Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Можно в таком случае ставить 0.01. В бою не заметен, да и на базе тоже. ЗАТО РЕГЕНИТ!

Даже буквы заплыли от жира...

Короче теперь Архонт получит 2хп/сек реген. Никто не против?

Кстати у тау сейчас т2 превратился в Кауйон. Сидят ждут т3.

И кто нить может подсказать где лежат хорошие модели и текстуры для игры?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SWS'MeSSiaH

+100 морали всем находящимся рядом сквадам и восстановление морали +25%. По-моему, для грейда за 75-50, а еще, если учесть, что громкоговорители висят на ринке и почти на каждом здании(только на генах,постах и на алтаре святой нет), это нормально. Я не знаю, стакаются ли эти эффекты например от 2ух и более ринок. Если стакаются, то тем более не надо менять.

Apocalypse Pony

Конечно, у всех героев ведь по 2 хп в сек)

И все же, я за 0.5 реген хорорам. У хаоса большинство юнитов имеют по 0.5 хп в секунду.

Раз уж добрались до хаоса, выложу свои предложения:

-Регенерация здоровья Horror увеличена с 0 до 0.5 хп/сек.

-Скорость починки Еретика увеличена с 15 хп/сек до 25 хп/сек.(ремонтировать лп2 половину игры не очень как-то)

-Время исследования Daemon Strength уеньшено с 80 до 70 секунд.

-Время перезарядки способности Daemon Strength уменьшено с 200 до 100 секунд.

-Время действия способности Daemon Strength уменьшено с 30 до 25 секунд.(абилка нуждалась в уменьшении времени исследования и кулдауна)

-Теперь Cultist Aspiring Champion получает плазменные пистолеты после исследования Wargear: Plasma Pistols.

Аналогично и для исследований Wargear:Power swords и Wargear:Power fist.(хочу заметить, на аспирингов культей не распространяется 75% увеличение хп и смена типа брони от грейда Purge the Weak, т.ч. неубиваемыми танками они не станут)

-Минимальный и максимальный уроны Plasma Gun культистов увеличены с 38 до 44 и с 46 до 52 соответственно.(надо подумать, т.к. в сумме с точностью выдают приемлимый урон)

-Точность Plasma Gun культистов увеличена с 40% до 50%. Точность на ходу уменьшена с 30% до 15%

-Увеличены минимальный и максимальный уроны от Sorceser Bolt Bistol в 2 раза(ну этой пукалкой никого убить вообще нельзя)

(это предложения, а не уже внесенные изменения, просто взял их со своего старого списка)

Изменено пользователем IMS^Scouty

хз почему, но я против всго, разве что хороры и скорость рабов неплохая идея( но рабов вроде по цене снизить до 50 хотели - если снизили, то тоже против) через культей и так много кто играет, а если их так сильно бафнуть, то ветвь через барак станет не актуальной. Ну эт ИМХО я не спец за хаос, но по мне они и так сильные на всех т, куда ещё бафать?

Выдача пистолетов, мечей и кулаков позволит культям конкурировать с более сильными каперами, например слагами, дрейками в мили и напинать каким скаутам в ренже.

Бафф плазмы культей сделает ее более юзабельной,а не бессмысленным выкидыванием ресов.

К тому же, аспиринги требуют наличия барака, т.ч. я не знаю, каким образом это уберет ветвь через барак. И вообще, "через культей" можно играть разве что против иг, юзая гл.

Цена рабов 60 и снижать ее не будут.

Вопрос только ради интереса. Поэтому, не надо со мной спорить. Итак:

Как это скажется на балансе, если у Pink Horrors тип брони сменить с Inf. H. Med. на Daemon Med.?

[ Добавлено спустя 8 минут 4 секунды ]

И ещё такое предложение. В списке изменений нынешнего патча его не увидел, взял из баланс-патча Zenel. Там этот момент подробно рассматривался и всесторонне обсуждался.

4) Сильно перебалансированы апгрейды Heavy Weapons Team.

Цена Lascannon снижена до 50/30. Точность увеличена до 80%. DpS по Infantry/Commander/Monster сделан примерно 23. DpS по Vehicle High увеличен примерно до 91. По Vehicle Air/Low/Med сделан примерно 148/148/130. Увеличен DpS по Building Low/Med/High примерно до 46/34/23.

DpS Autocannon по Vehicle Low/Med/High снижен примерно до 65/43/22. DpS по Building Low/Med снижен примерно до 32/22.

Вопрос только ради интереса. Поэтому, не надо со мной спорить. Итак:

Как это скажется на балансе, если у Pink Horrors тип брони сменить с Inf. H. Med. на Daemon Med.?

[ Добавлено спустя 8 минут 4 секунды ]

И ещё такое предложение. В списке изменений нынешнего патча его не увидел, взял из баланс-патча Zenel. Там этот момент подробно рассматривался и всесторонне обсуждался.

4) Сильно перебалансированы апгрейды Heavy Weapons Team.

Цена Lascannon снижена до 50/30. Точность увеличена до 80%. DpS по Infantry/Commander/Monster сделан примерно 23. DpS по Vehicle High увеличен примерно до 91. По Vehicle Air/Low/Med сделан примерно 148/148/130. Увеличен DpS по Building Low/Med/High примерно до 46/34/23.

DpS Autocannon по Vehicle Low/Med/High снижен примерно до 65/43/22. DpS по Building Low/Med снижен примерно до 32/22.

тебе будет приятно за ИГ,когда тебя будуть закидывать 3-4 пачками кошмаров с убер броней и сносить все к чертям?...думаю нет =) у ИГ до т3 нечем контрить демон броню,кроми как присты

тоже самое с кронами...их тупо не будет чем контрить

помоему ХВТ в норме,не надо ничего менять

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Они будут ещё более баффнуты, т.к. у большинства юнитов более низкий дамаг по демонмед броне (кроме всяких коммандеров и юнитов а-ля ГК)

их тупо не будет чем контрить

Они будут ещё более баффнуты

Ясно, спасибо.

помоему ХВТ в норме,не надо ничего менять

Вынужден не согласиться. Лазпушка никуда не годится. Все предложенные изменения как раз вокруг неё крутятся. А то в нынешнем виде получается:

ХБ - антипех (лёгкая и средняя пехота)

Лазпушка - теоретически неплохой антитех (но точность 50% убивает всю эффективность к чертям, доказано на практике), особенно эффективный против Vehicle High (опять же, если бы не точность).

Автопушка - антипех, антитех (хоть и хуже лазпушки, но точность решает), антидемон (medium).

Перекос какой-то наблюдается. Я вот постоянно, если делаю ХВТ, то улучшаю его только на т3, до автопушки.

Изменено пользователем EyePatch

Выдача пистолетов, мечей и кулаков позволит культям конкурировать с более сильными каперами, например слагами, дрейками в мили и напинать каким скаутам в ренже.

Боюсь это может вылиться в овер 9 тысяч сержей со всем обвесом. Подозреваю что поэтому серж у них голый и ходит.

Бафф плазмы культей сделает ее более юзабельной,а не бессмысленным выкидыванием ресов.

Она, фактически, нуждается только в апе точности. И то не сильно.

Рабам 20 хп\сек. У них абила жирная, но 15\сек и впрямь мало.

EyePatch

Мне кажется антитеха у ИГ предостаточно. Лазка очень даже неплоха под прикрытием.

А по хорорам, то такая броня - это явный перебор)

Void

У тебя видимо все вокруг - баловство.

Zerg59

Культи с аспирингом толком ничего не могут без энергомечей и пистолетов. Что на т1, что на последующих тирах.

Просто если проводить аналогию с см(ну да, ну да, без уравниловки, но все же), то у них мечи и кулаки увеличивают урон героям и заменяют им оружие. У хаоса же мечи, кулаки и пистолеты и то не всем аспирингам выдаются. У тех же слаг нобым клешни выдаются. Чем аспиринг культей хуже их?

К тому же, как я уже несколько раз писал, аспиринг культей не получает 75% прибавки к хп и смену брони, поэтому ничего имбового из него не выйдет.

В ваниле и в ВА оружие аспирингам культей выдавалось и "9 тысяч аспирингов с обвесом" они не вызвали.

Вынужден не согласиться. Лазпушка никуда не годится. Все предложенные изменения как раз вокруг неё крутятся. А то в нынешнем виде получается:

ХБ - антипех (лёгкая и средняя пехота)

Лазпушка - теоретически неплохой антитех (но точность 50% убивает всю эффективность к чертям, доказано на практике), особенно эффективный против Vehicle High (опять же, если бы не точность).

Автопушка - антипех, антитех (хоть и хуже лазпушки, но точность решает), антидемон (medium).

Перекос какой-то наблюдается. Я вот постоянно, если делаю ХВТ, то улучшаю его только на т3, до автопушки.

Видишь ли - ИГ на т2 в любом случае нужно строить завод, в котором заказать аддон и пару сентинелей - не слишком дорогое и вполне оправданное дело для антитеха. А вот заказывать хвт и перекачивать его в лазпушку - уже невыгодно и дорого, даже если мы улучшим пушку. Недавно на вобле кто-то писал что неплохо бы было вынести лазпушку как отдельный юнит в бараке. Возможно это и есть решение - вынести как отдельный юнит и снизить цену - ну никак она не стоит эти 275/100. Не знаю где можно найти антитех дороже.

В ваниле и в ВА оружие аспирингам культей выдавалось и "9 тысяч аспирингов с обвесом" они не вызвали.

Забавно, но сегодня искал инфу по ВА (искал инфу по хорорам, но не нашол) и вот на сайте ЛКИ была одна фотка с интересной подписью: "Наши аспринги сами могут представлять из себя армию" (не точно но с таким смыслом)

Изменено пользователем Apocalypse Pony

Apocalypse Pony

Статьи в компьютерных журналах пишут далекие от игры люди, которые в ней толком ничего не понимают.

А вот заказывать хвт и перекачивать его в лазпушку - уже невыгодно и дорого, даже если мы улучшим пушку.

У него есть свои преимущества. Благодаря дальности стрельбы (вкупе с повышенной точностью) он отлично прикрывает генераторы от всякой настырной авиации вроде талонов и барракуд. Проверно на практике, ещё когда тестировали патч от Zenel.

Плюс, ХВТ+лазпушка (40с+20с) всё равно появляется чуть раньше, чем завод (45с; или 30с с двумя строителями), депо часовых (15с), часовой (20с). Притом, что на завод нужны доп. ресурсы (200|125).

Изменено пользователем EyePatch

ХВТ+лазпушка (40с+20с) всё равно появляется чуть раньше, чем завод

И? Если у тебя завод еще не построен, а у противника уже техника - то это очень плохо (разве что у ДЭ может быть так и все еще не совсем плохо)

А завод все равно нужно строить. Опять же станешь ли ты строить антитех если у врага нет техники? Тем более такой дорогой.

Изменено пользователем Apocalypse Pony

Конечно баловство. Если ты хочешь сделать сильных культей, тогда может например увеличим урон самолету иг раз в 6? А че? он же слабый! пусть станет сильным. По моему тебе и солару нужно по собственному патчу, в твоем культи чтобы например главку сносили, а солару чтобы гварды тсм перестреливали без потерь. По моему хорошая идея.

И? Если у тебя завод еще не построен, а у противника уже техника - то это очень плохо (разве что у ДЭ может быть так и все еще не совсем плохо)

А завод все равно нужно строить. Опять же станешь ли ты строить антитех если у врага нет техники? Тем более такой дорогой.

Такое и у Хаоса бывает, при игре в культогрен. Завод едва построился, а Талоны уже начинают бомбить крайние посты или пробиваются к генам. Хотя, за счёт увеличения массы генерала в КС эта тактика ослабнет, конечно.

[ Добавлено спустя 5 минут 25 секунд ]

Плюс, раз уж вы ослабляете урон гранатомётов по технике, то что как не ХВТ должно стать пехотным антитехом?

Культи с аспирингом толком ничего не могут без энергомечей и пистолетов. Что на т1, что на последующих тирах.

Просто если проводить аналогию с см(ну да, ну да, без уравниловки, но все же), то у них мечи и кулаки увеличивают урон героям и заменяют им оружие. У хаоса же мечи, кулаки и пистолеты и то не всем аспирингам выдаются. У тех же слаг нобым клешни выдаются. Чем аспиринг культей хуже их?

К тому же, как я уже несколько раз писал, аспиринг культей не получает 75% прибавки к хп и смену брони, поэтому ничего имбового из него не выйдет.

Я опасаюсь 3-4 сквадов этой жести с энергомечами, вяжущими жнецов, фв, шутов и пр. стрелков. И если обычные и впрямь вязали и превозмогали даже чуток - то эти еще и нашинковать будут способны. А инвиз на т2? Эти же падлы с грейдом на скорость, дамаг и энергоперчаткой. А если с плазмой они? Они и пыщ-пыщ будут делать ваховый (если бафнуть как ты предложил) и легким милишникам, вяжущим их смогут в башку насувать. Плюс ресурсы-то позволяют иметь еще лоха и пачечку хсм с болтерами.

И кроме того - те же слаги, там, мандрыки нормально контрятся хсм и танцами. Или еще чем.

Представил всё это, ужас. Заснуть не смогу щас.

мне лично не нравится идея с баффом культей.у хаоса и так достаточно сильный когда через культогрен в экобум-теч играет,появляются деффилеры,талоны быстро.а тут если еще культяпок баффнуть сильно дык вобще ужас будет

вот если бы им лимит на 4 отряда поставить,тогда можно еще подумать

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

И кроме того - те же слаги, там, мандрыки нормально контрятся хсм и танцами. Или еще чем.

Чем танцевать, когда все твои отряды повязаны, а вражеский герой лупит твой лп2?

Вот именно, что аспиринги с мечами помогут против риперов, фв и прочих сильных стрелков.

HG)Maniacz0r

Аспиринг ТРЕБУЕТ БАРАК для покупки. Какие гл культи?

HG)Maniacz0r

Аспиринг ТРЕБУЕТ БАРАК для покупки. Какие гл культи?

с хорошим экобумом барак ждать не так уж долго

с хорошим экобумом барак ждать не так уж долго

Вот не соглашусь, КГ предполагает барак при переходе в т3 или уже на т3,для демон принца или хсм с плазмой. Но никак уже не на т2, где польза от культей будет с аспирингом. Ведь хаос не маринад. на т3 от культей толку мало будет в плане вязания.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

Соглашусь с N1Ce)Nirax, т.к. строить барак ради аспирингов при культогрене на т2 - это лол.

При культогрене нужно как можно быстрее выпускать технику, а не аспирингов с пистолетами и мечами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...