Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

@maniac

ты же писал раньше, что на суперпролвле игры (т.е. когда ты играл против негатива видимо) ИГ больше кронов?

И на МА тау вс крон разве так сильно скажется 5 рейнджа? Там решают духи и солар, разве нет? Т.е. рейндж то тут не сильно меняет ситуацию.

А я говорил про ситуацию, когда эльд хочет пробить лп2 или турель(вне базы). Там сингер не может умереть.

Ну и? Это плохо? Мы получаем как раз тот эффект, который нужен: застанить надолго, скажем, HQ, не получится, а на турели времени будет хватать впритык.

Сингер с ВТ - весьма опасная штука против некра. Но как то сейчас трогать - будет слишком жестко по отношению к эльдарам.

Не-а, не жестко. Кронов хорошие эльдары и без Wt выигрывали, а фиксы касались в основном т3, когда эльдар и так имеет хорошее преимущество над железками.

Изменено пользователем mortales

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

mortales

Т.е. эльдар независимо от фикса продолжает проносить любое кол-во турелей и лп2. Хорош фикс.

Лол чтобы теперь 2 крута и веспы на базу эла в начале прибегали?

180+180+250+150+170+65 = 995 без прыжка и гена и точку едва первую застроешь,на реинфорс практически нет бабла

в то время эл сможет делать 2рипа 2 гу фоф там минку где-нить поставить и потом на фофе все это размикривать

элы имхо должны боятся спама 3 фв на т1 а не 2 крутов и веспов

Тебе надо посмотреть реп пакса вс ментола на бр, или серега вс меня на фм... Да тау могут сказать, что надо делать фару первой, но какого фига ее делать первой на фм. И даже если так, то ген все равно сольется, а рипы которые выйдут только прогнать тау и смогут, ибо у тау уже лп 2 будут. Есть вариант играть против этого через рипов ноуген, но тогда можно нарваться на тк и гг.

@Scouty

Лол, если турель у лп2 стоит, то сингер с большой вероятностью сдохнет и турель почти не застанится. Ты хочешь чтобы одинокая турель в поле овнила элов весь т1?

По поводу MU Эл в Тау:

крууто-веспеды контрятся 50/50, это факт, но от эльдара требуются адски четкие действия. Цену круутам предлагаю оставить.

Далее, с более живучим варлоком и меньшим уронов от Шау Си (кажется так зовут сержанта у СС?), меньшим обзором у девилфишей и нерфом рейнджа фв эльдару должно быть нормально.

@maniac

ты же писал раньше, что на суперпролвле игры (т.е. когда ты играл против негатива видимо) ИГ больше кронов?

И на МА тау вс крон разве так сильно скажется 5 рейнджа? Там решают духи и солар, разве нет? Т.е. рейндж то тут не сильно меняет ситуацию.

тогда негатив был намного скилловее меня,вот и овнил

ну вы вроди кроми рейнджа и демаг пофиксили там или что еще?

Увеличьте цену крутов до 250 хотя бы или 200 50 чтобы крутовеспа не было бы против элов... И стоимость гена до 165 сделайте.

лолшто? уберите мины и турели тогда у эльдар.

согласен с Маней, лучше уменьшить стоимость до 180.

На т2 с ФВ бред совсем.

ну вы вроди кроми рейнджа и демаг пофиксили там или что еще?

дамаг пофикшен для гранаты шасуи. и еще у сержанта стелсов снижен дамаг по пехоте

Сократите томбе время действия и всё. От пачки ФД 1 ЛП2 всё равно не спасёт, от тех же риперов его всё равно можно отчинить, пок ане кончится ВТ/не подтянется армия...

У ФВ кагбе есть ещё и Шилды с 50% защитой от ренджа... но вообще действительно, мб лучше обрубить читерский обзор пф немного, чем резать ФВ...

Ты хочешь чтобы одинокая турель в поле овнила элов весь т1?

Я хочу, чтобы она хоть как-то держала 3 рипа.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Я понял в чем косяк: мухи в сс дороже, чем в дк, но в чем смысл уменьшить стоимость крутов до 180? Чтобы крутовесп стал еще эффективнее? Увеличьте тогда рипам урон по броне тк что ли.

Изменено пользователем Cg)Wolf

Я понял в чем косяк мухи в сс дороже чем в дк, но в чем смысл уменьшить стоимость крутов до 180? Чтобы крутовесп стал еще эффективнее? Увеличьте тогда рипам урон по броне тк что ли.

у тк командирская броня.если увеличить урон рипы будут слишком жирно валить всех героев,2 пачки по 4 рыла в каждом и щас не плохо того же фк к примеру по почкам бьют

Увеличьте тогда рипам урон по броне тк что ли.

Бугагага, у тк командерская броня. Такой фикс повлияет и на другие МА.

У ФВ кагбе есть ещё и Шилды с 50% защитой от ренджа... но вообще действительно, мб лучше обрубить читерский обзор пф немного, чем резать ФВ...

ребята читаем чейнджлог - обзор пчфайндеров теперь 40 а не 50. Это заставляет выставлять их вперед перед всей армией

если крутов сделать стоимость 220/50 и ген 165 + мухи + прыжок, там максимум будут 2 стелса без лп, придётся ждать когда накопиться реква и тот же реинфорс крутов будет отнимать энергию, это бред, тогда лп2 вообще можно забыть и с выходом т2 хд, слишком раскошный унит получится, тогда придётся их поднять крутов в чёмто в хп или скорости хз, чтобы не дохли быстро.

думаю просто надо ген надо ставить в упор с казармой , а с другой стороны поставить мины, тогда можно будет не сливать ген.

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

ребята читаем чейнджлог - обзор пчфайндеров теперь 40 а не 50. Это заставляет выставлять их вперед перед всей армией

Их итак раньше вперед выставляли :D

Против крутовеспа эл хоть как сливает ген и выиграет только за счет фейлов тау.

Изменено пользователем Cg)Wolf

Я хочу, чтобы она хоть как-то держала 3 рипа.

Скаути, да что с тобой? Я же написал, что если ты поставишь турель рядом с лп2, то застанить ее больше чем на 5 секунд будет, мягко говоря, нелегко. Вот если ты ее воткнешь на базе у эльдара, то он ее пронесет легко.

согласен с Маней, лучше уменьшить стоимость до 180.

Я, в принципе, не возражаю, т.к. крууты могут как и против некра пригодиться, так и против орка, особенно, если им цену подрезать. Соответственно, реинфорс тоже на 5 ниже нужен.

х2 крууты + мухи контрятся за эльдар. Очень сложно в плане микро, но дисбаланса не будет. Тем более их и сейчас можно использовать.

Против крутовеспа эл хоть как сливает ген и выиграет только за счет фейлов тау.

Если обстреливать х2 гу веспов, кинуть вовремя майнд вар на них же, сделать разброс фарой, когда веспы атаковали ген, и сразу же кинуть шторм, то ген можно спасти. Тут рандом только в том сделает ли фара вовремя разброс или нет. Я тестил.

я надеюсь человек который занимается техническим аспектом построения патча записывает важные идеи предложенные здесь(на которых пару человек согласились),а то страницы темки идут вперед и потом будет трудно перелистывать)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

х2 крууты + мухи контрятся за эльдар. Очень сложно в плане микро, но дисбаланса не будет. Тем более их и сейчас можно использовать.

По идее все дибалансное контрится именно таким образом c небольшой долей везения ;)

И еще, по поводу ФВ:

Известно, что (как и с риперами) если тау сделал больше 2х фв на т1 и больше 3х на т2 --> абузер.

Если они и правда такие гимпы щас, как вы пишите, считайте, что вам развязали руки. Т.е. можно просто сделать побольше фв. Есть сомнения, что они не затащат? XD

По идее все дибалансное контрится именно таким образом c небольшой долей везения

Есть простой способ решить эту проблему - сделать разбросы фары более частыми. Против тау это крутотень. Против других рас фарой сильно не потанкуешь.

Как такой вариант?

Морталес, где ты такой боевик увидел ? 2 гу фара + шторм + урон хд , там мухи уже будут догрызать ген когда твоя фара выйдет хд, и только она подойдет используют 1-ю абилку и всё хд и круты стоять не будут.

ещё по поводу фв, если их урезали в одном, надо прибавить в чём то другом, имхо куда уже урезать, если тока чуть дмг урезать.

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

Конечно хорошо что у нас много идей =) но все же давайте хоть как то займемся тестингом? =)

п.с. вариант с фарой разбросом - хороший.

И по моему раньше вообще мины около гена строили......

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Морталес, где ты такой боевик увидел ? 2 гу фара + шторм + урон

Делись своими "умными" мыслями с кем нибудь другим, прошу тебя -.-

но все же давайте хоть как то займемся тестингом?

Согласен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...