Anibus Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 бафать яд уж точно не надо, а реген арахону 2.2 - 2.4 самое то - не имба и не одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Защищаем свою расу?) Есесено. И кстати урон можно считать основной - без яда вичи это просто небольшая кучка мяса. Может на т1 яд и правда баффает слишком жетско, но на последующих тирах он в самый раз. Правда такие споры ни к чему не приведут. Нужно каждую расу рассматривать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg59 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Zerg59 Есть вообще-то и дургие юниты, у которых от яда урон выше. Там т2 и основа (раз уж про яд) там - вичи, у которых цена и ТТХ по мили относительно ватные. Без яда в мили им делать нечего. Архон режет 18\сек по той причине, что для контры других героев исп. либо яд, либо клинки, которые одновременно на т1 сделать не выходит из-за цены. К моменту, когда они оба есть - противник либо делает т2, либо у него отреинфорсились контраргументы. В принципе согласен, что 18\сек - лихо, но меньше 14-15 тоже делать нельзя. Ему еще с этим жить и на дальнейших тирах. Гомункулу 13\сек вполне подходит. Zerg59 Урон от яда не основной, а дополнительный, а вы его приравниваете к основному) Я в курсе, что есть ещё и основной, но танцевать фв не запрещает никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как я уже сказал, у каждого юнита прописаны свои Poisoned Blades и вичевский можно оставить как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Извиняюсь за свою невнимательность - в патч 1.0.2 не вошли изменения с 1.0.1 - временно удалил архив с файлообменника. Тебе чо надо чтоб всем по два плюса и три минуса было? Тау многие считают имбой - потому их и понерфили. Мы тут расы равняем а не бонусы раздаем. многие среднячки,поэтому и считают, а кто играть умеет считает сильной рассой,НО вполне контрящийся и убиваемой) а вы сделали из нее мясо... я так хотел все потестить сам,но камп неделю еб*ет моск:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 многие среднячки многие про считают тау если не имбой то оп. Да и вообще никто не сказал что эти изменения окончательны. Вы ж покажите игры, что действительно тау теперь гимп. Что вообще нет вариантов справиться с кем-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 тока нубы считают тау имбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 тока нубы считают тау имбой if you can't win against SM as SoB, then pick another race that will make it fair or tipped in your favor. ©shakeyomilkshake so everyone should play tau&eldar or ork then? oh wait in tourneys anyone already did. ©4servant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 давайте уже тестить. Если чё на вубли комната: заходите и играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 чот все затихло, возрождаю мысль маньяка об абилках соб, как предложил арди(помойму) можно удешевить их, но кто-то заметил что это пойдет только во вред(например 2-3 миссионера смогут использовать гнев императора,ну желтый луч) а это будет имбовато, поэтому просто предлагаю бафнуть абилку канониссы ангелов - сделать им минуту жизни за место 30 секунд,и поднять урон( на днях тестил, 5 ангелов били ген крона, но 3 жука их "переремонтировали" поэтому Это смешно для столь дорогой абилки),а по поводу второй абилки миссионера типа ответный урон тем кто его бьет какие будут предложения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Насчет каждой расы - рассматривать их будем отдельно, причем я думаю по популярности - так народу проще будет. насчет текущих изменений - пока что почти все доказали свою состоятельность (пока только ясно что с дарками промахнулись - их нерфы не сделали барак полезнее) Пока ждем протолкнут ли патч на вубли, но с их отношением я думаю мы этого вряд ли добьемся. А насчет абилок сестер - можно сделать некоторые из них подешевле, а чтобы их не спамили (как например лучи добра) сделать глобальный откат. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) согласен по поводу ангелов в 1.2 бестолковая абилка, как и возврат урона, который требует 4! иконы, а по полезности хуже фанатизма ИГ. этому касту можно сделать 40 - 60 веры(возможно тогда найдется лох, который это закажет :) ) ЗЫ испепелитель теперь перестал быть генератором на колёсах с анимацией огня, но всёравно его цена и КПД не соответствуют( 2 чела предлогало поставить ему огнемёт как у машины наказания, но думаю может стать имбой. потому 3/4 урона будет для начала норм) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) но всёравно его цена и КПД не соответствуют( 2 чела предлогало поставить ему огнемёт как у машины наказания, но думаю может стать имбой. потому 3/4 урона будет для начала норм) Да куда дальше-то? Лучше уж цену понизить немного. Изменено 19 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) вы чет гоните,не надо никакого глобального отката для Emperor's touch.абилка сильная,но не имбовая,отряд с абилкой можно повязать,а можно просто убежать от него.ангелов трогать нафиг не надо,просто удешевить. советую не изобретать велосипед,просто подправить цены абилкам для начала как я предложил и начать тестить Изменено 19 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я предложил как вариант - 2-3 прикосновения императора это действительно жестоко будет. Да и ренж у нее 40 - не каждый милишник добегит. По моим идеям - снизить цену ангелам до 80-75 (чтобы хватало 4 икон) и цену возвращалки урона чтоб ней почаще пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я предложил как вариант - 2-3 прикосновения императора это действительно жестоко будет. Да и ренж у нее 40 - не каждый милишник добегит. По моим идеям - снизить цену ангелам до 80-75 (чтобы хватало 4 икон) и цену возвращалки урона чтоб ней почаще пользовались. будет максимум 2 миссионера в армии и конф+канонеса,абилки последних иногда куда важнее емперор тача.да и 2 эмперор тача через некоторый промежуток времени не являются имбой.про ренж ты говоришь?есть ринка,есть джамперы,есть стан гранаты.что-то ты не в то русло копаешь мне кажется снижение цены с 50 до 40 я аргументирую тем что сейчас приоритет ветки машинерии куда ниже ветки через конфесора.т.е абилку эмперор тач игнорируют,в случае если мы опустим цену имеет смысл играть без священных регилий а загрузить собок с миссионером в рино.3 иконы для игры через машинерию это слишком жирно 80-75 для ангелов всеравно будет за много,ибо 4 иконы ради них никто не будет делать,60 - оптимальная цена Возвращалке урона надо ставить цену в 50 вместо 70,тогда ею будут пользоваться чаще,не знаю как против других рас,а вот против орков будет идти на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg59 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Лучи добра: поддерживаю вариант цены в 40 веры. 1. Альтернатива ветке батюшки. 2. 4 иконы и два отряда стоят немалых денег и времени. Плюс время на реген до 80 веры. 3. Два отряда, одновременно генерирующие лучи добра можно а) повязать б) убежать от них. Возможно, несладко придётся зданиям оппонента, но ведь это на короткое время и с потерей всего банка веры. Ангелов цену до 80 и снижение разработки в цене до 75\75. Опять же 4 точки и полный банк. В принципе, норм. Возврат урона - пгастите, шлак какой-то. Можно не снижать цену, но сделать отряд неуязвимым+оставить возврат урона, сократив время действия на 5 секунд до десяти. Комментируйте, опровергайте. Тока поаргумментированней чем "ты дибил ля" и "да ну нафик будет имба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 со всем согласен, только 2 иконы для лучей жирно будет) вот 41 веры самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 со всем согласен, только 2 иконы для лучей жирно будет) вот 41 веры самое то) Тогда для двух лучей потребуется пять икон, что неделабельно. Вообще интересно было бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) если у тебя прирост веры хотябы +5(а это 2 фул пачки селей с каной) то тебе хватит 2 секунды чтобы запустить 2-й каст. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) если у тебя прирост веры хотябы +5(а это 2 фул пачки селей с каной) то тебе хватит 2 секунды чтобы запустить 2-й каст. аргументируй нормально свое 41,это тоже самое что оставить 50 я предлагал 40 чтобы Emperor's Touch был альтернативой ветки конфесора.т.е собки на ринке с миссионером.Если играть в тех ветку без конфесора то ни о каких 3х икон не может быть и речи.40 - как раз фул банк 2их икон выпустишь на абилку и все. Изменено 19 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 если у тебя прирост веры хотябы +5(а это 2 фул пачки селей с каной) то тебе хватит 2 секунды чтобы запустить 2-й каст. Сори, протупил. Но Мани в чём-то прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Community Patch v1.0.2 Извиняюсь за то что неправильно скопировал изменения - теперь все должно быть норм. ВНИМАНИЕ Если вы устанавливали до этого прошлую, неправильную версию - удалите папку "Community_Patch_" из папки с вархаммером. Может сработать и простая замена, но я не уверен. Если опять заметите что что-то не сходится - пишите будем опять заменять. Anibus Это с 4 иконами? Да но как видишь - сильно далеко не уходят такие изменения. И у меня просьба к игрокам - как-то тестить все бросили. Почти никого не видно - а ведь желательно баги поискать. И я не слышу новостей о вобле - все еще не удалось достать нужного админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) ну как бы ветка машинерии уже бафнута, и если чё эти лучи можно пустить и в ветке конфессора( у него долго откат обилок идёт) и если цель опять бафнуть ветку машин, не проще ли, например, снизить цену на испепелителя, нафига вырезать гланды через ****? Многие лучи итак имбой считают, а если у них теперь и дальнось > фв и будет 2 иконы... прощай бедные тау) хотя пох, делайте 40, я за соб играю, мне приятнее будет) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) ну как бы ветка машинерии уже бафнута, и если чё эти лучи можно пустить и в ветке конфессора( у него долго откат обилок идёт) и если цель опять бафнуть ветку машин, не проще ли, например, снизить цену на испепелителя, нафига вырезать гланды через ****? Многие лучи итак имбой считают, а если у них теперь и дальнось > фв и будет 2 иконы... прощай бедные тау) хотя пох, делайте 40, я за соб играю, мне приятнее будет) баффнули ветку машинерии?ты ваше о чем?одного иммолятора подняли и все.хотя... я пробовал против Кула...меня не впечатлил...еще выигранную игру запорол им и его паффингом XD изменение Лучей ,если ты копнешь в суть, далеко не "вырезать гланды через ..." многие это игроки уровня "noob", "seminoob"? тау найдет чем контрить эти "имба" лучи не утрируй. Изменено 19 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти