Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

IMS^Scouty

Эх, точно, просто мне захотелось заного пройти компанию за СМ, вспомнить с чего всё начиналось. То что ты написал, конечно, правда, но иногда ППЦ как бесит, когда этот самый ЛР чинится 20 минут. Так что, я буду рад, если это будет. Конечно, если это делать, то делать НЕ ЗАТРОНУВ мультиплеер - иначе и быть не может, разумеется.

Заделеть и сделай новый, нашел проблему :D .

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я выпал из темы. Вроде какой-то чемпионат собирались делать по компатчу. Чем всё кончилось?

Турнир уже идет. Результатов пока нет - только первая неделя. Как отыграют будем думать что и как.

Турнир уже идет. Результатов пока нет - только первая неделя. Как отыграют будем думать что и как.

Хорошо. Я видел изменения этой версии патча. Одобряю не всё, но это и не важно: я не профи, а любые неудачные изменения всегда можно откатить. Вообще, уже один только багфикс благотворно сказался бы на балансе.

Такое предложение:

Можно ли доработать Strip Soul псайкера? А именно: сделать расстояния, с которого способность может быть применена чуть больше, чем расстояние, с которого способность может быть активирована. Поясняю: применяется способность, враг убегает за радиус. В лучшем случае, псайкер бежит за ним, раз за разом останавливаясь и пытаясь эту способность применить (кнопка отмены с первого раза, как правило, не действует). Теряется драгоценное время - можно же остановиться, нагнать с запасом (если в отряде есть поп) и нормально применить. Или бывает ситуация, когда анимация происходит, способность исчезает, а урона нет.

По-моему эта особенность есть не только у псайкера. Если переделать заклинание ему, то игроки за другие расы тоже попросят переделать их колдунства. Вообще отступить - самый верный способ избежать урона, дарки например только на бег и полагаются. Если лишить их возможности убегать, это серьезно усугубит положение.

Что ж, может быть и так. В таком случае, нельзя ли что-то поделать с невозможностью отменить способность с первого раза?

Разве выделение и правый щелчок в сторону не сбивают наведение?

Надо будет попробовать, как доберусь в очередной раз. Обычно просто "отмену" жал.

Кстати, баг с дальностью стрельбы (когда те же ФВ по щелчку на цели подходят к ней ближе, чем позволяет предельная дальность их оружия) исправИм? Поптыки были, но вроде все закончились ещё боле неадекватным поведением ИИ.

Изменено пользователем EyePatch

Надо будет попробовать, как доберусь в очередной раз. Обычно просто "отмену" жал.

Кстати, баг с дальностью стрельбы (когда те же ФВ по щелчку на цели подходят к ней ближе, чем позволяет предельная дальность их оружия) исправИм? Поптыки были, но вроде все закончились ещё боле неадекватным поведением ИИ.

Жми Q и все.

Жми Q и все.

Это понятно, так обычно и делаю: на глазок прикидываю максимальное расстояние, подвожу и жму "отмену". Есди нет - ещё на пару шажков поближе. И так далее. Те, кто уже обвыкся с причудами игры, уже смотрят на такой способ как на данность. А вот новички у нас в локальной сети негодуют по поводу таких премудростей. Оттого и спрашиваю.

Как бы играть через аклик ни в одной стратегии не есть нормально. Везде приходится микрить. Пусть привыкают негодующие.

Шикарная отмазка чтобы ничего не делать, лол. Изменено пользователем KachiAT

Шикарная отмазка чтобы ничего не делать, лол.

Сказал тот, кто ничего не сделал, лол.

любое изменение, упрощающее микро, но не затрагивающее баланс

Например? Да и вообще-то в дове не так то уж много микро надо, вы на что жалуетесь?

Тут уже страниц 20 нормальных предложений не было все тролли да нубы, сколько можно? Ждем турнира, точнее уже реплеев с него, скоро должны появиться.

Поиграйте в ВК3 в бою 80 на 80 лимита или в ск бв на 5 базах, и поймёте что по сравнению с ними в ДоВе нет ни миикро ни макро...

Ск, вк, дов, ра (с&с), дюна2 и хомеворлд - больше я не могу перечислить ртс, заслуживающих внимания. С чем еще стоит сравнить дов?

Ск, вк, дов, ра (с&с), дюна2 и хомеворлд - больше я не могу перечислить ртс, заслуживающих внимания. С чем еще стоит сравнить дов?

Age of Empires II, Total Annihilation, Earth 2150, можно много чего еще вспомнить

Во всех указанных играх микро (правда, и впрямь мощное) довольно быстро перерастает в спам. Если уж ДоВ кажется таким простым - уберите систему отрядов, пусть все бегают по одному. Вот и всё отличие в плане микро от СК, ВК и прочего.

Age of Empires II, Total Annihilation, Earth 2150

Это же не более чем игры-клоны C&C или вк. Хотя тоже себе неплохие игры.

В общем в дове и так не тяжело микрить, как то еще больше упрощать это не хочется. Тем более эта вещь к балансу ну никак не относится. И что разве никто не смотрел игры с турнира?

Это же не более чем игры-клоны C&C или вк.
Особенно АоЕ 2.

как то еще больше упрощать это не хочется
Это баг и ошибка либо движка либо вводимых данных. Это тоже самое как если скруджам сделать предпочитаемую дальность = 1, а потом отказаться это как-либо изменять, мол, давайте, микрите.

Искусственно повышать "уровень микро" это просто супер шикарно )

Изменено пользователем KachiAT

Это баг и ошибка либо движка либо вводимых данных.

Что баг или ошибка? Предпочитаемое расстояние для атаки? Или микро в дове?

И при чем тут поставить 1 скоржам? Какая мне разница что там стоит если у меня они стоят на ф2? И никто тут искуственно не повышает уровень микро, как раз таки я отказываюсь искуственно его понижать.

Особенно АоЕ 2.

А в чем собственно проблема? АоЕ отличается только развитием сквозь эпохи, а так вк-клон. Не стоит себя обманывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...