Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

по поводу бробсайдеров и кризисов: может стоить им сделать реген (2 - 3) вмсто возможности ремонта? просто это как бы пехота, а пехота ремонтироваться не должна вроде.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ссыль на реп где этот хлам активно использовался и очень хорошо себя проявлял в игре

Ах, ну да, как я мог забыть, у вас соб - самая слабая раса в сс 1.2.

А реплеями особо не увлекаюсь, поэтому не найду, да и не обязан.

проще тогда дать бродсайду броню Vechile_Low или Vechile_Medium и не будет их имба ассасин напрягать(они против ИГ практически бесполезными становятся)...но в общем-то не желательно мудрить с броней..лучше чутка опустить цену бродсайда ИМХО

Ща потестили еще раз туррет раш, оказалось я был неправ насчет ХСМ. У меня была турофобия из-за того, что я играю обычно в 3-4 каппера и стартую в героя за СМ, либо в 2 культя ЛоХ ген, которая подкрепилась не совсем удачными тестами.

Хотя ИГ-шные туры я все еще недолюбливаю, но трогать их тогда не будем, т.к. хоть они и сильнее бьют на 20-25%, чем остальные, это поддержка для слабой т1-шной гвардоты.

ссыль на реп где этот хлам активно использовался и очень хорошо себя проявлял в игре

То что их не использовали не значит, что они отстойные, просто дым >= громкоговорители + слабенький storm bolter + громофоны стоят на 25 энергии дороже.

И еще мне сказали, что вроде Зеня писал, что тех кап у СоБовских ринок - продолжение того, что у них отсутствует лимит. Лимит пофиксили, дело за капом.

просто это как бы пехота, а пехота ремонтироваться не должна вроде.

В дредноуте тоже сидит человечек, но это же техника. Живность внутри бродов/кризисов тоже не более чем начинка, по мне так тут реген сам по себе более неуместен, чем починка.

Изменено пользователем mortales

и еще раз по поводу хлама дэ - равенору, стоит как танк т4, рейндж по сравнению с другими нулевой, граната есть, правда мне как танку т4 нужна мощь за такую с*ка цену, а он льет всем... сравнительные характеристики по урону

сам равен - по технике - 50-70, пех (прокаченный за 25 и 50 ) - 46, рейдж 25

леман рас - тех 100 по любой практически!!, рейндж 45

танк орков - атака 50 - 80, рейндж 40-45, офигенный разброс

призма элов - 70 -80 плюс дофига жизни и атака по площади, и прыжок

хищники см,хсм не прокаченные 50!! как сам равен, прокаченные 130

КОРОЧЕ ЦИФРЫ НА ЛИЦО, танк т4 ДЭ за такую же цену очень плох, дабайте бафать :(

по результатам тестов расы ХСМ (БО в барак имеется в виду) и СоБ отбить его не могут в принципе.
лолчто. Отбивал туррет раши за сестёр без особых проблем. Рабочими пользовался когда-либо?)

Монки разбрасывают и ломают мораль гвардейцам, сестрички их расстреливают или убивают КС.(en masse это вполне себе несложная задачка, даром что после провального туррет раша ИГ можно просто забирать).

хищники см,хсм не прокаченные 50!! как сам равен, прокаченные 130

Раз сравниваем(для сравнения взял среднию технику):

СМ - 118.2+31.5*2 = 181.2

ХСМ - 110.4+64.8*2 = 240

Реведжер ДЭ - 53.8*3 = 161.4

Разница с танками СМ в хп у них около 820, но выше намного скорость так что им проще себя позиционировать и уходить на ремонт. + с ДоД у них 3% защита от стрелкового оружия, так что они вполне себе могут пострелять с тяж. танками противника.

К слову, это ещё один момент почему я считаю нерф дальности стрельбы Леман Расса заумной туфтой, у большинства тяжёлых танков противника намного больше выдаваемый ДПС и, собственно, только дальность стрельбы ЛРасса даёт ему возможность адекватно с ними бороться.

Ваши толки про "слабые расы" это какой-то зомг.

Если смотреть обьективно, то сложнее всего кронам т.к. у них есть просто ЗОМГ матчапы с сёстрами на средне-больших картах, СМ и Орками.

Но в тоже время у них неплохие матчапы с ИГ и ушастиками.(мб ещё тау, не знаю как там с ДЭ).

Называть СоБ "слабой расой" это троллизм когда я расписывал за сестёр ушастиков на средне-больших картах и не сказать чтобы это было большой проблемой.

+совершенно безумный матчап с Тау.

+одна из немногих рас которая уже на Т2 может раскрошить лицо застройке ИГ.

Реально её слабые стороны уязвимость перед раш-расами на малых картах типа БР - т.е. против СМ, ХСМ, мб сюда можно записывать и кронов но помоему гранаты+дебафф канонессы вполне тащат и тут при прямых руках.

Утверждать, что раса слаба и неспособна - это ололо. Ей нехватает дальнобойного антитеха, но она компенсирует этот фактор Актами Веры.)

Морталес - ты забыл добавить мародер (уменьшаем его кап, немного перерабатываем пушки, тестим излечил ли я абилки)

Так же возможно полечим орочий баг с бонусной регенерацией от толпы и изменим стартовые stance у некоторых отрядов.

Так же хотелось чтобы люди обратили внимание на абилки соб - предложение на сайте есть, но его все игнорируют. Если уж не нравится - пишите нет и почему нет.

Кстати насчет танка ДЭ - отличная штука - благодаря его скорости можно быстро доехать до любой техники и разобрать ее. Количество хп нормальное даже для танков других рас, гранатка так вообще - бесплатный саван ужаса - имхо тут бафф не нужен.

Изменено пользователем Apocalypse Pony

лолчто. Отбивал туррет раши за сестёр без особых проблем. Рабочими пользовался когда-либо?)

Да, я уже разобрался.

Называть СоБ "слабой расой" это троллизм когда я расписывал за сестёр ушастиков на средне-больших картах и не сказать чтобы это было большой проблемой.

+совершенно безумный матчап с Тау.

+одна из немногих рас которая уже на Т2 может раскрошить лицо застройке ИГ.

Ну это как бы твое мнение. На деле все не так.

ты забыл добавить мародер (уменьшаем его кап, немного перерабатываем пушки, тестим излечил ли я абилки)

Черт, точно.

Stance не вижу смысла менять.

Ну это как бы твое мнение. На деле все не так.

Ничо что Качи был одним из лучших ру игроков за СоБ? Он один из немногих кто вообще шарит в этой расе на данном форуме...

Ничо что Качи был одним из лучших ру игроков за СоБ? Он один из немногих кто вообще шарит в этой расе на данном форуме

Когда это было? Я думаю, что не ошибусь, если предположу, что он не играет уже года 2. С тех пор СоБок обкатали прилично, да и БО против них появлялись новые. За эту сильную расу Негатив проиграл Wilku (ХСМ) и Кексу (СМ), который за СМ играет не выше среднего уровня. Ну и вообще он выше их не на одну голову по скиллу.

Качи писал, что он убивал не напрягаясь эльдар? Тогда почему Сниппи, который выше меня по скиллу, выигрывает у моих эльдар за СоБ только на БМ и то не всегда? Это при том, что я играю без абуза 3-мя риперами? Хотя эта карта вне конкуренции для серафим БО.

Я просто сужу о степени освоения СоБ вот например по реплею времен SS 1.1 в котором TribbleEvilCat на БМ убивает Koringo, которого многие считают вообще лучшим эльдаром всех времен после Fo0Z'а. Причем та игра чистый нуббаш и эгопост со стороны Триббла.

Морт, ты не прав. Но аргументов ты в упор не видишь. Честно скажу - если в этот патч будет играть хотя бы 10 человек - уже хорошо.

Морт, ты не прав. Но аргументов ты в упор не видишь.

В чем я не прав? В том, что СоБ - самая слабая раса в SS? Это все не более, чем обмен мнениями. Речь идет только о снятии капа с СоБовской ринки. Я много слышал о ОМГ_ИМБА_КОНФЕССОРЕ, но есть хоть один человек на этом форуме, который бы пожаловался на имбовую тех-ветку СоБок?

И чем плох патч? Скажите сейчас, каждое мнение ценно, все еще можно исправить.

Неадекватными изменениями, которые якоббы ввели "про-игроки". Если что-то не менялось аж с ВА1.0 - не стоит это трогать, не находите?

Короче выход вижу пока один - напишите пожалуйста соотношение между расами в сс1.2

Как соберется штук 10 "соотношений" от высокоскильных, адекватных игроков - возьмем среднее и получим общую инфу об ма в сс1.2 - имхо можно только так. Пишите пожалуйста только о тех расах и ма, которые вам знакомы на 100% чтобы не было додумок и проч.

Тогда почему Сниппи, который выше меня по скиллу, выигрывает у моих эльдар за СоБ только на БМ и то не всегда?

А это тогда что? http://rts-sanctuary.com/index.php?portal=...p;#entry2013753

Koringo, которого многие считают вообще лучшим эльдаром всех времен после Fo0Z'а

У него мейн был СМ, ага...

Не, ну если тебе нужно ещё одно авторитетное мнение хорошего (и на данный момент)игрока, то пожалуйста...

HG)Zabuldiga

30.08.2010, 19:09

У собов проблемы только с орками и смами на мой взгляд. Остальных они морщат будь здоров...

тех ветку соб реально нужно поднимать, было бы не плохо имея 1 машинпит, иметь 1 ринку( больше не нужно просто), немного недобафнутого испепелителя и самолёт. ИГ на кап 6 может сделать 2 васи или васю, сентинель и ринку. Лимит ринок сделает поровнее МА соб вс ИГ через машинпит. Потому, пожалуй, хоть это и не по канонам дова, соглашусь о сведении до нуля капа ринки.

а вот по поводу ремонта бродсайдера - после этого у него ВСЕГДА будет висеть на хвосте раб. (подобно хелдреду) и, боюсь, он станет имбой.

Изменено пользователем Anibus

Неадекватными изменениями, которые якоббы ввели "про-игроки"

Я просил конкретные примеры, эта фраза мало что дает.

@Ardi, я не понял при чем тут "мейн СМ" если он известен как один из лучших эльдар. И я не вижу смысла продолжать друг другу доказывать гимпы СоБ или нет. Обсуждался конкретно кап СоБовской рины, лучше по этому отпишись)

Потому, пожалуй, хоть это и не по канонам дова, соглашусь о сведении до нуля капа ринки.

Не, у СМ и ХСМ ринка кап не забивает.

mortales

Может хватит спорить с игроками, которые лучше тебя знают игру/конкретную расу(ы)?

а вот по поводу ремонта бродсайдера - после этого у него ВСЕГДА будет висеть на хвосте раб. (подобно хелдреду) и, боюсь, он станет имбой.

в чем связь между бродсайдом и хеллдредом? :? , броду нужно разложиться чтобы стрелять, он не раскидывает пехоту, а благодаря пехотной броне, он будет точно так же разваливаться под фокусом, что с починкой, что без; да и раб тау заметно тоньше смского

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

Про собовскую рину вы помоему вообще какой-то ад вводите.

Есть концепт - если есть что-то способное стрелять и\или наносить урон - оно должно занимать кап за парой исключений(рабочие ИГ, аптекари, командиры большинства рас) которые только подтверждают правило.

И у этих исключений(кроме командиров) есть ЖЁСТКИЕ ограничения. Иначе говоря у того же техприста ИГ нет особого урона как и у бонсингера.

Другие бескаповые юниты это транспорты аля Рино СМ\ХСМ у которых, иначе говоря, нет оружия.

Транспорты с оружием(фалкон, трукк, химера, рейдер, девилфиш) - ВСЕ занимают ХОТЯ БЫ 1 кап.

Почему Сёстры должны стать тут исключением? Из-за некоего мифического "омг надо техветку сёстрам поднять"?

Это с иммолятором-то? На 5 капа как раз влезет 3 рины, иммолятор и самолёт.

ИГ за ту же энергию выставит пару химер, хх(а то и два!) и сентинель.

И у кого больше шансов будет? Может, не стоит плодить сущности? Сделать больше АОЕ(можно чуть-чуть в ущерб урону) Иммолятору дабы им хотя бы иногда пользовались и хватит.

Транспорты с оружием(фалкон, трукк, химера, рейдер, девилфиш) - ВСЕ занимают ХОТЯ БЫ 1 кап.

Почему Сёстры должны стать тут исключением? Из-за некоего мифического "омг надо техветку сёстрам поднять"?

Это с иммолятором-то? На 5 капа как раз влезет 3 рины, иммолятор и самолёт.

ИГ за ту же энергию выставит пару химер, хх(а то и два!) и сентинель.

И у кого больше шансов будет? Может, не стоит плодить сущности? Сделать больше АОЕ(можно чуть-чуть в ущерб урону) Иммолятору дабы им хотя бы иногда пользовались и хватит.

Стартовый тех лимит иг теперь 0 а после постройки завода 6 (2 васи или 3 ХХ/сента или химера+... ну поняли) Стрельба рины соб соответствует практически стрельбе хэвиболтера с одной стороны и с другой ривера - а за них мы вроде как платим 1 техкапа. Но риверов можно наспамить и 20 штук, а рин теперь не больше 3. Стоит ли оставлять им тех кап?

На 5 капа влезет (текущая ситуация):

иммолятор и самолет

иммолятор и 2 рины

самолет и 3 рины

2 самолета и рина

Изменено пользователем Apocalypse Pony

поскольку ринке как и аналогичному транспорту дали лимит в 3 почему он все еще должен занимать кап,у него вроди не ОМГ_КАКОЙ_ДАМАГ_ЖУТЬ?Если кто-то боится что Соб будет жутко спамить технику с своим 5 лимита от машинери то интереса ради можно сократить его до 4 O_o

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Почему Сёстры должны стать тут исключением?

Девилфиш невидимый, остальные перечисленные юниты имеют куда больший урон. Я не вижу классового превосходства между ринкой СоБ и СМ, слабенький storm bolter заставляет заплатить слишком высокую цену, на мой взгляд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...