myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если ты не хочешь читать бред на 137 страниц. Советую забей на этот срачь. Можно попробовать сделать нормальный бета-тест. То есть. Взять группу около 10 человек, способных сыграть за 1-3 расы. И возглавив их, провести недельный может двухнедельный бетатестинг данного творения Zenelя и других людей. Уже после тестинга и оценок + мнения группы тестеров, вынести мнение что надо подправить, и что лучше оставить. +1 В тестеры взять реально хорошо играющих людей (маняка мишку и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 +1 В тестеры взять реально хорошо играющих людей (маняка мишку и т.д.) НЕ факт, это уже пожеланию их самих. Тесты важны игры, а то достал это флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2N1Ce)Nirax Хорошая идея. Я хотел по нормальному чтобы каждый имел доступ к патчу и каждый мог высказать свое мнение, но мнение большинства - что все остальные говно, а они лучше всех. Раз так то лучше собрать игроков хорошего уровня и дать им время на тесты между собой. Так что с этого момента обсуждение прекращаем, и ждем реакции от хороших игроков. Точнее попрошу здесь отписаться тех кто готов следующую недельку (до 15 числа) потестить и за какие расы. После теста сделаем выводы. Для теста используем немного другую весрию - не ту что щас у всех ибо в ней имеется ряд багов. Как наберутся игроки будем начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Факт есть факт, игры разрабатывают без геймеров. Лучше патч будет удел, тех кто хочет, а не тех кто вечно срется. А то у Солара есть время на то, чтобы флудить и отвечать каждые 10 минут. А поиграть он не может. Я уже записался в тестеры)) Я не батька. Вот ссылка неа тесты Изменено 8 июня, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 лол че ты за бред говоришь,в ДК у ИГ было 0 лимита изначально и 6 после завода,и никто не жаловался,а тут уменьшили возможность спама дешевой техники и сразу разорались ) причом тут ДК? я имел в виду что у иг по сути своей должен быть хоть какой то бонус на тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 причом тут ДК? я имел в виду что у иг по сути своей должен быть хоть какой то бонус на тех. Дк тут притом, что СС сделан на основе Дк. А что даст ему бонус теха, ранний спам церберов? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я готов играть тест игры за свою рассу, если это кому-ниудь надо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я готов играть тест игры за свою рассу, если это кому-ниудь надо ^_^ Это надо, иначе будут только слова, что бедных фв порезали. Вот и узнаем, как их порезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Между прочим я активно тестировал уже 2 дня - не над гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 @EyePatch либо вы так тонко троллите (респект в этом случае), либо... Правда считаете, что уровняв ИГ эко и начальный кап техники раса лишилась своей уникальности и стала серой и обычной, как все? так вот, либо просто считаете, что только вы тут один умный, а остальные тут сидят узколобые кретины. Это... -= сейчас будет сюрприз! =- ...не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я готот тестить за кронов(хотя для них вы в этой версии ничего не ввели кроми баг фиксов) и за соБ,также за см\хсм по настроению.да и другими расами если надо сыграю аська в профиле - добавляйтесь,пра я пока патч даже не закачал но єто не важно) P.S я терь К`тан В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Между прочим я активно тестировал уже 2 дня - не над гнать. Никто не говорит ничего плохого про тестеров. Просто задолбало что приходит кто-то, читает предыдущее сообщение и по нему строит мнение обо всем патче. Скажу сразу: В данный момент к патчу ничего нового не прикручено. Взят багфикс Зенеля к нему прибавлен забугорный патч от Хорде. Мы позволили себе небольшую отсебятину и не приняли часть изменений из этого забугорного патча (там еще снижали рейнж ренйджерам, меку давали менее лотерейный пистолет и делали буст эко некронам чуть подешевле). Собственно и все. Есть еще предложения по фиксу Живой святой, иммолятора, мародера и др. Вглядят они вот так "Дополнительный багфикс" ============= Space Marines ============= 1) Снижена стоимость второго апгрейда Target Finders и Bionics до 50/30, время исследования снижено до 30 секунд. ============== Imperial Guard ============== 1) Mars Pattern теперь дает +8 к лимиту техники, вместо +6. 2) Лимит Marauder теперь равен 1. ======= Necrons ======= 1) Лимит Wraith теперь равен 4. ========== Dark Eldar ========== 1) Апгрейд Soulsiker Amunition возвращен к первоначальному виду. При изменении вызывал баг. ================= Sisters of Battle ================= 1) Living Saint теперь не воскресает. Так же теперь имеет 10000 хп. 2) Оружие у Immolator заменено. В данный момент взят шаблон огнемета Pentient Engine. Почему их надо фиксить я уже писал. Есть еще какие-нить вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ======= Necrons ======= 1) Лимит Wraith теперь равен 4. Не много ли? Хотя я вообще не смыслю в некрах, но для духа лимит 3 это уже оч много. А со всем остальным очень даже отлично. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Anibus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хотелось бы увидеть ченжлог патча от хорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Что меня удивляет: большинство простых игроков и почти все топ игроки считают тау сильнейшей (ну, может наравне с эльдарами) расой в игре. Видели как эльдар порезали? У тау пострадали немного пф, фв и девилфиши + убрали 2ые глобалки на т2. Неужели это делает их гимпами? И вообще, делать вы ничего не хотите, так имейте уважение к тем, кто этим занимается хотя бы. Если результаты тестов покажут, что тау нужно вернуть рейндж фв на место - это будет сделано. Пока причин я не вижу (и вы не называете). Никто не пытается свою личную обиду на какую-либо расу выместить через патч. хотелось бы увидеть ченжлог патча от хорда... Выкладывал я уже. Нужно либо мне полистать страницы назад, чтобы его найти, либо тебе. Я лично выбираю 2ой вариант Изменено 8 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) "Чейнжлог забугорного патча"CHANGELOG: GENERAL - Added Maktakaґs Bug Fix Mod fixes. - Fixed the sound speech on certain units which was too loud in comparisson with others. TAU - Pulse rifle upgrade no longer adds +5 range to FW (including leader). - SS leader damage vs. infantry decreased to 10 (from 25). EMP grenade AOE reduced to 5. - Increased cost of the Vehicle beacon to 300/140 (+40 power). - Kroot Shaper now adds 20% melee damage to his squad. Kroot Hound damage reduced accordingly. - Pathfinders marking Target effect reduced to 65% from 75%. - Sight range of Pathfinders and Devilfish reduced by 10 and 20 respectively. ELDAR - Ranger range in all tier levels decreased by 5. - Health of Dark Reapers decreased by 50, health of Warlocks increased by 50. - Harlequin dance of death damage decreased by 15. Warp spiders jumps decreased to 1.5. - Superior optics damage upgrade on warpspiders decreased to 25%, range increase to reapers removed. - Bright lance platform damage increase effect decreased to 65% from 75%. - Decreased damage reduction of Seer Council to 40%. - Decreased the hit points of Fire Prisms by 500. - Avatar vehicle bonus now is removed. ORKS - Big Mek ranged accuracy doubled but damage halved, to remove lottery gun effect. - Trukk damage reduced by 10%. - Fighting juice duration decreased to 15 seconds. - Minimum damage of Burna Bomb decreased by 50%. IMPERIAL GUARD - Now start out with 0 vehicle cap. - Increased the price of individual priests to 100/75. - Damage bonus from Weapon Specialization to guardsmen Grenade launchers and plasma guns halved. - Duration of fanaticism decreased to 8 seconds. DARK ELDAR - Archon healing rate decreased by 1. Each commander upgrade now increases it by 0.5. - Reaver jetbike splinter cannon with targeting molecule damage decreased by 15%. - Raider damage increased by 20%. - Improved the morale of Scourges by +150 and hitpoints by +60. SISTERS OF BATTLE - Missionary ranged and melee damage increased by 25%, frequency of special attacks reduced. -Canoness hitpoints increased to 1750, up from 1500. - Angelic visage no longer stacks. SPACE MARINES - Orbital bombardment damage vs. building low decreased by 20%. - Health of Predators decreased by 500. - Reduced Tempest's Krak missile DPS against commander armour from 23,7 to 12 - Decreased second level upgrade costs for bionics and target finders from 100/50 to 50/30, and research times from 40 seconds to 30 seconds CHAOS - Hell Talon health decreased by 300. NECRONS - Power cost of first power upgrade decreased by 50. The cost of the second power upgrade and second monolith are decreased by 100. - Damage reduction of wraith flight and Phylactery reduced by 5% and 10% respectively. Следующие изменения НЕ вошли: - Kroot Shaper now adds 20% melee damage to his squad. Kroot Hound damage reduced accordingly. - Added Maktakaґs Bug Fix Mod fixes. - Fixed the sound speech on certain units which was too loud in comparisson with others.(добавлен багфикс Зенеля с теми же эффектами) - Ranger range in all tier levels decreased by 5. - Decreased the hit points of Fire Prisms by 500. - Big Mek ranged accuracy doubled but damage halved, to remove lottery gun effect. - Each commander upgrade now increases it by 0.5.(для архонта. при грейдах ему все еще +1 дается) - Angelic visage no longer stacks. (непонятно как сделан) - Health of Predators decreased by 500. - Reduced Tempest's Krak missile DPS against commander armour from 23,7 to 12 (сори этот забыл, если нужно - вставлю) - Hell Talon health decreased by 300. - Power cost of first power upgrade decreased by 50. The cost of the second power upgrade and second monolith are decreased by 100. - Damage reduction of wraith flight and Phylactery reduced by 5% and 10% respectively. Изменено 8 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) буст эко некронам чуть подешевле решение по отсеиванию этого ченджа наверно принимал ты один мне показалось что -100 к второму монолиту и к второму грейду на эко слишком жирно по этому лучше сделать -50 к первому грейду на эко(350-50=300),-50 ко второму(550-50=500) и -50 к стоимости второго монолита (450-50=400) но по факту нужно еще добавить 1) +25\30 (50+25\30 = 75\80) к грейду на т2 турку 2) увеличисть время постройки дестроера с 30 секунд до 35-38 ибо их легко наспамить 3)уменьшить время постройки паука с 60 секунд до 50 ибо его именно из за времени не строят в большинстве игр 4)духам урезать на 10-15% защиту от дальнего боя после грейда,возможно решится проблема тау без применения лимита на духов 5)прикрепить небольшой бафф на ХП имморталам к грейду на НВ, так к примеру первый будет давать +100 и второй +100 на иммортала,а то их косят как мух и из за этого у некров кроми как турелей на т2 нет вменяемого антитеха Изменено 8 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) В очередной раз соглашусь с Маньяком о.O Не считая: иммы - вполне нормальный АВ, на мой взгляд лимит духов = 4 - это должно быть достаточно снижение защиты на 10-15% от грейда погоды не сделают, боюсь Изменено 8 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 лимит духов = 4 - это должно быть достаточно Лимит это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 HG)Maniacz0r Ну естественно. Конечно же я один. Вообще из моих решений тут - оставить архонту +1 реген от каждого грейда. Остальное - либо люди возражали, либо вообще никак не отозвались (бонус шейпера крутов и уменьшение увертливости некронам) Значит по предложениям: 1) цены на грейды обсудим. пусть еще выскажутся 2)-3) времена постройки тоже обсудить. спам хорошо бы уменьшить, но так чтобы дестроеров все равно было достаточно. а вот про паука - если его сделали он обычно воскрешает, а не дерется ибо довольно таки хил. 4) разве если духи станут слабее их не начнут больше спамить? 5) думаю бафф можно сделать, ибо на т2 антитех у некра представлен только ими (еще есть пауки но они менее эффективны). куда его прикрутить - это можно еще подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тестил с хорде духов, был нерф 10% кажется абсолютно ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я бы сделал круутов ценою в 170( ибо за 200 сотки они в чистую проигрывают раптям,хоть те и 240 и тем же асм,хоть те и требуют оружейки,но если см строит оружейку значит он знает что делает) и еще мне понравилась идея кого то что с грейдом т2 на прыжок и урон стоит добавить чуточку хп и сделать сильнее урон(давайте сделаем не намного но СДЕЛАЕМ,а то юнито хороший но в версии 1.2. дорогой,слабый,не оч полезный) а с предполагаемыми изменениями у тау появится новые интересные БО,да и противнику будет интереснее против них воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 паука как раз и в ближний бой пускать можна,а вот когда идет бой,и на тебя наступают в разы конечно легче построить дестроера который за 30 секунд выходит нежели ждать минуту пока тот из земли подымиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А можно духам урон от рукопашки добавить? (что бы те же баньши или те же круты их быстрее пинали) Да и тот же фулпак пауков что бы мог побыстрей духа запинать. ? [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] За паука абсолютно солидарен с маньяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А можно духам урон от рукопашки добавить? (что бы те же баньши или те же круты их быстрее пинали) Да и тот же фулпак пауков что бы мог побыстрей духа запинать. ? тогда ваше смысл пропадет их юзать,разве что декап крит локаций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти