EyePatch Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Также я не могу понять почему по факту хеллдред своими ракетами шатает дреда\банку\машину наказаний. Я посмотрел что вес к примеру паука,талоса,лорда = 80,дефилера - все 90.у дреда\банки\машины наказаний этот вес равняется = 50.Ну вы реально считаете что антепех ракета может подвинуть тяжелобронированую шагающую боевую машину? предлагаю поднять вес дреда\банки\машины наказаний до 80 как у всех Мне кажется, что изменение это будет скорее визуальным, чем балансовым. Впрочем, все эти цифры - результат фантазий погромистов из Relic, и баланс при этом учитывался чуть менее, чем никак. Вопрос из схожей области: Теоретически из игры возможно исключить принцип "лежачего не бьют"? Изменено 14 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вопрос из схожей области: Теоретически из игры возможно исключить принцип "лежачего не бьют"? мм в я замечал что в некоторых случаях даже по лежачих юниты бьют...ну думаю лучше в этом плане ниче щас не менять,может повлиять на баланс не лучшим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Да не страдайте ерундой с этим весом. Неужели это так сильно влияет на баланс, что без изменения веса ну никак?) Изменено 14 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 HG)Maniacz0r Насчет талоса (я вообще играю за ДЭ вроде как) - с его пафингованностью и медлительностью он абсолютно непривлекателен. Кроме того связанность его с ареной вичей объясняется просто - это единственное т2.5 здание у ДЭ. Я не знаю насчет дредноута или другого шагателя, но талос побеждает 1на1 демон-принца так что цена его оправдана я думаю. Чтобы он был полезен на т2(т2.5) я думаю ему нужно выдать абилку на разброс сразу, без грейда - ибо в пехоте он пафингуется сразу же (один раз было даже так - стал перед шутами орков и отказывался двигаться с места и атаковать, так и простоял пока они его не расстреляли) и цель его вроде как жирные одиночные юниты врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вообще идея мани хороша,он дорогой а в бою нормальными игроками контрится хорошо,поэтому сделать по цене и скорости дреда нормально,так он будет играбелен, ну и разброс сделать сразу тоже правильно,качать его ваще не приходится потому что пустая абилка(прокачаешь ее а на деле только 1-2 талонов построишь за игру) а время она занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Возможный вариант изменений в версии 1.0.2: - Артиллерия не может стрелять по воздушным целям - Завод тау стоит 250\140 вместо 300\140 - Исследования Poisoned Blade и Daemon Touch Knife требуют Hall of Blood - Время постройки Destroyer увеличено с 30 до 40 с. - Время постройки Tomb Spyder снижено с 60 до 50 с. - Время действия wraithtomb снижено с 30 с. до 15 с. В случае смерти bonesinger заклинание автоматически прерывается. - Стоимость Predator Хаоса снижена с 150/330 до 150/290 Последние 2 фикса можно назвать моей личной инициативой, объясню из чего я исходил. Wt никто особенно не обсуждал, но необходимость его нерфа очевидна. Данный вариант выглядит довольно логичным, мне кажется. Предатор явно не стоит своей цены. Я выбирал между 2-мя изменениями, предложенными Скаути, т.е. баффом ХП или снижением стоимости. Танк ХСМ явно представляет собой неудачную попытку скопировать предатор СМ, поэтому я решил, что ХП трогать не стоит пока что, но с ценой Айрон Лор явно промахнулись. Нерф совсем мелкий, но, на мой взгляд, лучше так, чем оставить все как сейчас. +5 копеек в пользу улучшения баланса хочется верить. Если никто не возражает против такого варианта, можно уже и релизнуть новую версию ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 самолет тэ - по 150 - грабёж, давайте тогда хоть действие стана на технику сделаем 15 сек, все равно его редко испульзуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARXangel33 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 За иг. Увеличить дальность оружия Infantry Command и Field Command до 30, чтобы, например темные риперы не могли безнаказано обстреливать, ну хотя бы Heavy Bolters Bunker, для этого нужно три сквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 может до 45 лучше? Чтоб и тсмы с ракетами безнаказанно не расстреливали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Насчет талоса идея понравилась. Можно, мне кажется, даже еще чуток цену снизить, ибо он еще медленный и жутко запафингованный - пока он доходит до цели, он обычно уже теряет чуть ли не половину хп... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARXangel33 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 может до 45 лучше? Чтоб и тсмы с ракетами безнаказанно не расстреливали) Все для первого тира, чтобы иг попроще жилось, но количество хейтеров иг просто зашкаливает :). Зато куча народа лобирующая интересы некронов, чтобы им не дай бог чего не порезали, ну и хаос надо бафать тоже ведь расса обделенная :) Ракеты на втором тире появляются у тсма, там будет чем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Он теряет половину хп благодаря своей низкой скорости, но не из-за требований, времени постройки и веса) Изменено 15 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Так все пошли дальше параноидально шизофренировать вместо обсуждения вопроса - является ли абилка ворона ДЭ багонутой? Напоминаю что она не станит, не выключает производство, а отключает пушки (ну или бункеры у иг). У меня вроде как нормально работает - но часто видел жалобы что она не работает. насчет талоса - короче я предлагаю оставить все как есть, за исключением абилки на разброс (предлагаю давать ее без грейда). Не надо делать из талоса дредноут - пусть будет медленный и дорогой - он по сути единсвенный нормальный танкователь у ДЭ НА счет врайттомб я точно не знаю что надо делать, но некрону например она очень большая заноза Предатор если удешевлять, то на т4 предлагаю возвращать ему цену. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Добавил еще несколько рас в чейнджлог: Раскрывающийся текстХаос -Регенерация здоровья Кошмаров увеличена с 0 до 1 хп/сек. -Скорость починки Еретика увеличена с 15 хп/сек до 25 хп/cек.(т.е. почти до стандартного уровня в 30 хп/сек) -Время исследования Daemon Strength уеньшено с 80 до 50 секунд. -Время перезарядки способности Daemon Strength уменьшено с 200 до 100 секунд. -Время действия способности Daemon Strength уменьшено с 30 до 25 секунд. -Теперь Cultist Aspiring Champion получает плазменные пистолеты после исследования Wargear: Plasma Pistols. Аналогично и для исследований Wargear:Power swords и Wargear:Power fist. -Время исследования Symbol of Chaos уменьшено с 70 до 60 секунд. -Raptor Aspiring Champion больше не получает бонуса к скорости от Furious Charge Research. -Минимальный и максимальный уроны Plasma Gun культистов увеличены с 38 до 44 и с 46 до 52 соответственно. -Точность Plasma Gun культистов увеличена с 40% до 50%. Точность на ходу уменьшена с 30% до 15% -Здоровье Предатора Хаоса увеличено с 4000 до 4400.(цена прежняя 150/330) -Уменьшены минимальный и максимальный уроны от Posseded Daemon Fire с 15.6 до 13 и с 20.4 до 18 соответственно. -Увеличены минимальный и максимальный уроны от Sorceser Bolt Bistol с 12.7 до 25 и с 15.5 до 31 соответственно. -Теперь Battle Cannon Defiler'а не может атаковать воздушные юниты. Имперская Гвардия -Стоимость Priest увеличена с 80/40 до 95/65. -Стоимость Psyker уменьшена с 100/50 до 80/40. -Стоимость Marauder Depot снижена с 100/50 до 70/30. -Бонус к урону Grenade Launchers от исследования Wepon Specialization снижен на 50%. -Mars Pattern теперь дает +8 к vehicle cap вместо +6. -Начальный vehicle cap теперь 0 вместо 2.(но я не знаю как то изменить) Темные эльдары -Регенерация Архона снижена до 1 хр/сек. -Здоровье Scourge увеличено на 60 хп. -Мораль Scourge squad увеличена на 150. -Стоимость исследования Poisoned Blades увеличена с 50/50 до 75/75. -Исследование Poisoned Blades теперь требует наличия Hall of Blood. -Стоимость Reaver Jetbike увеличена с 85/30 до 85/40. -Урон от Reaver jetbike splinter cannon with targeting molecule снижен на 15%. -Скорость передвижения Talos увеличена с 18 до 21. Некроны -Снижена стоимость исследований Strengthen Powergrid и Plasma Battery Storage на 50 энергии. -Время постройки Destroyer увеличена с 30 до 40 секунд. -Время постройки Tomb Spider уменьшена на 60 до 50 секунд. -Здоровье Pariah понижено с 1100 до 1000 хп. -Регенерация здоровья Pariah понижена с 5 до 3. Тау - Исследование Advanced Pulse Rifles теперь не дает +5 к дальности стрельбы Fire Warrior Pulse Rifles и Shas'Ui Pulse Carabine. -Стоимость Vehicle Beacon увеличена с 300/100 на 300/125. - Радиус обзора Pathfinder уменьшен с 50 до 40. -Радиус обзора Devilfish уменьшен с 50 до 30. -Kroot Shaper теперь дает 20% прибавку к урону. Урон Kroot Hound уменьшен соответственно на 20%. - Метка Pathfinder теперь увеличивает наносимый урон на 50% вместо 75%. - AOE EMP grenade уменьшен до 5. -Кол-во прыжков у Vespid снижено с 3 до 2. Изменено 15 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) скаути, не захламляй тему своей хренью поделкой pls, создай себе отдельную тему и там обсуждай свой патч сам с собой Изменено 15 июня, 2011 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) скаути, не захламляй тему своей хренью поделкой pls, создай себе отдельную тему и там обсуждай свой патч сам с собой Мне нужны комментарии по поводу изменений, а не по поводу присутствия меня в этой теме. Если тебе нечего сказать - прошу не отвечать на мои посты. Эти изменения могут войти позже в комьюнити патч после релизной версии, т.ч. я не для себя патч делаю. Я так понял, тебе не понравились изменения по тау. Ты можешь сделать свой собственный патч с овербаффом тау. Изменено 15 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ты можешь сделать свой собственный патч с овербаффом тау. Я думал тут Community Patch, а не каждый сам себе патч делает. Какие комментарии могут быть к десяткам бездоказательных правок. Хочу чтобы Whirlwind (не помню как точно называется артилерийское орудие за СМ) стало более играбельным. А то 4 лимита и Т4 делают так, что строить имеет смысл только по праздникам (в качестве салюта). Изменено 15 июня, 2011 пользователем St-KleriK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Какие комментарии могут быть к десяткам бездоказательных правок. По хаосу половину изменений я сделал по требованию юзеров, половину добавил сам. Пиши в лс, что тебя волнует - я тебе все распишу. По остальным расам, я руководствовался чейнджлогом буржуйского патча. По Вихрю, у него высокий дамаг и разброс сильнее, чем у аналогов, поэтому его лучше оставить на т4. т3 сма и без того силен. Но кап можно для Вихря уменьшить до 3. Изменено 15 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 лол тауфобы, причем тут тау, мне не нравятся изменения по хаосу, поссам резать надо не сам дамаг, а дамаг по морали, одна пачка может оставить пол армии без морали, причем пачка профильный милишников, для сбивания морали прекрасно справляется и дп, плазма у культей тоже нормальная, единственное, ей можно на 5 снизить по энергии цену. Рабы у хаоса чинят медленно, потому что весь тех и здания жирные + есть форс лейбор и лимит аж в 5 штук, а не потому что реликам захотелось обделить их. Цену на них снижать тоже не надо, это компенсируется дешевизной каперов. То, что касается сержантов культистов и силы демона - это баловство, как раньше не использовалось, так и не будет, это ничего не изменит. По поводу других рас: почти все, что ты написал, уже есть в патче, остальное вата, кроме, пожалуй, нерфа метки и увеличения стоимости риверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) SWS'MeSSiaH Изменение цены раба давно убрано. Посседам не дается огонь по дефолту. Огонь - отдельный грейд. Плазму у культей я поднял до более-менее нормального уровня(естественно, ниже плазмы хсм). И что теперь, хаоситам убивать толпы рабов, чтобы починить 2 предатора? Не помню,как в ДК. но в ВА грейды на пистолеты, мечи кулаки распространялись и на аспиринга культей, а также полный набор бонусов от пурджа. Конечно есть, просто я собираю полноценный список изменений, остальное, еще раз повторю, было взято с буржуйского патча. Изменения в демонической силе и знаке хаоса сделаны для того, чтобы занимать меньше времени на исследование. А другие изменения по демонической силе были сделаны для ее юзабельности. К тому же временные показатели примерно равны грейдам фк(я на них ориентировался). Изменено 15 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) SWS'MeSSiaH Изменение цены раба давно убрано. Посседам не дается огонь по дефолту. Огонь - отдельный грейд. Плазму у культей я поднял до более-менее нормального уровня(естественно, ниже плазмы хсм). И что теперь, хаоситам убивать толпы рабов, чтобы починить 2 предатора? Не помню,ка в ДК. но в ВА грейды на пистолеты, мечи кулаки распространялись и на аспиринга культей, а также полный набор бонусов от пурджа. Конечно есть, просто я собираю полноценный список изменений, остальное, еще раз повторю, было взято с буржуйского патча. Изменения в демонической силе и знаке хаоса сделаны для того, чтобы занимать меньше времени на исследование. А другие изменения по демонической силе были сделаны для ее юзабельности. К тому же временные показатели примерно равны грейдам фк(я на них ориентировался). М.б. дадим такой грейд совету или собакам?) В ваниле на посседов вообще было 4 грейда: на скорость бега, на мили дамаг, на огонь и еще на что-то То, что еретики так медленно чинят, это особенность расы, взамен у них, еще раз повторю, очень толстые здания и тех, у всех стоимость починки - 75% от первоначальной, а у эльдаров - 25%, но ведь никто на имбу не орет. Плазма для цены культя и собственной цены нормальная (+ инвиз довольно дешевый), единственное, по энергии ей можно цену срезать И не надо ориентироваться на фк, см или другую расу, каждая раса должна остаться со своей универсальностью. А то, срезав эко иг, дальность фв, яд дэ и прочее можно в скором времени прийти к шахматам (в плане разнообразия рас) Изменено 15 июня, 2011 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) SWS'MeSSiaH А еще у посседов в ваниле мораль была 300. И что теперь? Техника у хаоситов не отличается особой толстостью, как в принципе и здания. Судя по твоей логике, хаосит должен платить стд 75% от стоимости за починку и + еще тучу реквы за постройку новых рабов вместо сдохших от форс лабора... У плазмы никакой дамаг, инвиз не дешевый. Я ориентировался по времени исследования, а не на характеристики. До эльдаров еще не добрались, поэтому жди) М.б. дадим такой грейд совету или собакам?) И не надо ориентироваться на фк, см или другую расу , каждая раса должна остаться со своей универсальностью. Нестыковочка. Изменено 15 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 SWS'MeSSiaH Техника у хаоситов не отличается особой толстостью, как в принципе и здания. Судя по твоей логике, хаосит должен платить стд 75% от стоимости за лолчто? главка 7.5 к хп, 1900 ген, машинпит, круг, турель - соотвествующих зданий толще нету ни у кого, самолета и артилерии по 3к хп тоже SWS'MeSSiaH Нестыковочка. Это был сарказм, что если бы у остальных т3 милишнкиов был такой грейд, все бы были только рады, а не плакались, посседы и без него неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) SWS'MeSSiaH У турели кронов столько же хп, хаоситский барак уступает некоторым другим в плане хп, кол-во хп дефилера компенсируется размером урона. Даже если принять во внимание этот факт, то это никак не означает, что скорость починки должна быть самой низкой. Скорость постройки - да, выше, но никак не скорость починки. У марадера больше хп. чем у талона. Вообще, у других рас истребители, логично, что у них хп меньше. а у хаоса - истребитель-бомбардировщик, у иг - бомбардировщик. Честно говоря, понеслась уже бредятина про связь кол-ва хп и починки,связь дамага плазмы культей с их ценой и т.п. Поэтому, если есть вопросы - в лс. Изменено 15 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Есть предложение - дать эльдарам нормальный ЛП3 вместо того говна, что у них сейчас. Со значениями урона, близкими к ЛП3 Тау. Только меньше процентов на 25-30, т.к. стоит чуть дешевле и может находиться в инвизе. А то его очень редко строят из-за практически нулевой полезности. Годится только одинокие Талоны и Барракуды шугать. Подчеркиваю - одинокие. Еще интересно, что вы думаете по поводу экономики ДЭ. Я имею в виду то, что увеличение прироста от постройки ЛП2 значительно меньше, чем у других рас, а от постройки ЛП3 - значительно больше. Раз уж уравняли Игшные глобалы, рассмотрите возможность дать ДЭ стандартную экономическую систему. Станут посильнее на т2 из-за более мощного прироста, и будет резон играть на т1 не очень агрессивно, а вкладываться в ЛП2. Предложения по фиксу Талоса очень понравились. Надо, надо избавляться от "неюзабельных" юнитов. Тем более, что ДЭ катастрофически не хватает танкователя на т2-т3, т.к. архон уже не тащит, а тяжелые машины только на т4. По фиксу Тау: ИМХО, перестарались. Ренж - особенность расы, покушаться на него, это всё равно как эльдарам ставить кулдаун на использование ФоФа - кощунство. Меня напрягало во многих МА то, что в ловушку ТК может попасться юнит-детектор. Видит её, и всё равно какого-то хрена влипает. Причем это в основном относится к юнитам-детекторам с установленной атакой бб. Арлекин, Биг Мек, Гомик, пак эльдарских дозорных с варлоком, прущийся на FW врукопашную. Очень просто потерять в ловушке свой хрупкий детект, а потом получать от залета стелсов и девилфишей с недосягаемыми FW. Можно ли как-нибудь избежать этой проблемы - разрешить атаку ловушки в ближнем бою без залипания в ней? Еще раздражает периодически залипание в ловушке отряда, который расстрелял ее с близкого расстояния (примерно с дистанции броска Фвшной гранаты). Шуты с меком так вязнут, приходится тратить ТП, или дозорные с варлоком (для этих ребят несколько секунд под огнем ФВ в ловушке - инстант килл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти