IMS^Scouty Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Свои войска же ты можешь заделетить и багом это не считаешь? На время применения абилки это уже не твои юниты. Ок, привожу цитату с РеликВики для особо одаренных. Units within the area of effect are turned to the Necrons for 20 s. Any commander units attached to an affected squad will also be turned. These units are under full control of the Necrons, but cannot be deleted, and no actions that require requisition can be performed. Или ты продолжишь упираться в те же ворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А по твоему заменить абилку Лжеца на не пойми что-это то, что должно все удовлетворить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А по твоему заменить абилку Лжеца на не пойми что-это то, что должно все удовлетворить? По-моему нужно просто поправить баг с делитом захваченных юнитов и все. Я вообще многие изменения сего патча не поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот мы и вернулись к так называемому *геморрою*. Проблема в том, что никто из разрабатывающих багфикс и тех кто его тестирует не имеет достаточных знаний для приемлимого устранения данного бага. Похоже в балансном патче придется менять игру куда больше и куда радикальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мое предложение - давайте откатим ИГ до уровня DC1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Теперь Лжецом можно юзать просто очешуенную абилку, которая ни в коей мере не отражает своего истинного значения (три пака гварды без морали друг против друга . что они могут даже друг другу сделать?). Давно наркоманишь? Абилка не снимает мораль. У собак она привязана к морали. Никаких изменений нет, это было просто предложение. Суть была проста - замена багонутой абилки на что-либо подобающее. Есть идеи лучше? Экзорцист и ревагер без абилок не полезнее лорда-уничтожителя, уж можешь мне поверить. Лорд уничтожитель - имеет комброню и может зстанить (не учитываем захват) Экзорцист - разбрасывает врагов в большой области, не трогает своих Равагер - имеет просто адский урон по-моему неплохая замена. Сущность абилки Лжеца-захват юнита и все что ты далее написал это лол. Баг связан как раз не с делитом отряда, а с тем что если ты захватишь отряд с лимитом (ГК, ВС, касры) то он становится доступным для найма. Да даже делит отряда тож является багом - не должно такого быть. Ну и далее - если такой умный берись и собирай багфикс сам. Ни релики ни айронлор не стали разбираться с тем что и как там было сделано - просто вкинули игру на рынок и забили. Кстати отдельно собрал багфикс - ссылка. Чейнжлог уже был и он будет внутри архива - переписывать не буду. Специально разделил багфикс от Зенеля и от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а в этом уровне они чем отличались от нынешних?(я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Как иногда шутят над хирургами- "Разрезали, посушили и зашили".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Очень не приветствую замены абилок. Если нет возможности пофиксить баги - нужно просто указать это в чейндж-логе и оставить все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На данный момент единственная замена - убрали воскрешение святой и просто налили ей достаточное количество хп. (шанс воскрешения 100% поэтому получается что вся абилка - просто увеличитель хп + анимация) Вызывало баг с лимитом - у всех отрядов сестер (которые требовали лимита конечно же) он уменьшался на 1 (то есть конфессора и кану вообще нельзя было нанять) По идее абилка должна была только лимит живой святой снижать - чтобы нельзя было ее нанять пока идет анимация воскрешения - но действовало на всех сестер. Сама абилка прописана через ядро - я еще поищу может найду где она и может удастся исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 По мне, так мы лишились очередной особенности одной из рас. Не приветствую. Плюс, имхо, каждое исключение из правил дает не только привлекательность игре, но и увеличивает вариации тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хватит пороть чушь - какая нафиг особенность расы? Это воскрешение прописано так же как и у некронов - только у них 25% шанс, а у нее 100%. Какое нафиг исключение из правил? По сути - абилка ради абилки. Нифига не делает только настроение всем портит. Лишних 6 секунд анимации. Думайте прежде чем подумать прежде чем написать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С другой стороны, мы получаем "ещё одного" бладфёрстера, только меньше хп и урона. Очередной Т4 веспид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ну начнем с того что бладфест все таки теряет хп не находясь в бою в отличии от всех остальных. Потом - у святой имеется довольно классная абилка, которая довольно весело прожигает вражин. Ну а то что ей с рожденья уготована роль разбирателя базы - так это не я ее придумывал и прописывал ей уроны. Все заявы к айронлор. Кардинально тут игру не переделывают - я пофиксил баги и пока ожидаю мнений для самых необходимых изменений. Пока нет общего мнения что нужно сделать см, иг и соб хаос: бафф преда и изменение хороров орки: нерф файтин джуса эльдар: нерф рипов, прыжков пауков и урона вайпера по лп тау: снижение дальности обзора пачфайндеров и девилфишей некрон: получение имморталами бонусов от грейдов пехоты дэ: бафф скоржей и рейдера, нерф яда Насчет см - предлагаю взять из патча Зенеля фишку с отвязкой инвиза черепков от оружейки - получится хороший невидимый разведчик, особенно полезный против инвизных рейнжей(но привязать к оружейке абилку - чтоб не получился невидимый пакостник) иг - опять же из Зенелевского патча - снизить бонус от специализации для гранатометов соб - подбаффнуть кану и миссионера Последние 3 предложения мои, хотя они уже использовались ранее. Можно обсудить. Просьба не писать предложения уже вошедшие в багфикс (типа веса кс или огнемет иммолятора) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бедную специализацию оружия режут, давайте вернем ту что была в ДК1.0 - имхо самая удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 С другой стороны, мы получаем "ещё одного" бладфёрстера она и так бладфёрстер с неплохой абилкой, что с воскрешением что без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 насчет черепков - их трогать не надо они и так впорядке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Черепки в порядке - я с этим не спорю. Но как детект на т1 они будут гораздо востребованнее, нежели в сегодняшнем варианте. Или какие еще будут предложения по поводу ма см-эльдар? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Черепки в порядке - я с этим не спорю. Но как детект на т1 они будут гораздо востребованнее, нежели в сегодняшнем варианте. Или какие еще будут предложения по поводу ма см-эльдар? отвязать черепок от барака и оружейки на крайняк,но инвиз нивкоем случае низзя отвязывать от оружейки также можно прикрепить инвиз ренжей к вратам(100\0) или к примеру грейду на хил-ауру в вратах(100\0 + 50\25 = 150\25) т.е чтобы добраться до инвиза придется потратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это чем же так вредоносен разведчик-черепок? Абилкой? Уже ж писал - привяжем ее к оружейке. Инвиз рейнжам трогать не будем. В большинстве ма он проблем не несет. Только у см бида. В остальных случаях проблема решаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Это чем же так вредоносен разведчик-черепок? Абилкой? Уже ж писал - привяжем ее к оружейке. Инвиз рейнжам трогать не будем. В большинстве ма он проблем не несет. Только у см бида. В остальных случаях проблема решаема. ммм зачем изобретать велосипед?черепок на т1 нужен только против эла и тот бред который ты предлагаешь сделать дает очень сильное преимущество СМу в разведке во всех МА,тупо все проходы,базу противника будет палить EDIT чтобы пофиксить т1 МУ см вс эл для начала достаточно отвязать черепок от оружейки\барака Изменено 19 июля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А гейтаувких стелсов палить черепом ныне некошерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 EDIT чтобы пофиксить т1 МУ см вс эл для начала достаточно отвязать черепок от оружейки\барака Зачем отвязывать юнит от строений которые в 90% случаев появляются на поле боя первыми? Какой вообще смысл в столь ранних черепках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Зачем отвязывать юнит от строений которые в 90% случаев появляются на поле боя первыми? Какой вообще смысл в столь ранних черепках? 2 ген снайп бо спасать будет от эльдар,а вот оружейка немного путает карты ибо дорогая для начала в это БО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А помню видел это бо. В принципе можно и так сделать. Если поддержат такой вариант и согласны со всеми нижеизложенными изменениями то могу выпустить это маленькое дополнение: см: отвязка черепков от барака/оружейки хаос: бафф преда и изменение хороров орки: нерф файтин джуса эльдар: нерф рипов, прыжков пауков и урона вайпера по лп иг: уменьшение бонуса для гранатометов от специализации тау: снижение дальности обзора пачфайндеров и девилфишей некрон: получение имморталами бонусов от грейдов пехоты дэ: бафф скоржей и рейдера, нерф яда соб: бафф каны и миссионера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти