Руконогийдровосекс Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ИИ и тактики разные использует, и харрасить умеет, и с развитием не тупит, и спамит по молной. И побеждает на турнирах и вообще люди не нужны, давайте комментить матчи ии вс ии. Если серьезно - просто ждем турнир и смотрим как играют люди. Мне фиолетово как играет ии - во-первых у него чит с ресами (если без чита, то ии проигрывает), во-вторых не видел мода где ии контроллит свои войска, в-третьих о каких общих изменениях идет речь? Объясни подробнее свой хитрый замысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в ИИ моде ИИ реально хорошее и без чита ресов) Но всёравно судить по играм компов не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Объясни подробнее свой хитрый замысел Всё просто. Часто приходится слышать о дисбалансе. Дисбаланс, по идее - объективная вещь. То есть, от игроков не зависит никак. Прогоняется, условно, 1000 матчей (ведь модом же можно поставить запредельную скорость игры, больше, чем "быстрая" в настройках самой игры? Чтобы сократить время теста) в каком-то МА. Если дисбаланса нет, то итоговый счёт будет, грубо говоря 500/500, с поправкой на статистическую погрешность. Если есть - будет перекос. И ещё раз, для пущей наглядности, озвучиваю свою мысль. Если дисбаланс объективно есть, то он будет при любых факторах, при равных условиях (а в случае с ИИ равенство будет идеальным). Во всех иных случаях "дисбаланс" - следствие недостаточности навыка. Просто и очень объективно. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всё бы хорошо, но ИИ слишком далек от идеала, даже в том моде. Он по-прежнему реинфорсит скаутов на максимум и прекащает кап точки при любом малейшем уроне(даже от васи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Идея хорошая если бы компы играли одинаково хорошо. Но они играют одинаково тупо. Иначе их невозможно было бы победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) компы не абузят, поэтому глупо на них рассчитывать Изменено 9 сентября, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На этом моде компы не намного круче обычных, я один троих уделывал, хотя играю ой-ей-ей как хило сейчас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Морталис, постоянно предлагает уровнять иг с другими расами, может тогда уровнять элам, оркам, хаосу стоимость лп1 с другими расами? Чтобы все были равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Морталис, постоянно предлагает уравнять иг с другими расами В чём это выражается? Если в стоимости улучшения прироста ресурсов и темпов прироста - то это уже вроде как свершившийся факт. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Да не, просто у Гоблина пожизненный баттхерт из-за того, что я однажды раскритиковал его перевод статьи с релик-вики :) Вот он и пытается к чему-нибудь придраться снова и снова) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В чём это выражается? Если в стоимости улучшения прироста ресурсов и темпов прироста - то это уже вроде как свершившийся факт. На том на чем основываются выводы морталеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) может это и не баг, но запомнилось надолго. Когда сс только вышел интернета у меня небыло, и я купил диск; после чего стал проходить кампанию на легком уровне сложности. Всё бы легко, но один недочет: ЛР с 15 или 17(я уж не помню) тысячами ХП чинится одним рабом около 15 минут. ИМХО нужно это фиксить. Я конечно понимаю, что тут все *про* и кампанию не рассматривают вообще как игру, но по мне патч должен быть полным и не только для игроков моего и выше уровня, но и тех, кто только сейчас скачал СС с торрента. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вроде ж очевидно что этот мод делают для лангейма а не для компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ЛР с 15 или 17(я уж не помню) тысячами ХП чинится одним рабом около 15 минут. А в сетевом режиме у него только 10к НР. И тремя рабами он чинится в три раза быстрее. Из-за одной миссии в кампании не стоит перекраивать весь баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Для начала баланс тут не перекраивают, а лишь затыкают самые большие его протечки. Затем кампания вообще не то куда стоит обращать внимание. Ну и наконец - ремонт и реген в дове за редким исключением бесполезны в силу очень большого промежутка времени, которого они требуют. И менять это естественно никто не будет - "мы потеряем особенность игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да конечно, зачем реген? Обнулить его всем и будет баланс. Герой красный бегает - а нафиг он нужен. Делитну его, т.к. все равно не отрегенить. А то, что ремонт не нужен(как ты сказал, нужен за редким исключением), ты это скажи иговскому техпристу. Или может быть здания побитые проще делитнуть и построить новое, чем починить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 чуствую этот мод будет просто прорывом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да конечно, зачем реген? Обнулить его всем и будет баланс. Герой красный бегает - а нафиг он нужен. Делитну его, т.к. все равно не отрегенить. А то, что ремонт не нужен(как ты сказал, нужен за редким исключением), ты это скажи иговскому техпристу. Или может быть здания побитые проще делитнуть и построить новое, чем починить, а? Больше натупить ты не мог. Реген в дове не решает за несколькими исключениями, и не надо плести сюда героев. Пехота в дове живет не за счет регена, а за счет реинфорса. Кто в дове будет ждать пока отрегенятся 2 тсм из отряда? Никто. Хотя судя по всему ты в последней ступени маразма и оглядываться на мнение тролля я вовсе не собираюсь. Ремонтом иг конечно пользуются ввиду очень крутого ремонтника. Так же пользуются ремонтом для починки байка у дэ (ибо самый дешевый ремонт), еще этим иногда занимаются эльдары (самый быстрый ремонт) и некры (наверно от скуки, хотя если серьезно - ввиду большой полезности их техники). У остальных рас я практически не видел ремонта просматривая ваши реплеи, товарищи. Хотя безусловно ремонт менее бесполезен если взять в общем по всем расам. Короче мое сообщение содержит следующий смысл: я в реген и ремонт лезть не буду ибо эта штука может серьезно сдвинуть баланс, а мы его тут не перекраиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) про реген это ты скажи гейкнайтам с чапаем или гварде с коми после смайта .. а ремонт так вобще нужен всем =| другое дело, что до ремонта лр в компании действительно никому нету дела Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне тут перед каждым расписывать надо каждый пример? Естественно что чапи дает офигенный реген, естественно что хаоситы на базе офигенно регенятся и так далее. Но во многих случаях ждать 3-4 минуты для регена/ремонта мало кто будет, хотя конечно никто не запрещает. А вообще хватит заниматься постонабивательством я уже написал что идеи для патча будут браться из турнира, так как тут у каждого свой баланс и каждого всегда что-то не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Apocalypse Pony, пишешь глупости, реген очень важен в ДоВ. Бестолку смотреть репки, если нет достаточного личного опыта игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Apocalypse Pony Мдаа, не повезло тебе. Кругом одни тролли и постонабиватели, и все утверждают, что реген и ремонты полезны! И по поводу регена, помнится мне, кто-то кричал, что архонт стал бесполезным, когда ему реген подрезали. Как он мог стать бесполезным, если понерфили бесполезность, т.е., по сути, ничего не изменилось? xD Anibus Если делать патч мод не только для про, но и для нубов, то нафиг это кому-нибудь нужно, крмое нубов разве что. У нубов и хаос сильнее эля, и иг слабее сма, и т.д. Нубам вообще не нужен патч, ибо им пофиг на баланс. У нуба и без баффа чего-либо гварда будет умирать от асм в ближке, т.к. нуб не будет микрить гвардой. Ему это просто не нужно. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 архонт стал бесполезным, когда ему реген подрезали Вообщето да. Тут ты прав. Однако даже с моей неверной точки зрения я все равно отказывался вносить изменения в ремонты и регены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Так же пользуются ремонтом для починки байка у дэ (ибо самый дешевый ремонт), еще этим иногда занимаются эльдары (самый быстрый ремонт) Самый быстрый - у ИГшного(потом идут Гроты). Самый дешёвые у ДЭ и Эльфиков. Скарабов Некрон не учитываю - у них там комплексная система. Ах да, ещё ведь есть КС с "бесполезным" регеном.) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) IMS^Scouty Эх, точно, просто мне захотелось заного пройти компанию за СМ, вспомнить с чего всё начиналось. То что ты написал, конечно, правда, но иногда ППЦ как бесит, когда этот самый ЛР чинится 20 минут. Так что, я буду рад, если это будет. Конечно, если это делать, то делать НЕ ЗАТРОНУВ мультиплеер - иначе и быть не может, разумеется. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти