЗЫ. Есть предложение мнения тауфилов не учитывать - все равно они ничего дельного не предложили, только вой и плач, "ааа мы больше не имба", "теперь фв надо микрить, как это делать???"... смотреть тошно, тьфу. Все-таки права имперская пропоганда - "Тау долгое время проникали на удалённые фактории и планеты поблизости от Дамоклова залива. Окраины галактики находятся на самом пределе досягаемости света Императора. К чему удивляться, что их сообщества деградировали? Заметил растрёпанного любителя тау – отнесись к нему с презрением! Но мало кто мог предугадать, что эти глупцы на самом деле будут вести дела с неизвестной расой чужих. Даже если ты стойкий воин, понимание того, что эти недочеловеки торговали с тау, может заставить тебя вздрогнуть!" Заметил растрёпанного любителя тау – отнесись к нему с презрением! Изменено 9 июня, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хм, бафф хп канониссе? А он вообще нужен был? Мне всегда казалось, что она была ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты в балансе не шаришь.... тут никто в балансе кроме меня не шарит, так что альфа забей все равно все будут в 1.2 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тут никто в балансе кроме меня не шарит ЧСВ не зашкаливает багоюзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фикс тау правильный, беру свои слова назад. И правильно, что им дальность понизили (ну с учетом того, что машинерия будет дешевле и скайреи появятся пораньше на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) морталис не прикидывайся дибилом и ты, к бродсайду вплотную подъедут на рине и просто убьют(он свою стоимость не окупит никак) и прикрыть его будет нечем, бродсайд ничего не сможет поделать с тсмами на рине, как и фв с ренжем 35, это очевидно и без тестов, как и то что ты в балансе не шаришь.... То бишь единственное БО, которое катит за тау - это 6 фв, да? Хахаха xD Серьезно, зачот, Альфа. Самый жесткий баттхерт, который я видел за последние месяцы. Причем от патча, который вообще находится на стадии бета-теста. Красава xD Изменено 9 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня резонный вопрос - кто-нибудь играл вообще хоть одну игру Tau vs ... на этом патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тауфилы тока визжат и плачут - но я лично ничего большего от них не видел, как впрочем и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 2N1Ce)Ardi Я когда тестировал прошли ли изменения. Но это было с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так и не нашёл ответа на вопрос, почему время действия "Фанатизма" у священников уменьшили с 10 до 8 секунд. Лишние две секунды делали ИГ жуткой имбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так и не нашёл ответа на вопрос, почему время действия "Фанатизма" у священников уменьшили с 10 до 8 секунд. Лишние две секунды делали ИГ жуткой имбой? Это не наш нерф, это перекочевало из другого патча. Это раз. Хватит уже спрашивать "откуда цифры взялись?". Ясное дело, что такие нерфы возникают не из математических выкладок, а... как бы сказать... просто из общих соображений, ощущений самих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти