Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Cогласен с тем, что скруджей нужно подбаффить в хп и в весе, обьяснение про библа, конечно, не катит, ибо от абилки можно просто уклониться, и к тому же он не только скруджей почти всех одной абилкой вскрывает, но то, что этот "антитех" кладется, собственно, от теха - это плохо, поэтому их надо баффить.

Про иг эко смешно, я аж немного захлебнулся, я не понимаю, как может иг играть с эком 132 от 5 лп2 ( после первого грейда ) также, как и с эком 120 там с чем-то...Нерф эко иг еще какую погоду сделают, бурю сотворит. Я уж и не говорю о втором грейде на влияние и энерджи, там воообще нереал отрыв от всех остальных рас.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У иг всегда потери больше - убер эко дано чтобы их компенсировать.

Не стоит забывать о коми с +3 к регену и пристов с +125 хп. Потери у иг больше от абилок, но вот в перестрелке гварды ничуть не хуже других сквадов.

Я вообще не могу понять, что это за такие потери, для восполнения которых нужно такое эко, которое мы имеем на сегодняшний момент... :rolleyes:

Ну если теряется гварда так часто, могу посоветовать крепкий кофе, желательно побольше сахара и поменьше молока. Мне иногда помогало...

Да тут нечего обсуждать, то что эко у ИГ надо резать почти всем очевидно и почти все с этим согласны.

Так что на счет лимита 3 для фв и рипов?

Изменено пользователем mortales

если резать эко, то оставить грены и цену пристов, а то это уже действительно слишком большой будет нерф по всем аспектам расы.

делайте 1 пак фв, всё по 1-му, а тсм 10 норм чё.

жалуются на спам ТСМ только pro-tau from nowadays, но т.к. мы все хейтим тау... в общем, тау будут ущербны

Не, я всё понимаю, но бафф берсерк фури меня просто убил. теперь блин 2в1, и абилка СМовского и абилка ХСМовского сержантов сразу Оо

Ок всем нравится порезать эко иг. И всем не нравится новый берсерк. Ну тогда так и сделаем.

Насчет лимита в 3 для риперов и фв. Это как то жестко. Даже для эльдар. Пехкап в 3 дает возможность наспамить риперов, но с определенными трудностями, а вот лимит в 3 сильно ограничивает игру.

С фв вообще большие сложности. Убирать дальность - плохо. Поэтому попробовал снизить хп и убрал возможность нанимать 2-х сержантов. Пока не знаю как это сказалось ибо тестов еще не проводили.

Насчет лимита в 3 для риперов и фв. Это как то жестко. Даже для эльдар. Пехкап в 3 дает возможность наспамить риперов, но с определенными трудностями, а вот лимит в 3 сильно ограничивает игру.

Жестко? Можно поподробнее?

Про кап = 3 я написал, это фиговая идея

Можно как и в прошлый раз снизить риперам хп вместо капа.

Уже представляю как мы с сотнями споров соберем почти 103 и будем радоваться

Да насчет байков. Вроде как они уже не представляют угрозы по мнению многих. Оставлять без изменений?

С прочитанных страниц. Вроде как проблемы у тау, но мы ориентируемся больше на ванильные расы.

Изменено пользователем Apocalypse Pony

в общем, необходимо перечитать тему и принимать решения, где согласны абсолютное большинство и не обращать внимания на тех, кто против нерфа своей расы. Например, меняя цену псайкерам и священникам, Солар дико возмущался и говорил, что это ужасный нерф и т.д и т.п - явная защита своей расы. А когда упомянулась турель соб, которую решили бафать по площади - тут уже верный аргумент Солара о том, что будет очень больно жарить по площади, можно заметить, что не только ИГ, но и крутам, миррор собам, оркам и т.д будет очень больно, потому для балансировки этой турели лучше воспользоваться более простым методом - увеличением урона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...