SWS'MeSSiaH Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) 1) Неплохо 2) Сойдет 3) Давно пора 4) Норм 5) Вряд ли это прибавит ему юзабельности 6) Я бы ни то ни то не трогал, но из 2 вариантов, мне кажется, лучше убрать лимит и оставить кап (как было до багфикса) 7) Каким образом исправленный? 8) Норм 9) Без разницы Изменено 30 июня, 2011 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Морт, хватит баффать смов и соб. Я лично хз изза чего ты решил убрать урон у хх по самолетам - неужто хх зажарил тебе темпест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Как ни странно на авиацию действует АоЕ. Так что реальный урон одного ХХ по самолету может достичь где-то 50 дпс (приблизительно). Тот же орочий лутед при одном выстреле с главного калибра оставляет темпесту совсем немного красных хп ( у лутеда заявлено 250 урона по самолетам, а на деле оказывается около 1000) Хотя это нуждается в проверке - может простого снижения пенетры хватит. Хотя думаю тут все дело в реальности - вроде как огнеметом не дострельнешь до самолета. Однако я там написал и тут повторюсь - огнеметы классического типа (огнемет тсм, дредноута, машины наказаний) в сс не стреляли в воздух, а вот напалмовые (лп и турель сестер, ХХ) стреляют Изменено 30 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Морт, хватит баффать смов и соб. Я лично хз изза чего ты решил убрать урон у хх по самолетам - неужто хх зажарил тебе темпест? Единственный бафф СМ - удешевление закачки на 50/20. Единственный бафф СоБ - бафф ХП Канонессе. Я написал, что урон по самолетам символический, сам факт стрельбы напалмом по аир юнитам нелеп (тем более с АоЕ-эффектом - это вообще лол). P.S. Если кто-нибудь убьет и расчленит Солара - скиньте фотки, плз. 7) Каким образом исправленный? Исправлена анимация пушек и снижен кап на 1 (с 4 до 3, кажется). Вряд ли его начнут использовать, но все-таки. Есть еще предложение снизить цену депо Мародера с 50/100 до 50/50. Изменено 30 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне решительно непонятно как АОЕ так влияет на дамаг по одной цели. Что-то несходится имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) 1) Неплохо 2) Сойдет 3) Давно пора 4) Норм 5) Вряд ли это прибавит ему юзабельности 6) Я бы ни то ни то не трогал, но из 2 вариантов, мне кажется, лучше убрать лимит и оставить кап (как было до багфикса) 7) Каким образом исправленный? 8) Норм 9) Без разницы Подписался Изменено 30 июня, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Обратись к реликам со всей твоей решительностью - самолеты в игре явно забагованы - вспомни хотя бы убер-урон твоих гвардейцев с гренами по самолетам. Точно так же действует и все остальное АоЕ. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Просто по ним хорошо дамажут грены, если их много. Кстати насколько я знаю - вехикл аир получает столько же или даже больше урона чем вехикл лоу, так что не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Короче говоря все что я видел - орочий лутед бабахнул по темпесту и у того осталось совсем немного красных хп - в итоге темпест и развернуться не успел, чтобы улететь. Тут варианта два: либо неправильно прописана пенетра, либо на самолеты действует АоЕ. Кстати говоря у лутеда имеются неверно прописанные пенетры, но не по воздушной броне, так что остается только вариант - на самолеты действует АоЕ. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ДПС лутеда по аир броне 56.0, перезарядка 5 секунд => дамаг 280, думаю роль сыграли ХБ - их дамаг за 5 секунд по темпесту будет 645 - итоговый дамаг 925 хп. При 1200 хп тесместа красные и останутся как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1) Как я говорил, будет нелицеприятно выглядеть и раб будет постоянно висеть на хвосте -> координальное изменение, которых лучше делать как можно меньше. Предлагаю, как на том форуме считает большинство, сделать реген 3. 2) всегда был против, но большинство про игроков считают иначе( 3) то что нужно 4) пофиг, на это ФД есть. 5) мб кто-то после этого его закажет. Тоже самое, думаю, надо с мародёром. 6)хз с одной стороны в DoW то что ездит и стреляет имеет тех кап, а с другой - нужно поднимать тех ветку собам. 7) это скорее багфис. однозначно за. 8) За. + ещё стоит исправить турель соб(без грейда) чтобы тоже не стреляла по авиации. 9) пофиг. Однако раскрашивать булет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ДПС лутеда по аир броне 56.0, перезарядка 5 секунд => дамаг 280, думаю роль сыграли ХБ - их дамаг за 5 секунд по темпесту будет 645 - итоговый дамаг 925 хп. При 1200 хп тесместа красные и останутся как бы. Дальность не позволяла - стреляла только баттлканон. Хотя я не уверен - может там было 2 лутеда и это с них был такой адский урон. Надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Надо наверно хп темпестам раза в два поднять, чтобы так не сливались. Смам нужны баффы, да. Изменения вайпера и ворона более-менее, остальное, как и ранее - бред. Изменено 30 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Организационный вопрос: Сколько матчей обычно играется, чтобы сформировать то или иное предложение по балансу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 1 матч,причем играют нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Недавно услышал жалобу от народа, что мол раб т.э строит 3-4 турки на базе у врага. Можно ли сделать так, чтобы раб т.э не мог строить турели? И ещё в тимплее можно раскормить крутов по хп до терминаторов, нажираясь у концлагеря т.э Можно это как-нить убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Это какхбе никак толком не влияет на баланс. Такова особенность ТЭ в тимплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 дэ в тиме и так слабые, если это убрать за них никто не будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ооо Анубис может еще выступишь в защиту гретчинов,которые есть пилотами-самоубийцами снарядов файтабумы... :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Недавно услышал жалобу от народа, что мол раб т.э строит 3-4 турки на базе у врага. Можно ли сделать так, чтобы раб т.э не мог строить турели? И ещё в тимплее можно раскормить крутов по хп до терминаторов, нажираясь у концлагеря т.э Можно это как-нить убрать? пусть лучше этот народ расскажет каким образом у них на базе под фокусом живет второй по дохлости раб в игре? Дохлее только гретчины или раб хаоса после хорошей работы. Если и можно им турелится то только где то в середине карты - он же отстреливается на раз. Насчет круутов вообще бред - у них остается та же самая фиговая броня, кроме того ДЭ теряет прирост душ. Вообще если играешь против ДЭ я бы жаловался на то что уже на третьей минуте у ДЭ может быть 2 фулпака скоржей которых не достать и которые съедят любую армию. Спасает только сидение под своей лп2 или бросание сразу нескольких героев на амбразуру (если скоржкй не больше трех отрядов, а то бесполезно), ну или прийти на базу ДЭ до третьей минуты =) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну или прийти на базу ДЭ до третьей минуты =) внезапно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 На Тибораксе довольно прикольно строить 2 ТЖ казарму и синхронно с окончанием постройки касаться турелей))) На больших и средних вроде не особо прокатывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Недавно услышал жалобу от народа, что мол раб т.э строит 3-4 турки на базе у врага. Можно ли сделать так, чтобы раб т.э не мог строить турели? И ещё в тимплее можно раскормить крутов по хп до терминаторов, нажираясь у концлагеря т.э Можно это как-нить убрать? зачем ты вносишь жалобы слабых игроков по балансу? именно эти 2 жалобы просто лольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ок. оставим всё как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Кстати о нубах Pony Лично мне показалось что кана теперь вполне себе герой и цена у нее соответствующая (в 1.2 кана была худшим героем из всех имхо), а так же непонятно, чем сдерживать стрелков, которые стреляют лучше БС? Lamo лучше бы провели тесты см и хаос, там тсм сливают что до, что после закачки. ссылка Что-то кроме пони, ламо и морталеса никто там не пишет. Изменено 3 июля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти