Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Я специально написал, что баффать тут никто никого не собирается, мы хотим ввести тестовые изменения, чтобы посмотреть как они повлияют на геймплей в целом.

Сними уже розовые очки со стразиками, ни одно предложение не может обойтись без критики или похвалы, иначе для чего ты это написал тут?

Если опыт будет положительный - что-то, возможно, появится в следующей версии патча.

возможно? да уже можно делать ставки, что будут

Если вам не нравится то, что мы делаем - никто вас не станет заставлять в это играть.

данный тред предполагает разработку патча с выпуской его на новую платформу(ака voobly), если бы это была разработка любительского мода, то да, учитывались бы только ваше мнение(пожелания) и мнения других разработчиков, но это ведь не так!

Все, идите к дьяволу, последний раз я пишу что-то в этом треде.

"топнул каблучком и хлопнул дверь"... ага, ага

mortales, может уже стоит быть более манерным? не 13 лет ведь?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только в 13 лет говорят людям (или недочеловекам, как в нашем случае) все что о них думают в лицо? Тогда я бы предпочел чтобы всем было по 13 лет.

Ты сначала злостно троллил плоды наших усилий, а потом начал прикрываться тем, что патч якобы попадет на Вубли, хотя ежу понятно, что без одобрения комьюнити путь туда ему заказан (а если его одобрят - в чем проблема?). Я не против критики, отнюдь, но то что ты писал - это хренота, которую я уже устал комментировать. Я раньше расписывал все по полчаса, но сейчас у меня нет ни сил, ни желания. Я бы предпочел чтобы мне открыто грубили, чем сначала троллили, а потом, когда я уже теряю терпение, сразу бы меняли манеру поведения, отвечая на мою грубость какими-то банальными фразочками типа: "фи, ты такой ретард, но я не буду опускаться до твоего уровня, пора бы тебе повзрослеть."

Я бы рад вас не кормить, но игнорируя очередные вбросы с вашей стороны, я страницами позже натыкаюсь на посты типа "правильно Зелас/Скаути писал...". К сожалению, оставшиеся без ответов вбросы засчитываются нам в минус ("шо нечего ответить? айайай, шото ваш патч не тово!").

Скаути написал "хватит баффать СМ", Солар повторил, ты пошел дальше - "вы переименовали патч в SMPro?". Люди которые особо в тему не вникали будут думать, что разработчики и правда делают патч на свой лад. Хотя на деле SM почти не меняли. Во всяком случае, был ровно один бафф, и тот довольно мелкий. Но кто будет докапываться до истины, когда столько человек уже повторило один и тот же штамп? Уроды вы, что тут сказать...

Изменено пользователем mortales

Вы помоему забываете, что любое изменение влияет не только на одну расу, но и на все матчапы с этой расой.

Порезав основные проблемы СМ - эльфов, ИГ и тау - вы их баффнули. Сделали их матчапы лучше, выдвинули выше по таерам. Баффнули им бионику - апнули их ещё выше.

Это _комплексная_ проблема, не надо смотреть однобоко, мол, вы тронули только бионику. )

Порезав основные проблемы СМ - эльфов, ИГ и тау - вы их баффнули

Эльдар, ИГ и тау - разве это не тройка сильнейших рас в сс? Да у этих рас есть свои проблемные ма - но их тоже можно решить.

Опять таки - есесено что любой нерф расы есть бафф других рас, и, возможно, то что мы сейчас делаем по см - это очень глубокий анализ расы. Но есть игрок-см который доказывает необходимость того или иного действия. Если найдутся игроки за другие расы, готовые сотрудничать - будем и с ними работать.

Кстати раз уж сказал про ма некрон-иг то попрошу в очередной раз отписаться ИГ что же такого страшного в некронах и почему они "гуляют" по базе.

Изменено пользователем Apocalypse Pony

Скаути написал "хватит баффать СМ",

Скаути призывает не баффать любую расу без надобности, чем вы и занимаетесь. Овербаффы см и соб.

Кстати раз уж сказал про ма некрон-иг то попрошу в очередной раз отписаться ИГ что же такого страшного в некронах и почему они "гуляют" по базе.

Да ничего страшного, нерфите иг дальше.

Все, идите к дьяволу, последний раз я пишу что-то в этом треде.

Zelas, убей себя, я и так постоянно вынужден распинаться из-за того, что ретарды вроде тебя дружно порешили,

Уроды вы, что тут сказать...

Нарываемся на бан?)

А вообще, классные аргументы.

Вам, разработчикам, стоит понять, что хорошие игроки просто смеются над вашими изменениями, когда им пишешь про них. Я серьезно.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Потому то Морт и злится - хорошие игроки говорят какой патч какашка, а сами, когда их просят о помощи отвечают: "Нет времени","Я тоже не такой про, думаю стоит оставить всё как есть в 1.2" ну или это "Компатч УГ, не играй в него" и т.д. (кстати это отвечали те, кто тут отписался(причём уверен, они даже список изменений не прочитали)) однако, думаю, это вполне адекватная реакция про игроков, ибо когда они сюда заходят, тут пишут: "Аптекарий у нас сильный, да, нерфануть надо" ну или " Дредноуты с ЦОС имба ппц" ну и ещё дофига всяких ненужных изменений, которые, к счастью не вошли в патч. В общем надо ща вводить патч на воблу как альтернативный вариант 1.2(чтобы можно было и в тот и в другой играть, как сейчас). Узнать реакцию уже поигравших на нём про игроков и отменить/добавить фиксы необходимые для баланса. Какие-либо щас изменения вводить (как предлагает Морт с терминаторами) ИМХО не стоит.

Изменено пользователем Anibus

о Ма иг вс некрон : опасность возникает только на т1 в силу того, что крона нормально не прохаррасишь - он обычно как встроит турку у себя на базе, так волосы на голове и рви. Но у иг есть турки/минки - на т1 они выручают. Главное без особых потерь пережить этот тир - далее у иг появляются васи, грены, плазма, убер эко(хотя отмечу, что в патче его убрали) и т.д. Крон начинает потихоньку отмирать. На т3 у крона и вовсе шансов почти нет, ибо на касров + огров он ответит только париями. Единственная заноза в заднице на всаех тирах - это лорд некронов. Хотя при правильном управлении и он тоже особо не страшен...

В доказательство можно привести игры Нега вс Крон с любым именем : там ясно показано как и что делать. :)

а я вот за увеличение атаки пулеметной пушки дреда, просто сразу вспомнился ролик когда кампанию проходишь и так в момент один появляется дрег, 2-3 секундным залпом эту пулеметная пушка выжигает местность,как оно в принципе и должно быть( учитывая калибр пуль,скорострельность пушки и вообще 38 тысяч лет прошло, хоть что то люди смотгли усовершенствовать :D ), а по игре сильно ничего не изменится, из за бафа этой пушки никто не будет специально заказывать много дредов

сегодня заметил один баг : у мародёра иногда не востанавливается абилка, которую он заюзал, в то время как остальные две можно юзать. Замечено на версии 1.0.4

Господи, что там творится. Морталес снова взялся за баффы смов и хочет поднять бб урон обычным термам :image206:

Я негодую! Если мы делаем с учетом бэка, то почему генерал так слабо бьет СИЛОВЫМИ когтями? И почему не с АоЕ? Непорядок!

Силовое оружие по бэку не бьет с аое. Оно просто убирает спас бросок (считай пробивает броню по механике дова)

С перекидом на ранение, так что увеличить дамаг.

ЗЫ. Раскрутившись с когтями этими ты как раз получишь АоЕ примерно 2 метра диамертом.

IMS^Scouty

ты видимо воспринимаешь все в лоб. никакого бэк-мода. это было лирическое отступление. а твой тупой троллинг не прошол.

Насчет атак по площади - они и так уже есть у ком сквада

а твой тупой троллинг не прошол.

Почитай, что такое троллинг, а то у тебя везде и всюду троллинг, а за своими словами ты не следишь.

ты видимо воспринимаешь все в лоб. никакого бэк-мода. это было лирическое отступление.

Как мне воспринимать посты про бэк в теме про компатч? И для лирических отступлений есть специальные теги

не, специальный шрифт(вот этот) для оф-топика, а обычный чёрный для лирического отступления. Как-то вот так. И вообще некроны имба.

Никаких измененй терминаторов не будет. Сейчас сделана версия 1.0.4 в которой применены довольно таки серьезные изменения - ее обязательно нужно оттестировать.

Конкретно:

серьезно перебалансены пушки дредноута - ими никто не пользуется

вроде как исправлены моб-бонусы к регену у орков

броадсайд и кризисы теперь могут чиниться

некоторые изменения с паффингом

немного изменено главное меню

Тестеры на все это посмотрят и оценят.

Изменено пользователем Apocalypse Pony

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...