Blasphemer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Взять Морталиса, Маньяка и Пони и получится патч с овербаффом кронов и см) p.s. Был бы Зенель, он бы такой ерунды не допустил. пфф скаути помолчал бы,тебе токо дай волю хаос так овербафнеш что в игру никто играть не станет,я пока токо предложил хп для возможности телепорта понизить а ты уже чуть ли не расплаклася имба имба Изменено 17 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Во-первых, CooL правльно сказал что изменение можно отменить Во-вторых, _Sweet прочитай кем были сделаны изменения. Или ты думаешь что Вомбл, Маффин, Джаракс, Хорде, Лераг, Санти, АЗ и, возможно, Шейд неадекваты или плохие игроки? Лично я думаю что можно положиться на их авторитетное мнение. В-третьих, я понимаю всем хочется чтобы и их раса была немного переработана, но это будет делаться уже после того как патч примут на вубли В-четвертых, кто-нибудь уже играл? Есть реплеи? Покажите мне реплей где см с лишними 100/40 ресами вкатывает вас в землю. Да и сразу вопрос к Маньяку по поводу сестер -Если мы снизим цену абилок чтобы почти на все хватало 3 икон, зачем мне допустим тогда сроить 5икон? я же могу пережить и с тремя? Изменено 17 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) HG)Maniacz0r Провокация? Никто не ныл, тебе разъяснили, почему так должно быть. По хаосу, я хотя бы прислушиваюсь к мнению игроков, в отличие от некоторых. Я еще раз повторю, что я не заинтересован в овербаффе какой-либо расы, т.к. я просто не играю в СС, даже с патчем. Apocalypse Pony Господи, НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО СМ БУДЕТ УБИВАТЬ ВСЕХ ВЛЕГКУЮ. Просто у всех рас вторые апгрейды(есть 1 или 2 исключения) дороже, чем первые. Что за коридорное мышление... Изменено 17 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 HG)Maniacz0r Провокация? Никто не ныл, тебе разъяснили, почему так должно быть. Я еще раз повторю, что я не заинтересован в овербаффе какой-либо расы, т.к. я просто не играю в СС, даже с патчем. провокация была с твоей стороны.И если ты не хочешь играть с патчем,то что ты здесь делаешь кроме как флудишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Просто у всех рас вторые апгрейды(есть 1 или 2 исключения) дороже, чем первые. Будут третье и четвертое исключение. Тем более что многие просят не делать все расы одинаковыми - ну вот вам и разница. И вообще пока что против были только двое - для отмены такого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) HG)Maniacz0r Покажи мне пост, в котором была провокация. Хватит клоунаду устраиваить. Твоих игр, я что-то тоже не замечаю. А я предлагаю изменения, т.к. играть мне некогда. Apocalypse Pony Цирк уехал, а клоуны остались. Вернитесь и заберите их, а то они уже патч начали делать. p.s.Просто не вытерпел, надоело это коридорное мышление "разработчиков". Изменено 17 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Да и сразу вопрос к Маньяку по поводу сестер -Если мы снизим цену абилок чтобы почти на все хватало 3 икон, зачем мне допустим тогда сроить 5икон? я же могу пережить и с тремя? потому что строить 4-5 в 1на1 чисто практически не выходит!5 икон закажешь когда будешь тотально овнить своего противника и будешь комбинации абилок делать, к примеру дебафф каны + Emperor's Touch(с изменением =70 веры),Divine Retribution+Хил миссионера(с изенением = 65 веры),дабл Emperor's Touch(с изменением =80 веры).и то я сомневаюсь что с вменяемым противником у тебя будет больше чем 3 иконы.Я это не из воздуха беру. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] HG)Maniacz0r Покажи мне пост, в котором была провокация. Хватит клоунаду устраиваить. Твоих игр, я что-то тоже не замечаю. А я предлагаю изменения, т.к. играть мне некогда. ты прикидываешься?или реально трололо?пост про морталеса,маньяка и пони почитай еще раз,и переосмысли его [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] Apocalypse_Pony, Кстати баг связан с Emeror's Touch Ability пофикшен? Изменено 17 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати баг связан с Emeror's Touch Ability пофикшен Нигде его не видел. В чем он выражается - вроде бы абилка прописана не через ядро, так что скорее всего исправляется. IMS^Scouty Выходит все вышенаписанное троллинг ибо звучит как "вы все тупицы, я один умный и знаю как лучше, но доказывать ничо не буду". В общем так - патч пойдет с дешевыми бионикой и таргерфайндерами, ввиду трех вещей - во-первых дороговато платить за них приходилось, во-вторых для теста, в-третьих его приняли про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Лолшто? Любой патч и делается "только для отцов", ибо если менять всё по желанию каждого нуба - это не патч, а бред получится. "Не отцам" могу сказать только "Lrn2play"... Каждый "отец" прежде всего человек и лобирует собственные интересы, только "отцы" и будут в данный патч играть, не лучшая реклама для умирающей игры, когда нужна свежая кровь и новые игроки, умник. Один из этих "буржуев" кагбе админ этого несчастного форджа, да... они выше по приоритету не потому что буржуи, а потому что уровнем выше, чем здесь присутствующие, на момент творения патча, во всяком случае... Если так рассжудать, то мнение Маньяка по некронам в общем и данной теме в частности истина в последней инстанции. Наплодил себе кумиров, молодец. Изменено 17 июня, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нигде его не видел. В чем он выражается - вроде бы абилка прописана не через ядро, так что скорее всего исправляется. вот реплей против тотал нуба. в принципе этим багом умел пользоваться только TibblesEvilCat и походу эта тайна ушла вместе с ним в инактив :D [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Если так рассжудать, то мнение Маньяка по некронам в общем и данной теме в частности истина в последней инстанции. я никогда не ставлю свое мнение выше мнения остальных кронов,наоборот жду высказываний,но кроме меня никто эту темку активно не посещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 но кроме меня никто эту темку активно не посещает это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) это лишнее да согласен,должен был сказать вместо "не посещает" "не обсуждает здесь" ,Свит и Телек заходят но насчет каких либо изменений молчат,и не предлагают ничего Изменено 17 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Каждый "отец" прежде всего человек и лобирует собственные интересы, только "отцы" и будут в данный патч играть Каждый нуб прежде всего человек и лоббирует свои собственные интересы, при этом он ещё и в игре не шарит, только нубы будут в данный патч играть и то не все. OH WAI- если слушать каждого ньюфага то этот патч не сделают вообще никогда... Если так рассжудать, то мнение Маньяка по некронам в общем и данной теме в частности истина в последней инстанции. А что, нет? Если не в последней, то в близкой к ней, т.к. Мани хорошо и за другие расы играет. не лучшая реклама для умирающей игры, умник. Я вкурсе своих интеллектуальных способностей, спасибо. Эту игру не реанимирует уже ничто, никакие вубли, никакие патчи и турниры... Наплодил себе кумиров, молодец. Стараюсь. Свит, ты серьёзно считаешь что сотня нубов сделают лучший патч, чем 10 про? Или как? ЗЫ: если бы удалось подключить к созданию патча таких игроков как Миха, Нег, Велан, Заб ну и ещё добавить к ним, скажем, Мани и Аза... тогда патч бы сделали за неделю Изменено 17 июня, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) но доказывать ничо не буду". Клоунада продолжается... Уже доказывали, но ты пропустил это мимо ушей. И да, вашим главным аргументом является то, что это изменение ввели 9(Аза не в счет) забугорных игроков(которые себя еще топами называют xD). Изменено 17 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Каждый нуб прежде всего человек и лоббирует свои собственные интересы, при этом он ещё и в игре не шарит, только нубы будут в данный патч играть и то не все. OH WAI- если слушать каждого ньюфага то этот патч не сделают вообще никогда... Это крайности, у тебя в понятиях кроме "отца" и "нуба" больше никого нет? В первую очередь в патч будут играть игроки "миддл" уровня и к нему приближенные которых все же большинство. А что, нет? Если не в последней, то в близкой к ней, т.к. Мани хорошо и за другие расы играет. Мнение Мани важно, но никак не истина в последней инстанции. На этом с оффтопом заканчиваем. Изменено 17 июня, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я уже давно не топ но обсуждение этих изменений велось в более осознанной форме имхо без лишних эмоций и с обсуждением общего влияния на баланс хоть и не значительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хочу дать совет: 1. Определитесь с самыми важными изменениями. 2. Внедрите эти изменения, уменьшив их в два раза (т.е. если нужно уменьшить на 50 - уменьшите на 25). 3. Тестируйте! 4. По результатам тестов делайте вывод о пользе изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Посмотрел реплей - абилка юзалась либо на лагах, либо на бешеной скорости переключения (или если есть такая возможность - запускалась через какую либо клавишу, которая отдает приказ всем сразу) Я не смог повторить такое =) Если у кого есть идеи то пишите, что можно поделать с багом сестерской абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Эту игру не реанимирует уже ничто, никакие вубли, никакие патчи и турниры... Если бы добавили авто....То был бы стимул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) пофиг, что не реанимирует. Главное чтобы осталась на таком же уровне, а чтобы осталась - нужны новые патчи, турниры, вобли и т.п. и кстати, откуда в новом патче появилось столько незнакомых реплик, причём английских. Это очень порадовало. Прикольно, когда твои войска 2 языка знают))) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и кстати, откуда в новом патче появилось столько незнакомых реплик, причём английских. Это очень порадовало. Прикольно, когда твои войска 2 языка знают))) Багфикс речи юнитов расчитан на английскую версию. В русской даже не уверен что они есть. ПРосто были упущены разрабами некоторые реплики на восстановление морали, на первую встречу с врагом и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Багфикс речи юнитов можно использовать в оригинальной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Телек заходят но насчет каких либо изменений молчат,и не предлагают ничего а) что то предлагать бесполезно б) спорить тут и что то доказывать как горох об стену,только ввязываться в срачь ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Посмотрел реплей - абилка юзалась либо на лагах, либо на бешеной скорости переключения (или если есть такая возможность - запускалась через какую либо клавишу, которая отдает приказ всем сразу) Я не смог повторить такое =) Если у кого есть идеи то пишите, что можно поделать с багом сестерской абилки. я тоже не смог повторить :D наверно надо жесткий лаг симулировать,но прикинь 4 пачки убер урон такой ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Скорее всего дело в каком-нить трейнере или хаке. Мне не раз сносили базу кнопкой Del. Может и с сестрами такое. Так а вообще уже пора тестить. Кто может - вечерком на вубли, создаем комнату компатч и воюем =) Желательно проехаться по всем изменениям - если что-то несоответствует - сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти