Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

иг: уменьшение бонуса для гранатометов от специализации

Кажется, у Zenel была идея получше. А именно: увеличение радиуса поражения, уменьшение силы опрокидывания, уменьшение урона (пропорционально увеличившемуся радиусу). Только так. А то вы хотите просто превратить гранатомёты в бесполезное говно.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А то вы хотите просто превратить гранатомёты в бесполезное говно.

Да, это наш злобный план по нерфу иг. Сначала гл будут неюзабельными, следовательно ИГи перейдут на плазму. Потом мы начинаем кричать, что плазма имба и нерфим ее. Great plan, yeah!

Изменено пользователем IMS^Scouty

охохо.

- Подайте нам изменения.

- Нате!

- Не слишком много, подайте нам меньше!

- Нате!

- Не слишком мало, нужно это вывернуть наизнанку а это поставить с ног на голову!

Гранатометы не станут неюзабельными, а вот плазмаганы станут неплохой заменой.

В моей голове родился очень запутанный план:

гранатометы против легкой пехоты (бонус - он еще и разбрасывает)

плазмаганы против тяжелой пехоты

Опишу текущую ситуацию:

гранатометы против всего (дешевле, разбрасывают, наносят больше урона)

плазмаганы не у дел

Если соб качает фламеры на т2 - это фривин оппу, имхо. Да и против легкой пехоты... такой почти нет. Основная масса - хеви медиум. Против нее плазмы будут настолько лучше, насколько грены тяпок лучше их плазмы (для примера).

Сейчас плазма качается при засильи мили отрядов, там она ощутимо лучше грен с их ff.

Предложение по балансу:

I. Отвязать псайкера от тактического штаба.

Обоснование:

1. Псайкер несколько слабее комиссара в ближнем бою и существенно слабее в дальнем

2. Он не даёт бонусов отряду, к которому прикреплён

3. Псайкер дороже комиссара (100-50 против 80-40). Без учёта стоимости храма телепатика, с ним цена первого псайкера будет 150-75.

4. Псайкер дольше заказывается (25с против 20). И это только если брать чистое время производства. А с пристройкой храма телепатика первый псайкер выйдет ещё на 20 секунд позже.

5. Единственный плюс псайкера на т1 - это Strip Soul.

6. С учётом времени и ресурсов, затрачиваемых на постройку тактического штаба, заказ псакера - очень затратное, а также абсолютно бесполезное дело.

II. Изменить цену храма телепатика - сделать 50-0 вместо 50-25.

III. Изменить цену храма министорум - сделать 50-25 вместо 50-0.

Обоснование пп. II и III:

В нынешнем виде получается, что храм министорум стоит копейки и делается в момент. А цена храма телепатика для т1 высоковата.

На основании изложенного прошу принять данные изменения.

Изменено пользователем EyePatch

я за) только он все равно бесполезен на т1,так как требуется только для урона по комам 300-400 хп) а это не так много для отряда кс,которые эти же хп снимет сек за 3-4) и нафига мне отдавать ради такого мин урона такое бабло?)

получится так что на т1 мона будет сделать 2 спайка и коми, и начальное т2 иг станет имбой. Против

Изменено пользователем ISWSIStarScream

получится так что на т1 мона будет сделать 2 спайка и коми, и начальное т2 иг станет имбой. Против

Это только слова. В чём именно выразится дисбаланс? Как будто ИГ эти 200|100 (не считая цены храма телепатика) на псайкеров из воздуха наколдует.

Тоже мне, нашел имбу. Или те просто не нравится что ТК лопнет от трех стрипсоулов?

тебе по ночам тоже снится как тебя имба тау павнят? видишь их всегда и везде лол

Разве что поменять местами цены приста и псайкера. Остальное - бафф сильной расы, такое делать не нужно.

Разве что поменять местами цены приста и псайкера. Остальное - бафф сильной расы, такое делать не нужно.

Переводя на русский - изменить цену псайкера с 100|50 на 80|50. Уж и не знаю, как благодарить как за такую неслыханную щедрость, это аж целого гвардейца можно нанять на сэкономленные средства. ИГ теперь точно имбой станет.

Как бы так сказать чтоб и всем понятно стало и чтоб не забанили...

начнем с того что я не имею информации сейчас кто вообще скачал багфикс и пользуется им (последняя информация - неделю назад скачали 4, предсказываю что никто им не пользуется)

продолжим тем что здесь не будет сильно смещать баланс, а тут целый дополнительный гвардеец. конечно играбельней т1.5 у гварды не станет, но зато псайкеры станут выгоднее в дальнейшем (возможно)

ну и наконец - не нравится - не выражай тут свои эмоции. был бы ты игроком высокого уровня - одно дело, но тут уж извини - твои изменения явно указывают на "хочу играть псайкерами, но не могу из-за баланса".

твои изменения явно указывают на "хочу играть псайкерами, но не могу из-за баланса".

Как будто это что-то плохое.

Если говорить точнее - хочу увидеть у ИГ играбельное БО без КС.

Можем попробовать добиться, но условия такие же как и у остальных рас:

- максимум 3 изменения

- максимум изменение на 20%

- они должны включать нерф самой "нубской" (ну или самой "выигрышной") тактики

сложная кстати тактика играть чисто в грены на т1) против сильного сма порой из за нее проигрываешь в тече

Гварды с гл на т1. У Велана работал.

Я эту тактику видел, и даже в сложном для ИГ МА с некронами. На мой взгляд, ею можно выиграть только при значительной разнице в навыке/форме. Во всяком случае, в тех играз в исполнении Велана и Негатива, что я видел, именно это и наблюдалось.

НУ, и соглашусь с The_DukeFleeD_rus, она ещё и весьма сложна в исполнении. Но по этой части претензий у меня нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...