Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

броадсайд и кризисы теперь могут чиниться

Из-за этого изменения разве что тау будут в это чудо играть.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я здесь написал самые важные изменения которые могу влезть в баланс. Мародер конечно поменялся - но он остался в своей нише.

Кстати насчет самолетов - очень кривая реализация заставляет их "облетать" горы выступы и проч, что очень сильно снижает скорость. Кроме того у большинства рас - самолет только ради самолета и применений им особо не нашлось. Стоит ли сохранять этих калечей? Вопрос не касается необходимых (коготь, файта-бума) или тестируемых самолетов (ворон, мародер)

больше понтов тут, как все играли, играют и будут играть на 1.2, если тока сами реликты не выпустят новый, хотя это из области фантастики, да и ни какой патч координального не изменит тут, если ещё кто-то не понял, баланса в этой игре между всеми рассами нибудь никогда, это всю игру надо переделывать и будет она на подобии sc2?а зачем её делать, если sc2 уже есть :P

убогие хд

ко всем кто дрочиться просто так тут, LoBoQ

Ещё раз повторю все играли, играют и будут на 1.2 играть или вообще не играть, всё я сказал всё!

я тут просто так дрочусь,мне интересно общение тут,споры и т.д., значит я убогий.. ну и **** ты гоблин серега

Изменено пользователем USSRxAZ

убогое создание, тут что чат? чтобы общаться нуб, вату катают просто так, убейтесь

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

баланса не будет ты хоть убейся, если не понял ещё

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

мне одному этот гоблин напомнил Влада борща? Ну реально он также говорит

я сказал всё!

убогое создание, убейтесь

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

баланса не будет ты хоть убейся, если не понял ещё

вы обье**** русского народа б**!

Извините, но реально похож же) А по сабжу в 1.2 куча багов, и, думаю сначало на вобли ввести просто багфикс и саундфикс, которые уж точно сделают патч намного лучше, и то что лучше на 100%. А так как версия 1.0.4 уже готова, если патч(балансный) приживётся, можно и внедрять новый. Хотя, думаю, можно сразу внедрять на вобле 1.0.4 параллельно 1.2 (чтобы небыло людей против этого нововведения (чтоб было как сейчас: на каком патче хочеш - на таком и играй))

Anubik, ты мне Ивана гамаза напоминаешь, своей физиономией, кто хочет пообщать мне в личку пишите, а там уже спишимся

ладно не буду ничего писать всё равно тема ниочём

глфх

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

GOBLIN_SEREGA

Ты бы сначала авторитета какого набрал среди комьюнити, а так это просто крики непонятного нуба.

некоторые уже начинают страдать откровенной [ерундой], которая не делает погоды в игре. Нужно дорезать основные шероховатости баланса у оставшихся рас и отпрвить на рцц, ибо толлько тогда будут вам куча репок и выводов для дальнейшей правки. В текущем виде патч будет развиваться очень очень долго и в конце концов помрет. Имхо

год назад писал этот пост, мало того что ничего не изменилось, стало даже хуже. Зенеля нет у руля, который как выяснилось шарит в игре напорядок больше нынешних модостроителей..

мой вам совет: возьмите список из всех изменений которые сечас на рассмотрении, вычеркните там всё кроме 2-3 самых необходимых пунктов для каждой расы и будет вам патч, большего я от вас уже не жду..

зы. скажите пожалуйста вы все наработки Зенеля спустили в унитаз или что-то осталось?

Изменено пользователем HG)bzik

скажите пожалуйста вы все наработки Зенеля спустили в унитаз или что-то осталось?

Большинство их осталось. Только те не вписаны которые с буржуйским патчем конфликтовали.

HG)bzik

если ты такой про как о тебе говорят - мог бы скачать патч, посмотреть чейнжлог и сравнить его с чейнжлогом патча Зенеля. Но видимо ты про в тыканье мышкой, а не в осмысленном поведении. А так же на сайте компатча лежит чейнжлог - и здесь есть на первой страничке. Не спорю кое-какие изменения спорны, их можно откатить и сделать релизную версию только с самыми очевидными изменениями (или необходимыми). Только честно - а вот кто из вас будет играть в такую версию (только с багфиксом и самыми необходимыми изменениями)? Если наберется человек 50 - это уже хорошо. Если нет - получается мы работаем только ради того чтобы пара типов написала нам пару неприятных слов.

Изменено пользователем Apocalypse Pony

Apocalypse Pony

Разговаривать в таком тоне будешь на сайтике морталиса, а тут проявляй уважение к игрокам, которые намного лучше тебя играют.

пара типов написала нам пару неприятных слов.

Нас гораздо больше.

Только честно - а вот кто из вас будет играть в такую версию (только с багфиксом и самыми необходимыми изменениями)?

я буду, если найду время. а вот во что я точно не буду играть так это в мод с тучей сомнительных изменений.

вообще не хотел никого обидеть, просто жаль смотреть как народ многие месяцы страдает откровенной [ерундой] в безуспешной попытке сбалансировать 9 рас. пара точечных изменений - играть станет комфортней + сс не потеряет своего лица как это случилось с довпро.

Можешь скаути нести тут любую ахинею которая взбредет к тебе в голову - уважение я проявляю только к тем, кто проявляет уважение ко мне, несмотря на умение играть и прочее.

Вас если гораздо больше - будьте добры написать это здесь - возможно все эти игроки существуют только в твоем воображении =) я в этом даже не сомневаюсь.

Короче запиливаем спартанское голосование - варианта 3:

- не согласен с компатчем

- согласен только на багфикс и самые очевидные изменения

- согласен на компатч (в случае чего - это одновременно согласие и на предыдущий вариант)

Писать только по этому делу - остальные вопросы только мне в личку. И попрошу модеров - построже и повнимательнее - пусть народ отголосует, а то придет очередной сумашедший - напишет что-либо идиотское - и начнет вся толпа обсуждать это. Вот такого не надо - только из этих трех вариантов - как только за один из них соберется около 50 человек - мы решим, что нам делать дальше.

Сам напишу свое имхо - патч хорош и нужно добиваться его распространения.

Не согласен с компатчем в исполнении нынешних мододелов, да и вообще, попытки пинками поднять мертвого ни к чему не приведут.

возможно все эти игроки существуют только в твоем воображении

Ну конечно, откуда игроку с таким уровнем игры, как у тебя, знать ники сильных игроков.

Изменено пользователем IMS^Scouty

- согласен на компатч, там есть небольшой бред, но большинство изменений были нужны как воздух и вносились абсолютным большинством(например испепелитель и, как я не хотел долгое время соглашаться с этим, телепорт монолита некронов)(однако соглашаюсь в надежде, что отменят бомбу дока, и рабы из касты земли не будут ковыряться у бродсайдеров в ж***)

так что

патч хорош и нужно добиваться его распространения.

ах да, сегодня в сети вархаммер одесса наверное пятерым одновременно объяснял как ставить патчи, теперь когда они играют в тимплее начинается нытьё - вот нубы ппц, научитесь играть, потом в с людбми играете и т.п. нытьё. Тут же я слышу, что дов умирает, что ничем не возродить его и подобное (лан, буду вежливее к участникам форума относиться), подобные жалобы. Идите в одесскую сеть, будет вам счастие с живым довом и кучей нубов)

Изменено пользователем Anibus

Я обожаю когда люди ставят ультиматумы. Типа, либо вы любите нас, либо мы ничего не делаем.

Супер просто. Я-то думал кто-то что-то делает просто потому что это нравится, а тут эвоно как.

По делу - я не нуждаюсь в компатче в том виде в котором он сейчас. Багфиксы - максимум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...