IMS^Scouty Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 броадсайд и кризисы теперь могут чиниться Из-за этого изменения разве что тау будут в это чудо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 всё нормально изменено, а и ещё вроде вы забыли багфикс мародёра(или он в более ранней версии был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я здесь написал самые важные изменения которые могу влезть в баланс. Мародер конечно поменялся - но он остался в своей нише. Кстати насчет самолетов - очень кривая реализация заставляет их "облетать" горы выступы и проч, что очень сильно снижает скорость. Кроме того у большинства рас - самолет только ради самолета и применений им особо не нашлось. Стоит ли сохранять этих калечей? Вопрос не касается необходимых (коготь, файта-бума) или тестируемых самолетов (ворон, мародер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 свет несет только та церковь которая горит ... дальше чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 больше понтов тут, как все играли, играют и будут играть на 1.2, если тока сами реликты не выпустят новый, хотя это из области фантастики, да и ни какой патч координального не изменит тут, если ещё кто-то не понял, баланса в этой игре между всеми рассами нибудь никогда, это всю игру надо переделывать и будет она на подобии sc2?а зачем её делать, если sc2 уже есть :P убогие хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 твое "убогие" к кому говоришь относитс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ко всем кто дрочиться просто так тут, LoBoQ Ещё раз повторю все играли, играют и будут на 1.2 играть или вообще не играть, всё я сказал всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 раньше все играли на 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) я тут просто так дрочусь,мне интересно общение тут,споры и т.д., значит я убогий.. ну и **** ты гоблин серега Изменено 9 июля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) убогое создание, тут что чат? чтобы общаться нуб, вату катают просто так, убейтесь [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] баланса не будет ты хоть убейся, если не понял ещё Изменено 9 июля, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ! Предупреждение: вежливее будьте в другой раз сразу в ро бует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 мне одному этот гоблин напомнил Влада борща? Ну реально он также говорит я сказал всё! убогое создание, убейтесь [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] баланса не будет ты хоть убейся, если не понял ещё вы обье**** русского народа б**! Извините, но реально похож же) А по сабжу в 1.2 куча багов, и, думаю сначало на вобли ввести просто багфикс и саундфикс, которые уж точно сделают патч намного лучше, и то что лучше на 100%. А так как версия 1.0.4 уже готова, если патч(балансный) приживётся, можно и внедрять новый. Хотя, думаю, можно сразу внедрять на вобле 1.0.4 параллельно 1.2 (чтобы небыло людей против этого нововведения (чтоб было как сейчас: на каком патче хочеш - на таком и играй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Anubik, ты мне Ивана гамаза напоминаешь, своей физиономией, кто хочет пообщать мне в личку пишите, а там уже спишимся ладно не буду ничего писать всё равно тема ниочём глфх Изменено 9 июля, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 GOBLIN_SEREGA Ты бы сначала авторитета какого набрал среди комьюнити, а так это просто крики непонятного нуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Серега разозлился не на шутку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 У гоблина критические дни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) некоторые уже начинают страдать откровенной [ерундой], которая не делает погоды в игре. Нужно дорезать основные шероховатости баланса у оставшихся рас и отпрвить на рцц, ибо толлько тогда будут вам куча репок и выводов для дальнейшей правки. В текущем виде патч будет развиваться очень очень долго и в конце концов помрет. Имхо год назад писал этот пост, мало того что ничего не изменилось, стало даже хуже. Зенеля нет у руля, который как выяснилось шарит в игре напорядок больше нынешних модостроителей.. мой вам совет: возьмите список из всех изменений которые сечас на рассмотрении, вычеркните там всё кроме 2-3 самых необходимых пунктов для каждой расы и будет вам патч, большего я от вас уже не жду.. зы. скажите пожалуйста вы все наработки Зенеля спустили в унитаз или что-то осталось? Изменено 10 июля, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 скажите пожалуйста вы все наработки Зенеля спустили в унитаз или что-то осталось? Большинство их осталось. Только те не вписаны которые с буржуйским патчем конфликтовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) HG)bzik если ты такой про как о тебе говорят - мог бы скачать патч, посмотреть чейнжлог и сравнить его с чейнжлогом патча Зенеля. Но видимо ты про в тыканье мышкой, а не в осмысленном поведении. А так же на сайте компатча лежит чейнжлог - и здесь есть на первой страничке. Не спорю кое-какие изменения спорны, их можно откатить и сделать релизную версию только с самыми очевидными изменениями (или необходимыми). Только честно - а вот кто из вас будет играть в такую версию (только с багфиксом и самыми необходимыми изменениями)? Если наберется человек 50 - это уже хорошо. Если нет - получается мы работаем только ради того чтобы пара типов написала нам пару неприятных слов. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Apocalypse Pony Разговаривать в таком тоне будешь на сайтике морталиса, а тут проявляй уважение к игрокам, которые намного лучше тебя играют. пара типов написала нам пару неприятных слов. Нас гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Только честно - а вот кто из вас будет играть в такую версию (только с багфиксом и самыми необходимыми изменениями)? я буду, если найду время. а вот во что я точно не буду играть так это в мод с тучей сомнительных изменений. вообще не хотел никого обидеть, просто жаль смотреть как народ многие месяцы страдает откровенной [ерундой] в безуспешной попытке сбалансировать 9 рас. пара точечных изменений - играть станет комфортней + сс не потеряет своего лица как это случилось с довпро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Можешь скаути нести тут любую ахинею которая взбредет к тебе в голову - уважение я проявляю только к тем, кто проявляет уважение ко мне, несмотря на умение играть и прочее. Вас если гораздо больше - будьте добры написать это здесь - возможно все эти игроки существуют только в твоем воображении =) я в этом даже не сомневаюсь. Короче запиливаем спартанское голосование - варианта 3: - не согласен с компатчем - согласен только на багфикс и самые очевидные изменения - согласен на компатч (в случае чего - это одновременно согласие и на предыдущий вариант) Писать только по этому делу - остальные вопросы только мне в личку. И попрошу модеров - построже и повнимательнее - пусть народ отголосует, а то придет очередной сумашедший - напишет что-либо идиотское - и начнет вся толпа обсуждать это. Вот такого не надо - только из этих трех вариантов - как только за один из них соберется около 50 человек - мы решим, что нам делать дальше. Сам напишу свое имхо - патч хорош и нужно добиваться его распространения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Не согласен с компатчем в исполнении нынешних мододелов, да и вообще, попытки пинками поднять мертвого ни к чему не приведут. возможно все эти игроки существуют только в твоем воображении Ну конечно, откуда игроку с таким уровнем игры, как у тебя, знать ники сильных игроков. Изменено 10 июля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) - согласен на компатч, там есть небольшой бред, но большинство изменений были нужны как воздух и вносились абсолютным большинством(например испепелитель и, как я не хотел долгое время соглашаться с этим, телепорт монолита некронов)(однако соглашаюсь в надежде, что отменят бомбу дока, и рабы из касты земли не будут ковыряться у бродсайдеров в ж***) так что патч хорош и нужно добиваться его распространения. ах да, сегодня в сети вархаммер одесса наверное пятерым одновременно объяснял как ставить патчи, теперь когда они играют в тимплее начинается нытьё - вот нубы ппц, научитесь играть, потом в с людбми играете и т.п. нытьё. Тут же я слышу, что дов умирает, что ничем не возродить его и подобное (лан, буду вежливее к участникам форума относиться), подобные жалобы. Идите в одесскую сеть, будет вам счастие с живым довом и кучей нубов) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я обожаю когда люди ставят ультиматумы. Типа, либо вы любите нас, либо мы ничего не делаем. Супер просто. Я-то думал кто-то что-то делает просто потому что это нравится, а тут эвоно как. По делу - я не нуждаюсь в компатче в том виде в котором он сейчас. Багфиксы - максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти