Blasphemer Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2HG)Maniacz0r 1) предлагаю убрать абилку воскрешения - она прописана через ядро. Взамен сделаем надбавку хп. 2) лимит на ринки сделаем - он даже прописан в оригинале на самом деле но с ошибкой 3) беда тут в том что 2 огнемета считаются как один. и точка приложения урона (скажем так) у них одна. можно сделать из него конусный огнемет с более широким углом. об абилках что-то там менять сложно и касается баланса(причем весьма не слабо)предлагаю пока не трогать. 1)имхо будет самым лучшим вариантом если исправит все баги 3)да сделать конусный огнемет с широким углом и ДПС попробовать как я выше упомянул Укажите мне какое из предложенных мною изменений абилок скажется сильно на балансе и приведи конкретные примеры,боевые ситуации.Соб в 1.2 практически любая раса урабатывает,исключение наверно только тау и орки с которыми бой на равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Укажите мне какое из предложенных мною изменений абилок скажется сильно на балансе и приведи конкретные примеры,боевые ситуации.Соб в 1.2 практически любая раса урабатывает,исключение наверно только тау и орки с которыми бой на равных Я приведу конкретно ситуацию - человек не знакомый с патчем видит кучу изменений, чешет голову и говорит: " а зачем оно мне надо?". И весь наш патч просто лежит никому не нужный. Я вот сам испугался того количества изменений которое сам же и выложил (да наших там не много - в основном Зенелевские но все же) Чем больше изменений тем сложнее привлекать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Этот вариант патча не должен особенно смутить людей. Но его надо хорошенько протестировать на наличие новых багов и не только. Если его примут, можно будет уже делать небольшие обновления, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Укажите мне какое из предложенных мною изменений абилок скажется сильно на балансе и приведи конкретные примеры,боевые ситуации.Соб в 1.2 практически любая раса урабатывает,исключение наверно только тау и орки с которыми бой на равных Поиграл я достаточно за СоБ Советую поиграть еще, ибо у собов вполне неплохо еще и с см, иг, ну и с натяжкой можно эльдов сюда вписать. Это я пишу на основе своего опыта игры за соб. Плохо у собов с хаосом, только если карта не рельефная, с кронами из-за их толстости, насчет дэ не знаю, не пробовал. Вот у собов очень много неприятных багов, связанных со второй покупкой юнитов после их смерти(звучит глупо, поэтому распишу). Вот например было у меня неоднократно такая проблема: купил конфессора, потом его убивают, хочу заказать нового, а там написано, что лимит 1, т.е. получается конфесор жив. Такая же ерунда с машинами наказания. Правда с течением времени отпускает, и можно повторно заказать, но это время может стоить игры. Изменено 7 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Советую поиграть еще, ибо у собов вполне неплохо еще и с см, иг, ну и с натяжкой можно эльдов сюда вписать. Это я пишу на основе своего опыта игры за соб. Плохо у собов с хаосом, только если карта не рельефная, с кронами из-за их толстости, насчет дэ не знаю, не пробовал. зная как ты играешь за хаос,я не верю что ты мог чего-то достичь за соб чтобы писать "на основе своего опыта игры за соб" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ну и соответственно снизить занимаемое селестианками место в ринке с 2ух до 1ого вот это лишнее с учетом гранат - это быстрый снос завода в глубине базы врага Изменено 7 июня, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 зная как ты играешь за хаос,я не верю что ты мог чего-то достичь за соб чтобы писать "на основе своего опыта игры за соб" :D Если, все, что ты можешь ответить - это провокации и флейм, то не отвечай на мои посты. Играю я на хорошем уровне и побеждал я твоих кронов, а тебе, чтобы со мной справиться, было необходимо по полчаса(вспомни игру на бр, где я чуть раньше напал и из-за этого проиграл) Ты хороший игрок за кронов, но самомнение у тебя завышенное. No flame plz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот например было у меня неоднократно такая проблема: купил конфессора, потом его убивают, хочу заказать нового, а там написано, что лимит 1, т.е. получается конфесор жив. баг с живой святой. описан выше Вот реплеи сегодняшних игр - одна моя и плохая по остальным можно чтото судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а чем не устраивает патч от зенеля до ума довести,зачем с нуля делать, причом совсем не умным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) а чем не устраивает патч от зенеля до ума довести,зачем с нуля делать, причом совсем не умным образом Зенель как то патчил каждую расу в отдельности. и его балансный патч недоделан в большей степени чем забугорный. Да и кстати напишите пожалуйста как делать "умным образом"? Изменено 7 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Так выкладываю обновленный и более удобный для сравнения список изменений. Большинство изменений связаны с багами или недоработками Relic/Ironlore. Думаю все в состоянии отличить исправления багов от исправлений баланса - поэтому для каждой расы все свалено в одну кучу. "Общие" 1) Исправлены Death Explosion для техники. За основу взяты варианты, которые в том или ином виде были в Rhino, Falcon, Wartrukk и Land Raider. Теперь любая техника кроме летающей, реликтовой и Reaver Jetbike имеет следующий Death Explosion: 25% шанс что ничего не произойдёт 25% шанс нанести 3.75-6.25 урона, 10 морального урона, и отбросить с силой 20-40 в радиусе 4 25% шанс нанести 10-20 урона, 30 морального урона, и отбросить с силой 25-50 в радиусе 4 25% шанс нанести 20-30 урона, 50 морального урона, и отбросить с силой 35-55 в радиусе 4 У реликтовых юнитов (Land Raider, Baneblade, Restored Monolith и Dais of Destruction) сделаны следующий Death Explosion: 25% шанс что ничего не произойдёт 25% шанс нанести 10-15 урона, 25 морального урона, и отбросить с силой 20-40 в радиусе 12 25% шанс нанести 15-25 урона, 35 морального урона, и отбросить с силой 25-55 в радиусе 12 25% шанс нанести 25-40 урона, 50 морального урона, и отбросить с силой 25-60 в радиусе 12 Для Reaver Jetbike изменение пока не буду делать, ибо при его цене данный взрыв может серьёзно усилить игру в байки, с залётом прямо в толпу противника. 2) Радиус детекта реликтов и реквизитных точек увеличен до 8, дабы предотвратить декап невидимками с сохранением невидимости. 3) Теперь у многих рас будут проигрываться до этого неиспользуемые звуковые сообщения - восстановление морали, обнаружение врага определённой расы и подобное. Данный фикс сделан Agoniser-ом и всецело принадлежит ему. "Space Marines" 1) Урон Orbital bombardment по броне Building Low снижен на 20% 2) У Smite выставлен Monster High как возможная цель (теперь должен получать урон). Также убрана дублирующая запись пенетры по Infantry Low. 3) У Servitor убраны лишние модификаторы от укрытий, теперь он должен замедляться в них также как и другие юниты. 4) Негрейженой Heavy Bolter Turret выставлены значения пенетры как у аналога Chaos-а, таким образом исправлено почти полное отсутствие урона по зданиям. У грейженой снижен урон по пехоте (DpS примерно на уровне хаоситской). Раньше он значительно превышал урон негрейженой, что выбивалось из колеи антитех турелей. Также исправлены записи пенетры по зданиям, опять-таки DpS примерно на уровне хаоситской турели. 5) Wargear: Power Fist иконка теперь должна быть видна и до перехода на t2 (но недоступна для заказа). 6) Chaplain получил тестовые изменения в попытке исправить утерю способности стрелять при детаче во время телепортации. Фикс потери возможности стрелять при отсоединении во время телепортации перенесён на Force Commander, Librarian и Apothecary (последнему на всякий случай). 7) Время занятости каста Orbital Bombardment командером снижено с 10 до 5, дабы убрать выгоду от попытки использовать Battle Cry сразу после него. 8) Увеличен моральный урон LP2 с 2 до 4 за выстрел, дабы быть ближе к другим расам. Полностью скопированы пенетры от LP2 хаоса, т.к. вид и значения пенетр у LP2 SM наводит на мысли об их сырости. Хаоситский LP2 имеет теже самые повреждения и во многом совпадающие пенетры. Увеличен минимальный урон LP3, дабы соответствовать онному у хаоситского аналога. Также немного увеличено значение пенетры по Vehicle Low по тем же самым соображениям. 9) Переставлены пенетры болтеров у Tactical Space Marine по Vehicle Low/Medium, т.к. почему-то наносили больший урон по Medium. "Chaos" 1) У Predator и Rhine поправлены бонусы от Heavy Cover. Теперь они получают 75% урона (как и вся остальная техника), а не 80%. 2) У Hell Talon убран эффект от взрыва при смерти. 3) Sorcerer теперь не должен наносить урон (стрельбой) во время телепортации. Цепям добавлено отрубание прыжков и телепортов. Время каста цепей Sorcerer снижено в два раза до 1 секунды (до значения DC). "Время занятости" кастом по-прежнему 2 секунды (в два раза ниже SS, но в два раза выше DC). 4) У Plasma Gun CSM-ов поправлена запись пенетры по Building Low. 5) Иконка исследования Bloodthirster прикреплена к отдельному слоту и теперь во время его исследования иконка исследования Daemon Prince не должна смещаться. 6) Cultist-ам поставлена пенетра по Heavy High 30% (ниже пенетры Heavy Medium - 36%). 7) У Raptor Aspiring Champion убран бонус к скорости от исследования Furious Charge. До этого он получал бонус +20% к скорости передвижения, тогда как отряд этого бонуса не имел. 8) Plasma Gun у Cultist теперь имеет FotM точность 15% вместо 30%. 9) Увеличен минимальный урон LP2 с 0.5 до 2.5 за выстрел, дабы соответствовать LP2 другим расам.Немного увеличен урон LP3 по Vehicle Air, дабы более соответствовать другим расам. "Orks" 1) Урон Wartrukk снижен на 10% 2) Время жействия Fightin juice снижен до 15с 3) Минимальный урон от бомб Дока уменьшен на 50% 4) Исправлено время восстановления телепорта при атаче Мека к отряду на 90 секунд. Раньше было 80, 90 только если Мек бегал отдельно. Также теперь юниты не должны наносить урона (стрельбой) во время анимации телепортации. В данном случае возможна дискуссия, так как анимация телепортации играется только Меком. Но все телепортирующиеся юниты других рас (за исключением забагованных) не стреляют во время этого. Mek-у запрещена стрельба во время телепортации. Возможно пофиксит проблему с потерей возможности стрелять. 5) Mega Armoured Nob-ам поставлена потеря морали при смерти 50 (25 с учётом моральной брони). Mob Value изменена с 1 на 2. Теперь когда в отряде 3+ ноба, они будут получать бонус к регенерации морали и наносимым повреждениям. 6) Fighta Bomma теперь должна получать +10% здоровья после апгрейда Extra Armour, как и вся остальная техника орков. 7) Squiggot-овским Big Shoot-ам поставлены пенетры 3%/2%/1% по Bulding Low/Med/High и 3% по Infantry Heavy Med/Heavy High. 8) Wartrukk-овским Big Shoot-ам поставлены пенетры 4%/3% для Vehicle Medium/High и 3% для Monster High. 9) Looted Tank-овским Heavy Bolter-ам поставлена пенетра 6% по Vehicle High. 10) Теперь орки должны получать положенные 15 лимита в режиме Quick Start. 11) LP3 апгрейд теперь не требует грейда HQ, требования орковских поп увеличено с 46 до 50. Последнее ибо орковский t2 это время постройки Da Mek Shop, а онный требует именно 50. "Eldar" 1) Avatar больше не дает бонуса к лимиту техники 2) Исследование Ranger Infiltration теперь требует Soul Shrine 3) Теперь у Warp Spider 1.5 прыжка вместо 2 4) Хит поинты Dark Riper снижены на 50, хит поинты Warlock повышены на 50 5) Dance of death юнита Harlequin теперь наносит на 15 меньше урона 6) Бонус от Superior optics для Warpspiders уменьшен до 25%, увеличение дальности Dark reaper убрано. 7) Увеличение урона от Brightlance снижено с 75% до 65% 8) Сопротивление урону у Seer Council снижено до 40% 9) У Seer Council способность Entanglement заменена на Embolden, как и должно быть. В случае возникновения вопросов - Entanglement появился в ходе неудачной попытки Relic-ов пофиксить пропадание части абилок у гвардов при присоединении Farseer к отряду. Пофиксить не вышло, а "мусор" после себя оставили. 10) Warp Spiders теперь не должны наносить урона (стрельбой) во время анимации телепортации. 11) У поцелуя Harlequin исправлен урон по Heavy High броне (раньше наносился лишь минимальный). Также минимальный урон выставлен 0, так как он может быть нанесён только по непредназначенным абилке целям. Например случайно пройти по командиру из-за глюка, хотя не должен. 12) Banshee Exarch теперь должны получать увеличение массы от обоих грейдов здоровья и изменение типа брони от второго. 13) LP3 апгрейд теперь должен быть виден после LP2 даже если ещё нет Soul Shrine (но недоступен для заказа). 14) Anihilate the Enemy теперь должен быть виден в Soul Shrine до исследования Mobilize for War (но недоступен для заказа). 15) Экзархам Fire Dragon-ов и Banshee сделано снятие 60 (30 с учётом брони) морали при смерти вместо 40 (20). 16) Guardian-ам поставлена пенетра Heavy High 30% (ниже пенетры Heavy Medium - 40%). 17) Anihilate the Enemy сделана стоимость 450/450, как и у остальных tier 4 исследованиям/зданиям. 18) Soul Shrine теперь должен требовать Aspect Portal для заказа. 19) У LP2 исправлено отсутствие пенетр по зданиям.Для исправления были взяты значения у LP2 SM/Chaos, так как они имеют схожие с эльдарским LP2 значения по другим типам брони. 20) Теперь вторые грейды на приток реквизита и энергии требуют наличия t3, а также не требуют Support Portal. "Imperial Guard" 1) Исследования Escalate Engagement,Ordo Exterminatus, Improved Power Grid, Plasma Battery Storage теперь стоят так же как у остальных рас и дают бонус как у остальных рас (данные скопированы со Space Marines) 2) У Guardsmen снижен бонус к урону Grenade Launcher от Weapon Specialization исследования с +100% до +50%. 3) Стартовый лимит техники теперь равен 0 4) Стоимость Priest теперь 100/75 (не изменилось в Command Squad) 5) Время действия фанатизма теперь 8с 6) Скорострельность Plasma Gun-ов у Kasrkin поднята в два раза, дабы соответствовать анимации стрельбы и скорострельности плазмы других рас. Для сохранения DpS вдвое снижен урон каждого выстрела. 7) Priest-у из HQ поставлена пенетра 8% для Vehicle High (чуть больше 20 DpS в результате). 8) Priest-ам (обоим) поставлен моральный урон 10 (DpS 5, с учётом 50% моральной брони большинства юнитов). Сержанту гварды поставлен моральный урон 5 при стрельбе из пистолета (DpS 2.5 по тем же причинам). 9) Psyker-ам поставлена пенетра 12% для Vehicle High (для рукопашной атаки). 10) Arc Lightning (способность Psyker-ов) вдвое увеличен базовый урон, при этом вдвое снижены пенетры. Конечный урон должен сохранится, но по Heavy High стать в 1.5 раза выше, чем по Heavy Medium. 11) Vindicare Assassin в рукопашной поставлена пенетра 10% для Vehicle High и 30% для Monster High. 12) Leman Russ-овским HB поставлены пенетры 5% для спонсонных HB и 10% для HB на корпусе по Vehicle High. 13) Basilisk-овому HB сделаны пенетры 9% для Vehicle High и 10% для Monster High. 14) Baneblade-овым HB сделана пенетра 6% для Vehicle High и Building High. 15) Вес генерала в CS увеличен до 25, дабы соответствовать весу других героев (и дать чуть больше шансов против культогрена). "Tau" 1) Радиус обзора Pathfinders снижен с 50 до 40 2) Радиус обзора Devilfish снижен с 50 до 30 3) Pulse Rifle у Fire Warrior больше не увеличивает дальность стрельбы на 5 от исследования Advanced Pulse Rifles 4) Снижен урон Fusion blaster Shasvre stealth suit по пехоте 5) Радиус действия EMP гранаты уменьшен на 5 6) Mark Target теперь увеличивает урон на 65% а не 75% 7) Photon Grenades теперь должны наносить 45-55 урона по всем типам брони, вместо 45-45. 8) Improved Optics теперь должны увеличивать обзор Shas'Vre XV25 (сержанта стелсов). 9) Клоны Crisis Suit XV8 (сделанные Ethereal) теперь имеют 2500 хитов, как и обычные кризисы. раньше было 3250. 10) Kroot Shaper теперь должен получать прыжки после исследования Feral Leap. Использовал прыжки от крутов, т.е. урон 50 и так далее. 11) Kroot Carnivore теперь теряют 40 морали при каждой смерти, в соответствии с большинством других юнитов игры. 12) Kroot Hounds теперь теряют 50 морали при каждой смерти, как большинство сильных профильных рукопашников с лимитом (огрины, нобы). 13) Mont'Ka/Kauyon Command Post и Coalition Center теперь должны отображать полоску здоровья при выборе. 14) Coalition Center теперь считается производящим зданием в условиях Anihilation. 15) Listening Post и Plasma Generator теперь должны получать бонус к скорости починки при использовании третьего раба. Раньше почему-то получали лишь от второго. 16) У ракетницы Crisis Suit XV8 сделан моральный урон 50 (примерно 4 DpS с учётом всего). 17) У ракетниц Barracuda сделан моральный урон 20 (примерно 4 DpS с учётом всего). 18) Пушке Krootox-а повышен моральный урон до 5 (DpS 2.5 с учётом всего). 19) У Ion Cannon юнита Barracuda урезан в десять раз урон по морали, до 1 за выстрел (примерный DpS 2.5, с учётом всего). Раньше был 10 за выстрел, примерный DpS 25 с учётом всего. 20) Теперь вторые грейды на приток реквизита и энергии требуют наличия t3. 21) Исправлено здоровье клона Tau Commander на 1000 (с 1350), исправлено здоровье Kroot Shaper на 935 (вместо 850). "Necrons" 1) Restored Monolith возвращена возможность перевозить Flayed Ones. -----------------------------ACHTUNG!!!---------------------------- Существует чуть более чем высокая вероятность возвращения баги с неумирающим монолитом. Нужно проверять исчезновение монолита после потери необходимого для этого числа хитов. Проверять с загрузкой FO, в момент выгрузки FO (но когда они ещё не появились) и так далее. Если баг снова себя проявит - будет возвращено выкидывание Flayed Ones при завершении Пробуждения. 2) Сделана попытка синхронизовать анимацию выстрелов монолитов (и настоящего, и иллюзии) с разбросом и нанесением урона. Существует много подобных расхождений, но с монолитом оно наверное больше всего мозолит глаза. Плюс это скорее "проба пера", нужно ли народу вообще такое. 3) Иллюзия Монолита теперь должна исчезать как положено. 4) Necron Lord теперь не должен наносить урон (стрельбой) во время анимации телепортации. 5) The Plasma Generator, Thermo Plasma Generator, Forbidden Archive, Greater Summoning Core, Energy Core, и Gauss Turret теперь должны полностью проигрывать анимацию уничтожения перед исчезновением. 6) Summoning Core теперь должен выводить полоску хитов при выборе. 7) Plasma Generator и Obelisk теперь должны получать бонус к скорости починки при использовании третьего раба. Раньше почему-то получали лишь от второго. 8) Wailing Terror (способность обелиска) теперь должна бить по Monster High и зданиям, значения прописывались исходя из урона по технике. Выставлен фильтр целей - теперь не должно наводиться на воздушные юниты вообще. 9) Heavy Destroyer теперь должен требовать Greater Summoning Core для постройки. 10) Турели некронов поставлен урон по морали 20 (вместо 10) после апгрейда. Таким образом урон по морали должен сохраняться после апгрейда. 11) Для рукопашной атаки Pariahs поставлен урон по морали 7.5 (DpS 2.5 с учётом всего). "Dark Eldar" 1) Увеличена мораль Scourge на 150 до 450 2) Увеличены хит-поинты Scourge на 60 до 380 3) Урон Raider увеличен на 20% 4) Скорость регенерации у Архонта снижена до 1 5) Урон от Splinter Cannon после апгрейда Reaver targeting Research уменьшен на 15% 6) Теперь при смерти Archon-а отряд должен терять 300 морали, как и от всех остальных героев. Также у Animus Vitae изменён тип цели для отрубания движения, возможно поможет от "залипания" юнитов на которых кидают абилку. 7) Homunculus теперь снимает 300 морали отряда при смерти. Также способность Soul Destruction должна теперь использовать свою анимацию, а не пытаться использовать анимацию Torture Amp. 8) LP3 теперь должен давать +24 прироста, а не +23. 9) Убрана запись одной из sync смертей Warp Beasts, так как нет соответствующей ей анимации. 10) Beastmaster (сержант War Beasts) теперь должен оставлять тело после смерти. 11) Tortured Slave теперь должен вставать за стандартное время, а не вскакивать моментально, прерывая анимацию. 12) Теперь вся техника, кроме Reaver Jetbike и Raven, должна с некоторым шансом разбрасывать всех вокруг при взрыве. За основу был взят всё тот же глючный вариант у Imperial Guards. 13) Tormentor Helm (стрелковое оружие Incubus) теперь должен иметь 15% точность на ходу вместо 10%, как и большинство других юнитов. 14) Абилка Dark Scythe (у Dais of Destruction) теперь должна наносить урон по области в соответствии с анимацией, а не существенно раньше. 15) Soulstorm (глобальная абилка) должен теперь наносить нормальные повреждения по зданиям (чуть меньше чем технике). 16) Tower of Loathing, Plasma Generator и Thermo Plasma Generator теперь должны получать бонус к скорости починки при использовании второго и третьего рабов. Раньше вообще не получали. 17) Исправлена низкая FotM точность (бывшая 10% вместо стандартных 15%) у Hellion, точнее их оружия Dual Splinter Rifles. Также это было исправлено для суккуба гелионов. 18) Исправлены прибавки точности у всей пехоты DE при апгрейде Soulseeker Ammunition. Теперь повышение FotM точности получают только орудия на Raider. Модификаторов на снижение точности и у Рейдера не хватило, так что нужно будет сначала проверить не начинает ли игра глючить, если модификаторов больше 45.(игра глючит - дарки перестают стрелять на ходу, будет отменен) "Sisters of Battle" 1) Урон Missionary в ближнем и дальнем бою увеличен на 25% 2) Попытался уменьшить вдвое число специальных атак у Missionary (требует проверки) 3) Канонесса теперь имеет 1750 хитпоинтов вместо 1500 4) Rhino теперь должны иметь лимит в 3, после чего иконка постройки становится недоступна. 5) Переставлены пенетры болтеров у Celestian Squad по Vehicle Low/Medium, т.к. почему-то наносили больший урон по Medium. 6) У Seraphim Squad и Seraphim Superior исправлены Zealot Charge. Сделано время отката между использованиями чаржи, некоторые параметры (минимальная дальность, бафф скорости) приведены в соответствие со значениями параметров большинства юнитов. 7) У Exorcist исправлен эффект при взрыве. Теперь с определённой вероятностью он разбрасывает пехоту вокруг себя. 8) Убрана запись одной из sync смертей Missionary, так как она не имеет соответствующей анимации. 9) Battle Sisters Squad теперь должен вставать за нормальное время, а не намного быстрей, обрывая анимацию. 10) Repentia Squad теперь должен вставать за нормальное время, а не намного быстрей, обрывая анимацию. 11) Время постройки Living Saint сделано 90 секунд, как и у остальных реликтовых юнитов. Раньше было 70. Также убрано снижение скорости при передвижении по укрытию, так как Living Saint относится к Jumping Melee типу юнитов. 12) У Lightning Fighter убран эффект взрыва при смерти. Ремарка - убран только шанс, саму конструкцию выпиливать не буду, ибо там единственный вариант толкового прописанно Death Explosion на всю расу. Потом прикручу другой технике. 13) Conflagration (абилка Immolator) теперь должна бить и командиров. 14) Для рукопашных атак Repentia и Mistress поставлена пенетра 15% по Vehicle High. 15) Для третьего апгрейда лимита пехоты поставлен бонус +4 лимита вместо +3 лимита. Таким образом теперь барак плюс три апгрейда будут давать 20 лимита, а не 19. 16) Апгрейд здоровья теперь должен повышать здоровье Mistress. 17) Сделана попытка пофиксить выдачу двух сержантов у Celestian. Фикс из двух частей - первый пытается пофиксить саму проблему выдачи (не знаю насколько успешно), второй убирает складывание аур у сержантов/знаменосцев с такими же аурами (то есть теперь если и построят двух сержантов, это не даст +69% урона вместо +30%). 18) Убраны способности Krak Grenade и Angelic Visage у Seraphim Veteran Superior, Krak Grenade у Celestian Veteran Superior, Righteous Fury у Mistress. Это должно исправить моментальный откат кулдаунов способностей отряда при выдаче сержантов. 19) Переставлены пенетры болтеров у Battle Sister Squad по Vehicle Low/Medium, т.к. почему-то наносили больший урон по Medium. Изменено 7 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Омг, пользуйся спойлером, а то твои посты на 2 экрана. Изменено 7 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я бы постам тау на т2 урона добавил(а то имеет мало хп по сравнению с другими постами) а атаки по героям просто смешные(( и еще не рогал время постройки курицы у сестер( оставил бы 70 секунд,потому что лоховский убер юнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я бы постам тау на т2 урона добавил(а то имеет мало хп по сравнению с другими постами зато какой убер урон по пехоте,особенно легкой, и по технике жуткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Kirisute_Gomen Нормальный юнит, к примеру, абилкой можно выжечь пачку гварды(естественно без фанатизма приста), да и ею(не абилкой) можно неплохо похаррасить на базе противника. Но с временем постройки согласен, лучше 70 оставить. Изменено 7 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Я пройдусь по тому, в чём более-менее разбираюсь. "Imperial Guard"1) Исследования Escalate Engagement,Ordo Exterminatus, Improved Power Grid, Plasma Battery Storage теперь стоят так же как у остальных рас и дают бонус как у остальных рас (данные скопированы со Space Marines) 2) У Guardsmen снижен бонус к урону Grenade Launcher от Weapon Specialization исследования с +100% до +50%. 3) Стартовый лимит техники теперь равен 0 4) Стоимость Priest теперь 100/75 (не изменилось в Command Squad) 5) Время действия фанатизма теперь 8с 6) Скорострельность Plasma Gun-ов у Kasrkin поднята в два раза, дабы соответствовать анимации стрельбы и скорострельности плазмы других рас. Для сохранения DpS вдвое снижен урон каждого выстрела. 7) Priest-у из HQ поставлена пенетра 8% для Vehicle High (чуть больше 20 DpS в результате). 8) Priest-ам (обоим) поставлен моральный урон 10 (DpS 5, с учётом 50% моральной брони большинства юнитов). Сержанту гварды поставлен моральный урон 5 при стрельбе из пистолета (DpS 2.5 по тем же причинам). 9) Psyker-ам поставлена пенетра 12% для Vehicle High (для рукопашной атаки). 10) Arc Lightning (способность Psyker-ов) вдвое увеличен базовый урон, при этом вдвое снижены пенетры. Конечный урон должен сохранится, но по Heavy High стать в 1.5 раза выше, чем по Heavy Medium. 11) Vindicare Assassin в рукопашной поставлена пенетра 10% для Vehicle High и 30% для Monster High. 12) Leman Russ-овским HB поставлены пенетры 5% для спонсонных HB и 10% для HB на корпусе по Vehicle High. 13) Basilisk-овому HB сделаны пенетры 9% для Vehicle High и 10% для Monster High. 14) Baneblade-овым HB сделана пенетра 6% для Vehicle High и Building High. 15) Вес генерала в CS увеличен до 25, дабы соответствовать весу других героев (и дать чуть больше шансов против культогрена). 1) И для чего же вот просто так взять и скопировать? Я бы оставил как есть, разве что от второго грейда (и влияния, и энергии) уменьшил бы прирост: если к этому моменту ИГ не сломили, то каких-то дополнительных преференций в экономике им уже не нужно. 2) Не слишком ли радикально? Я бы сделал иначе (кажется, и Zenel поддерживал эту позицию): уменьшить урон, увеличить площадь поражения, уменьшить силу разброса. В итоге, суммарный урон не изменится, но потери будут не такими ужасающими. Всё же, после неприятной встречи побитый отряд, но зато в полном составе, лучше, чем половина отряда. 3) Зачем? Чтобы просто взять и исключить тактику "ХХ+присты"? 4) Ладно, допустим. Посмотрим, как оно пойдёт. 5) А почему не 7 с четвертью? Не понял, чем обусловлено это изменение. 6) - 8) Да 9) Как я понимаю, урон уменьшается раза в два - с 15.5 до 8 где-то. Псайкер так мощно разбирал технику, что это исправление сочтено столь необходимым? 10) В принципе, можно. Правда, меня на этом этапе уже не урон интересует, а слив морали (что и так в наличии). НР сливать без этого есть кому. Но пусть будет. 11) Пригодится - порой приходится использовать ассасина в толпе под шумок, для повышения КПД. 12) Пускай, но, по-моему, не об этом сейчас надо думать. 20 dps на этом этапе большой погоды не сделает. 13) Уж и не помню, когда в последний раз видел курсовой ХБ "Василиска" в действии. Ну, пусть будет. 14) У Baneblade и так всего достаточно, остальные кровавыми слезами плачут и умоляют урезать. Разве что для порядка, а то там 1.0 урон стоит, видимо, забыли прописать. 15) Нужное изменение. Изменено 7 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Какие посты тау? Это несерьезно. Давайте еще к баффу апотекариев вернемся. Есть серьезные вопросы относительно тех ДЭ вообще и бистов в частности. Нужно сконцентрироваться на чем-то одном. Еще раз оглашу свой список вопросов с промежуточными выводами (они взяты не с потолка, это то, что обсуждалось на санктике, но общего решения так и не появилось): 1) Нужно ли снижать стоимость грейдов на энергию у некронов и стоимость 2го монолита? Если да, то на сколько? Было предложено снизить 1, 2 грейды и цену 2-го монолита на 50 энергии. Толком не обсудили. Лично я думаю, что это было бы не лишним. 2) Нужно ли резать ХП предатору СМ или баффать предатор ХСМ? Было предложено снизить цену или накинуть ХП (можно и то, и то), опять же обсуждалось мало, но были голоса за вроде бы, кроме моего. 3) Резать ли ХП талону? Мнения разделились 50 на 50 вроде 4) Нужно ли резать яд у ДЭ? Большинство за то, что нужно. Есть ярые возражения. 5) Нужно ли резать огнеметы поссам? Опять же толком не обсудили 6) Нужно ли делать лимит в 3 духа некронам? Вроде бы не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 морталес, хаос пред - юнит т2, см пред - т3 они должны отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Снимаю свои претензии к василискам - они воплощают собой Гнев Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Действительно, очень грамотно будет снести эко иг до увроня остальных рас, а эльдарам и тау убрать второй грейд с т2 на т3. На мой взгляд, одно из самых праильных тут предложений. Изменено 7 июня, 2011 пользователем funnypockets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) можно сделать небольшой бафф предатора хаоса при переходе на т3. Если нужно будет. Но с такими делами получим 2 почти одинаковых армии... Изменено 7 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 морталес, хаос пред - юнит т2, см пред - т3 они должны отличаться. Они и будут отличаться, но я предлагаю эту разницу сделать поменьше немного. ХСМ пред имеет, если не ошибаюсь, ровно на 1к хп меньше, при этом стоит чуток подороже даже. Часто его используют? Естественно, нет. Даже если бы они имели абсолютно равные характеристики, ХСМ пред на практике был бы все равно заметно слабее, чем предатор СМ из-за того, что раб СМ чинит гораздо лучше, чем раб ХСМ, а это для предов ОЧЕНЬ важно. Поэтому на данный момент разница между ними слишком высока. Я бы предпочел перенести ХСМ пред на т3, но с нормальными характеристиками, т.к. такой какой он есть сейчас на т2 он нафиг не сдался imo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тогда на т2 у хаоса останется две боевые машины. А раньше, помнится, многие любили фаниться предаторами, и их неожиданное появление приводило к позитивным результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да не, я не предлагаю переносить, это мое мнение всего-лишь. Я просто считаю, что в нынешнем состоянии он явно уступает и талонам и дефам в эффективности. Поэтому ему можно либо 300-500 хп накинуть можно или цену снизить по энергии на 50, скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Void Мало того, что по хп у смовского преда больше, он еще и наносит больший урон. Тут либо понизить хп, либо урон. mortales 1) Пусть остается как есть. 2)Уже написал. 3) Ну не знаю, не думаю, что вы хотите его нерфить на 1к хп, поэтому не вижу смысла его резать. Контры на них у всех рас вроде хватает. 4)Нужно. 5) Я так понял проблема в уроне по морали. Но как тогда бороться с 3 спайдерами?) 6) Не стоит, хотя и очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти