Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Хочу вернуться в первый ДоВик, в соулшторм по сети не играл. Как обстановка в спае, много ли игроков? Или все играют в разнообразные моды и неофициальные патчи?

Сейчас на ГС сидит около 50 чел. перманентно, на voobly тоже кое-кто сидит.

Все играют сс 1.2

Изменено пользователем RUW)Suniva

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сеть Warhammer_Odessa примет с удовольствием этот патч, если он будет доведен до ума.

*сообщаю, чтоб вы хотябы не забивали на него*

скока можно повторять, что он никому не нужен, следовательно, никто делать не будет ()()

Сеть Warhammer_Odessa примет с удовольствием этот патч, если он будет доведен до ума.

*сообщаю, чтоб вы хотябы не забивали на него*

Используйте версию 1.0.3, она на порядок лучше, чем официальная 1.2. Основные изменения там были сделаны, пусть "до ума" она и не была доведена.

Изменено пользователем mortales

ого)) оно еще живое))

А кто нить вообще еще занимается им или уже все??

З.Ы. я вернулся, из варпа)) а русс нет(((

Конкретно что-либо сделать сложно ибо никто из более или менее хорошо играющих людей не хочет тестировать. Я могу в любое время сделать любое необходимое изменение.

Нам удалось даже для среднячков пофиксить ма см-эльдар, но дальше уйти не удалось ибо я уехал. Если есть желающие можем собраться и делать дальше. Просто меня одного не достаточно чтобы сделать патч.

Имхо нужно вернуть ИГ лимит техники начальный, но сделать его поменьше, больше к 1.0.3 ничего не надо прикручивать, там все неплохо.

скока можно повторять, что он никому не нужен, следовательно, никто делать не будет ()()

Если человек полагает, что патч никому не нужен -> он и ему не нужен

если он ему не нужен, зачем он зашел в тему и оставил свой пост, о том, что патч никому не нужен, и судя по его сообщению он это не в первый раз делает.

а по теме: лимит ИГ по мне стоит сделать 9, ведь нерф должен быть небольшим.

Изменено пользователем _Sweet

Если человек полагает, что патч никому не нужен -> он и ему не нужен

если он ему не нужен, зачем он зашел в тему и оставил свой пост, о том, что патч никому не нужен, и судя по его сообщению он это не в первый раз делает.

а по теме: лимит ИГ по мне стоит сделать 9, ведь нерф должен быть небольшим.

facepalm*

bot detected*

Apocalypse Pony, комьюнити патч полюбому надо. Если нада тестеры за некрон - я готов)

Изменено пользователем Blifs

До некронов еще далеко. Сейчас мы перебираем ванильные расы и пытаемся решить всякие минусы за счет небольших изменений.

Дошли до ма см-иг и остановились ибо я не знаю что там нужно сделать чтобы выровнять ситуацию.

абсолютного баланса не будет - что ни делай, в 1.0.3 исправлен явный дисбаланс каждой расы, разве что опустили лимит ИГ с 10 до 6 слишком жестко, предлагаю 8 поставить, чтобы было 2 васи + часовой(ну эт ИМХО)

Лимит опускали чтобы нельзя было наспамить хх. Хотя конечно лучше исправить это другим путем.

разве они ИМБА? даже если так при лимите 8 будет не более 3-х ибо если он сделает 4 - останется без ринок или сентинелей - и то и то крайне важно для ИГа. При лимите 6 васьки неюзабельны)

При лимите 6 васьки неюзабельны)

раскажи это гуд игрокам времен ДК - засмеют

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Лимит опускали чтобы нельзя было наспамить хх

Его опускали просто потому, что он слишком большой.

Дошли до ма см-иг

По отдельности МА никто не выравнивал, бред какой-то... :(

Мы попробовали по отдельности, но так чтобы другие ма не сильно задеть (опять же только среди ванильных рас). Просто некоторые ма требуют отдельного подхода, общими действиями там не устранить дисбаланс. Хотя с см-иг получается совсем наоборот.

надо править самый очевидный дисбаланс (например сделанный бафф испепелителю), изменение которого отразится на все МА в лучшую сторону. Техлимит ИГ размером 10 - очевиднейший дисбаланс, но урезая его на 40% можно изменить баланс и в другую сторону. (не случайно же разработчики СС увеличили его)

(не случайно же разработчики СС увеличили его)

cool story bro.у разработчиков руки из одного места растут так что воспринимать их действия как адекватные нельзя

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Да разрабы наркоманили в сс. Иронлоре никогда не занимались стратегиями и намутили в сс непонятно чего. К сожалению реликкомьюнити перестало быть доступным и придется на память все делать.

да уж....уже и реликвики прикрыли :174_rip: интересно осмелятся ли они сервер вахи прикрыть :o

да уж....уже и реликвики прикрыли :174_rip:

Все работает как часы http://wiki.reliccommunity.com/Necrons

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...