Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

я надеюсь человек который занимается техническим аспектом построения патча записывает важные идеи предложенные здесь(на которых пару человек согласились),а то страницы темки идут вперед и потом будет трудно перелистывать)

сложновато записывать - ибо пока что идет сферический вархаммер в вакууме. Я чтото не пойму чего тау так испугались - урон не снижен для фв, вообще изменения не глобальные. Давай те играйте, делайте репы и указывайте что не так.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Морталес, если такой умный, купи себе отдельную квартиру и живи отдельно, а я тебе говорю как есть, мб сыграем и проверим как ты на бр сделаешь фару и всё что ты там писал и спасёшь свой ген.

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

помнится спизa репки против епикса xD Там вообще спам гварды с гранатами мощно на бр канал. Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

На больших картах это прекрасно и против хаотов катит - лишь бы микрить нормально. Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Как я заметил, тау просят урезать криворукие, к примеру Вульф, у которого попаболь от тау Пакса. Месса и Альфу то ой как довольно карал. А тут оппа имба имба! и это притом что эли имеют скачки, баньшей которые без труда порвут круутов, мины которые защитят от мух, дешевыми костопевами, которым можно вязать фв. Вообщем тут дело в скилле. И тау не стоит урезывать. Если их порежут как хотят эли, то как у тау с другими ма будут дела? бред

Солар_Махариус, ну он такой человек, тру ИГфил, тауфоб. Сниппи и Негатив, смотрят на него как на... вы сами понимаете это хорошо. Поэтому считаю, что не стоит его слушать, т.к. Все имба кроме иг!!! (с) Солар_М

-крутам неплохо было бы дмг чуть надбавлять за т2 грейд и мб хп, тогда против духов вполне реально воевать или, как вариант, в меру повысить сержантам фв дамаг в мили.

-бтру снизить дамаг, но бафнуть хп и скорость строительства, а то 30 секунд (по сравнению с 15 у рино) это очень долго, особенно если по базе летает толпень штормов и ты ждешь секунды пока она выпустится

-чутка бафнуть хп дронам фв, а то уж очень дохлые

Среди тау ктото распространил слух что их порезали

отвечаю - теперь до кауйона просто не меняется дальность оружия и стал чуть меньше обзор пачфайндеров. Хватит плакаться что теперь нужно микрить - это нормально.

Насчет крутов против духов - будет обдуманно

Изменено пользователем BoS_MetalEpidemic

Кошмар для тау - теперь надо микрить!!!1 "КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ???" - плачутся тауфилы на форумах...

Как я заметил, тау просят урезать криворукие, к примеру Вульф

Как я заметил ты-то в ДоВ вообще никогда не блистал, т.ч. какое у тебя право называть тут кого-то криворуким?

Как я заметил ты-то в ДоВ вообще никогда не блистал, т.ч. какое у тебя право называть тут кого-то криворуким?

У тю тю

По твоему только гордые блистатели ДоВ имеют право называть кого-то криворукими? рассмешил

Я думаю такого права нет ни у кого, просто когда люди, которые в игре ничего не смыслят, критически судят других - это выглядит особенно нелепо.

Такое право имеют говорить только те личности, что играют за все расы в сс. Имхо. И они хорошо понимают что да как. Не то что игроки с мейн расой, которые только и могут ныть урезать другие расы кроме своей.

И да в чем я не смыслю? цитатника

Скаути, да что с тобой? Я же написал, что если ты поставишь турель рядом с лп2, то застанить ее больше чем на 5 секунд будет, мягко говоря, нелегко. Вот если ты ее воткнешь на базе у эльдара, то он ее пронесет легко.

Карту тоже хочется держать, если что. А лп2 из воздуха не появляются.

Насчет цены крутов, не надо их трогать, они вполне нормальные за свою цену и умеют кушать.

Такое право имеют говорить только те личности, что играют за все расы в сс.

ХАХА. ЭТО ВИН.

Изменено пользователем IMS^Scouty

У тю тю

По твоему только гордые блистатели ДоВ имеют право называть кого-то криворукими? рассмешил

ты хоть понимаешь что несешь? Этот криворукий тебя во всех позах....

солар ты идиот? микрить теперь хд, раньше ненадо было лол

теперь ма вс орк и некрон нормальный стал, лучше тау вс некрон и орк уровняйте ма теперь.

Среди тау ктото распространил слух что их порезали

отвечаю - теперь до кауйона просто не меняется дальность оружия

лол, теперь идти не в кайон нету вообще никакого смысла (а монтка итак редко использовался), иначе фв по дальности будут сливать любой пехоте, начиная гварды с гренами и заканчивая собками и риперами с т3 оптикой, дальность была главной фишкой фв, не надо всех усреднять , можно порезать им баф дамага на т2 и дальность стрельбы на кайоне, но трогать рейндж на т2 это эпик фейл

отвечаю - теперь до кауйона просто не меняется дальность оружия и стал чуть меньше обзор пачфайндеров.

с этим бредом ты сможешь ответить только за то, что за ни одного тау в комьюнити патч играть не будет, писать про дибилизм этого ченжлога нет смысла, чтобы его понять надо поиграть за тау...

ты хоть понимаешь что несешь? Этот криворукий тебя во всех позах....

Кэп ты?

Отлично понимаю! Меня снесет, Альфу снесет, Месса снесет, Пакса... нет. Недотягивает уже до него, а значит криворук и можно ныть какие тау имба да?

Смотрим на Окси, Чаос Масса и др. профи элов - может стоит у них чему-нить поучиться и не гнать на тау?

лол, теперь идти не в кайон нету вообще никакого смысла (а монтка итак редко использовался), иначе фв по дальности будут сливать любой пехоте, начиная гварды с гренами и заканчивая собками и риперами с т3 оптикой, дальность была главной фишкой фв, не надо всех усреднять , можно порезать им баф дамага на т2 и дальность стрельбы на кайоне, но трогать рейндж на т2 это эпик фейл

никто не усередняет - фв все еще самые далеко стреляющие основные сквады - 35 реинжа. То что они не видят на эту дальность фишка еще оригинальная. Но нафиг вам 40 рейнжа на т2? Объясните? Делайте щитовых дронов если думаете что слишком дохлы фв. Абилка там вкусная - а никто не делает. Да и вообще - тактика осталась той же самой, только чуть чуть уменьшился обзор.

Так короче понятно - тау всрались еще до того как поиграли. Что ж флаг им в руки - продолжайте нубасить судари в 1.2

Изменения взяты из чейнжлога комьюнити патча забугорных мужиков. Если такие умные идите им доказывать что без 10 дальности у пачфайндеров, вы бедные начинаете ливать всем еще на т1.

Изменено пользователем BoS_MetalEpidemic

Может хватит писькомерством заниматься?

А вот игроков за тау интересно бы полные предложения услышать.

В особенности на счет крутов.

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Но нафиг вам 40 рейнжа на т2?

В кои веки вступаюсь за Тау, но у гранатомётов ИГ рейнджа как раз таки 40... А в Монтка грейда на дальность нет и ФВ будут безбожно отхватывать от облитов, терми и касок... лучше сделать -5 рейнджа кайоновской оптике, ибо вот там стрельба через весь экран жжот напалмом... а т2 грейд не трогайте, тем более что пасфайндеры, как я узрел теперь, порезаны...

Хотя офк можно было бы пробный тест сыграть...

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...