The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "Оружие у Immolator заменено. В данный момент взят шаблон огнемета Pentient Engine" теперь я буду знать что иммолатор это танк соб!!! и что ты его огнемет заменил на - знает какое оружие!! но видимо точно лучше прежнего, СПАСИБО,я без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 -Не знаю возможно ли это. Скорее всего это проблемы игры. -Хп сорку не стоит баффать. У него вполне нормальная цена для таких хп. -слишком сильно будет. Нет. -Ладно, ладно. Физический урон снижу, но не по морали. Добавлены следующие изменения: -Здоровье Предатора Хаоса увеличено с 4000 до 4400.(цена прежняя 150/330) -Уменьшены минимальный и максимальный уроны от Posseded Daemon Fire с 15.6 до 13 и с 20.4 до 18 соответственно. Ты делаешь "свой" комьюнити патч для Хаоса с Блэк Джеком и шлюхами? :image006: [сарказм]А это идея! Каждый сделает патч "для себя" и сам же будет в него играть![/сарказм] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ты делаешь "свой" комьюнити патч для Хаоса с Блэк Джеком и шлюхами? Считай я принимаю участие в его разработке) и что ты его огнемет заменил на - знает какое оружие!! Это огнемет Машины Наказания. Изменено 14 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Можно сделать возвращение цены предам. То есть на т4 цена будет обычной. И насчет изменений - это предложения? сильно задевает баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 точность хеви дестра повысить на 5% можно как-нить?а то у меня были моменты когда 3-4 выстрела подряд промазал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) сильно задевает баланс. Каким образом? Единственно, что может повлиять, так это 75% бонус к хп аспирингам культистов от пурджа(которого я поменял на обычного). точность хеви дестра повысить на 5% можно как-нить? И так ведь 70%. Разве мало? Изменено 14 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) И так ведь 70%. Разве мало? меня удручает что 3-4 промаха подряд бывает,а так 75% мб исправили бы ситуацию конечно если бы он стрелял скажем не раз в 3 секунды а раз в 2 то совсем другое дело было бы =) Изменено 14 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Имхо 5 процентов ничего не изменят, 70% вполне достаточно.Это уже совсем мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) HG)Maniacz0r У хэви дестра очень большой урон, поэтому тут даже ничего обсуждать не надо. Покидайте мне в лс списки изменений по остальным расам, котрые считаете нужными. Заранее прошу не заваливать бредовыми фиксами) Изменено 14 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ишь Cкаути решил сделать свой мот с блэкджеком и ..... Apocalypse_Pony ты поспеши ,а то глядишь,и его мод уже на вубли будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Лол, что я написал? Уменьшить цену преду на 100/50? :D Скаути нормально цену пофиксил преду, я за. Остальные изменения надо оставить на следующие версии патча. Щас главное релиз не зафейлить. Предлагаю уже что-то решить с ядом у ДЭ. Пока за мое предложение привязать яд и грейд на оружие дрейков к бараку одобрил только Войд( Хотя по-моему адекватный нерф вполне. И время постройки дестров и пауков все-таки будем менять? +\- 10 сек должно быть нормально Изменено 14 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Я не думаю, что время постройки дестров и пауков нуждается в изменении из-за бонуса времени от обелисков. И блин. что насчет предатора? Цену изменять или хп? Мне кажется хп более аккуратным шагом будет. Изменено 14 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 паука бы с 60 на 50 перевести,там на 4 точках как дредноут будет строится,вполне справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 за то чтоб яд иследовался в бараках(ну или в лабе, но требовал построенные бараки) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 паука бы с 60 на 50 перевести,там на 4 точках как дредноут будет строится,вполне справедливо Дредноут не может собирать трупы и возрождать из них сквады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 с прикреплением яда к существованию бараков очень даже согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Вот исправил список изменений по хаосу: - Регенерация у ужасов великовата. С Chaos Taint будет уже 6 НР/с. Я понимаю, DoW и бэк - вещи малосовместимые, но на самом деле демоны в реальном пространстве быстро слабеют. Да и баланс тоже пострадает. - Регенерация у еретика - баловство. То, что он будет всю игру потом восстанавливать НР для повторной активации форсированного режима, несоразмеримо с его ценой. Как я уже говорил, равенство тут должно быть таким: "цена еретика = справедливая плата за ускоренный ремонт + компенсация неизбежной гибели". Ведь не кажется же чем-то особенным тот факт, что комиссар ИГ за 20 единиц влияния мгновенно восстаналивает мораль отряда и увеличивает атаку. Или то, что за 35 единиц энергии ТК делится чудо-миной. Так же и здесь - ценой самого себя еретик даёт бонус в виде ускоренной постройки/починки. Изменено 14 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Дредноут не может собирать трупы и возрождать из них сквады. Паук не имеет около 5000 ХП как дредноут,и сильно дальнего боя как осквернитель З.Ы посмотрел время строительства различных шагающих тяжеловесов получается такая картина по времени(в секундах): 30 дрендноут,30 дефилер,20 лорд призраков,30 киллакан,60 паук(с 4мя обелисками - 36 ),30 Машина наказаний и 45 талос имхо время последнего не оправданно большое,темболее если учесть что ему уще нужны грейды ибо без них он никудышний.Предлагаю сделать ему 25-30 секунд мб если придумать какое-то БО\страту то с таким временем постройки может получится контрить хеллфаеров\дефилеров Изменено 14 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) EyePatch -Ну во-первых, вообще-то 5 хп в сек. а во вторых, Chaos Taint действует только с т2. Но в принципе лучше сделать 1 хп в секунду, да. -Еретик не самый дешевый раб, а единственное. что у него полезное - форс лабор, после которого шансы его убить значительно возрастают. С хаос таинтом будет реген всего 0.4 хп в секунду, и то только после грейда на т2.Забыл добавить, что нужно поднять скорость починки до уровня обычных рабов(сделал 25 вместо 30, как у обычных рабов). В общем вот список по хаосу: Раскрывающийся текстХаос -Регенерация здоровья Кошмаров увеличена с 0 до 1 хп/сек. -Скорость починки Еретика увеличена с 15 хп/сек до 25 хп/сек. -Время исследования Daemon Strength уеньшено с 80 до 50 секунд. -Время перезарядки способности Daemon Strength уменьшено с 200 до 100 секунд. -Время действия способности Daemon Strength уменьшено с 30 до 25 секунд. -Теперь Cultist Aspiring Champion получает плазменные пистолеты после исследования Wargear: Plasma Pistols. Аналогично и для исследований Wargear:Power swords и Wargear:Power fist. -Время исследования Symbol of Chaos уменьшено с 70 до 60 секунд. -Raptor Aspiring Champion больше не получает бонуса к скорости от Furious Charge Research. -Минимальный и максимальный уроны Plasma Gun культистов увеличены с 38 до 44 и с 46 до 52 соответственно. -Точность Plasma Gun культистов увеличена с 40% до 50%. Точность на ходу уменьшена с 30% до 15% -Здоровье Предатора Хаоса увеличено с 4000 до 4400.(цена прежняя 150/330) -Уменьшены минимальный и максимальный уроны от Posseded Daemon Fire с 15.6 до 13 и с 20.4 до 18 соответственно. -Увеличены минимальный и максимальный уроны от Sorceser Bolt Bistol с 12.7 до 25 и с 15.5 до 31 соответственно. Изменено 14 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) EyePatch -Ну во-первых, вообще-то 5 хп в сек. а во вторых, Chaos Taint действует только с т2. Но в принципе лучше сделать 1 хп в секунду, да. -Еретик не самый дешевый раб, а единственное. что у него полезное - форс лабор, после которого шансы его убить значительно возрастают. С хаос таинтом будет реген всего 0.4 хп в секунду, и то только после грейда на т2.Забыл добавить, что нужно поднять скорость починки до уровня обычных рабов(сделал 25 вместо 30, как у обычных рабов). Да, 5. Я ошибся. Но что с того, что Chaos Taint на т2? Кошмары в 100% случаев появляются после т2, так что без усиленного регена сидет не будут. Не понял вообще, к чему было это замечание. Поднимать скорость починки еретика до уровня обычных рабов - уничтожение уникальности, во-первых. Во-вторых - под форсом он теперь будет выдавать больше. В-третьих, у орков гроты тоже чинят кое-как, но игроки за орков вроде бы не жалуются. Регенерация всё равно не нужна. После хорошего труда у еретика остаётся 11 НР. У еретика 280 НР. При регенерации 0.4 он восстановит недостающие 269 Нр за 672 секунды (11 минут 12 секунд). Изменение ни о чём, по-моему. Изменено 14 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 EyePatch В общем соглашусь насчет регена еретика, его убираю. Но скорость починки теперь 25 вместо 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот весь чейнжлог буржуйского патча касающийся хаоса: CHAOS - Hell Talon health decreased by 300. (ХП у талонов снизили на 300) Очень схоже с твоим кстати говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Но скорость починки теперь 25 вместо 15. И тогда форсом будут пользоваться только на т0 для постройки барака? Нет пути. Простейшая задачка: Еретик Вася чинит со скоростью 15 НР/с. Под принудительным трудом он будет чинить со скоростью 45 НР/с и его хватит примерно на 16 секунд. За указанное время он успеет починить 720 НР. Вопрос: сколько должен стоит еретик, чтобы его со спокойной совестью и без особого ущерба для экономики можно было угробить на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Предлагаю пересмотреть Талос Темных Эльдар как юнит,ибо в том виде в каком мы его щас имеем он практически бесполезен ИМХО Вот что я предлагаю 1)Строится он как для шагающего робота слишком долго 45 секунд - это время постройки т3-т4 танков CHANGE: время строительства уменьшить до 25-30 секунд 2)Занимает 4 капа что для такого юнита слишком много CHANGE: занимаемый кап уменьшить с 4 до 3 - как раз на один слейвчамбер 3)цена 200/300 по реквизиции слишком большая CHANGE: изменить цену на 170/310 4)где вы видели чтобы техническая ветка зависела от ветки магов(круг хаоса/артифактицы соб/см).у этих рас вы можете построить дефилера/дредноута/машину наказаний имея всего на всего машин пит(у соб еще т4 здание) так почему талос зависит от Арены Вичек? CHANGE: предлагаю заменить требование Арены Вичек на требование Оружейки или Барака В совокупности с этими чейнджами я уверен талос будут намного чаще использовать в битве,ибо он перестанет быть просто дорогим юнитом,который кроме того занимает прилично капа и строится 45 секунд.я думаю с такими изменениями даже тактики основаны на получении фаст талоса появятся.да и с хеллдредами/дефилирами по идее будет легче ибо игрок за ДЭ теперь будет сознательно строить тех портал при переходе в т2,если он играл через барак Также я не могу понять почему по факту хеллдред своими ракетами шатает дреда\банку\машину наказаний. Я посмотрел что вес к примеру паука,талоса,лорда = 80,дефилера - все 90.у дреда\банки\машины наказаний этот вес равняется = 50.Ну вы реально считаете что антепех ракета может подвинуть тяжелобронированую шагающую боевую машину? предлагаю поднять вес дреда\банки\машины наказаний до 80 как у всех P.S интересно мнение игроков за ДЭ по поводу того что я написал о талосе Изменено 14 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Так, я нашел решение проблемы с пистолетами, мечами и кулаками для аспиринга культей.посему возвращаю старого аспиринга культей(вместо поставленного мною обычного аспиринга). Теперь от пурджа аспирингу культей, как и ранее, будет даваться только +125 хп от фир ауры без 75% прибавки к хп и изменения типа брони. А то получился бы танк из культей.) По остальным расам нету пока ни времени, ни желания, т.к. фиксов там тоже нужно немало. Окончательный, на данный момент, вид чейнджлога по хаосу: Раскрывающийся текстХаос -Регенерация здоровья Кошмаров увеличена с 0 до 1 хп/сек. -Скорость починки Еретика увеличена с 15 хп/сек до 25 хп/сек. -Время исследования Daemon Strength уеньшено с 80 до 50 секунд. -Время перезарядки способности Daemon Strength уменьшено с 200 до 100 секунд. -Время действия способности Daemon Strength уменьшено с 30 до 25 секунд. -Теперь Cultist Aspiring Champion получает плазменные пистолеты после исследования Wargear: Plasma Pistols. Аналогично и для исследований Wargear:Power swords и Wargear:Power fist. -Время исследования Symbol of Chaos уменьшено с 70 до 60 секунд. -Raptor Aspiring Champion больше не получает бонуса к скорости от Furious Charge Research. -Минимальный и максимальный уроны Plasma Gun культистов увеличены с 38 до 44 и с 46 до 52 соответственно. -Точность Plasma Gun культистов увеличена с 40% до 50%. Точность на ходу уменьшена с 30% до 15% -Здоровье Предатора Хаоса увеличено с 4000 до 4400.(цена прежняя 150/330) -Уменьшены минимальный и максимальный уроны от Posseded Daemon Fire с 15.6 до 13 и с 20.4 до 18 соответственно. -Увеличены минимальный и максимальный уроны от Sorceser Bolt Bistol с 12.7 до 25 и с 15.5 до 31 соответственно. Изменено 14 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти