Трюкач Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Какую "дыру" вы хотите прикрыть изменением мародера?? паршивый стреляющий антитех до т4\нет летающего угнетателя баз иг вообще не может диверсии на вражеской базе делать, даже у микронов с этим лучше. Ты просто пишешь "рукалицо ваш патч г**но" щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ОМГ у нас забрали сентинели и хвт? рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кстати вопрос и вправду довольно серьезный. - Обрезка Орбиталки. Уж больно она гены курочит шустро. Думаю просто уменьшить урон по зданиям следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 лазерная хвт - нормальный антитех? или картоный сентик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) лазерная хвт - нормальный антитех? или картоный сентик? А картонный темпест? Исчезни с треда. Кстати вопрос и вправду довольно серьезный. - Обрезка Орбиталки. Уж больно она гены курочит шустро. Думаю просто уменьшить урон по зданиям следует. Обрезали на 20% уже. Тут надо много думать, пока я бы на таком нерфе остановился. Возможно лучше баффнуть генераторы немного, но это потом, наверное Изменено 8 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 лазерная хвт - нормальный антитех? или картоный сентик? мало того что ИГ могут станить тех псайком. Дак еще и сенты, турки, лазер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня сенты почему-то всегда выполняют свои задачи. Может потому что их минимум 3 и я ими микрю а также чиню их? На лазерную хвт гнать не надо - уберов она долбает прилично. Хотя я имел ввиду хвт с автопушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А картонный темпест? летает, неплохо стреляет асолткой, ракета бьёт по площади и роняет пехоту говнистый самолётик, ага Исчезни с треда. красава мало того что ИГ могут станить тех псайком. раз в 45 секунд застанить 1 машинку на 15 сек это жёстко конечно Дак еще и сенты, турки, лазер.... ракетные турки тащат! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Трюкач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 раз в 45 секунд застанить 1 машинку на 15 сек это жёстко конечно Тут тебе оружейка- там хоть 3 еще псайка добавляй. Хоть и в главке еще строй. Раз те мало -_- и даже 1 грамотный стан иногда может решить исход игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ты не додумывался строить больше одного псайкера? ЗЫ. Насчет псайков из главки. Может сбавить им цену - 100/50 многовато за псайка, учитывая что они не дают бонусов сквадам. Изменено 8 июня, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Что нужно добавить в этом патче, безусловно, - нерф Wraithtomb. Я все-таки предлагаю просто запретить им остановку производящих зданий. Если делать бОльший кулдаун и, тем более, делать юз абилки глобальным, то эльдарам будет очень тяжело против застройки - это факт. Реальной необходимости в стане зданий я не вижу, хоть убейте. А с большим кулдауном и эффективность будет почти нулевая. И, пожалуйста, нужны предложения по бистам. Сам я ДЭ играл мало, не могу ничего предложить. И вернусь к тому, что уже предложил по яду: Предложение: снизить дрейкам и варам урон от яда с 2 до 1.5, геллионам и скоржам с 3 до 2, вичам - с 9 до 7 (учитывая коммандиров). Снизить время действия яда с 10 секунд до 6. Таким образом яд ДЭ на т1 будет наносить такой же урон в сумме, как лп2 СМ Что вы думаете? И, опять повторю, нужно ли баффать АВ-пушку иммолятору? Я его когда использовал, мне показалось, что бьет она слабовато. Изменено 8 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ЗЫ. Насчет псайков из главки. Может сбавить им цену - 100/50 многовато за псайка, учитывая что они не дают бонусов сквадам. кстати тут солидарен. Что нужно добавить в этом патче, безусловно, - нерф Wraithtomb. Я все-таки предлагаю просто запретить им остановку производящих зданий. Если делать бОльший кулдаун и, тем более, делать юз абилки глобальным, то эльдарам будет очень тяжело против застройки - это факт. Реальной необходимости в стане зданий я не вижу, хоть убейте. А с большим кулдауном и эффективность будет почти нулевая. А если убрать им телепортацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тут тебе оружейка- там хоть 3 еще псайка добавляй. Хоть и в главке еще строй. грейд кс + 3 психа - 340\220 оно того не стоит как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А если убрать им телепортацию ? Тогда это будет нерф не только Wt, но и бонсингеров вообще. А они тащат против тау, сомнительно :/ + от серафимок их тогда вообще никак не спасти. Изменено 8 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 то эльдарам будет очень тяжело против застройки - это факт. Не вижу тут особых проблем для эльда с учетом дальности ренджей и риперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 оно того не стоит как правило О да - не стоит оно того чтобы лендрейдер ниче не делал вообще. :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что нужно добавить в этом патче, безусловно, - нерф Wraithtomb. Я все-таки предлагаю просто запретить им остановку производящих зданий. Если делать бОльший кулдаун и, тем более, делать юз абилки глобальным, то эльдарам будет очень тяжело против застройки - это факт. Реальной необходимости в стане зданий я не вижу, хоть убейте. А с большим кулдауном и эффективность будет почти нулевая. лучше просто поднять цену раба до 75 влияния, а то 45 как то смешно для убер раба, который может телепортироватся и замораживать здания(ну и вязать немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 может и количеество до 3 рубонуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 О да - не стоит оно того чтобы лендрейдер ниче не делал вообще. :image206: на 4 тире беня с лимонами тащит есличё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 может и количеество до 3 рубонуть? наверно будет лишним, в отличии от техпристов они не настолько живучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 на 4 тире беня с лимонами тащит есличё Спасибо, КЭП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я сейчас протестил: иммолатор спиливает простой ЛП СМ-а за 30 секунд. За 26 секунд его спиливает талон. Разницу можно скинуть на рандом. Но все-таки иммолятор не летает и стоит гораздо дороже. Еще нашел неприятный баг с анимацией иммолатора: Т.е. он стреляет по ЛП, а отображается как будто по скаутам. лучше просто поднять цену раба до 75 влияния, а то 45 как то смешно для убер раба, который может телепортироватся и замораживать здания(ну и вязать немного) Мне тоже кажется, что бонсингеры должны подороже стоить, можно поднять для начала до 60. Выше не надо, т.к. они дохнут даже при хорошем контроле в некоторых МА толпами. Изменено 8 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо, КЭП! а на 2и3 тире кто тащить будет? огрины с асасином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если сенты не тащат изза твоей криворукости - дело не в балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Урезание кол-ва боунсингеров и подъем цены ничего не изменит, т.к. для пробивания турели или лп2 достаточно 1 каста. Тут нужен нерф именно абилки, а не того, кто ее кастует. Изменено 8 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти