Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Т.е. ты можешь сравнивать стоимость и время закачки тсм и хсм, но хаоситы не могут сравнивать время грейдов на лорда и время грейдов на фк, а также урон болт пистолета сорка и болт пистолетов героев см?

Двойные стандарты какие-то...

Где я это написал? Ты о чем? о.О

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Tau and Imperial Guard vehicles are affected by cover in the same way as infantry (minus the morale bonus of course). This includes everything from Chimeras to the Baneblade, Drone Squads to the Greater Knarloc, both positive and negative cover. Это так и задумано, не надо это трогать, тем более, что технику в ковре можно увидеть не так уж часто

И все таки т4 танки ИГ и кнарлок тау и без того жирны чтобы получать еще дополнительный бонус от укрытий. Я могу понять что остальная техника не очень живуча и получает у обеих рас эти бонусы (и кстати говоря минусы), но на т4-танки такое действовать не должно. Почему же тогда другие убер-машины не получают такого бонуса?

мое предложение банально срезать эффекты укрытия до стд 25% либо же всем остальным поднять до 50%. первое предпочтительней имхо

Иг раса для новичков? Ух ты, чо еще нового расскажешь?

ненене, ни в коем случае не для новичков. Беня скорее показывает, подчеркивает индивидуальность ИГ, на что новички не могут не обратить внимание. А то получится, например, что предатор сделает беню. Может этим, конечно, и достигнется баланс, но игра станет скучной, серой и неинтересной.

(по поводу предатора я так сказал, с ним всё в порядке)

Так вот тестовая версия 1.0.2

"Чейнджлог"
+++++++++++++++++++++

+Community Patch v1.0.2+

++++++++++++++++++++

=====

Общие

=====

1) Вся артиллерия (Defiler, Looted Tank, Baneblade(некоторые пушки), Restored Monolith, у остальных она уже вырезана) не может теперь атаковать воздушные цели. Однако урон все еще может наносится из-за AoE.

=====

Chaos

=====

1) Стоимость Predator Хаоса снижена с 150/330 до 150/290 (на т4 стоимость возвращается к 150/330)

=====

Eldar

=====

1) Время действия wraithtomb снижено с 30 с. до 15 с.

===

Tau

===

1) Стоимость Vechicle Beacon теперь 250/140

======

Necron

======

1) Destroyer теперь строится 40 секунд

2) Tomb Spider теперь строятся 50 секунд

3) Strengthen Powergrid и Plasma Battery Storage уменьшены в цене на 50 энергии до 300 и 500 соответственно

==========

Dark Eldar

==========

1) Исследования Poisoned Blade и Daemon Touch Knife требуют Hall of Blood

2) Талос стал менее пафингован

++++++++++++++++++++++++

+Community Patch v1.0.1+

++++++++++++++++++++++++

=============

Space Marines

=============

1) Снижена стоимость второго апгрейда Target Finders и Bionics до 50/30, время исследования снижено до 30 секунд.

Куда ещё то трогать?

1) Вся артиллерия (Defiler, Looted Tank, Baneblade(некоторые пушки), Restored Monolith, у остальных она уже вырезана) не может теперь атаковать воздушные цели. Однако урон все еще может наносится из-за AoE.

я чет не понял,токо главный раскидывающий кристал монолита по авиации не валит,или все пушки?

из релик вики

The Restored Monolith must have at least 80% health to teleport

можна это как-то пофиксить а то монолит уже утратив больше 2к хп - (меньше 8000 тысяч) не может телепортироватся никак,когда его зажали.скорость у него сами знаете какая,и он не может просто отъехать как бенблейд или ЛР

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

я чет не понял,токо главный раскидывающий кристал монолита по авиации не валит,или все пушки?

только артиллерийское ружье так сказать.

Ну а про монолит - вообще он вроде как регенит, причем с неслабой скоростью, да еще и чиниться может. Если народ захочет можно скинуть до 50% но я не вижу особого смысла в этом

да 40 хп на секунду неплохо если скарабов не зафокусят ,но в прямом столкновении,когда ЛР/ББ бьет 400 ХП за выстрел или даже больше а термы подбираются в ближку ,поверь мне,- не уйдешь,единственный выход вовремя успеть закрыться фазой - и то не панацея

до 7 тысяч понизить,

меня еще волнуют т4 танки дэ, убогая вещь,какие предложения по ним будут? мои - конкретно бафать

ППЦ у нас уже почти все уберы, а именно аватар, беня в укрытии, монолит, кнарлок, святая, и орочий мастодонт ИМБА. Кстати по поводу

1) Снижена стоимость второго апгрейда Target Finders и Bionics до 50/30, время исследования снижено до 30 секунд.

теперь у СМ на т2 на 2 СМа больше. вот же имба получилась)

Фикс, очевидно, направлен на то чтобы нельзя было использовать телепорт во время боя. Учитывая скорость починки скарабов, это и правда было бы слишком халявно. В общем, я не вижу никаких предпосылок для предложенного фикса.

до 7 тысяч понизить,

меня еще волнуют т4 танки дэ, убогая вещь,какие предложения по ним будут? мои - конкретно бафать

имхо определенно надо убера определенно баффать 7000 хп после второго грейда это смешно

убрать зависимость от грейдов и сделать по дефолту 10000 ХП как ЛР/ББ ну и абилку в соответствии подрезать малек

с Ravag`ами ниче не надо менять

конкретно баффать одни из лучших танков в игре? Отнюдь сударь. С ДЭ будем разбираться на т2 и то позже.

Предлагаю сейчас после проверки патча и принятия его на вубли (когда уже админ отпишется) заняться рассмотрением каждой расы по очереди (неиспользуемые юниты и проч)

Фикс, очевидно, направлен на то чтобы нельзя было использовать телепорт во время боя. Учитывая скорость починки скарабов, это и правда было бы слишком халявно. В общем, я не вижу никаких предпосылок для предложенного фикса.

чинит монолит только один скараб из пачки(пусть даже все 5 пачек стоять будут,чинить будет токо одна пачка точнее 1 из 3 скарабов),т.е починка +30 как у ЛР

предпосылкой является то что у монолита в общем зачете 7500 ХП и если снимут 2000 он просто не уйдет с поля боя в активном состоянии если силы противника превосходят некронские.он движется медленно так что убегать не может,телепорт перезаряжается прилично,и тут однажды окажись он в крупной битве он не сможет уйти как другие уберы уходят в нужный момент

и всем известно каким уязвимым крон может быть после гибели монолита если он играл не от защиты (турельки\лп3) и если у него нету 2ого монолита - тупо дроп/телепорт на базу войск противника

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Тьфу я ерунду написал, но, надеюсь, меня поняли.

он не сможет уйти как другие уберы уходят в нужный момент

Это не единственное его отличие. Еще он строится немножко быстрее, чем другие уберы, например. Ты априори считаешь, что убер обязательно должен иметь возможность ретироваться в случае чего. Но почему?

Я не знал про скарабов, но все-таки и сейчас не могу согласиться с необходимостью изменений в этом отношении. Моник и так тяжеловато убить, т.к. у некронов есть

- ложный монолит

- стазис, который можно использовать почти так же, как эльдары используют сейчас wt

- возможность воровать любую пехоту противника

- возможность воровать любую технику противника, кроме реликтовой

- солар

- шифт

Если еще и возможность телепортироваться будет, то вообще тушите свет.

Бтв, от парий ни ЛР, ни ББ тоже далеко не убегут. И с их размерами вообще спасаться бегством затруднительно. А вот с твоим фиксом моник можно будет портать через рельеф и полностью отчинивать - такая возможность есть только у Святой и Блудтристера, но там возможностью починки не пахнет + это мили юниты, а не рейндж.

+ стоит учитывать, что сейчас у некронов эко легче качается, поэтому к т4 можно будет выходить с бОльшим эко, т.е. уже в т4 можно будет выходить с совсем большим эко. Пока у тебя моник разберут, как раз +1000 накопится :D

Изменено пользователем mortales

конкретно баффать одни из лучших танков в игре? Отнюдь сударь. С ДЭ будем разбираться на т2 и то позже.

Предлагаю сейчас после проверки патча и принятия его на вубли (когда уже админ отпишется) заняться рассмотрением каждой расы по очереди (неиспользуемые юниты и проч)

назови мне любой т4 танк который проиграет раведжену? просто у имперского лемана броня тяжелая а у этого(не знаю какая не смотрел) НО помню\знаю что он рассыпается очень быстро, ощущение что броня обычно рейдера

просто у имперского лемана броня тяжелая

Нет. Средняя. Но по статам Раваджер неочём.

Дэйс же не трогайте, у него аура на 30% защиты от ренджа и жосткая абилка, он на этом тащит.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...