Blasphemer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 парии к твоему сведеню дохнут от фокуса и эффект спадает ну знаешь ли я не буду перечислять возможности других рас что да как они имеют,это не есть обьективным фактом большим эко?эффект от глобалок не изменился.Монолит чинить надо + строить юнитов,так что новый не скоро будет Я вместо планки в 8к ХП предлагаю сделать 6500,как раз треть ХП активного монолита(остается 4 к до смерти),даст хоть какой-то шанс убраться из неравного боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нет. Средняя. Но по статам Раваджер неочём. Дэйс же не трогайте, у него аура на 30% защиты от ренджа и жосткая абилка, он на этом тащит. все же сделать например 8000 с грейдами будет честнее, я так понял ты за чтобы бафнуть реваджера?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 назови мне любой т4 танк который проиграет раведжену? просто у имперского лемана броня тяжелая а у этого(не знаю какая не смотрел) НО помню\знаю что он рассыпается очень быстро, ощущение что броня обычно рейдера Опять объясняй всем подряд механику игры. Равагер для того чтобы технику отстреливать, а не чтобы танковать. Я играю за ДЭ и не боюсь на своем т4 ИГшного т4. Пара глобалок и немного микро - все это решает. Да и вообще у Лемана, Рейдера и Равагера один и тот же тип брони. Не надо тут махать руками если не знаешь. У дайса(убера ДЭ) можно считать 9100 хэлсов - ибо он получает на 30% меньше урона. Можно сделать надбавку чтобы получилось ровно 10000 - но имхо у него офигенные абилки - его не нужно баффать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Любой юнит убивается фокусом. Только сложно что-то фокусить и использовать возможности своей расы, когда одна половина твоей армии в стазисе, а вторая уже обернулась против тебя. Серьезно. Жаловаться на т4 некронов это уж совсем... большим эко?эффект от глобалок не изменился. Зато они стоят меньше - больше ресов на то, чтобы качать эко дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Любой юнит убивается фокусом. Только сложно что-то фокусить и использовать возможности своей расы, когда одна половина твоей армии в стазисе, а вторая уже обернулась против тебя. Серьезно. Жаловаться на т4 некронов это уж совсем... Зато они стоят меньше - больше ресов на то, чтобы качать эко дальше. я не жалуюсь на т4 некра,мне не нравится то что как только монолит теряет 2000к ХП он обречен погибнуть в неравном бое в то время как любой другой убер просто уходит на базу к себе или куда-подальше 100 зелени сохранил,шутишь?))эти 100 зелени сразу же пойдут на армию Изменено 16 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) парии к твоему сведеню дохнут от фокуса и эффект спадает ну знаешь ли я не буду перечислять возможности других рас что да как они имеют,это не есть обьективным фактом большим эко?эффект от глобалок не изменился.Монолит чинить надо + строить юнитов,так что новый не скоро будет Я вместо планки в 8к ХП предлагаю сделать 6500,как раз треть ХП активного монолита(остается 4 к до смерти),даст хоть какой-то шанс убраться из неравного боя К твоему сведению, у парий имеется двойное(непонятно почему) уменьшение урона в ренже. Apocalypse Pony стоит глянуть на это. Возможно, это модификаторы при нахождении в бою, я точно не помню, а рядом модтулзов нету, но посмотреть все равно стоит. Вообще, убер, у которого приличная дальность и урон, а также(самое главное) - возможность производить юниты прямо на поле боя, не нуждается в фиксах. Если ты боишься потерять возможность к телепортации у монолита - держи его позади основных сил. Азбучные истины. Также по поводу починки скарабов: Builder Scarabs repair at a rate of 30 Hitpoints per second. This caps out at 90 hp/s for 3 Scarabs (a full squad, not 3 squads of Scarabs) for all buildings except Obelisks and Plasma Generators, which cap out at 60 hp/s for 2 Scarabs. Т.е., с учетом регена самого мнолита - 100 хп в секунду. Изменено 16 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поддержу Морталеса. Пускай я не крон уровня Мани, но все же. Монолит как убер с реинджем 50(как и беня). Не должен быть в гуще битвы, он должен стрелять из-за спин армии. Конечно 8000 хп это плохо, и то что телепорт теряется. Но учесть скорость его постройки. Плюс ниодин убер нельзя засунуть в фазу, чтобы по нему не дамажили вообще!!! На мой взгляд это не проблема, на которой стоит заострять внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Плюс ниодин убер нельзя засунуть в фазу, чтобы по нему не дамажили вообще!!! в тим игре можно :D ладно,раз все так прозаично просто для вас пусть будет по вашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Опять объясняй всем подряд механику игры. Равагер для того чтобы технику отстреливать, а не чтобы танковать. Я играю за ДЭ и не боюсь на своем т4 ИГшного т4. Пара глобалок и немного микро - все это решает. Да и вообще у Лемана, Рейдера и Равагера один и тот же тип брони. Не надо тут махать руками если не знаешь. У дайса(убера ДЭ) можно считать 9100 хэлсов - ибо он получает на 30% меньше урона. Можно сделать надбавку чтобы получилось ровно 10000 - но имхо у него офигенные абилки - его не нужно баффать. дэ и моя профильная расса, я не меньше тебя знаю, и знаю что равен очень слабый т4 юнит,его надо бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) в тим игре можно :D Сферический монолит в вакууме в 1vs1)) нельзя. :P ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Т.е., с учетом регена самого мнолита - 100 хп в секунду. К слову очень быстро моник разбирается, даже с таким регеном. Плюс скарабики дохнут на ура. Это так к слову. Изменено 16 июня, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты неправильно считаешь. Снижение цены дает возможность сделать грейд раньше. Если 1-ый грейд по новой цене, допустим, ты сделаешь на 20 сек быстрее, то получишь "сверху" где-то 150-200 энергии (если я правильно считаю скорость прироста, если неправильно - суть не меняется). Эти ресурсы позволяют быстрее сделать 2ой грейд или следующий ген уже секунд на 40, например, т.е. с этого ты еще получаешь "бонусные" ресы. Скажем, лишние 135 синьки на старте игры позволяют делать "халявный" ген, который к концу игры принесет, возможно, не одну тысячу ресурсов. Поэтому все эти изменения цен не стоит недооценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Равагер для того чтобы технику отстреливать, а не чтобы танковать. У Хаммерхеда 4200 хп и дамаг по вехикл мед(для примера) 150 на дистанции в 50 и 250 - на дистанции в 35. У Раваджера - 4000 хп и дамаг по Вехикл мед 160 на дистанции в 35... не труъ. Я не предлагаю делать из него хеви танк и не предлагаю делать это сейчас (других проблем хватает). Но поднять ему урон, в будущеми, стоит имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 N1Ce)Nirax Не должен быть в гуще битвы, он должен стрелять из-за спин армии. Твои же слова. Не думаю, что скарабов так легко убить, если они вместе с монолитом за спиной у всей армии крона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) К твоему сведению, у парий имеется двойное(непонятно почему) уменьшение урона в ренже. Я не понял, что это такое? И причем вообще парии спор вроде о монолите был К слову о равагере - может стоит вспомнить что у него сразу 3 даркленса? Да и хаммер хэд все таки не такой как равагер помоему. Оставьте т4 ДЭ в покое. Там все хорошо. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Твои же слова. Не думаю, что скарабов так легко убить, если они вместе с монолитом за спиной у всей армии крона. Я не демагог, и помню что написал)) Я лишь отметил факт того, что монолит разбирается легко. А реген это лишь бонус, который по факту для крона не ощутим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Я не понял, что это такое? И причем вообще парии спор вроде о монолите был Я неправильно выразился. 2 модификатора на защиту от рендж урона. Оба вроде по 0.77. Ну он упомянул парий, я и ответил) Да, 2 модификатора на уменьшение урона в рендже во время боя. Так нужно, или второй модификатор лишний? N1Ce)Nirax То ты пишешь, что монолит ок, но тут резко меняешь тон и, судя по твоим постам, можно подумать, что монолит полное уг. Изменено 16 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Т.е., с учетом регена самого мнолита - 100 хп в секунду. ты с чтением не дружишь скаути?скажи честно?или может читаешь то что хочешь видеть? Wraiths, Destroyers, Heavy Destroyers, Lord Destroyers and the Restored Monolith can be repaired by only one Scarab at a time, while the Tomb Spyder which can be repaired by 3 Scarabs at once думаю переводить тебе не надо 30+10=40 хп/сек скорость регена живого монолита спящий монолит 90+1=91хп/сек Изменено 16 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) N1Ce)Nirax То ты пишешь, что монолит ок, но тут резко меняешь тон и, судя по твоим постам, можно подумать, что монолит полное уг. Монолит не уг, просто по факту 40хп в секунду регена для монолита и для тебя как игрока совершенно не ощутимы. Плюс монолит редко увидишь в играх 1vs1. Но в играх 2vs2, он частое явление, которое микрить неудобно из-за скорости и потери телепорта, и против пряморукого соперника он сложется довольно быстро независимо от регена. Это не значит, что его надо баффать или он УГ. Мое ощущения от его использования, он не самый смак. По мне BloodThister в сто раз лучше, мой взгляд как игрока за хаос . А насчет производства юнитов на поле боя, они жутко паффингуются в монолите, нужно самому прописывать им движения вокруг монолита)) Изменено 16 июня, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 HG)Maniacz0r А, точно. Я просто подумал что это кол-во сквадов, которые могут ремонтировать, а не кол-во моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты неправильно считаешь. Снижение цены дает возможность сделать грейд раньше. Если 1-ый грейд по новой цене, допустим, ты сделаешь на 20 сек быстрее, то получишь "сверху" где-то 150-200 энергии (если я правильно считаю скорость прироста, если неправильно - суть не меняется). Эти ресурсы позволяют быстрее сделать 2ой грейд или следующий ген уже секунд на 40, например, т.е. с этого ты еще получаешь "бонусные" ресы. Скажем, лишние 135 синьки на старте игры позволяют делать "халявный" ген, который к концу игры принесет, возможно, не одну тысячу ресурсов. Поэтому все эти изменения цен не стоит недооценивать. ты слишком глубоко копаешь,все несколько прозаичней.5 секунд быстрее не добавят "сверху" стоко энергии.можно сказать даже иногда разницы во времени не будет,просто с экономишь 50 энергии и вложишь ее в войска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 IMS^Scouty Я посмотрел - посеседы тоже имеют 2 бонуса. Это означает что (скорее всего) у всех отрядов в мили 2 бонуса - для двух типов брони (некоторые же могут менять тип брони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да, я посмотрел и других т3 милишников - у ассолт термей тоже модификатора 2 на урон в рендже во время боя, правда значение второго немного выше обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты слишком глубоко копаешь,все несколько прозаичней.5 секунд быстрее не добавят "сверху" стоко энергии.можно сказать даже иногда разницы во времени не будет,просто с экономишь 50 энергии и вложишь ее в войска Ты написал, что эти фиксы дадут некронам 100 энергии. Хотя цифра в разы больше на деле. Тут не я глубоко копаю, а ты искривляешь факты, чтобы мои аргументы выглядели менее убедительными. Это немного обидно ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Маньяк просто пытается выторговать очередной бафф некронам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 1. Парии, в отличие от других т3-юнитов не имеют бонуса от кавера + двигаются чуть быстрее облитераторов. 2. Живой монолит, в отличие от других уберов можно завалить простым антитехом, коего всегда имеется в достатке на т4. Он практически собирает урон от всего: станится как техника противотехническими абилками, как пехота от станящего оружия, как здание от антитеха, молчу уж про демонов и героев. И при этом убежать как обычный демон не может - скорости не хватает. И мне несколько непонятно читать про "бешеный реген" монолита. Если он стоит сзади войск обычно нет смысла его чинить. Если он в гуще, то в ней скарабеи не выживают и "регена" мы не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти