Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Из этого великолепия стабильно юзаются только абилки профессора, лечилка миссионера и свет каны.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из этого великолепия стабильно юзаются только абилки профессора, лечилка миссионера и свет каны.

Но на последовательное использование этих абилок 2 икон не хватит, т.ч. вопрос об абилке конфессора закрыт. l2p.

Подниму снова вопрос о баффе психов из главки. Как их сделать юзабельными?

ЗЫ. Я считаю надо вернуть пристам старую цену - 100/75 это жестко, учитывая то что прист не такой уж и толстый и его запросто могут выцепить.

Привет Ребята.Вставлю свои 5 копеек.

Во-первых верните Bonesong,изверги!Как же мы без него играем вообще...

Во-вторых надо что-то делать с турелью ИГ.Слишком дешевая,слишком сильно дамажит.Резать Хп или цену.И раб Игшный слишком тослтый,хп бы чуть поменьше ему...

Про мегаэко иг,я вижу Вы и без меня разобрались.

Тоже самое могу сказать про турель нубкронов.Резать быстро,решительно.Пока всё.

Фанатко(Сижу под нитроновским акком,ибо забанили)

Пристов вообще не нужно было так в цене поднимать. Вроде же бонусы урезали? Если да, то справедливая цена, как в ВА - 80-50.

По турели иг, у нее и так хп меньше, чему остальных рас, но дамаг выше. Все вроде пропорционально. Хотя цена немного занижена по энергии. Думаю, если и нерфить турель, то увеличением цены по энергии на 5-10, т.е. до 35-40 по энергии.

А что собственно не так с турелью кронов?

Изменено пользователем IMS^Scouty

Пристов вообще не нужно было так в цене поднимать. Вроде же бонусы урезали? Если да, то справедливая цена, как в ВА - 80-50.

По турели иг, у нее и так хп меньше, чему остальных рас, но дамаг выше. Все вроде пропорционально. Хотя цена немного занижена по энергии. Думаю, если и нерфить турель, то увеличением цены по энергии на 5-10, т.е. до 35-40 по энергии.

Да хотя бы.Было бы правильно.

А что собственно не так с турелью кронов? - Слишком далеко бьёт и слишком сильно.

Фанатко

Изменено пользователем RUW)n1t^0

Неплохо. Хотя я бы поспорил насчет турели - боеспособен на т1 у Иг по сути только КС.

Все в порядке с кроновской турелькой. Урон у нее поменьше кстати, чем у остальных турелей, что компенсируется дальностью.

все что надо сделать это ей цену т2 грейда поднять на 25\30.если подымим она будет вполне соответствовать своим качествам

нерфить ей демаг\ренж на т2 плохой вариант ибо их всего 4 штуки,и некронская база зачастую остается очень уязвимой против любой расы во время отката телепорта НВ

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Хотя я бы поспорил насчет турели - боеспособен на т1 у Иг по сути только КС.

Тут не о чем спорить. Турель иг очень дешевая по сравнению с другими, но дамаг намного выше остальных. Пусть у нее и на 125 хп меньше, но это компенсируется ОМГ_ремонтом техприста.

Небольшая подгонка под уровень остальных(даже после прибавки цены по энергии на 10 едениц она останется самой дешевой) не сильно ударит по балансу.

Кстати, по поводу турелей. Я считаю, раз уже добрались до турелей, то нужно поднять собовскую турель. Никакущий дамаг и 900 хп делают ее бесполезной.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Я напоминаю о практически нулевых боевых качествах т1 гварды. Да и кажущаяся "дешевизна" турели не позволяют тыкать ее где попало, да и "имба" раб не всегда торчит около турели чтоб успеть ее вычинить.

Я напоминаю о практически нулевых боевых качествах т1 гварды. Да и кажущаяся "дешевизна" турели не позволяют тыкать ее где попало, да и "имба" раб не всегда торчит около турели чтоб успеть ее вычинить.

Вполне позволяет втыкнуть где-попало,и кс с гвардами+коми спокойно отбится и эко при этом нормальное.

Фанатко

Время строительства турели иг надо увеличить, ибо турелькораш за ИГ почти невозможно контрить, так как раб слишком толстый. а цену, хп, дальность оставить.

У ИГ, кажется, не только турели более хлипкие, чем у других рас, но и ЛП-шки и барак. Без ОМГ_пристов это будет критично. Тем более, что присты стоят дорого и очень долго строятся. Не надо трогать ничего я считаю, т.к. реальной необходимости не видно, а накосячить можно здорово

Время строительства турели иг надо увеличить, ибо турелькораш за ИГ почти невозможно контрить

Можно контрить. Хотя, если СМ пошел в ТСМ-ФК, то пробить турели не получится, да.

Изменено пользователем mortales

Не надо трогать ничего я считаю, т.к. реальной необходимости не видно, а накосячить можно здорово

Мб, но что насчет собовской турели?

Да и если СМ пошел просто в ФК, как он выйдет из барака и пойдет к точке(например, которая на реке)(карта БР) его уже встретят КС и турелька. а потом прибывшие СМы будут повязаны комисаром.

Время строительства турели иг надо увеличить, ибо турелькораш за ИГ почти невозможно контрить, так как раб слишком толстый. а цену, хп, дальность оставить.

Бред.

В буквальном смысле жжот напалмом? Что с ней не так?

можно сказать самая худшая турель из всех, демаг никакущий,хлипкая к тому же. так отцеплять релик к примеру на БР как турельки хаоса\иг\см они не могут,пронести их плевое дело

разве что их т2 мультмельта является неплохой вещью

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Да и если СМ пошел просто в ФК, как он выйдет из барака и пойдет к точке(например, которая на реке)(карта БР) его уже встретят КС и турелька. а потом прибывшие СМы будут повязаны комисаром.

Фэйспалм. Начинать на БР с ФК? Да и даже при этом - когда толстый придет, то там будет самое большее турель на 60%, 1-2 раба и генерал.

mortales

Тебе Маньяк расписал почему. 900 хп и САМЫЙ низкий урон среди всех турелей при цене в 90-45.

Ну урон по хитам низкий, да, зато по морали бьет прилично, особенно, если лп2 прикрывает ее. Ну а цена, да, высоковата.

Фэйспалм. Начинать на БР с ФК?

Да. Фейспалм@думать что это фейспалм. ФЕйспалм.

Говорят у ИГ какой-то баг с лимитом, теперь лимит может быть 18/16, например. Причина неизвестна

Изменено пользователем mortales

Проблема собовской турели ИМХО в том, что она нормально дамагает только простую пехоту. По тяжелой уже плохо. Но по легкой жарит будь здоров - особенно если эта пехота обожает толпиться как например гварды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...