Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

поскорее бы его прикрыли, со спаевцами прикольно играть, они не такие течеры) Даешь больше народу в хамачи!)))

типун тебе на язык, еретик! спай жил, жив и будет жить :P

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напишу, может кому-нить все еще интересно:

все кто хочет могут присоединиться ко мне для тестов (есть уже несколько идей для разных рас). Пишите в аську 558173175, я там практически целый день.

Можем продолжить работу и завершить начатое.

блин, аськи нету(да и влом создавать), но я могбы присойдениться.хотя я и не такой уж про за ванилла-расы, нужен ли тебе среднячок?

Уровень не шибко важен, но нужно понимание аспектов игры, а не "делаю 5 фв и а в пол". Важно будет протестить моменты игры в которые мы вносим изменения. Да и желательно просто побольше людей ибо я не каждый вечер могу играть.

та не, нам нужен(сети вархаммер одесса). в 1.0.3 никто играть не хочет продвигайте плз и увеличте лимит теха ИГ после мажинерии хотя-бы до 8-ми! Все тесты показали(а их около 4-5 было), что после появления 2-х вась и появления у врага теха необходимо делитить васю или долго, оочень долго ждать хвт с лазкой.

что нужно сделать чтоб начать с вами играть?(поставить хамачи,вубл иль просто через геймспай?)и где взять последний патч?

Наверно проще всего будет поставить хамачи. Последнего патча пока еще нет ибо тут была сложная ситуация с народом и мы все сначала начали. Ща решим что важнее в "самых нужных изменениях" и выставим тогда на файлообменник

Итак предлагаю вам "самые необходиые изменения". В первую очередь я хочу сбалансировать ванильные расы, ну и убрать самые спамные моменты.

Итак:

см - разрешить постройку черепка без барака или оружейки. Это дает хорошее улучшение ма см-эльдар. Чтобы черепками не начали шибко гадить своей абилкой ее привяжем к баракам или оружейке.

хаос - выдать еретику реген 0.1-0.125. Это не сильно их усилит, но зато они станут не такими одноразовыми.

эльдар - риперам дать пехкап в 3. Таким образом без врат больше 2-х отрядов не построишь и риперспам становится не таким удобным (но все еще возможным)

орки - не заметил у зеленых особых проблем или имб

иг - поменять местами цены приста и псайкера. Хотя вряд ли это поможет псайкерам стать полезнее, но хоть чтото.

тау - тут очень неприятный фвспам. Предлагаю попробовать понерфить его тем же способом что и риперспам (сделать фв 3 пехкапа)

некроны - особых проблем с балансом нет, хотя замечу слабоватость антитеха и редкость появления паука. Я бы увеличил точность хэвидестра до 80% и снизил время постройки паука на 10 секунд

дарки - тут больше всего. Основная проблема - фиговый антитех, поэтому стоит баффнуть рейдер (урон на 20%) скоржи более-менее в норме, но дохлы поэтому их тоже можно немножко баффнуть хп этак на 20. Так же стоит понерфить риверспам. Попробовал повысить им цену - 100/40 не сильно то и отличалось от текущих 80/30. Так что предлагаю сменить им тип брони на терминаторскую. Большинство отрядов начнут наносить в 3 раза больше урона и тау наконец смогут отбить риверспам

сестры - предлагаю убрать пехлимит миссионерам - а то получается, что отряд сестер имеет пехкап в 3, что никак не соответствует силе отряда. К сожалению отсутствие дальнего антитеха компенсировать нечем.

иг - поменять местами цены приста и псайкера. Хотя вряд ли это поможет псайкерам стать полезнее, но хоть чтото.

Так зачем делать? Лишь бы порезать ИГ?

Гитзы и боммы, не?

некроны - особых проблем с балансом нет, хотя замечу слабоватость антитеха и редкость появления паука. Я бы увеличил точность хэвидестра до 80% и снизил время постройки паука на 10 секунд

Имморталы ВНЕЗАПНО стали УГ?

дарки - тут больше всего. Основная проблема - фиговый антитех, поэтому стоит баффнуть рейдер (урон на 20%)

Баффни, хотя ктонить сделает этот смех.

скоржи более-менее в норме, но дохлы поэтому их тоже можно немножко баффнуть хп этак на 20.

Они в норме - баффать не надо. Или баффни хп этак на 20 гварду.

Так же стоит понерфить риверспам.

Прально.

Попробовал повысить им цену - 100/40 не сильно то и отличалось от текущих 80/30

Да ну?

Так что предлагаю сменить им тип брони на терминаторскую.

Бред.

Большинство отрядов начнут наносить в 3 раза больше урона и тау наконец смогут отбить риверспам

Просто убавь им хп в 2 раза - или верни как было в сс бета - перенеси на т2.

сестры - предлагаю убрать пехлимит миссионерам - а то получается, что отряд сестер имеет пехкап в 3, что никак не соответствует силе отряда. К сожалению отсутствие дальнего антитеха компенсировать нечем.

Против.

Предлагаю попробовать понерфить его тем же способом что и риперспам (сделать фв 3 пехкапа)

при наличии веспидов больше 2 паков фв на т1 не сделать и как этим отбиваться от спама 5 пачек тсм?

броню риверам точно менять не надо, просто повысить урон фв по veh_low, у них урон по этой броне меньше чем у собок, при том, что последние стоят в 2 раза дешевле

Итак предлагаю вам "самые необходиые изменения". В первую очередь я хочу сбалансировать ванильные расы, ну и убрать самые спамные моменты.

Итак:

см - разрешить постройку черепка без барака или оружейки. Это дает хорошее улучшение ма см-эльдар. Чтобы черепками не начали шибко гадить своей абилкой ее привяжем к баракам или оружейке.

хаос - выдать еретику реген 0.1-0.125. Это не сильно их усилит, но зато они станут не такими одноразовыми.

эльдар - риперам дать пехкап в 3. Таким образом без врат больше 2-х отрядов не построишь и риперспам становится не таким удобным (но все еще возможным)

тау - тут очень неприятный фвспам. Предлагаю попробовать понерфить его тем же способом что и риперспам (сделать фв 3 пехкапа)

дарки - тут больше всего. Основная проблема - фиговый антитех, поэтому стоит баффнуть рейдер (урон на 20%) скоржи более-менее в норме, но дохлы поэтому их тоже можно немножко баффнуть хп этак на 20. Так же стоит понерфить риверспам. Попробовал повысить им цену - 100/40 не сильно то и отличалось от текущих 80/30. Так что предлагаю сменить им тип брони на терминаторскую. Большинство отрядов начнут наносить в 3 раза больше урона и тау наконец смогут отбить риверспам

C черепком - отличная идея

Хаос - тоже норм

ИГ - да, да, так и должно быть. Отряды, которые более востребованы должны быть дороже, а которые менее нужны - дешевле. (да и какой же это нерф? просто поменяли цену местами и всё)

Тау - может ещё на т1 сделать лимит 11, дабы можно было отбить спам СМ на т1 и небыло дальнейшего спама. (кстати теперь круты станут намного полезнее)

некроны - ни от кого не слышал жалобу на то, что имморталы слабы, многие считают норм антитех. хевидестер и паук - за

дэ - рейдер - за. а по поводу ривербайков - с ними совсем темно только для тау, потому идея Месиана очень хороша. а броня термосов, да, фигня, они должны техом оставаться

сёстры - убирание капа миссионера их будут юзать ток так, например вязание ФВ и т.д (короче будут как коми у ИГ, но с лечением, может и другой абилкой и способностью капа/декапа точки, без ограничения в 3 и к тому же ещё дешевле)

2 пачки фв - 840 реквы. 5 ТСМ - 1850 реквы, "немного" больше а?

лол, причем тут цена, даже если ты будешь сидеть с 1000 реквы, то просто не будет лимита сделать дополнительных фв, а см может делать тсм сколько хочет

Цена притом, что на эту разницу те сделаешь генераторы и т2, а там имба зарешает.

Отряды, которые более востребованы должны быть дороже, а которые менее нужны - дешевле. (да и какой же это нерф? просто поменяли цену местами и всё)

Прист за 100/50 это че не нерф? А псих строится на т3-т4, там уже глубоко побоку, 80/40 он стоит или 100-50.

Да ну?

Да цена 100/40 позволила мне построить второй завод, и сильно ничего не изменила. Спамить все еще можно, ну разве что только появляется побольше желания чинить байк а не забивать на него.

броню риверам точно менять не надо, просто повысить урон фв по veh_low, у них урон по этой броне меньше чем у собок, при том, что последние стоят в 2 раза дешевле

фв урон я повышать по броне риверов не буду, а то получится тау>>>дэ из-за невидимок и новых фв. Ну а раз никаких предложений по поводу нерфа всяких фвспамов не поступает, то и беру идеи которые мне кажутся хорошими.

А миссионерам выдам лимит штук в 3 (опять же нужны тесты). Все равно их больше не бывает. Кстати миссионеры - худшие вязатели которых я только видел. Учтите это миссионеры из 1.2 которые умеют только разбрасывать

миссионерам выдам лимит штук в 3 (опять же нужны тесты). Все равно их больше не бывает. Кстати миссионеры - худшие вязатели которых я только видел. Учтите это миссионеры из 1.2 которые умеют только разбрасывать

Ой лол, тока бы соб баффать.

Солар тусуйся лесом. Хочеш сделаю тебе мод "почувствуй себя соб" где у иг командиров будет 1 пехкап? Хотя ты разноешься хуже бабы. Мне кстати пофиг на твое мнение - с такими оборотами речи ты найдешь себе друзей только среди троллей.

Командиры гварды не могут точки брать в отличие от миссионеров - вот и не знанимают кап.

Довольно глупое измышление. В любом случае я все еще обдумываю как все сделать с наименьшими потерями.

в 2х2 ИГ - Имба

поскольку у нас 1х1 никто не играет - нерфы ИГа необходимы. Солара не слушай, он всеравно 1х1player и у нас не играет, а на воблу и спай патч не попадет.

даже если случится то, чего боится соляр - никто этого не заметит.

[ Добавлено спустя 6 минут 58 секунд ]

и миссионеров оставь как есть в 1.0.3 - поменьше имбаразброса и побольше дамага, чтоб надо было 5 скаутов, чтоб его зарезать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...