Blasphemer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты написал, что эти фиксы дадут некронам 100 энергии. Хотя цифра в разы больше на деле. Тут не я глубоко копаю, а ты искривляешь факты, чтобы мои аргументы выглядели менее убедительными. Это немного обидно ;( ты где-то из воздуха взял 20 секунд,когда в случае для первого грейда лишние 50 энергии это с приростом в +70 ~ 7 секунд,с +80 ~6 секунд.в итоге если убрать эти 50 получим потом 8.7x7=61 энергии или 10x6=60 прибыли . то есть наш выграш всего 60 энергии. Суть в том что эти -50 от первого грейда можна потратить на грейд на духов,на лп2 или просто на реинфорс Теперь скажи мне где я искривляю факты.Ты пытаешься сказать что эти -50 к первому грейду,и -50 ко второму принесут некрону заоблачные деньги,но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 _Master_ А других уберов можно убить обычным антидемоном коего на т4 еще больше) Да и броня Vehicle High не позволяет "простому" антитеху легко убить монолит. Тут нужны серьезные вещи, как и в случае с другими уберами, имеющими Vehicle High броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) 1. Парии, в отличие от других т3-юнитов не имеют бонуса от кавера + двигаются чуть быстрее облитераторов. И не попадают в негатив кавер. Но это фигня. Вот если бы они не попадали в негатив, но имели бы бонусы от укрытий, тогда - да, баланс. 2. Живой монолит, в отличие от других уберов можно завалить простым антитехом, коего всегда имеется в достатке на т4. Он практически собирает урон от всего: станится как техника противотехническими абилками, как пехота от станящего оружия, как здание от антитеха, молчу уж про демонов и героев. И при этом убежать как обычный демон не может - скорости не хватает. Не понял о чем речь, если честно. ты где-то из воздуха взял 20 секунд,когда в случае для первого грейда лишние 50 энергии это с приростом в +70 ~ 7 секунд Если ты не вкладываешь ресурсы в армию при этом, то да. Если реинфорсишь, то это может занять куда больше времени. Я написал "...возьмем, например...". Да, это взято "из воздуха". А ты что ли уравнения сидишь решаешь, чтобы прикинуть что-нибудь в ДоВ? Факт в том, что разница будет от 200 и до весьма крупных значений, зависит от ситуации. У меня вот нередко бывают ситуации, когда мне чуть-чуть не хватает на то, чтобы прогрейдить LP, например, из-за реинфорса армии, в результате чего я этот грейд откладываю на минуту и даже больше. Т.ч. я прикинул, что 20 секунд вполне возможное значение. Изменено 16 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Раз собрались баффать некров, может вернем их к уровню дк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Раз собрались баффать некров, может вернем их к уровню дк? Может лучше отрубим тебе голову? Нет, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Раз собрались баффать некров, может вернем их к уровню дк? Вторые бионику и прицелы вернули, можно и всех остальных туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Раз собрались баффать некров, может вернем их к уровню дк? Может лучше отрубим тебе голову? Нет, правда. Я думал тут учитываются другие мнения, а в итоге патч делает небольшая группа людей для себя. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Goblin47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Ты сам ничего не предложил, а только какие-то сомнительные комментарии отпускал. Писать, что некронов возвращают к уровню ДК, основываясь на том, что им снизили стоимость глобалок - это ппц как глупо. Надоели эти бесполезные желчные комментарии от людей, которые сами пальцем не пошевелили, но не отказали себе в удовольствии покритиковать других. Хотя даже не удосужили себя разобраться что да как. Изменено 16 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я думал тут учитываются другие мнения, а в итоге патч делает небольшая группа людей для себя. Тут учитываются адекватные мнения. Некроны в ДК были весьма "фольксвагенами" (удобны для нубов, но про возьмет другую расу) В СС от этого избавились ибо появились байки. Я не хочу возвращать некров к состоянию ДК - они и сейчас весьма хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Смотря какие сомнительные предложение по поводу бафа смов, ты выдвигаешь, я тоже решил предложить что-нибудь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 IMS^Scouty Монолит можно убить как обычным антидемоном так и стандартными видами оружия... ...В любом случае снижение стоимости первого грейда некронам многого не дает. Если нужно - обосную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Неужели не понятно, что большинство(да что там большинство, все против, кроме морталеса и пони) против уменьшения цены на вторую бионику и прицелы. И это изменение все еще действует. _Master_ Антидемон наносит высокие повреждения по демон броне, а не по Vehicle High) Изменено 16 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 стандартными видами оружия... Это каким же? Болтерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Еще один - да вы забодали вешать на нас ярлыки злых модерастов без причины режущие одни расы и баффающие другие. В 50-й раз для самых тугодумных и ленивых читателей - бафф грейда см был предусмотрен еще забугорным патчем и я просто забыл его вставить в первую версию. Давай-ка еще задай вопрос "а чо это за буржуйские игроки и почему *ноунейм* должен соглашаться с их изменениями" ПОражаюсь наглости и лени вашей судари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Антитехом :) и рукопашниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Смотря какие сомнительные предложение по поводу бафа смов, ты выдвигаешь, я тоже решил предложить что-нибудь подобное. Это "сомнительное предложение по баффу смов" было выдвинуто игроком, который таких как ты пачками клал... Бтв Хаосу стыдно жаловаться на некров, даже в ДК... и скажу - тем более в ДК.... Монолит можно убить как обычным антидемоном так и стандартными видами оружия... Норкоман, чи шо? Моно имеет стандартный тип брони Вехикл хай ёпте, и убивается АБСОЛЮТНО также как ББ/ЛР/ДоД... Изменено 16 июня, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Предлагаю бафнуть сорку хп или урон болт пистолету, а то уж очень слабый и дохлый герой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Смотря какие сомнительные предложение по поводу бафа смов, ты выдвигаешь, я тоже решил предложить что-нибудь подобное. Умильнул, лучше выдавать таких предложений. Баф бионики см это мелочь. поскольку см все серию дов1 анально терпят от почти всех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Предлагаю бафнуть сорку хп или урон болт пистолету, а то уж очень слабый и дохлый герой получается. В твоих руках - да. А у меня он двумя абилками исход т2 битвы не раз поворачивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 убивается АБСОЛЮТНО такжеТолько убежать так же не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 N1Ce)Ardi Я его тоже клал и в дов1, и в дов2. Мне можно опровергать его доводы? Хаоситы тут не жалуются на кронов, по крайней мере пока что. Goblin47 Достаточно удвоения урона от болт пистолета. Хп у сорка достаточно, учитывая то, что у него есть телепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Неужели не понятно, что большинство против уменьшения цены на вторую бионику и прицелы Тут не конституцию пишут, а балансный патч. Я за уменьшение цены на вторую бионику и прицелы, так как у см итак дорого вооружать рядовых десантников. Да и так проще скопить на апгрейд во время активных действий, что есть + Изменено 16 июня, 2011 пользователем St-KleriK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Я не спорю с тем, что этот герой очень эффективный, просто его урон болт пистолетом очень низок, а когда у него мало хп, приходится ставить его в дальний бой. Урон болт пистолета сорка ниже, чем у комиссара. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Goblin47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Предлагаю бафнуть сорку хп или урон болт пистолету, а то уж очень слабый и дохлый герой получается. Лучше ему добавить урона по зданиям, чтобы посты разбирал за 5 секунд :P Сорк хороший герой,проблема хп решается грейдом, а его абилки важнее чем его хп. имхо он нужен не для того чтобы стрелять из пукалки по тсм, шутами т.д.... Изменено 16 июня, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 То же можно сказать про половину героев - стреляют хуже чем дерутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти