Te^eBu3oР Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хочу сказать что паук не особо то боевая еденица, скорее как поддержка которая очень редко используется(пока построится, пока пробудится, пока до места доедет да еще и без дальней атаки, и убивают его очень быстро, а если он еще и сдохнет на поле потом возрождаться будет не к месту)и он ни в коем случае не заменит дестроеров а резать дестров это уж черезчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Значит дестроер при 35с и 3 обелисках будет строиться 24,5с, при 35с и 4 обелиска - 21с При 45с и 3 обелиска - 31,5с, при 45с и 4 обелиска - 27с В оригинале: 30с и 3 обелиска - 21с, при 30с и 4 обелиска - 18с Смотрим на разницу и думаем :D Зрим в корень и вспоминаем что у Некров Монолит - единственное производящее здание,и второй монолит можно достать не в каждой игре,далеко не в каждой :? [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] хочу сказать что паук не особо то боевая еденица, скорее как поддержка которая очень редко используется(пока построится, пока пробудится, пока до места доедет да еще и без дальней атаки, и убивают его очень быстро, а если он еще и сдохнет на поле потом возрождаться будет не к месту)и он ни в коем случае не заменит дестроеров а резать дестров это уж черезчур Согласен но пару секунд прибавить к постройке дестроера не мешало бы А время паука сократить до 50 секунд могло бы облегчило дело в его использовании Изменено 12 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 как порезали дестров все кроны сразу заныли(неиграбельно и все такое), как предложили поседам огонь срезать - так все хауситы с округи сбежались в гневе мол неправильно и все такое, как-же все радовались когда фвшкам срезали ренж на 5рку, заметно изменив балланс, хотя я до сих пор так и не услышал -чья-же эта была идея в патче от хорда, которую наши разработчики так безоговорочно скопировали, не имея должного опыта игры за тау, и не слушая игроков кто играет за тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 дестры имба только в том что фокусят главного в отряде, можно это убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Alpha-Romeo Не видел ни одной игры. Ни от одного тау. Видел только как Аз немного пофанился за тау. По его ощущениям играбельно. HG)Maniacz0r Во всех играх, что я видел число дестроеров у некра ~3 (минимум 2), причем, число это не зависит от того сколько у некра обелисков 2 или 7. Также принимем во внимание, что монолит - единственное производящее здание. Но кого еще кроме как дестров некрон производит на т2.5? НВ? - вряд ли, слишком долго Духи? - на т2.5 будет транспорт, либо внушительные милишники, уж лучше дестры Имморталы? - возможно, если на т2 не были сделаны, а враг пошел в технику ФО? - для каких целей? Паук? - если только была большая битва и осталось много трупов Так что фактически можно обсуждать только сферических дестров в вакууме. Что нам даст задержка выпуска дестров - небольшой флоат энергии, ну и врагу легче отреагировать на появление техники (хотя опять - это же некроны, у них т2.5 означает появление техники на поле боя) Итак у меня вопросы (ко всем играющим некронами): во-первых, правильно ли я описал происходящее? во-вторых, если вы подошли к т2.5 - а у врага уже есть антитех - будете ли вы строить дестроеров? в-третьих, если паук=дестроеру по времени постройки (ну или незначительно отличается) будет ли вероятность предпочесть паука дестру? Или же т2.5 так и останется временем дестров? Warkl Скорее всего можно, но ненужно - остальные не угонятся за отрядами чтобы фокусить в них лидеров (хотя по идее теперь все стараются сначала лидера зафокусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 НВ? - вряд ли, слишком долго Духи? - на т2.5 будет транспорт, либо внушительные милишники, уж лучше дестры Имморталы? - возможно, если на т2 не были сделаны, а враг пошел в технику Отряды имеют свойство иногда умирать и телепорт с фазой духов далеко не панацея... так что происходящее корректно не полностью во-вторых, если вы подошли к т2.5 - а у врага уже есть антитех - будете ли вы строить дестроеров? Если этот антитех не 2-3 пачки ТСМ с фулл рокетами - то я, например, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) и ФО,и духи и НВ дополнительные все пригодится некрону дестроеров нужно строить даже когда у противника есть антитех(исключение летающий антитех темпесты\талоны) 45 для дестроера будет слишком много ибо он нужен будет быстрее 45 для паука слишком мало ( когда то помню РэмРоуд жаловался что пауков на МоМ за 10 секунд можно будет подымать ) но и 60 слишком много,если будет 50 то его хоть во время боя можно заказать будет вместо дестроера и его используют не только для поднимания тел как многим кажется,он еще довольно хороший рукопашник не смотря на хилость в хп Изменено 12 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Если этот антитех не 2-3 пачки ТСМ с фулл рокетами - то я, например, да. Ну это какая-то жесть, я имею ввиду что-либо более реальное. 45 для дестроера будет слишком много ибо он нужен будет быстрее 45 для паука слишком мало С этим согласен конечно, но 35 секунд - практически незаметно пройдут для некра (разница в выходе ~3 секунды) и его используют не только для поднимания тел как многим кажется,он еще довольно хороший рукопашник не смотря на хилость в хп C его скоростью максимум - это пощипать пятые точки убегающей пехоте. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 паук полезен в ближнем бою я в этом на 100% уверен,еще он на харас тыловых позиций врага очень годен даже ну и ты тож пойми что есть моменты когда крона жестко пресуют,отобрали 2 внешние точки (к примеру на БР) идет бой на базе, и очень срочно нужен дестроер...и ждать его придется 36 секунд (45- 20%) а еще хочется НВ или Духа добавить ибо без них никак...ну ты понял вобщем да и если бы я не заикнулся про время построки дестроеров\пауков ты бы даже про них и не задумывался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Apocalypse Pony в случае с некронами время важный ресурс, посему оставь дефолтное время постройки дестроеров в 30 сек. Изменено 13 июня, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) в случае с некронами время важный ресурс, посему оставь дефолтное время постройки дестроеров в 30 сек. Тогда никаких паучков за 45-50 секунд) АПД. Так а чего собственно жаловаться? От обелисков бонус времени также распространяется на юниты, которые строятся. Изменено 13 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Тогда никаких паучков за 45-50 секунд) Мы не на базаре что бы торговаться. АПД. Так а чего собственно жаловаться? От обелисков бонус времени также распространяется на юниты, которые строятся. Кто жалуется и на что? Я например не вижу никакой причины увеличивать время постройки дестроеров. Изменено 13 июня, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARXangel33 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Все ниже перечисленное ИМХО поскольку я не про ( в SS я думаю не только про играют ) ИГ на т1 наверное одна из самых слабых расс. Много трудных ма и некроны и эльдары и тау ( против кого легко интересно ) Рассмотрите возможность чуть чуть бафнуть ИГ пехоту, или незначительно прибавить hp или снизить стоимость на t1, время реинфорсмента пехоты в 7 сек тоже вызывает вопросы, но увеличить выживаемость на т1 мне кажется необходимо. При трате 160 реквы получаем 160 HP на человека, который еле стреляет и чуть что орет что нужна артилерия, по соотношению худшее цена/здоровье/дамаг у GM иг безусловное лидерство на t1. Бафф HP как мне кажется самый безопасный, ну если сделать вместо 160, 170 или даже 180, на t1 это увеличит их выживаемость ну и в дальнейшем на поздних стадиях игры это не должно внести какого то дисбаланса. Если же снизить стоимость GM до 150 или 140 это позволит чуть быстрее выходить на спасительный тир два. PS СОБ стоит 140 влегкую накажет GM даже без реинфорсмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У меня создается впечатление, что каждый хочет видеть свою расу способной сразу, с т1, валять люлей всем и вся. Хочу сказать, что Ваха тем и хороша, что в каждой расе есть свои акценты. Я бы не стал лишать расы своих особенностей: на примере ИГ - это "производство по сниженным ценам", хлипкость армии взамен сильнейшей обороны (для чего же каждое здание снабжено туннелями и бункерами?? + хитастость ЛП). У каждой расы есть свои исключительные особенности, не стоит их урезать. Вместо этого я предлагаю переключиться на правку имбы, т.е. не меняя глобальных показателей вносить исключения в общие правила. Т.е., если у тау есть проблемы с некронами - нужно давать тау какие-то поблажки исключительно при борьбе с некронами. Если такое, конечно, вообще возможно. Или же делать изменения в очень небольших рамках, не сильно изменяя изначальные параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARXangel33 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если у иг есть проблемы с некронами на t1 надо давать им специальные пухи на t1 антинекронские :) >У меня создается впечатление, что каждый хочет видеть свою расу способной сразу, с т1, валять люлей всем и вся. А почему нет? Вот например у некронов ;-), есть такая возможность. Тем более баф хп не даст такой возможности, а лишь слегка повысит выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если у иг есть проблемы с некронами на t1 надо давать им специальные пухи на t1 антинекронские :) >У меня создается впечатление, что каждый хочет видеть свою расу способной сразу, с т1, валять люлей всем и вся. А почему нет? Вот например у некронов ;-), есть такая возможность. Тем более баф хп не даст такой возможности, а лишь слегка повысит выживаемость. Мда,что за бред... Ты попробуй кроном задавить на т1 марина или орка. Лучше думай, что пишешь у ИГ могут быть проблемы с кроном, но на т2 уже разницы почти нет между ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вообще добавить 10 хп со 160 до 170 хп гвардам на т1 вполне разумная идея,не так уж и много для врага но очень ощутима для игрока за иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Кто жалуется и на что? На то, что паук долго строится. (жалуешься не ты, но я и писал про обеликски для всех) Если такое, конечно, вообще возможно. В игре с 9 расами это невозможно, т.к. почти любой нерф может сказаться на всех или на нескольких МА. вообще добавить 10 хп со 160 до 170 хп гвардам Смотри 11 не добавь, а то имбой станут xD От этого, кхм, баффа ничего не изменится. 10 хп это на 1 выстрел. Изменено 13 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ниче никому не надо добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) В игре с 9 расами это невозможно, т.к. почти любой нерф может сказаться на всех или на нескольких МА. полностью согласен Изменено 13 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Увеличить хп гвардам на 6% пойдет только на пользу балансу. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) иг норм на т1, их дохлость это особенность расы, как дальность фв или летающий тех элов Изменено 13 июня, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) И я о том же. Каждый заточен под свое. В последующем те же ИГ, когда раздуваются на полный пак, в комплекте со священником и грейдами итак уже неубиваемыми становятся (молчу про неуязвимость приста). А помножь это еще на 1,06... Нужны хирургические штрихи, а не бафф. Тем более, что реинфорс копеечный и быстрый. Изменено 13 июня, 2011 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Так спор пошел. Не надо спорить - хотите прибавку хп к гвардейцам - на т1 есть 2 грейда на это. Надбавлять ничего не будем - 10 хп это даже меньше одного выстрела в большинстве случаев. на примере ИГ - это "производство по сниженным ценам", хлипкость армии взамен сильнейшей обороны (для чего же каждое здание снабжено туннелями и бункерами?? + хитастость ЛП). Тут беда имхо в том, что ИГ играет от статичной обороны - а некроны лучшие разбиратели этой обороны на любом тире. И погодите-ка какая хитастость лп? А так как В игре с 9 расами это невозможно, т.к. почти любой нерф может сказаться на всех или на нескольких МА. то просто просите сменить расу противника. Хотя лучше научитесь выживать против некра на т1 - дальше особых проблем быть не должно. если у тау есть проблемы с некронами - нужно давать тау какие-то поблажки исключительно при борьбе с некронами. Если такое, конечно, вообще возможно. Максимум что позволяет игра - проверить является ли игрок человеком или компьютером. По тем играм что я видел - иг может пережить т1. А значит мы просто встречаемся с одной из моделей баланса (золотой век) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В том то и дело, что у каждой расы своя специфика. Для соб, например, тоже важно скорее выйти в т2, а там - трава не расти! Кому-то нужно в т2, кому-то - ждать до т4, кому-то сразу на штурм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти