AlphaTron Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да нормальный патч, а ты ченж лог за эльдаров читал? или играл за них(в к.патче)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а ты ченж лог за эльдаров читал? или играл за них(в к.патче)? Если ты намекаешь, что эльдар слишком ослабили, то я тебе в ответ намекну, что я смыслю в них поболее тебя, и что они все равно одна из сильнейших рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Итак, чтобы не думали что работа стала, выкладываю следующие изменения до которых вроде как доспорились: "1.0.4" Space Marines 1) Machine Cult теперь дает +3 Vech Cap (хотя под вопросом еще) Eldar 1) Урон Vyper по зданиям снижен на 25% Tau 1) Поднятие регена XV88 и XV8 (либо возможно будет разрешен ремонт одним рабом) Dark Eldar 1) Raven перенесен на т2.5 Так же возможно немного улучшу арми пейнтр - добавлю стандартных красок и добавлю основных юнитов для просмотра. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Не надо сейчас новую версию выпускать, старую не тестили :S Чтобы не думали, что работа стала, скажу, что на форуме cp-developers.flybb.ru уже более 2-х сотен постов. Изменено 26 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) скажу, что на форуме cp-developers.flybb.ru уже более 2-х сотен постов. Там более 2-х сотен постов ни о чем. Лишь малая часть содержит адекватные изменения. Изменено 26 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Там более 2-х сотен постов ни о чем. Лишь малая часть содержит адекватные изменения. Соглашусь со Скаути. Хобя был шанс, что они како-то у лучшат игру в целом. Верно не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Там более 2-х сотен постов ни о чем. Твои посты потерли скаути так что теперь все посты со смыслом. Sting уж извини что ты не можешь отыгрывать ма с некрами. Не наша вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Sting уж извини что ты не можешь отыгрывать ма с некрами. Не наша вина. та нет тут реальное преимущество крона на т1,и многие среднячки ИГ не могут с ним совладать по понятным причинам. Но этот дисбаланс т1 не выровнять никаким патчем.Все что тут можно предложить это отыгрывать т1 с минимум потерь и ошибок и побыстрей выходить в т2 за массом плазмы и васелисками,там уже все преимущество крона улетучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Но этот дисбаланс т1 не выровнять никаким патчем.Все что тут можно предложить это отыгрывать т1 с минимум потерь и ошибок и побыстрей выходить в т2 за массом плазмы и васелисками,там уже все преимущество крона улетучивается Я конечно не игрок за иг или крона, но я не понял - в чем дисбаланс? Можете конкретно описать - что не так? По-моему вся проблема в том, что на т1 дальние точки не защитить, да и вообще с базы не выйти. Но это уже поздний т1, а до этого все проблемы решаемы. Да получается что крон проломит иг, но на базе у иг делать нечего - там бункера (если их еще правильно расположить некр просто загнется) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Я конечно не игрок за иг или крона, но я не понял - в чем дисбаланс? В том, что 3 пачки НВ с НЛом продавливают ИГа влегкую на т1, особенно, если эти НВ уже с 1ым грейдом. И никакие бункера, разве что главка, не остановят эту массу. Наверно стоит все же научиться играть сначала, прежде чем патчи делать?) А то начинается "я не игрок за эту расу, но я чета не понял - где тут дисбаланс? По-моему усе ок!" Изменено 27 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а ты ченж лог за эльдаров читал? или играл за них(в к.патче)? Если эльдар слишком порезали - буду играть за см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Многое зависит от карты. ) Хотя если ИГ научится использовать свои плюсы и прикрывать минусы - будет уже некр жаловаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) В том, что 3 пачки НВ с НЛом продавливают ИГа влегкую на т1, особенно, если эти НВ уже с 1ым грейдом. И никакие бункера, разве что главка, не остановят эту массу. Какой тайминг у этой армии? Я понимаю что это будет все еще т1, но насобирать такое и дотопать им до базы ИГ - тоже требует времени. Опять же давайте сравним тайминг армии в вакууме (когда никто некру не мешает) и тайминг когда ИГ активно харрасит. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 На т1 некрон проносит первой атакой часть базы, пока ИГ изучает т2. Дальше ты восстанавливаешь потери и начинаешь уже закачивать армию, но некрон приходит во второй раз, тыкает в нужном месте солар и проносит тебе машин пит, который ты только-только поставил + пару лп2/генов. Спрятать тех станцию на каком-нибудь БР просто не получится. Но дисбаланс тут как раз на мелких картах. На МоМ ИГ уже посильнее выглядят, как мне кажется. скаути, если вспомнить какие ты предлагал изменения по остальным расам (кроме хаоса) - то я не так уж плох. Не корми недотролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ИГрайте в ВА и будет вам счастье, в сс все равно играет 20 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А в ВА сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вообще солар можно порезать просто сделав ему накладывание дебаффа сродни дебаффу Канонессы ) Он будет все ещё очень актуален но все таки оставит шансы ИГшной армии отбиваться(хоть как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Из солара сейчас можно выбежать- ты снова ведешь огонь. А вот дебафф придется терпеть все время действия. Хотя если рядом есть бункер, то можно и не терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вообще солар можно порезать просто сделав ему накладывание дебаффа сродни дебаффу Канонессы ) Он будет все ещё очень актуален но все таки оставит шансы ИГшной армии отбиваться(хоть как-то) по-моему это уже солар на т2 дает шансы некрону отбиваться от 3 ГМ фул плазма + васи "хоть как-то" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А вот дебафф придется терпеть все время действия. Хотя если рядом есть бункер, то можно и не терпеть Во=первых мне это посвоему и не нравилось. Мол, взял и выбежал без проблем как будто ничего и небыло. Дебафф к тому же можно сделать накопительным, т.е. предположим солар бросил, он начинает каждую сеукнду(в течении скажем 10 секунд) кидать стакующиеся дебаффы точности на 15% длительностью в 3-4 секунды каждый. (для тех кто не понял это работает так - берём базовую точность оружия(например болтер ТСМ 65%) и начинаем вычитать проценты, т.е. 65-15%=55.9 на 4х стаках будет 33%) Как вариант сделать длительность 3 секунды, 20% снижение. Сам солар пусть работает 10-15 секунд. на т2 дает шансы некрону отбиваться от 3 ГМ фул плазма + васи "хоть как-то" По-хорошему это все тоже как-то надо править. Только вот как, есть идеи?) Как один из маленьких фиксов надо снять сраных скарабеев с их поганой роли "типа антиэир", тогда у них появиться какой-то шанс на использование. Вообще, василисковая застройка и паки фул плазмы проблемы не только кронов ) Сама идея в целом крутая только эту застройку выбить(и то с потерями) могут вообще кажется только сёстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) не,абилки кронов трогать не в тему,зачастую на них вся игра крона держится мне нравятся скарабы как антиэир особенно против талонов но больше применения у них нету,иногда даже скучаю по наземным скарабеям..с ними было весело Изменено 27 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не,абилки кронов трогать не в темуЯ бы не назвал это "убийством абилок кронов", просто как таковая абилка перестаёт быть "ололол кроны пришли на БР и фри разрушили пол базы ИГу". К слову, я бы апнул террор и давал НЛу ауру страха как у ФО, только посильнее =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я предлагал опустить скарабов на землю, но все были против. Солар как то таинственно описан в кодексе - я нифига не понял, он походу промтом переведен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В конечном итоге получится промод; уже лорду абилки меняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти