Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я надеюсь человек который занимается техническим аспектом построения патча записывает важные идеи предложенные здесь(на которых пару человек согласились),а то страницы темки идут вперед и потом будет трудно перелистывать) сложновато записывать - ибо пока что идет сферический вархаммер в вакууме. Я чтото не пойму чего тау так испугались - урон не снижен для фв, вообще изменения не глобальные. Давай те играйте, делайте репы и указывайте что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Морталес, если такой умный, купи себе отдельную квартиру и живи отдельно, а я тебе говорю как есть, мб сыграем и проверим как ты на бр сделаешь фару и всё что ты там писал и спасёшь свой ген. Изменено 8 июня, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Морталес, если такой умный Я писал не тебе, и попросил не влезать в чужой разговор очень вежливо, кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Насчет бр, это только 1 карта. Здесь эльдар не успеет выпустить фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) помнится спизa репки против епикса xD Там вообще спам гварды с гранатами мощно на бр канал. Изменено 8 июня, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Теоретически это и против орка катает,только еще фара нужна. На больших картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) На больших картах это прекрасно и против хаотов катит - лишь бы микрить нормально. Изменено 8 июня, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как я заметил, тау просят урезать криворукие, к примеру Вульф, у которого попаболь от тау Пакса. Месса и Альфу то ой как довольно карал. А тут оппа имба имба! и это притом что эли имеют скачки, баньшей которые без труда порвут круутов, мины которые защитят от мух, дешевыми костопевами, которым можно вязать фв. Вообщем тут дело в скилле. И тау не стоит урезывать. Если их порежут как хотят эли, то как у тау с другими ма будут дела? бред Солар_Махариус, ну он такой человек, тру ИГфил, тауфоб. Сниппи и Негатив, смотрят на него как на... вы сами понимаете это хорошо. Поэтому считаю, что не стоит его слушать, т.к. Все имба кроме иг!!! (с) Солар_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 -крутам неплохо было бы дмг чуть надбавлять за т2 грейд и мб хп, тогда против духов вполне реально воевать или, как вариант, в меру повысить сержантам фв дамаг в мили. -бтру снизить дамаг, но бафнуть хп и скорость строительства, а то 30 секунд (по сравнению с 15 у рино) это очень долго, особенно если по базе летает толпень штормов и ты ждешь секунды пока она выпустится -чутка бафнуть хп дронам фв, а то уж очень дохлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Среди тау ктото распространил слух что их порезали отвечаю - теперь до кауйона просто не меняется дальность оружия и стал чуть меньше обзор пачфайндеров. Хватит плакаться что теперь нужно микрить - это нормально. Насчет крутов против духов - будет обдуманно Изменено 8 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кошмар для тау - теперь надо микрить!!!1 "КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ???" - плачутся тауфилы на форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как я заметил, тау просят урезать криворукие, к примеру Вульф Как я заметил ты-то в ДоВ вообще никогда не блистал, т.ч. какое у тебя право называть тут кого-то криворуким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как я заметил ты-то в ДоВ вообще никогда не блистал, т.ч. какое у тебя право называть тут кого-то криворуким? У тю тю По твоему только гордые блистатели ДоВ имеют право называть кого-то криворукими? рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я думаю такого права нет ни у кого, просто когда люди, которые в игре ничего не смыслят, критически судят других - это выглядит особенно нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Такое право имеют говорить только те личности, что играют за все расы в сс. Имхо. И они хорошо понимают что да как. Не то что игроки с мейн расой, которые только и могут ныть урезать другие расы кроме своей. И да в чем я не смыслю? цитатника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Скаути, да что с тобой? Я же написал, что если ты поставишь турель рядом с лп2, то застанить ее больше чем на 5 секунд будет, мягко говоря, нелегко. Вот если ты ее воткнешь на базе у эльдара, то он ее пронесет легко. Карту тоже хочется держать, если что. А лп2 из воздуха не появляются. Насчет цены крутов, не надо их трогать, они вполне нормальные за свою цену и умеют кушать. Такое право имеют говорить только те личности, что играют за все расы в сс. ХАХА. ЭТО ВИН. Изменено 8 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У тю тю По твоему только гордые блистатели ДоВ имеют право называть кого-то криворукими? рассмешил ты хоть понимаешь что несешь? Этот криворукий тебя во всех позах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 солар ты идиот? микрить теперь хд, раньше ненадо было лол теперь ма вс орк и некрон нормальный стал, лучше тау вс некрон и орк уровняйте ма теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Среди тау ктото распространил слух что их порезали отвечаю - теперь до кауйона просто не меняется дальность оружия лол, теперь идти не в кайон нету вообще никакого смысла (а монтка итак редко использовался), иначе фв по дальности будут сливать любой пехоте, начиная гварды с гренами и заканчивая собками и риперами с т3 оптикой, дальность была главной фишкой фв, не надо всех усреднять , можно порезать им баф дамага на т2 и дальность стрельбы на кайоне, но трогать рейндж на т2 это эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 отвечаю - теперь до кауйона просто не меняется дальность оружия и стал чуть меньше обзор пачфайндеров. с этим бредом ты сможешь ответить только за то, что за ни одного тау в комьюнити патч играть не будет, писать про дибилизм этого ченжлога нет смысла, чтобы его понять надо поиграть за тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 дальность фв это особенность расы, так можно для всех рас сделать все одинаковое и будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты хоть понимаешь что несешь? Этот криворукий тебя во всех позах.... Кэп ты? Отлично понимаю! Меня снесет, Альфу снесет, Месса снесет, Пакса... нет. Недотягивает уже до него, а значит криворук и можно ныть какие тау имба да? Смотрим на Окси, Чаос Масса и др. профи элов - может стоит у них чему-нить поучиться и не гнать на тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) лол, теперь идти не в кайон нету вообще никакого смысла (а монтка итак редко использовался), иначе фв по дальности будут сливать любой пехоте, начиная гварды с гренами и заканчивая собками и риперами с т3 оптикой, дальность была главной фишкой фв, не надо всех усреднять , можно порезать им баф дамага на т2 и дальность стрельбы на кайоне, но трогать рейндж на т2 это эпик фейл никто не усередняет - фв все еще самые далеко стреляющие основные сквады - 35 реинжа. То что они не видят на эту дальность фишка еще оригинальная. Но нафиг вам 40 рейнжа на т2? Объясните? Делайте щитовых дронов если думаете что слишком дохлы фв. Абилка там вкусная - а никто не делает. Да и вообще - тактика осталась той же самой, только чуть чуть уменьшился обзор. Так короче понятно - тау всрались еще до того как поиграли. Что ж флаг им в руки - продолжайте нубасить судари в 1.2 Изменения взяты из чейнжлога комьюнити патча забугорных мужиков. Если такие умные идите им доказывать что без 10 дальности у пачфайндеров, вы бедные начинаете ливать всем еще на т1. Изменено 8 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Может хватит писькомерством заниматься? А вот игроков за тау интересно бы полные предложения услышать. В особенности на счет крутов. Изменено 8 июня, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Но нафиг вам 40 рейнжа на т2? В кои веки вступаюсь за Тау, но у гранатомётов ИГ рейнджа как раз таки 40... А в Монтка грейда на дальность нет и ФВ будут безбожно отхватывать от облитов, терми и касок... лучше сделать -5 рейнджа кайоновской оптике, ибо вот там стрельба через весь экран жжот напалмом... а т2 грейд не трогайте, тем более что пасфайндеры, как я узрел теперь, порезаны... Хотя офк можно было бы пробный тест сыграть... Изменено 8 июня, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти