Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Не смог ничего поделать в анимацией смерти у генов крона. Откатил все назад к Зенелевкому варианту.

Опять же - увеличивать полезность апгрейдов/юнитов/зданий будем позже - сейчас только все самое очевидное или багонутое

А зачем вообще понадобилось трогать генераторы некров? Я как-то упустил этот момент.

Так, вот и новая страница. Публикуйте свои вопросы да не забудьте дописать туда вопрос про щитовых дронов, второй раз уже прошу.

Изменено пользователем EyePatch

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Генераторы у некров имеют неправильную анимацию смерти. Не самая большая беда конечно.

Новая страница, поэтому повторяю вопросы:

- Менять ли приоритеты у оружия? (если возникнут вопросы, то я буду спрашивать по каждому конкретному оружию)

- Делать ли задержку при посадке в транспорт?

- уменьшение на 50 энергии стоимости первого грейда на эко у некров, уменьшение на 50 второго грейда и -50 на второй монолит

- ну и еще: переносить ли шейпера крутов в барак тау? По мне так все равно - при фокусе он откидывается первым из сквада, но в таком случае бараки крутов становятся т3-т4 строением, доступным еще на т2.

- предлагают еще щитовому дрону дать постоянный эффект на защиту и активирумый эффект на еще большую защиту (суммарно будет как текущая их абилка) а так же сменить дрону тип брони

Если чего забыл - напомните - вставлю в список вопросов.

Уже и до эфирила добрались. Эферил не танк, а кастер и призыватель. Орбиталка. клонирование, призыв телохранителей, которые лупят через половину карты. Этого мало чтоли?

Apocalypse Pony

Сколько можно уже эти вопросы задавать...

- нет

-лучше сделать как в ваниле и ВА, т.е. чтобы юнит сел в транспорт, надо чтобы в него залезли все модельки.

-нет по всему

-нет

-нет.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Сколько можно уже эти вопросы задавать...

Ух ты а сколько можно на них не отвечать?

Как в ваниле не получится.

А так я согласен со скаути.

Ух ты а сколько можно на них не отвечать?

Мы все были заняты обсуждением дредов из ЦОС, эферила, посседов с их убойным дамагом(не моральным) огня, изменению брони крутов и т.д.

А по ринке, ну тогда задержку стоит делать, только при высадке в секунды 2-3.

MetalEpidemic сделай -50 к тем пунктам что я говорил о некрах т.е глобалки и второй монолит.Это поможет в некоторых сложних для некров МА:с см\хсм\орками

Вот СМам дали -50 реквы к 2ым грейдам на бионику и на таргетфайндеры ,да еще и время улучшения уменьшили хотя лично для меня как СМа цена время грейдов вполне устраивала

и да оставьте возможность кастования саркофага на производящие здания,просто увеличте откат абилки

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

- нет

- нет

- да, но не на 50, а на 30

- я лично от патча жду багфикс и балансфикс, а не то, чтоб беня из главки вылезал (на подобные новшества промод есть)

-мне идея нравится без изменения типа брони а то он ИМБой станет( ведь не зря тау урезали)

ну это ИМХО а так пусть судят более скиловые игроки.

Вот на данный момент сделанные изменения

"1.0.2"
=====

Общие

=====

1) Вся артиллерия (Defiler, Looted Tank, Baneblade(некоторые пушки), Restored Monolith, у остальных она уже вырезана) не может теперь атаковать воздушные цели. Однако урон все еще может наносится из-за AoE.

===

Tau

===

1) Kroot Carnivore с апгрейдом Feral Leap получают +25% к хп

2) Стоимость Vechicle Beacon теперь 250/140

======

Necron

======

1) Destroyer и Tomb Spider теперь строятся 45 секунд

2) Strengthen Powergrid и Plasma Battery Storage уменьшены в цене на 50 энергии до 300 и 500 соответственно

==========

Dark Eldar

==========

1) Апгрейд Poisoned Blades теперь стоит 100/75

Снижать монолит - уж через чур он и так 400 стоит.

стоит он 450,и это единственное производящее здание некров,которого очень часто не хватает на т3 боях когда надо одновременно и антитех и антипех а точек мало и поочередно они строится будут не шибко быстро

че за бред по 45 секунд?это ты сам придумал?

говорилось по +5-8 секунд к дестроеру и -10 секунд к пауку.я не думаю что ты один можешь принимать такие важные решения,ты даже не советовался с игроками за некронов. аля Джамшут,Дедлорд и я....тоже мне патчодел T_T

это не батхэрт но ни с того ни с сего прибавить 15 секунд к постройке юнита без согласования это просто идиотизм

Ну какой бы не был патчадел он сидит и пытается помочь вам и...

Обьясни мне откуда взялась идея сделать по 45 секунд время постройки дестра и паука,помощник-эдакий,я чет активно читал топик все эти дни ни одного упоминания об этом не увидел

P.S удалять посты не тру

Обьясни мне откуда взялась идея сделать по 45 секунд время постройки дестра и паука,помощник-эдакий,я чет активно читал топик все эти дни ни одного упоминания об этом не увидел

А я что-то не в теме, получается. Паук же делается 60 секунд. То есть, наоборот, сократили время производства. Или уже когда-то у него тут было меньше?

Изменено пользователем EyePatch

А я что-то не в теме, получается. Паук же делается 60 секунд. То есть, наоборот, сократили время производства. Или уже когда-то у него тут было меньше?

45 это слишком много для дестра и слишком мало для Паука. Если уж делать было что-то дык это 35-38 для Дестра и 50 для Паука

Почему то не могу вставить картинки с imageshack потому кину ссылки

http://imageshack.us/photo/my-images/69/t25jh.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/163/99756375.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/821/cdmsy.jpg/

Удалил пост потому что хотел нормально вставить картинки но не вышло

АААААА!! я не так понял ссори! я думал про апгрейд а не монолит=)

Изменено пользователем Apocalypse Pony

45 это слишком много для дестра и слишком мало для Паука. Если уж делать было что-то дык это 35-38 для Дестра и 50 для Паука

Теперь ясно, хотя и не совсем. Пауку и в самом деле надо бы чуток сократить время производства. А вот разрушителю - зачем поднимать? По-моему, с ним и так всё в порядке. Там как раз у всех трёх скиммеров по 30с выставлено.

Почему то не могу вставить картинки с imageshack потому кину ссылки

Удалил пост потому что хотел нормально вставить картинки но не вышло

ты травишь? ты думаешь я ниразу в СС1.2 не ставил второй монолит?ниразу не пытался им запаффинговать противника когда нафлоатил?

это должно быть твоей настольной Библией патчадела

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Теперь ясно, хотя и не совсем. Пауку и в самом деле надо бы чуток сократить время производства. А вот разрушителю - зачем поднимать? По-моему, с ним и так всё в порядке. Там как раз у всех трёх скиммеров по 30с выставлено.

дестров легко наспамить если сумел нормальное эко поставить,и в разгар боя дополнительных 5-8 секунд на дестра могут облегчить жизнь другим расам

а паук из за своего времени в 60 секунд просто упускается,ибо куда лучше сделать 2 дестра и начать активно сопротивляться нежели ждать 60 секунд чуда в разгар боя

дестров легко наспамить если сумел нормальное эко поставить,и в разгар боя дополнительных 5-8 секунд на дестра могут облегчить жизнь другим расам

Не знаю, я всё-таки за некронов любитель. По мне - так при хорошем эко чего угодно можно наспамить. Как игрок за ИГ могу сказать, что мне трудно против некров на т1-т2. За остальные МА у меня есть кое-какие догадки, но ничего утверждать не буду.

Охохо маньяк. Я конечно понимаю что ты крутой игрок и все такое, но - если я затупил в каком-то моменте то можно просто указать, а не илитничать. Я понял свой затуп, имеллся ввиду второй монолит, а не второй грейд на него. И время приценочное сделал. С такими нервными ребятами как ты не очень приятно работать.

А теперь поясню про время - я учел то, что у некров есть бонус по времени и он сократит время производства - в итоге 5-10 секунд практически не отразится на времени строительства. Хотя паучка я наверно знатно бафнул =)

И кстати в релик вики полно ошибок - я уж лучше через корсикс посмотрю - там во первых не обманет, а во вторых там уже содержатся изменения - мы же уже далеко зашли довольно таки.

Не знаю, я всё-таки за некронов любитель. По мне - так при хорошем эко чего угодно можно наспамить. Как игрок за ИГ могу сказать, что мне трудно против некров на т1-т2. За остальные МА у меня есть кое-какие догадки, но ничего утверждать не буду.

Да на т1 просто убер сложно Игу,а на т2 если удалось сохранить эко ситуацию можна выровнять,по этому ма иг вс некры - дыра в балансе которую не залатать,ибо если баффать первых или нерфить вторых то дисбаланс получится в других МА.можно просто не играть этот ма имхо

[ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ]

Apocalypse_Pony да я бываю нервный,особенно когда кое-кто берет на себя слишком много.

нельзя было сначало вынести на обсуждение то,что ты придумал?если бы ты конечно предложил,подкрепил мотивами,фактами,конкретными примерами ,тогда бы моя реакция была бы более спокойной

А кто-то сказал что это финальный вариант? Написано же "на данный момент"

Пишите, поясняйте - кто-то запрещает? Вставляются везде прикидочные цифры (кроме первого варианта - он взят из серьезных источников)

Уж лучше скажите сколько примерно в среднем у некра обелисков? Мне кажется 3-4 (бонус 30-40%)

3-4 ты верно сказал,но 45 секунд для дестроера слишком большое дефолтное время все равно

Значит дестроер при 35с и 3 обелисках будет строиться 24,5с, при 35с и 4 обелиска - 21с

При 45с и 3 обелиска - 31,5с, при 45с и 4 обелиска - 27с

В оригинале: 30с и 3 обелиска - 21с, при 30с и 4 обелиска - 18с

Смотрим на разницу и думаем :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...