Ardi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ах да вспомнил сейчас - у некоторых рас позиции иконок при найме перепутаны (например у см в машин пите - вихрь стоит до преда, хотя доступен позже) Это стоит менять или все уже привыкли к старым позициям? Осталось с ванилы, не надо ничего трогать, всем итак привычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 У меня предложение по щитовому дрону тау. В дополнение к этому у меня ещё вопрос к BoS_MetalEpidemic и присутствующим. Но в основном к автору: Какие цели ставит нынешний патч? (внесение баланса в текущую ситуацию, повышение полезности некоторых видов войск, увеличение тактического разнообразия и т. п..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Самое главное - багфикс, затем - заделка всех самых больших и известных дыр в балансе. Повышать полезность и создавать тактическое разнообразие будем уже позже - для этого нужно делать мелкие изменения и проверять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 уменьшение на 50 энергии стоимости первого грейда на эко у некров, уменьшение на 50 второго грейда и -50 на второй монолит Лучше оставьте как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 EyePatch - очень поддерживаю твою идею по щитам дронов тау,пассивная броня в 20% самое то! так же поддерживаю идею о переносе шейпера в барак тау, потому что да никто его не строит на т2 барак крутов, и пусть он реально будет в т3 только нужен, ну и сделать дамаг шейпера как сержантов,только вот с "мечем" или "перчаткой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) так же поддерживаю идею о переносе шейпера в барак тау, потому что да никто его не строит на т2 барак крутов, и пусть он реально будет в т3 только нужен, ну и сделать дамаг шейпера как сержантов,только вот с "мечем" или "перчаткой?" Как-то пропустил идею о том, зачем шейперу ещё чего-то там добавлять. Он же не просто так, а бонусы даёт: Increases the movement speed of the squad by 25%. Increases the maximum health of the squad by 10%. Increases the health regeneration of the squad by 25%. Да и баланс балансом, конечно, но мне бы не хотелось, чтобы варварская дубинка била больнее, чем высокотехнологичное оружие. Моя б воля - я бы вообще подумал над таким вариантом: 1. Всех крутов в один барак 2. Шейпера со своими бонусами на т1 3. Понизить ему цену, скажем, до 100-20. 4. Понизить цену крутов до 40|0 5. Понизить цену барака крутов до 125|0 4. В итоге на т1 тау получает две независимые ветки: или через дальнобойных стрелков и одного командира, или через рукопашников и трёх мини-командиров. 5. ??? 6. PROFIT P.S.: хотя это, наверное, покажется слишком радикальным. Изменено 12 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ахаха,с такой веткой и дешевизной круутов(40 против 70 у фв) да ими одними можно будет все рассы гонять на т1, нее, лажовая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Над цифрами ещё можно подумать, это были самые приблизительные прикидки. Но вообще, что-то я не помню, чтобы на т1 можно было всех нагибать только мандрейками, к примеру. Рукопашники в DoW априори в не очень выгодном положении. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] ахаха,с такой веткой и дешевизной круутов(40 против 70 у фв) Да и напоминаю, что круты и сейчас стоят 45|0 против 70|0 у ФВ. Но что-то ими никто всех не нагибает. А как раз напротив - они служат только мясным щитом для ФВ. Дело тут в другом. Я просто озвучил свою мысль. А само изменение слишком сильно затрагивает текущее положение вещей у тау. Поэтому, никто им заниматься не захочет. В общем, в нынешней ситуации у меня одно предложение: слегка понизить шейперу цену по энергии. На 10-20 единиц, раз уж он является расходным материалом. В остальном для своих 850 НР командирской брони и бонусов он вполне хорош. Такое вот мнение непрофильного игрока за тау. Изменено 12 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) EyePatch то что ты предложил это такое же изменение как поменять апотекария с ГК местами т.е слишком круто для патча хотя пофантазировать никто не мешает) я вот нафантазировал вот что: 1)все круты строятся в бараке крутов который доступен на т1 2)шейпер терь один и стоит 240'50 ближку у него сделать 0.75 от ближки фк ХП - 1500,дальний бой можно такой же как у фк,бонусы изменить - добавляет мораль и 10 процентов к скорости передвижения ) 3)круты без изменений в итоге получаются 2 ветки у тау на т1,одна ближнего боя,вторая дальнего + веспиды доступны обеим веткам..но это уже за гранью фантастики) edit:хотя да бред,2 командира на т1 возможны О_о Изменено 12 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 По огню поссов. ДПС у них фактический 15, из-за, процтирую вики When checking to see how much morale damage weapons do keep in mind that squads have morale armor. This is almost universally set to 50%, except Terminator Squads and Assault Terminator Squads who only take 25% morale damage, Scout Marine Squads, Pathfinder Teams, XV15 Stealth Teams, and Missionaries who take 70% morale damage, and Ecclesiarchal Servitors who take 100% morale damage. This armor protects from all sources of morale damage including weaponry, squad member death, and caster self-damage (such as the Psyker). Даже такой мелочи не знаете, а уже какие-то предложения по балансу строите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 на счет переноса шейпера в баррак тау согласен, по мне так самая клевая тау которая была-это в дов про, там все как мне нравится)у ссов есть урон, хаммер хоть и слабее но имеет джампы, бтр так же, у тк нет дальности, но есть урон! и фк\лоху приходится бежать в мили, а не стоять и настреливать покуривая сигаретку.На счет детекта тоже никто не задумывался что он 1 на т1, скажете что он клевый и тп...но знаете ли, когда играешь против рас типа дэ, когда атака идет по 2м флангам, или идет бой, а базу\гены ломают дрейки на инвизе разорваться не получается как ни крути...в дов про же каперы пф, у них есть грейд 40\40 вроде на дрона который выполняет ф-цию детекта, ну и у них есть урон что-то вроде скотовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) я вот нафантазировал вот что Да я в общем-то то же самое и предлагал, за исключением пункта 2. Во-первых, анбэк дикий (хотя в отношении DoW это фраза вообще применима на каждом шагу, здесь это переходит все границы). Во-вторых, вместо бонусов трём отрядам будет бонус только одному. Что касаемо аптекария и капеллана - хоть это и стало чем-то вроде местного мема, но в нынешнем виде аптекарий бесполезен. Я понимаю, всем нравится связка Чап+ГК, которая уносит всё и вся. Но аптекарь остаётся безработным только по причине того, что он капеллану проигрывает вообще во всём. И даже малая цена не спасает. Моё предложение по-прежнему в силе: 1. Поменять местами ауры капеллана и апотекария 2. Капеллану повысить бонус на регенерацию морали, уменьшить время отката "Крика" (пусть уже действительно будет боевым священником, а не лекарем) 3. Распространить на апотекария грейды на бионику и оружие (то есть, получится аналог сержанта ТСМ, но присоединяемый). Изменено 12 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) к предложению Маньяка +1. только над расчитать цену бараков так чтоб не получилась новая имба(2 камандира итп итд).. хотя если по делу, то давно пора бы добавить этот патч на вубли >_> Изменено 12 июня, 2011 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 сделать алгоритм что для получение второго героя надо т2,другого варианта не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) сделать алгоритм что для получение второго героя надо т2,другого варианта не вижу А зачем такой алгоритм? Строить ещё одну казарму, в которой потом выложить немало ресурсов за второго командира - это уже само по себе накладно будет и сильно задержит т2. Посудите сами. Если уже есть казарма крутов и 1-2 шейпера, то платить 150|0 за казарму, а потом ещё 250|55 за ТК... Личное право каждого - как, например, у ДЭ на т1 делать и архона, и гомика. Кстати, до изучения Feral Leap в этом случае надо бы сократить НР шейперов с 850 до 450, к примеру. И бонус к скорости понизить, а то и вовсе убрать. Изменено 12 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вы какую-то фигню написали), сами говорили, что второй дов про не нужен и в первую очередь надо фиксить проблемы баланса, а тут уже из шейпера второго фк сделали Да и баланс балансом, конечно, но мне бы не хотелось, чтобы варварская дубинка била больнее, чем высокотехнологичное оружие. а то, что фк с болт-пистоля дамажит лучше технологичной импульсной винтовки или плазма гана это нормально?) [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] По огню поссов. ДПС у них фактический 15, из-за, процтирую вики Даже такой мелочи не знаете, а уже какие-то предложения по балансу строите. тогда уж стоит учесть и то, что у огнемета дамаг по конусу, то есть проходит часто более чем по одному юниту и, в итоге, получается то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) вы какую-то фигню написали) Да это просто шутки юмора. Вы лучше, как игрок за тау, выдайте своё мнение по щитовым дронам. Чуть выше я озвучил два варианта. Это и остальных игроков за тау касается. Изменено 12 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да я и сам давно предлагал Зенелю сделать пассивную прибавку к защите от дрона, вроде как её одобрили, но до тау в то время еще не дошли, 20% пассивно + 20-25% от применения будет вполне нормально, ему бы еще регена добавить хотя бы 0.5 и хп немного, чтоб за секунду не рассыпался от любого фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да я и сам давно предлагал Зенелю сделать пассивную прибавку к защите от дрона, вроде как её одобрили, но до тау в то время еще не дошли, 20% пассивно + 20-25% от применения будет вполне нормально, ему бы еще регена добавить хотя бы 0.5 и хп немного, чтоб за секунду не рассыпался от любого фокуса Вот и отлично, уже два голоса "за". BoS_MetalEpidemic, внесите это, пожалуйста, в свой ежестраничный список вопросов. [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] Единственное что - мне кажется, что реген 0.5 НР/c ничего не даст. Предлагаю два варианта, на выбор: 1. Во время активации щита давать регенерацию 3-5 НР/с. Итого, за 20 секунд дрон восстановит 60-100 НР (из своих нынешних 275). 2. Изменить тип брони с Infanty h. med. на Veh. low. Тогда он будет жить несколько дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 можно так же на время активация давать небольшой реген скваду в +1-2хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) можно так же на время активация давать небольшой реген скваду в +1-2хп Зачем? Хватит с них и защиты. Плюс, мы говорили о малой живучести именно дронов. И именно этот вопрос решали и аргументировали. Короче, обосновывайте необходимость своего предложения, голословные утверждения не принимаются. И делать что-то только ради того, чтобы делать, не стоит. Изменено 12 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 аргументы - мало хп, урезали дальность на 5, но опять же нужны тест игры, поэтому не плохо было бы уже сейчас добавить патч в том виде в каком мы его имеем на данный момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 урезание дальности-это полнейший бред,почему я уже описывал, по поводу дрона я согласен, пассив было бы неплохо воткнуть...а то тсм с бионикой живут так же как фв под щитом, а щит у фв не перманентный.Так что мой голос за дронов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ИМХО это уже кардинальное изменение игры а не коррекция баланса -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) По огню поссов. ДПС у них фактический 15, из-за, процтирую вики Даже такой мелочи не знаете, а уже какие-то предложения по балансу строите. Постойте-ка, не 15. В том же абзаце дальше написано: Weapon morale dps values and squad morale death penalties already factor in morale armor, including the non-standard morale armor for Terminators and Scouts. Получается, что урон по морали уже пишется с учётом сопротивляемости отряда и дополнительных вычислений не требуется. Вот ещё строчка у псайкера ИГ, при применении strip soul или lightning arc: Does 150 morale self-damage to the Psyker (including morale armor reduction). И это также служит практической иллюстрацией того, что сопротивление моральному урону уже учтено. Изменено 12 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти