Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Ты написал, что эти фиксы дадут некронам 100 энергии. Хотя цифра в разы больше на деле. Тут не я глубоко копаю, а ты искривляешь факты, чтобы мои аргументы выглядели менее убедительными. Это немного обидно ;(

ты где-то из воздуха взял 20 секунд,когда в случае для первого грейда лишние 50 энергии это с приростом в +70 ~ 7 секунд,с +80 ~6 секунд.в итоге если убрать эти 50 получим потом 8.7x7=61 энергии или 10x6=60 прибыли . то есть наш выграш всего 60 энергии.

Суть в том что эти -50 от первого грейда можна потратить на грейд на духов,на лп2 или просто на реинфорс

Теперь скажи мне где я искривляю факты.Ты пытаешься сказать что эти -50 к первому грейду,и -50 ко второму принесут некрону заоблачные деньги,но это не так

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

_Master_

А других уберов можно убить обычным антидемоном коего на т4 еще больше)

Да и броня Vehicle High не позволяет "простому" антитеху легко убить монолит. Тут нужны серьезные вещи, как и в случае с другими уберами, имеющими Vehicle High броню.

1. Парии, в отличие от других т3-юнитов не имеют бонуса от кавера + двигаются чуть быстрее облитераторов.

И не попадают в негатив кавер. Но это фигня. Вот если бы они не попадали в негатив, но имели бы бонусы от укрытий, тогда - да, баланс.

2. Живой монолит, в отличие от других уберов можно завалить простым антитехом, коего всегда имеется в достатке на т4. Он практически собирает урон от всего: станится как техника противотехническими абилками, как пехота от станящего оружия, как здание от антитеха, молчу уж про демонов и героев. И при этом убежать как обычный демон не может - скорости не хватает.

Не понял о чем речь, если честно.

ты где-то из воздуха взял 20 секунд,когда в случае для первого грейда лишние 50 энергии это с приростом в +70 ~ 7 секунд

Если ты не вкладываешь ресурсы в армию при этом, то да. Если реинфорсишь, то это может занять куда больше времени. Я написал "...возьмем, например...". Да, это взято "из воздуха". А ты что ли уравнения сидишь решаешь, чтобы прикинуть что-нибудь в ДоВ? Факт в том, что разница будет от 200 и до весьма крупных значений, зависит от ситуации. У меня вот нередко бывают ситуации, когда мне чуть-чуть не хватает на то, чтобы прогрейдить LP, например, из-за реинфорса армии, в результате чего я этот грейд откладываю на минуту и даже больше. Т.ч. я прикинул, что 20 секунд вполне возможное значение.

Изменено пользователем mortales

Раз собрались баффать некров, может вернем их к уровню дк?

Вторые бионику и прицелы вернули, можно и всех остальных туда же)

Раз собрались баффать некров, может вернем их к уровню дк?

Может лучше отрубим тебе голову? Нет, правда.

Я думал тут учитываются другие мнения, а в итоге патч делает небольшая группа людей для себя.

Изменено пользователем Goblin47

Ты сам ничего не предложил, а только какие-то сомнительные комментарии отпускал. Писать, что некронов возвращают к уровню ДК, основываясь на том, что им снизили стоимость глобалок - это ппц как глупо.

Надоели эти бесполезные желчные комментарии от людей, которые сами пальцем не пошевелили, но не отказали себе в удовольствии покритиковать других. Хотя даже не удосужили себя разобраться что да как.

Изменено пользователем mortales

Я думал тут учитываются другие мнения, а в итоге патч делает небольшая группа людей для себя.

Тут учитываются адекватные мнения. Некроны в ДК были весьма "фольксвагенами" (удобны для нубов, но про возьмет другую расу) В СС от этого избавились ибо появились байки. Я не хочу возвращать некров к состоянию ДК - они и сейчас весьма хороши

Смотря какие сомнительные предложение по поводу бафа смов, ты выдвигаешь, я тоже решил предложить что-нибудь подобное.

IMS^Scouty

Монолит можно убить как обычным антидемоном так и стандартными видами оружия...

...В любом случае снижение стоимости первого грейда некронам многого не дает. Если нужно - обосную.

Неужели не понятно, что большинство(да что там большинство, все против, кроме морталеса и пони) против уменьшения цены на вторую бионику и прицелы. И это изменение все еще действует.

_Master_

Антидемон наносит высокие повреждения по демон броне, а не по Vehicle High)

Изменено пользователем IMS^Scouty

Еще один - да вы забодали вешать на нас ярлыки злых модерастов без причины режущие одни расы и баффающие другие. В 50-й раз для самых тугодумных и ленивых читателей - бафф грейда см был предусмотрен еще забугорным патчем и я просто забыл его вставить в первую версию.

Давай-ка еще задай вопрос "а чо это за буржуйские игроки и почему *ноунейм* должен соглашаться с их изменениями" ПОражаюсь наглости и лени вашей судари.

Смотря какие сомнительные предложение по поводу бафа смов, ты выдвигаешь, я тоже решил предложить что-нибудь подобное.

Это "сомнительное предложение по баффу смов" было выдвинуто игроком, который таких как ты пачками клал...

Бтв Хаосу стыдно жаловаться на некров, даже в ДК... и скажу - тем более в ДК....

Монолит можно убить как обычным антидемоном так и стандартными видами оружия...

Норкоман, чи шо? Моно имеет стандартный тип брони Вехикл хай ёпте, и убивается АБСОЛЮТНО также как ББ/ЛР/ДоД...

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Умильнул, лучше выдавать таких предложений.

Баф бионики см это мелочь. поскольку см все серию дов1 анально терпят от почти всех рас.

Предлагаю бафнуть сорку хп или урон болт пистолету, а то уж очень слабый и дохлый герой получается.

В твоих руках - да. А у меня он двумя абилками исход т2 битвы не раз поворачивал....

N1Ce)Ardi

Я его тоже клал и в дов1, и в дов2. Мне можно опровергать его доводы?

Хаоситы тут не жалуются на кронов, по крайней мере пока что.

Goblin47

Достаточно удвоения урона от болт пистолета. Хп у сорка достаточно, учитывая то, что у него есть телепорт.

Неужели не понятно, что большинство против уменьшения цены на вторую бионику и прицелы

Тут не конституцию пишут, а балансный патч.

Я за уменьшение цены на вторую бионику и прицелы, так как у см итак дорого вооружать рядовых десантников. Да и так проще скопить на апгрейд во время активных действий, что есть +

Изменено пользователем St-KleriK

Я не спорю с тем, что этот герой очень эффективный, просто его урон болт пистолетом очень низок, а когда у него мало хп, приходится ставить его в дальний бой. Урон болт пистолета сорка ниже, чем у комиссара.

Изменено пользователем Goblin47

Предлагаю бафнуть сорку хп или урон болт пистолету, а то уж очень слабый и дохлый герой получается.

Лучше ему добавить урона по зданиям, чтобы посты разбирал за 5 секунд :P

Сорк хороший герой,проблема хп решается грейдом, а его абилки важнее чем его хп.

имхо он нужен не для того чтобы стрелять из пукалки по тсм, шутами т.д....

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...