Руконогийдровосекс Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я видел игры и Велана и Негатива против довольно таки хороших игроков в т1.5. Имхо требуется не разница в скилле, а сам высокий скилл. К теме сейчас проявляют в основном тролли, ну и редкие люди действительно заинтересованные в багфиксах и патчах. Раз уж про пофиг - то выставлю те изменения, которые мне показались наиболее полезными и осмысленными: см: - отвязка черепков от барака и оружейки (взамен привязка их абилки - чтоб не гадили) хаос: - изменение предаторов (либо нерф цены, либо на т3 прибавка к хп) - изменение хороров (вариант из патча - уменьшение стартовой пачки до 3-х рож) орки: - нерф файтин джуса эльдар: - 1.5 прыжка вс вместо 2 - нерф риперов (пока самый логичный вариант - выдача им 3 пехкапа вместо 2) ИГ - ? тау: - пачфайндерам и девилфишам снизить немного дальность обзора - ну и как-то увеличить полезность монтка некроны: - предлагали увеличение хп генам с тирами - бафф иммов с грейдами на пехоту ТЭ: - бафф скоржей (вес, немного хп) - бафф дарк ланса рейдера - попробуем повысить цену яда (75/75) СоБ: - миссионер, кана и турель - всех троих подбаффнуть Так же есть пара проблем: - долгий каст конфессора (как вариант - выдавать на каст очень большую массу, чтобы его просто нельзя опрокинуть было) - вроде как штаб иг не стреляет по некоторым углам (тут просто нужно проверить по каким не стреляет и убрать) - двойной дроп дредов из орбиталки (неприятная штука - как вариант увеличить время загрузки, чтоб автоматически все не делалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) по-моему трогать дредов в орбиталке не надо,в этом вся фича хараса дредами :\ и ваше раз дошло до того что ваш противник балуется дредами с орбиталки то варианта всего 3: a)вы что-то не так делаете b)это игра на МоМ,где законтрить это не составит труда c)см.пункт a) Изменено 26 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну во-первых не думаю что эта фича задумывалась именно таковой. Во-вторых штука все же неприятная. В принципе если не вызывает проблем - не буду трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 - долгий каст конфессора (как вариант - выдавать на каст очень большую массу, чтобы его просто нельзя опрокинуть было) после такого изменения обещаю не играть больше .. это механика игры, конфессор не 1 такой уникальный страдающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Конечно не единственный. Но сорку и фк пофиксили, а остальным фигу значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) никому не надо было ), если я дефилерами 2мя буду бомбить по фк кастующему орбиталку значит я молодец Изменено 27 июля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это изменения еще с патча Зенеля. Если они нафиг не нужны были - почему никто не был против? Лично мне не нравится долгий касчт конфессора - тем что ты на этот каст тратишь ресурс, который мог бы вложить во что-либо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кстати дефилеры тоже имбень еще какая) последнее время любитель альв и карт 3на3,так вот там 3 дефа и более имбень блокирующая практически все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кстати дефилеры тоже имбень еще какая) последнее время любитель альв и карт 3на3,так вот там 3 дефа и более имбень блокирующая практически все) артиллерия же. Хоть что-то в игре нормально бьет, не то что снайперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так я и в зенелевском патче не особо участвовал, ибо обсуждения укатывались хз куда еще чаще чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бо без кса - это не только гл на т1 )) Нег еще играл фаст т2 в химеру и две пачки гварды с коми - это даже эффектнее смотрится и эффективнее работает! :) Я бы не стал уменьшать цену псайкерам, потому что юзабельными они становятся только на т4, когда у ига ( ественно, который в ладах с головой :) ) проблем с эко быть никак не может. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Всегда думал, что fast-tech против хороших игроков не работает (если, конечно, это не фактор неожиданности). Вообще, неплохо было бы послушать самих Велана и Негатива по этому поводу, чем гадать. Ни у кого нет на них выхода? Изменено 27 июля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вообще мне тоже странно, ну вот покет если я буду любой рассой и ты в фаст теч идешь прекрасно понимаешь что макс. что тебе оставлю это только 2 точки,думаю около базы,как ты на них собираешься воевать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не хочу никого обидеть но советую с ком патчем закончить, ибо бестолкого, идеи идеями, но нужны тест игры(коих не предвидися и не будет вообще), вообще как не прискорбно игра умирает, найти противников для игр становится все сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) На правду не обижаются, игра действительно умирает. Увы. Кстати, что касаемо попыток реанимировать игру - лично для меня в этом плане куда привлекательнее и перспективнее выглядит мод DoW: Revised. В отличие от FoK он всё же ближе к оригинальному DoW, нежели к настолке, и это хорошо в плане более широкого охвата аудитории. Плюс, мод гораздо разнообразнее и занятнее, чем SS. Насчёт баланса сказать ничего не могу, так как с людьми играл не так уж и много, да и сам не чемпион. Но автор, при наличии веских доводов, вносит изменения в баланс. Изменено 27 июля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Конечно новичку все равно куда идти - ревайзед, фок да хоть ванила - лишь бы был баланс и все было красиво. Смотрел я ревайзед - заметил лишь новые модельки, больше ничего интересного не увидел. ФоК пока не удалось скачать, но я продолжаю попытки. Но даже если это точная копия настолки - в нее настольщики играть не станут, доверы - тоже. Хотя в обоих модах есть хорошая штука - новые красивые текстуры, что конечно же привлекает новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Смотрел я ревайзед - заметил лишь новые модельки, больше ничего интересного не увидел. И правда, смотреть не на что. Что же вы там ожидали увидеть, пересадку игры на новый движок? ФоК пока не удалось скачать, но я продолжаю попытки. http://www.moddb.com/mods/dawn-of-warhamme...ronus/downloads или дождаться версии 3.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Каких либо изменений в геймплее хотелось бы. Очень много одинаковости в расах и маловато стратегического элемента (сравнивая с другими стратегиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Якут, естественно, если ты будешь знать, что я в фаст т2 пойду, то тебе не составит труда все это дело зарыть еще на корню да и не только тебе, а большинству игроков здесь присутствующих. )) Тут, как правильно кто-то сказал, имеет место эффект неожиданности. ))) Вон Нег над смами так издевался - они его не то, что на 2 точках оставляли - а сами ему отдавали свои. ))) Особенно на моме это бо - блеск. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Правельно сказал Альфа, что это уже бесмыслено, на вубли никто не играет, вышка 10-15 игроков, на спае от 20 до 80 игроков и играют они на 1.2, и не думаю что дальнейшее развитее принесёт плоды, даже если принесёт, играть на нём будет 5-10 игроков отсилы, если этого ещё никто не понял; я ещё недели 2-3 назад писал, что баланса в ss не будет, хоть убейся, но наши критики думали другое. Думаю конец будет плачевный для этой затеи, личная точка зрения. Изменено 28 июля, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На моме прокатит,а на других все очень быстро понимается что ы т2 ушел и надо жать быстрее,ведь много БО без генов играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Каких либо изменений в геймплее хотелось бы. Очень много одинаковости в расах и маловато стратегического элемента (сравнивая с другими стратегиями) Да и как бы в Вашем баланс-патче ничем подобным не пахнет, но Вы свято верите в то, что и в таком виде игра будет интересна. Зачем тогда требовать что-то сверх этого от модов? Да и сам DoW меня привлекает, в числе прочего, именно самобытностью, а не копированием "других стратегий" (с той лишь разницей, что тут вселенная w40k). Изменено 28 июля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Потому что это баланс-патч, а не мод. Он делается для играбельности в плане баланса и без изменений геймплея. И самобытность тут абсолютно не при чем. Самобытность в дове - это руководство отрядами а не юнитами, это необходимый для эко мапконтроль, это многорасовость, но уж никак не это строительство. гоблин - тусуйся лесом. Нытики могут пойти поныть в другом месте. Уже предлагался вариант с балансом - у всех резко дела появились, ну никак нельзя отыграть 10 тестов, зато сразу начали орать что их расы лишили "самобытности", что мы не знаем что делаем и прочее. Для того чтобы в игру набежала куча нубла нужно 2 вещи - красивая графика и более простой геймплей. Ни то ни другое здесь не делается. Здесь делается баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Потому что это баланс-патч, а не мод. Он делается для играбельности в плане баланса и без изменений геймплея. И самобытность тут абсолютно не при чем. Самобытность в дове - это руководство отрядами а не юнитами, это необходимый для эко мапконтроль, это многорасовость, но уж никак не это строительство. гоблин - тусуйся лесом. Нытики могут пойти поныть в другом месте. Уже предлагался вариант с балансом - у всех резко дела появились, ну никак нельзя отыграть 10 тестов, зато сразу начали орать что их расы лишили "самобытности", что мы не знаем что делаем и прочее. Для того чтобы в игру набежала куча нубла нужно 2 вещи - красивая графика и более простой геймплей. Ни то ни другое здесь не делается. Здесь делается баланс. ты зомби, больше нечего сказать, оглянись вокруг, хоть 1 человек играет на нём? xD говоришь о балансе не меняя геймплей w40k, бред, максимум что можно сделать, это багфикс, и то он тоже не нужен большей части, и обоснуй что я нытик? зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В данной теме делается баланс - мне все равно сколько человек будет играть в багфикс или патч, моя цель - достичь баланса, при минимальных воздействиях на остальные части игры. И чего тут обосновывать - человек не игравший и не знающий что и как приходит и заявляет что это все невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти