Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

никто не просит его бафать

Тогда к чему ты и Kirisute_Gomen тут размазывали сопли про " слабость" кнарлока.

И вообще-то Kirisute_Gomen кричал, что кнарлока нужно баффать)

Изменено пользователем IMS^Scouty

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если в СС все поменяли к уровню ВА, значит были жалобы по этому поводу. Я думаю не стоит так удешевлять подобные грейды, руководствуясь лишь тем, как у аспиринга поднимается хп после грейда или сколько грейдов нужно хсм. Это же бред чистой воды.

Хсм сильно отличаются от тсм, и вообще, если у хаоса что-то дешевле - это не значит, что так же должно быть и у см)

Опять какие-то невнятные аргументы про копирование и особенности рас -.-

У СМ все равно грейды будут стоит в 1.5 раза дороже, чем у ХСМ и в 2 раза дольше исследоваться.

И если ТСМ на т3 становятся неактуальны (я не пишу бесполезны, я имею в виду, что на т3 вряд ли кто-то станет пополнять армию этими бравыми бойцами), то ТХСМ на т3 просто адски жгут.

Нельзя вообще все свалить на особенности рас. Если так не нравится сравнение с другими расами, то вот немного занимательной математики:

2 ТСМ со всеми грейдами стоят дороже, чем 4 ТСМ (с сержантами) без грейдов (не считая гранат). Внимание вопрос: какого ***?

По поводу посседов и облитов вс терми, то облиты проигрывают термам, если облиты не убивают термей с штурмпушками, а посседы сливаются, если не снимать огнем мораль.

Что значит "если не снимать мораль"? Что мешает это делать? Короче говоря, PSM + Obli >> Termi даже в очном противостоянии (сферические кони tbh). Что уж говорить о сравнении их в других МА, например, против Эльдар?

ты хотя бы посмотрел на его характеристики. 11к хп, отличные рендж и мили показатели, также может быть транспортом. Единственный его минус - размеры.

Лол, 11к хп - это самый низкий показатель для демона. И урон у ББ и моника, если ты заглянешь в любимую википедию, лишь чуток выше, чем у банального предатора. Может дело в АоЕ, которого у Сквигга нет?

Изменено пользователем mortales

С такими суждениями и баффами вы сделаете непонятно что, хотя нет, понятно что - копии какой-либо расы. Удачи. Изменено пользователем IMS^Scouty

Когда аргументы заканчиваются, можно уже и применить главную зловещую фразу: "Ога я понял вы тут все идиоты, пока" Изменено пользователем mortales

во первых не понимаю зачем трогать му хсм см (почти всегда считалось что он ровнее многих)

во вторых дино хороший рендж танк с постоянным ремонтом, только чуть медленнее изза размера

в этой гребанной игре рендж лучше, аватар изза капа и ауры только хорош

во первых не понимаю зачем трогать му хсм см (почти всегда считалось что он ровнее многих)

Да с чего вы все взяли, что удешевление бионики трогает исключительно МА СМ в ХСМ?! А СМ в ИГ? А СМ в Эльдары? Как раз тут эта разница 100/40 действительно решает, т.к. если против ХСМ можно по полной отыгрывать т1, то промедление против ИГ закончится приходом гварды с ГЛ, а с эльдарами - арли + соколом. Черт, я просто теряюсь, когда вижу такие посты... Какой МА СМ в ХСМ? Почему именно о нем речь? И уже 3ий человек об этом пишет :rip:

Гл понерфлены, проблемы см с эльдами были из-за инвиза ренжей, который убрали на т2. Причем тут вторые бионика и прицелы?

И кто-то мне говорит об отсутствии аргументов?

Понерфили Weapon Specialization, которую ИГ не изучит на раннем т2, а именно о раннем т2 идет речь. Ты не играл СМ и не знаешь о чем пишешь банально. То же самое с эльдарами - думаешь, что без инвиза один из худших МА в игре стал внезапно абсолютно равным?

Когда заканчиваются аргументы, то можно применять вторую главную зловещую фразу: "Да ты не играл за <раса>! Ты ничего не понимаешь, идиот!" Изменено пользователем IMS^Scouty

Когда заканчиваются аргументы, то можно применять вторую главную зловещую фразу: "Да ты не играл за <раса>! Ты ничего не понимаешь, идиот!"

успокойся, все равно ничего не добьешься..."за нас давно решила партия" забугорных игроков, странно конечно ведь у всех вторые грейды на пехоту дорожают, а у эльдаров вообще самые дорогие и долго строящиеся, но никто не просил снижать

Когда заканчиваются аргументы, то можно применять вторую главную зловещую фразу: "Да ты не играл за <раса>! Ты ничего не понимаешь, идиот!"

У меня не заканчивались аргументы, просто я не вижу смысла вступать в длительные объяснения, т.к. ты все равно вряд ли поймешь о чем я пишу, пока сам не поиграешь за СМ.

mortales

Омг, да играл я смами, даже против иг, правда против Покетса, но все же. И несмотря на омг_имбу, выигрывал. И далеко не за счет вторых грейдов на бионику и прицелы...В этом МА многое решает техника и течинг.

а у эльдаров вообще самые дорогие и долго строящиеся

ololo ничего что у эльдар т2 одновременно является и армори, закачка идет нормальных юнитов, а не убогих ТСМ, бонусы куда круче, и, если сложить полную стоимость грейдов ТСМ + стоимость оружейки, цена получится даже больше? D:

Омг, да играл я смами, даже против иг, правда против Покетса, но все же. И несмотря на омг_имбу, выигрывал. И далеко не за счет вторых грейдов на бионику и прицелы...В этом МА многое решает техника и течинг.

А, ну если ты играл пару раз за СМ, то твои познания этого МА безусловно выше моих. Я просто наивно думал, что стд - это 2 тсм + 2 асм, которые тащат только при полной закачке, но теперь я буду знать, что надо было течиться. А чтобы базу не пронесли, видимо, нужно просто главку турелями обложить.

Да хорош тут разводить - кто играл в патч - покажите реплеи, в которых будет видно что из-за наших действий возникла "несправедливость". Пока реплеев нет - я не вижу никакой несправедливости. Вроде все ма стали получше в результате изменений (почти все из которых не наши, а весьма профессиональных игроков, на мнение которых многие поспешили забить ибо "я илита...") Может быть где-то возникли перекосы, но никто еще не показал реплей с чем-то подобным. Так что все вопли рекомендую прекратить - только тему засираете, а толку мало

Я не знаю как можно в реплее наглядно показать, что СМ стали факин' имба из-за снижения цены грейдов. Пусть уж лучше все свои аргументы изложат здесь, чтобы я мог их опровергнуть. А то так и будут постить "ну вот вы опять все под копирку делаете, удачи вам, лошки(("

но теперь я буду знать, что надо было течиться. А чтобы базу не пронесли, видимо, нужно просто главку турелями обложить.

многое решает техника и течинг.

Читай посты внимательнее в следующий раз, хорошо? А под течингом имелся ввиду переход в т3, причем, чем быстрее - тем лучше.

что СМ стали факин' имба из-за снижения цены грейдов.

Никто про имбу даже не заикался говорить. Просто тебе видимо очень хочется защитить любимых Spess Mahrinez'ов.

имхо изминение грейдов СМов скажутся и на других МА кроми См вс ХСм.Так даже с баффом 250 хп Кане Соб бы получали пилюлей в 1.2..а тут еще бафнули грейды СМ дык еще будет жарче имхо

Сквиго имхо хороший убер,у него дамаг в дальнем бою замечательный я вот больше подумывал о том что если дать Спертым Танкам Heavy High броню как у банки\бени\лр. просто они убиваются любым т4 танком противника не имея должного антитех урона(леман русс ИГ,предаторы его просто унижают),и единственное на что они годны это артиллерия +неплохие пулеметы против пехоты.и его зачастую в тылу всегда нужно держать из за не возможности противостоять другим танкам,а так heavyhigh броня бы его спасла чуток

И Да у меня появилась бредовая мыслишка - Хаоситы очень жалуются на слабый т4 (мой колега бзик к примеру)

что если дать предатору хаоса уже на т2 хевихай броню без бафа хп,без бафа цены?ну и кап поднять до 5 как у СМ и

мы получим достаточно крепкую машину которую не будет так просто заовнить(к примеру фаст теч СМа через кемпов в темпесты, которые в количестве 3х штук под черепком разрывают простого преда хаоса).Тогда может приоритет вместо краба отдадут преду с хеви хай броней?ну и соответственно уменьшить бафф хп от т4 улучшения - +500, и на т4 получим машинку с 4500 хп,хевихай броней и 5 капа

P.S к преду еще очень хорошо будет смотрется еретик с бафнутым ремонтом Бред написал XD токо что посмотрел что хевидестр будет ковырять этого гиганта на 150 урону раз в 3 секунды с точностью 70% :D блин хевидестр получается такой шлак против лр/бб техприст за эти 3 секунды 180 починит >_>

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Да просто от этого бесполезного срача снова никто не обратил внимания на важные вопросы

Повторю их:

1) У тау и ИГ техника имеет те же бонусы что и пехота в урытиях (включая и т4 танки и монстров - сразу же скажу что эти бонусы высоки. Например беня поставленный в тяжелое укрытие получит на 50% меньше урона,в то время как у остальных в тяжелом укрытии техника получает на 25% меьше урона)

2) У большинства рас джамп-пехота и джамп-танки не получают минус к движению в укрытиях. Интересно почему этот бонус не распространяется на ховер-танки (те что по идее парят над землей)

3) Удалось избавиться от пафингованности талоса, однако окончательные цифры стоит еще обсудить

Изменено пользователем Apocalypse Pony

тогда какого хрена вы постоянно сравниваете хсм и см полезность, грейды и цены

Изменено пользователем USSRxAZ

to Maniac

Мани, ты по-моему не понимаешь, что такое veh_high броня, у почти всего пехотного антитех оружия дамаг по такой броне в несколько раз меньше чем по медиум к примеру:

у ракет тсм по мед: 49.1 дамаг, а по хай: 13.4, у стелсов по мед 53.9, а по хай: 11.7, думаю разница очевидна, на т4 такая броня пробивается за счет других т4 танков и т3 милишной пехоты, а сделать на т2 такую броню преду - это будет неубиваемая имба, банку с 3к хп убить то очень тяжело, при том, что она доступна позже чем на т2 (65 лимит).

имхо преду хватит убирание цены

ибо если его сохранять он начинает себя окупать

или чуточку бафнуть урон по теху, ибо его очень много кто валит

Изменено пользователем USSRxAZ

Да просто от этого бесполезного срача снова никто не обратил внимания на важные вопросы

Повторю их:

1) У тау и ИГ техника имеет те же бонусы что и пехота в урытиях (включая и т4 танки и монстров - сразу же скажу что эти бонусы высоки. Например беня поставленный в тяжелое укрытие получит на 50% меньше урона,в то время как у остальных в тяжелом укрытии техника получает на 25% меьше

Tau and Imperial Guard vehicles are affected by cover in the same way as infantry (minus the morale bonus of course). This includes everything from Chimeras to the Baneblade, Drone Squads to the Greater Knarloc, both positive and negative cover. Это так и задумано, не надо это трогать, тем более, что технику в ковре можно увидеть не так уж часто

имхо изминение грейдов СМов скажутся и на других МА

Ну как бы для этого и вводятся фиксы

даже с баффом 250 хп Кане Соб бы получали пилюлей в 1.2..а тут еще бафнули грейды СМ дык еще будет жарче имхо

Против СоБ делают артефакт обычно, там не особо нужно ТСМ качать "как только, так сразу". То же самое с некронами. Других "удобных" МА у СМ нету.

Постараюсь еще раз объяснить. В следующих МА (в приблизительном порядке уменьшения приоритета): SM v Eldar, IG, CSM, Ork, Tau SM нужно в обязательном порядке (при стандартных билдах) делать полную закачку пехоты, параллельно заказав Капеллана. И как раз в этот не слишком-то короткий период 100/40 очень сильно решают. Особенно они решают, если на т1 не было серьезных столкновений. А это как раз SM v IG и Eld. В МА SM v Ork и CSM это не так важно, т.к. т1 в этих МА иногда затягивается на 7-8 минут, т.е. объем полученных в сумме ресурсов будет превышать аналогичный объем в упомянутых сложных МА в 1.5-2 раза, таким образом и эти 100/40 будут влиять на общее состояние эко куда меньше. Clear enough?

тогда какого хрена вы постоянно сравниваете хсм и см полезность, грейды и цены

Какая логическая связь? Сравнивать расы можно не только в очном противостоянии, но и в противостоянии другим расам.

И это максимально схожие в DoW расы, почему их нельзя сравнивать? Только не говорите про копирку, пожалуйста.

mortales

Т.е. ты можешь сравнивать стоимость и время закачки тсм и хсм, но хаоситы не могут сравнивать время грейдов на лорда и время грейдов на фк, а также урон болт пистолета сорка и болт пистолетов героев см?

Двойные стандарты какие-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...