funnypockets Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Cогласен с тем, что скруджей нужно подбаффить в хп и в весе, обьяснение про библа, конечно, не катит, ибо от абилки можно просто уклониться, и к тому же он не только скруджей почти всех одной абилкой вскрывает, но то, что этот "антитех" кладется, собственно, от теха - это плохо, поэтому их надо баффить. Про иг эко смешно, я аж немного захлебнулся, я не понимаю, как может иг играть с эком 132 от 5 лп2 ( после первого грейда ) также, как и с эком 120 там с чем-то...Нерф эко иг еще какую погоду сделают, бурю сотворит. Я уж и не говорю о втором грейде на влияние и энерджи, там воообще нереал отрыв от всех остальных рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У иг всегда потери больше - убер эко дано чтобы их компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну и какие, к примеру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Что какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Потери, кто у тебя теряется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У иг всегда потери больше - убер эко дано чтобы их компенсировать. Не стоит забывать о коми с +3 к регену и пристов с +125 хп. Потери у иг больше от абилок, но вот в перестрелке гварды ничуть не хуже других сквадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я вообще не могу понять, что это за такие потери, для восполнения которых нужно такое эко, которое мы имеем на сегодняшний момент... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 наверное, потери гвардейцев, по 20 рублей каждый, как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну если теряется гварда так часто, могу посоветовать крепкий кофе, желательно побольше сахара и поменьше молока. Мне иногда помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Да тут нечего обсуждать, то что эко у ИГ надо резать почти всем очевидно и почти все с этим согласны. Так что на счет лимита 3 для фв и рипов? Изменено 31 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто согласен-то? Тауюзеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нет. Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто согласен-то? Тауюзеры? Смюзеры тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 если резать эко, то оставить грены и цену пристов, а то это уже действительно слишком большой будет нерф по всем аспектам расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 делайте 1 пак фв, всё по 1-му, а тсм 10 норм чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 делайте 1 пак фв, всё по 1-му, а тсм 10 норм чё. жалуются на спам ТСМ только pro-tau from nowadays, но т.к. мы все хейтим тау... в общем, тау будут ущербны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не, я всё понимаю, но бафф берсерк фури меня просто убил. теперь блин 2в1, и абилка СМовского и абилка ХСМовского сержантов сразу Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ок всем нравится порезать эко иг. И всем не нравится новый берсерк. Ну тогда так и сделаем. Насчет лимита в 3 для риперов и фв. Это как то жестко. Даже для эльдар. Пехкап в 3 дает возможность наспамить риперов, но с определенными трудностями, а вот лимит в 3 сильно ограничивает игру. С фв вообще большие сложности. Убирать дальность - плохо. Поэтому попробовал снизить хп и убрал возможность нанимать 2-х сержантов. Пока не знаю как это сказалось ибо тестов еще не проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Насчет лимита в 3 для риперов и фв. Это как то жестко. Даже для эльдар. Пехкап в 3 дает возможность наспамить риперов, но с определенными трудностями, а вот лимит в 3 сильно ограничивает игру. Жестко? Можно поподробнее? Про кап = 3 я написал, это фиговая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Можно как и в прошлый раз снизить риперам хп вместо капа. Уже представляю как мы с сотнями споров соберем почти 103 и будем радоваться Да насчет байков. Вроде как они уже не представляют угрозы по мнению многих. Оставлять без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вроде как они уже не представляют угрозы по мнению многих. откуда инфа? -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) С прочитанных страниц. Вроде как проблемы у тау, но мы ориентируемся больше на ванильные расы. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вроде как проблемы у тау, но мы ориентируемся больше не ванильные расы. у СМ/ХСМ нет проблем с байками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в общем, необходимо перечитать тему и принимать решения, где согласны абсолютное большинство и не обращать внимания на тех, кто против нерфа своей расы. Например, меняя цену псайкерам и священникам, Солар дико возмущался и говорил, что это ужасный нерф и т.д и т.п - явная защита своей расы. А когда упомянулась турель соб, которую решили бафать по площади - тут уже верный аргумент Солара о том, что будет очень больно жарить по площади, можно заметить, что не только ИГ, но и крутам, миррор собам, оркам и т.д будет очень больно, потому для балансировки этой турели лучше воспользоваться более простым методом - увеличением урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у СМ/ХСМ нет проблем с байками? нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти