Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

и ты не нашел иного варианта кроме того чтобы сделать бесполезными фв на т2, не введя достойной альтернативы, кроме того всем сторонникам данного изменения нечем обосновать свое мнение, могут только писать тау имба и 100% тау игроков нубы, повторюсь еще раз кто из сторонников данного изменения готов сыграть со мной МА хсм-тау, соб-тау за тау?

я готов,только не сегодня и не завтра.єкзамен на носе

P.S мне уже один очень крутой игрок за тау пытался доказать что соб во много раз сильнее тау,и что даже нуб соб может отовнить про тау,увы не вышло

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагаю тау дать дальность 38 после 2-го грейда. Ибо 35 это,как оказалось, координально изменило игру и дало рекордный срач на эту тему (over 10 pages). Наверное доля правды в нём есть, ибо слишком много игроков( и те, у которых тау - не профильная раса) яро отстаивают возвращение ренжа.

Если чё на вубле комната. И ещё я так и не услышал норм ответа как контрить байки на т1 за тау. Если его просто нет, то предлагаю увеличить дамаг лп2 тау по теху в 2 раза (на МА с другими расами это не повлияет, ибо тех других рас на т2 очень сильный и урона от лп2 тау почти не получает)

Изменено пользователем Anibus

я готов

ок, покажешь мне как отбивать рину с хб на нынешнем комьюнити патче версии 1.3... а я посмотрю как у тебя это выйдет

Изменено пользователем Alpha-Romeo

Negative, Mixalich, Maniac, Velan, AZ.

Нег, Велан 100% инактив в дов1, насчет Михалыча не знаю.

Я так понял "модераторы" - это Морталес и...Морталес?) Следовательно, не будет неожиданностью, если на следующее утром вас забанят, после того, как вы не согласились с "модератором"?

Кто будет модерировать форум зависит не только от меня, но и от его участников.

Если хочешь, создай свой форум, где не будет модераторского произвола, который ты предсказываешь.

Форум сейчас заполняется, прошу, присоединяйтесь.

Ссылка есть в подписи.

итак по поводу компатча.

тест-игр сыгранно достаточно, чтобы признать, что тау перенерфили. Почему? Это очень логично объясняется: ни для кого не секрет, что тау, ИГ и эли превозмагают в 1.2) вот и заходит народ с вубли и пишет: надо нерфить - надо нерфить. Причём каждый предлагает нерфить своё по своему усмотрению. В итоге - ИМБА расы перенерфлены, ведь нерфы зачастую предлагают относительно 1.2, не обращая внимания на какие-либо изменения (коих здесь наберётся уже свыше сотни) Ибо даже самые активные тестеры( типо Скаути ) трача кучу времени на тесты, забывают про сделанные изменения. Что тогда говорить про остальных, которые даже не удосужились скачать этот патч, не то чтобы прочитать чендж лог. Зато крайне необходимо написать: Тау имба! урежьие им дальность! Другой такой-же напишет: Тау имба! урежьте им дамаг! в итоге: ни дамага, ни дальности. Да, надо резать, но не так координально.

Реген арахона был снижен на 66%!(разве это дело?) балансфикс должен быть адекватный и без координальных изменений, снизите на 15% и имбой он, наверняка, быть уже перестанет.

Изменено пользователем Anibus

По-моему тау понерфили в буржуйском патче до приличного уровня

"тырк"

- Pulse rifle upgrade no longer adds +5 range to FW (including leader).

- SS leader damage vs. infantry decreased to 10 (from 25). EMP grenade AOE reduced to 5.

- Increased cost of the Vehicle beacon to 300/140 (+40 power).

- Kroot Shaper now adds 20% melee damage to his squad. Kroot Hound damage reduced accordingly.

- Pathfinders marking Target effect reduced to 65% from 75%.

- Sight range of Pathfinders and Devilfish reduced by 10 and 20 respectively

лучше сделать как здесь написано,ибо это обсуждалось игроками высокого уровня игры,и 2-3 среднячка лучше чем они не сделают это

А еще лучше читать чейнджлог. От буржуйского патча нас сейчас отличают (по тау):

отсутствие баффа от шейпера

удешевленный завод (250/140)

Народа с вубли тут - 2 с половиной человека, да и то невысокого уровня игры.

И сами прочитайте чейнжлог и реген архона в нем заметьте.

mortales

А сайт высылает письмо с активацией аккаунта сам или это делает админ? Потому что мне до сих пор(зарегился утром) не пришло письмо с активацией аккаунта.

Бтв, на том сайте уже понеслась очередная чушь про бионику и прицелы у см:

Есть предложение снизить стоимость 1-ых грейдов Бионики и Целеуказателей до 50/10, повысив при этом стоимость 2-ых грейдов до 50/50, т.к.

1) Эффект от 2-ых грейдов повыше

2) Так уж заведено, что 2-ые грейды стоят дороже.

При первом обсуждении морталес всячески пренебрегал этими 2умя пунктами, а теперь вдруг согласился)

Изменено пользователем IMS^Scouty

По-моему тау понерфили в буржуйском патче до приличного уровня

можешь ты еще скажешь чьи конкретно были предложения по тау? чтож ты во главе всех некров ныл когда дестрам прибавили совсем чутка времени на постройку? скажешь что я в некрах не шарю? патч от хорда чистой воды фарс, от него больше вреда чем больше, изменения которые внесли буржуйские pr0 не поддаются зарумным обьяснениям...

можешь ты еще скажешь чьи конкретно были предложения по тау? чтож ты во главе всех некров ныл когда дестрам прибавили совсем чутка времени на постройку? скажешь что я в некрах не шарю? патч от хорда чистой воды фарс, от него больше вреда чем больше, изменения которые внесли буржуйские pr0 не поддаются зарумным обьяснениям...

патч был составлен не одним хордом не тупи пожалуйста,ты по-сравненнию с ними всего мелкий шалун-среднячек .И если ты слепой и не видишь очевидного факта,что тау в СС1.2 самая сильная раса которая нуждается в кое-каких нерфах,то тебе стоит пересмотреть свои взгляды на баланс.На всех турнирах,если играли на победу игроки - ставили тау или эльдар и даже не пытались играть профильными расами ибо знали что бесполезно.

а то что вам богом не дано понять что у тау есть другие юниты кроме ФВ,это уже не проблемы патча,а лично ваши

что тау в СС1.2 самая сильная раса

Даже я бы так не сказал, учитывая мою неприязнь к тау.

чтож ты во главе всех некров ныл когда дестрам прибавили совсем чутка времени на постройку?

Ваще-то это он и предложил прибавить им 10 сек, понизив на те же 10 сек время постройки паука

Кстати, довольно многие согласятся на некоторые изменения бродсайдов. Однако вы предпочитаете вообще этот вариант не рассматривать, ведь порезали единственную отраду - фв, такой баттхерт(

Изменено пользователем mortales

mortales

Он предложил 5-7 секунд, а когда пони сделал 10, то началось бурление.

5-8 предлагал. не искривляй факты,я возмущался когда было 15, 10 вполне норм

маньяк так покажи мне как играть за тау? если ты считаешь что знаешь тау лучше меня(патч 1.03 готов), сыграй со мной и покажи как можно выйграть без фв, а пока твои слова брехня полная

маньяк так покажи мне как играть за тау? если ты считаешь что знаешь тау лучше меня(патч 1.03 готов)

советую внимательней читать текст:знают тау лучше тебя люди которые составляли патч,и если они предложили данное изменение значит оно действительно насущное и важно для корректировки баланса.И не утрируй пожалуйста,я не говорил что можно выиграть без ФВ,я говорил что если включить мозг можно использовать достаточное разнообразие юнитов тау для победы а не только ФВ

патч был составлен не одним хордом не тупи пожалуйста,ты по-сравненнию с ними всего мелкий шалун-среднячек .И если ты слепой и не видишь очевидного факта,что тау в СС1.2 самая сильная раса которая нуждается в кое-каких нерфах,то тебе стоит пересмотреть свои взгляды на баланс.На всех турнирах,если играли на победу игроки - ставили тау или эльдар и даже не пытались играть профильными расами ибо знали что бесполезно.

а то что вам богом не дано понять что у тау есть другие юниты кроме ФВ,это уже не проблемы патча,а лично ваши

это перебор, ты чо гонишь? альфа середняк? он не хуже нас с тобой играет и не надо спорить

те кто составляли патч лучше меня тау не знают, то что они могут лучше меня помикрить соглашусь, но не более, я тебе привел конкретный пример нынешней дырки в баллансе, у данного изменения полно сторонников, однако еще не один не показал как играть на новом патче...

те кто составляли патч лучше меня тау не знают, то что они могут лучше меня помикрить соглашусь

Ты видимо забыл, что среди разработчиков был Muffin.

что то я не вижу что он активно на своем творении гамает, следовательно ему было абсолютно пофиг что он там писал...

что то я не вижу что он активно на своем творении гамает, следовательно ему было абсолютно пофиг что он там писал...

опять не хотим здраво рассуждать....патч этот делали еще года 2-2.5 назад как минимум,потом все забили.А когда появился вубли темку оживили и хорде решил показать сей патч людям

опять не хотим здраво рассуждать....патч этот делали еще года 2-2.5 назад как минимум,потом все забили.

вот ты сам говоришь о нестостоятельности патча, а так яростно отстаиваешь его ченж лог, я писал не раз чтобы его сторонники так шарящие в баллансе и умеющие играть за все рассы показали мне как играть за тау(на комьюнити патче), пока мне никто не показал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...