Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

ну молодцы, единственного собирателя фокуса т1-2 порезали. Давайте еще всем остальным урон уберем, чтобы раса стала неиграбельна.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Void

на данный момент изза ошибки в багфиксе Зенеля вся пехота дарков после грейда на соулсикер амунишен перестает стрелять на ходу, так твое желание исполнено=)

шутка конечно - просто выпилим эту версию соулсикера из патча

А отчего Архонт стал дохнуть быстрее? Из-за регена? Ну сейчас у него такой же, как у КС, вроде. Довольно логично. Помню я с КС тоже поначалу не мог совладать, потом научился его использовать достаточно эффективно.

Изменено пользователем mortales

У кс реген 2 у генерала. Думаю архонту тоже нужно поднять - он сворачивается все таки быстро весьма, причем он тоже танк как и кс, только с полезными абилками.

И нужны эльдары, иг и тау для теста!!!

Изменено пользователем BoS_MetalEpidemic

Омг поднимать??? Этой имбе??? И кс никоим образом не танк.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

BoS_MetalEpidemic

RUW)Solar_Macharius

Успокойтесь оба...

У одного понос(кс и василиски), а у другого золотуха(архонт).

Васи вполне себе отличный юнит, а насчет регена архонта и кс, то посмотрите на других героев, у которых реген 1 и замолчите.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Да тестить надо. Архонт и кс на т1 очень даже танки для своих дохлых товарищей. Не спорю что оригинальные 3

регена - многовато. Да и скоржи теперь почти ничего не боятся. Но это один МА неужели нет никого желающего потестить из иг, тау или элов? Без игроков специализирующихся на этих расах мало что можно понять - а у нас в них как раз критические изменения.

2IMS^Scouty

ты такой умный тебе череп не жмет? Остальные герои бегают в аттаче на поздних тирах, а архонт и кс вынуждены выживать сами

Хотя у архонта есть грейд а у кс 5 рож =) ну это я запишу

Изменено пользователем BoS_MetalEpidemic

Остальные герои бегают в аттаче на поздних тирах

И станом пачки убиваются вместе с ней xD

По выживаемости, у ксовского приста есть фанатизм, у архонта инкубы выполняют роль живого щита.

Хотя у архонта есть грейд а у кс 5 рож laugh.gif ну это я запишу

Сначала пишешь "умный" пост, а потом думаешь о том, что написал, да?

mortales

На твой пост я отвечу в теме про вубл.

Как я уже писал, если бы каждый из нытиков хоть пальцем пошевелил для того, чтобы помочь развить популярность DoW, сейчас народу было бы в 2 раза больше.

Если продолжать развивать весь этот проект результат обязательно будет - это простая закономерность. То что сейчас такой онлайн в Вубли было вполне ожидаемо, любой проект, начатый с нуля (или почти с нуля), нужно всячески поддерживать и развивать. Если это продолжать делать, то народ рано или поздно появится. Если есть люди, готовые этим заниматься - кому от этого плохо?

Скаути, хватит народ дразнить :/

P.S. Сколько играю, не заметил особой глючности Voobly, что я делал не так?

Короче я буду создавать в вубле матч с названием community patch и каждый кто хочет потестить - можете подключаться. Начну с сегодня через полчаса где-то. Если кто не хочет на вубли - играйте на спае просто постите реплеи и пищите комменты от игры а не из своих собственных соображений

У остальных героев есть хорошие пассивные способности, и архонт на т1 не может пойти даже в простой размен (как заведено у остальных рас), потому что его потеря практически равно поражению. Он бегает, собирает фокус и раскидывает. Ах да, еще имба стан есть!

мачариус, давай заключим небольшое пари, даю тебе 2 недели освоить тэ, ты выбираешь мне расу и карту, и посмей только хоть раз проиграть(сыграем на этом патче как раз)

Изменено пользователем Void

Void

Кэп намекает, что любой герой в одиночку мало что может на т1.

Никто не мешает тебе застанить абилкой героя и расстрелять его варами, у которых дикий дамаг по командерам.

Разговор шел не о том какая раса всех ущербнее, Войд, если есть что предложить - предлагай. Пока от твоих замечаний толку нет. Лучше всего давай сыграем тестовые игры, чтобы выяснить нужно ли сделать какие-то фиксы ТЭ.

Собаки меня самого всегда напрягали, если им быстро мораль не слить, они всю армию в нули сносят. На мой взгляд юнит просто сырой. Тут нерфами/баффами не обойтись. Лучше бы они не жрали друг друга при спадающей морали, но наносили бы урон более вменяемый. Т.к. иначе либо ты откровенно абузишь хф дреды/аспиды/дефы, чтобы их законтрить, либо теряешь всю армию очень быстро.

Собак бы даркам порезать - эта имба выносит все и всех под наркотой.

собаки да - если им не слили мораль они беню за 11 секунд сгрызают

но тут явно баланс риска и награды - если есть те кто сносят мораль, то собаки становятся бесполезны

Как я уже писал, если бы каждый из нытиков хоть пальцем пошевелил для того, чтобы помочь развить популярность DoW, сейчас народу было бы в 2 раза больше.

если 3-4 средняка играющие максимум за 4 расы сделают балансный мод, это не прибавит онлайна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...