Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вроде же наркота замораживает мораль на максимуме,не? Да замораживает. На все 15 секунд. съедено будет вся что шевелится. Будет пофикшено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Надеюсь на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Товарищи, если убрать атаку собак, кем же атаковать? На т3. Если не секрет конечно. Особенно слабых василисков, бенблейдов и остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я тебе открою секрет - банблейд это т4. Но ты выгораживаешь любимых имбадарков и в упор не замечаешь что собаки под наркотой натуральный ЧИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А атаковать можно только такими юнитами, которые съедают армию <10 сек? У собак не просто адский урон, есть еще станящие абилки, то есть от них даже убежать не получится. Это в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Бейнблейд это маленький пример, как на счет всех остальных юнитов т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Товарищи, если убрать атаку собак, кем же атаковать? На т3. Если не секрет конечно. Особенно слабых василисков, бенблейдов и остальное. имхо ДЭ страдают от чрезвычайной неравномерности - собаки через чур сильны, а те же скоржи слишком слабы (хотя была одна игра (пока всего одна) и в ней скоржи не шибко то дохли) если удастся получить на т2 хороший антитех у ДЭ, необходимость в столь сильном уроне у собачек по технике отпадет. И вообще народ - тут никто не говорит об абсолютной верности и окончательности принимаемых решений!! Всегда может быть сделан откат. Не стоит так резко бросаться на любой бафф/нерф - лучше бы сыграли и показали что он действительно глуп/не нужен/является правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Остальных юнитов? Ну да, мы забыли уродские цепи, позволяющие при применении с 99% вероятностью выпилить пак, или про читокотел... да, и обгадить за души коррозией можно тоже.. все это выпиливает армию оппа чуть ли не атакмувом - выделил свою армию, нажал через А на базу оппа, ткнул 3-4 абилки и вин... это, естественно, для "все для победы" нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 предлагаю остановить твой понос, как только освободишься от "сложных" экзаменов, покажешь, как надо все это применять, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Собаки сильны? Да сильны но жутко негодуют от мин артиллерии и тому подобных видов войск(у библа тоже абилы не сахар). У см вон терминаторы и станят и транспортируются и башат сильно. У иг Каскрины огрины и тому подобная гадость с попом. (еще и васи....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Войд, ты Марси в финале скиллом что ли задавил? Или просто ДЭ не так слабы, как ты хочешь нас убедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 марс - инактивен + с дэ МА у него всегда туго были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 во первых посмотри с кем я перед этим играл и какими мои оппоненты играли расами. Во вторых если ты помнишь финал, то на первой карте я совершенно справедливо проиграл(марс своим скиллом задавил имба вариоров), а во второй и третьей выиграл из за его ошибок а не моих, если надо могу напомнить : 2-скиллом была захвачена карта смом, но я построил имба гомункула и он заставил марса убегать через всю карту но не под турель. 3-настроил тсмов и вывел по отдельности наружу - это скилловые действия. Я этим не хочу сказать, что марс плохо играет, любой другой расой я бы слил, но поражение связано было либо с недостатком опыта игры с дэ, либо инактивом к чему я больше склоняюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кстати что кто думает ТЭ перенести Ворона (самолетик) На т2? Как всем нормальным расам ( ну кроме орков и иг ) Кстати И к ИГ сие предложение тоже как ? Изменено 6 июня, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я кстати даже не знаю как эти самолетики выглядят и что делают o.O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Про самолеты я не знаю - пусть отпишутся знающие люди, хочу сказать об дополнениях и изменениях. Вот сейчас уже обнаружена ошибка с Soulsiker amunition у дарков. Я записал что нужно это исправить, но пока что оставлю без изменений версию - ибо из-за одного файла придется полностью менять папку со статсами, ресерчами и проч. А смена одного файла уже не позволит коннектиться игрокам друг с другом. Я подожду известий от игры эльдами, тау и проч - и тогда уже будем пересобирать патч, и вычеркивать подобные недоработки. Так что лучше побыстрее отыграть да отписаться что и как. Я кстати даже не знаю как эти самолетики выглядят и что делают o.O самолет у дарков весьма полезен на т2 будет из-за своей абилки на отключение орудий. однако его урон по пехоте меня беспокоит. Что с самолетом ИГ делать - я не знаю, но в данный момент он куча барахла со слишком высоким капом и ценой (аналог рейдера у ДЭ) Изменено 6 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ahaha,просто нет слов ^^,Дэ имба?D: Дэ овнят только на т1/1.5 на т2-т4 их убивает почти любая раса. Нерфить бистов?-.- как бы кроме них,у Дэ на т3,фактически нету нечего нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ahaha,просто нет слов ^^,Дэ имба?D: w00t им баффнули скоржей и райдеров нехило D: lolz ^^, лечить слабость расы одним имба юнитом - фиговый подход -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Дэ овнят только на т1/1.5 на т2-т4 их убивает почти любая раса. правило золотого века в силе нерф связан с тем что вся армия ДЭ словно катается по волнам т1-высоко т1.5-выше всех т2-средненько т2.5-хуже всех т3-высоко так как мы поднимаем антитех (по сути т2.5 хотя и скоржи и рейдер доступны с т2) то имеет смысл приспустить что-либо. мне показалось понерфить собачкам урон по технике (где то 10-15%) вполне норм решение Изменено 6 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На т3 у ДЭ, на самом деле, есть нехилые такие абилки, про это тоже не стоит забывать. Бистам можно увеличить мораль и хиты, снизив урон. У ДЭ есть Архонт, который становится просто зверски мощным к т3, вички, которые нехило так баффают бистов + сами могут вязать, бисты, которые наносят адский урон в бб, абилка, которая в огромном радиусе моментально обнуляет всю мораль противнику, скоржи, которые никакие не гимпы на данный момент. Абилка убивает мораль, мили юниты вяжут (а со станом архонта - моментально убивают), скоржи расстреливают. Я где-то ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ДЭ нужно баффать, но смщикам и игам не понять. Если нужны нормальные советы по коррекировке баланса а не бред от морта или солара, пишите в асю, еще неплохо бы спросить мнение батек типо михи меса и якута Изменено 6 июня, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Существование сферических батек в вакууме меня радует - но если они не найдут путь сюда я вряд ли смогу узнать их мнение. Тем более что многие вместо того чтобы высказаться предпочитают помолчать и посмотреть что выйдет. Естественно выйдет то что вряд ли их устроит. По собакам - раз возник спор, и раз в забугорном патче такого нет - то пока с ними действия откладываются. Тем более что за сегодня сыгран целый один(2 если считать небольшой тест с морталесом) матч и то мною, а я себя считаю уровнем ниже середняка в дов. Правда результаты хорошие - найдена ошибка, скорджи показали себя с лучшей стороны. Тут все зависит от вас - играйте и пишите, стало ли лучше. Завтра (точнее уже сегодня 7 июня) меня не будет до вечера - подготовлюсь к госам. Появлюсь только вечером часам к 10. Так что времени будет предостаточно для описания своих ощущений от патча. Сейчас провел небольшой тест против компа - орбитальная бомбардировка даже с уменьшенным уроном по Building Low сносит гены некру. Так же заметил глюк - у ИГ когда мародера 2 (самолеты) их абилки перезаряжаются как то странно. Нет возможности провести 2 бомбардировки - у одного из них они просто зависают после первого использования. Изменено 6 июня, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) У псин 1000 хп Инфантри Хеви Хай на рожу - куда еще баффать-то? 2 букин: Тяжело выигрывать оппонента нажимая на кнопочки помимо А? То то ты на стримах играю не за имбу позорился регулярно. Изменено 7 июня, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) 1. нв надо мораль убрать, сделать тока 2-3 духа, чтобы побыстрей двигались нв и всё остальное, убрать их все баги их там много, мб чуть-чуть снизить урон из за повышения скорости - основное. 2. урезать риперов и урезать варп спайдеров и сделать тока 2 пака вс и убрать им мораль и чтобы делались он на т3, и т4 эльдара не 340/340, а 450/450 как у всех расс, снизить грейды на урон и защиту на т2 и т3, на 15-25 меньше дмг, совету убрать мораль и платформе хз как её называют, которая снимает броню, снизить эффект, тк если сняли броню даже беня в гавно умирет, да забыл урезать снайперов сделать чтоо бы они после выстрелов,поменьше снимали мораль. 3. тау- урезать мух, сделать не 3, а 2 прыжка, сделать фв чтобы стреляли без прицела, но снизить дальность как у риперов, добавить скорости и побольше дмг в бб, сделать чтобы тк на ходу попадал, а то он стреляет а урон не наносит, мины чтобы стоили не 35, а 25-30 энергии, сс-м убрать мораль и здания Каньёна не 450/350,а 340-340, так же Монтка 4. сделать на равне с другими расса выход в т2 у тау и елд, тк они раньше выходят, чем другие, уронять все рассы по таймингу с выходом т2-т3-т4 и сдание можно было строить 1 рабом у тау и елд на одной скорости, не влияло бы скока рабов стоит на постройке т2 или т3. 5. убрать глобалки на т2 тау и елд, и добавить на т3 2 грейд, как у остальных, и лп3 делать тока на т3 у всех. 6. у хаоса посам урезать огонь, тк имба огонь в гавно всё сжигает и снимает мораль быстрее чем у кризисов хд, сделать что они не могли ими дышать с дали,тока в ближнем бою или когда очень близко бегут в противнику, почти в упор! Изменено 7 июня, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сделать фв чтобы стреляли без прицела это лишнее добавить скорости и побольше дмг в бб, сделать побольше урона тк не на много, сс-м убрать мораль и здания Каньёна не 450/350,а 340-340, так же Монтка аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти