Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Вроде же наркота замораживает мораль на максимуме,не?

Да замораживает. На все 15 секунд. съедено будет вся что шевелится. Будет пофикшено

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи, если убрать атаку собак, кем же атаковать? На т3. Если не секрет конечно. Особенно слабых василисков, бенблейдов и остальное.

Я тебе открою секрет - банблейд это т4. Но ты выгораживаешь любимых имбадарков и в упор не замечаешь что собаки под наркотой натуральный ЧИТ.

А атаковать можно только такими юнитами, которые съедают армию <10 сек? У собак не просто адский урон, есть еще станящие абилки, то есть от них даже убежать не получится. Это в порядке вещей?

Товарищи, если убрать атаку собак, кем же атаковать? На т3. Если не секрет конечно. Особенно слабых василисков, бенблейдов и остальное.

имхо ДЭ страдают от чрезвычайной неравномерности - собаки через чур сильны, а те же скоржи слишком слабы (хотя была одна игра (пока всего одна) и в ней скоржи не шибко то дохли)

если удастся получить на т2 хороший антитех у ДЭ, необходимость в столь сильном уроне у собачек по технике отпадет.

И вообще народ - тут никто не говорит об абсолютной верности и окончательности принимаемых решений!! Всегда может быть сделан откат. Не стоит так резко бросаться на любой бафф/нерф - лучше бы сыграли и показали что он действительно глуп/не нужен/является правильным.

Остальных юнитов? Ну да, мы забыли уродские цепи, позволяющие при применении с 99% вероятностью выпилить пак, или про читокотел... да, и обгадить за души коррозией можно тоже.. все это выпиливает армию оппа чуть ли не атакмувом - выделил свою армию, нажал через А на базу оппа, ткнул 3-4 абилки и вин... это, естественно, для "все для победы" нормально.

предлагаю остановить твой понос, как только освободишься от "сложных" экзаменов, покажешь, как надо все это применять, хорошо?

Собаки сильны? Да сильны но жутко негодуют от мин артиллерии и тому подобных видов войск(у библа тоже абилы не сахар). У см вон терминаторы и станят и транспортируются и башат сильно. У иг Каскрины огрины и тому подобная гадость с попом. (еще и васи....)

во первых посмотри с кем я перед этим играл и какими мои оппоненты играли расами. Во вторых если ты помнишь финал, то на первой карте я совершенно справедливо проиграл(марс своим скиллом задавил имба вариоров), а во второй и третьей выиграл из за его ошибок а не моих, если надо могу напомнить :

2-скиллом была захвачена карта смом, но я построил имба гомункула и он заставил марса убегать через всю карту но не под турель.

3-настроил тсмов и вывел по отдельности наружу - это скилловые действия. Я этим не хочу сказать, что марс плохо играет, любой другой расой я бы слил, но поражение связано было либо с недостатком опыта игры с дэ, либо инактивом к чему я больше склоняюсь.)

Кстати что кто думает ТЭ перенести Ворона (самолетик) На т2? Как всем нормальным расам ( ну кроме орков и иг )

Кстати И к ИГ сие предложение тоже как ?

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Про самолеты я не знаю - пусть отпишутся знающие люди, хочу сказать об дополнениях и изменениях.

Вот сейчас уже обнаружена ошибка с Soulsiker amunition у дарков. Я записал что нужно это исправить, но пока что оставлю без изменений версию - ибо из-за одного файла придется полностью менять папку со статсами, ресерчами и проч. А смена одного файла уже не позволит коннектиться игрокам друг с другом.

Я подожду известий от игры эльдами, тау и проч - и тогда уже будем пересобирать патч, и вычеркивать подобные недоработки. Так что лучше побыстрее отыграть да отписаться что и как.

Я кстати даже не знаю как эти самолетики выглядят и что делают o.O

самолет у дарков весьма полезен на т2 будет из-за своей абилки на отключение орудий. однако его урон по пехоте меня беспокоит.

Что с самолетом ИГ делать - я не знаю, но в данный момент он куча барахла со слишком высоким капом и ценой (аналог рейдера у ДЭ)

Изменено пользователем BoS_MetalEpidemic

ahaha,просто нет слов ^^,Дэ имба?D:

Дэ овнят только на т1/1.5 на т2-т4 их убивает почти любая раса.

Нерфить бистов?-.- как бы кроме них,у Дэ на т3,фактически нету нечего нормального.

ahaha,просто нет слов ^^,Дэ имба?D:

w00t им баффнули скоржей и райдеров нехило D:

lolz ^^, лечить слабость расы одним имба юнитом - фиговый подход -.-

Дэ овнят только на т1/1.5 на т2-т4 их убивает почти любая раса.

правило золотого века в силе

нерф связан с тем что вся армия ДЭ словно катается по волнам

т1-высоко

т1.5-выше всех

т2-средненько

т2.5-хуже всех

т3-высоко

так как мы поднимаем антитех (по сути т2.5 хотя и скоржи и рейдер доступны с т2) то имеет смысл приспустить что-либо. мне показалось понерфить собачкам урон по технике (где то 10-15%) вполне норм решение

На т3 у ДЭ, на самом деле, есть нехилые такие абилки, про это тоже не стоит забывать. Бистам можно увеличить мораль и хиты, снизив урон.

У ДЭ есть Архонт, который становится просто зверски мощным к т3, вички, которые нехило так баффают бистов + сами могут вязать, бисты, которые наносят адский урон в бб, абилка, которая в огромном радиусе моментально обнуляет всю мораль противнику, скоржи, которые никакие не гимпы на данный момент. Абилка убивает мораль, мили юниты вяжут (а со станом архонта - моментально убивают), скоржи расстреливают. Я где-то ошибся?

ДЭ нужно баффать, но смщикам и игам не понять. Если нужны нормальные советы по коррекировке баланса а не бред от морта или солара, пишите в асю, еще неплохо бы спросить мнение батек типо михи меса и якута

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Существование сферических батек в вакууме меня радует - но если они не найдут путь сюда я вряд ли смогу узнать их мнение. Тем более что многие вместо того чтобы высказаться предпочитают помолчать и посмотреть что выйдет. Естественно выйдет то что вряд ли их устроит.

По собакам - раз возник спор, и раз в забугорном патче такого нет - то пока с ними действия откладываются. Тем более что за сегодня сыгран целый один(2 если считать небольшой тест с морталесом) матч и то мною, а я себя считаю уровнем ниже середняка в дов. Правда результаты хорошие - найдена ошибка, скорджи показали себя с лучшей стороны. Тут все зависит от вас - играйте и пишите, стало ли лучше.

Завтра (точнее уже сегодня 7 июня) меня не будет до вечера - подготовлюсь к госам. Появлюсь только вечером часам к 10. Так что времени будет предостаточно для описания своих ощущений от патча.

Сейчас провел небольшой тест против компа - орбитальная бомбардировка даже с уменьшенным уроном по Building Low сносит гены некру.

Так же заметил глюк - у ИГ когда мародера 2 (самолеты) их абилки перезаряжаются как то странно. Нет возможности провести 2 бомбардировки - у одного из них они просто зависают после первого использования.

У псин 1000 хп Инфантри Хеви Хай на рожу - куда еще баффать-то?

2 букин:

Тяжело выигрывать оппонента нажимая на кнопочки помимо А? То то ты на стримах играю не за имбу позорился регулярно.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

1. нв надо мораль убрать, сделать тока 2-3 духа, чтобы побыстрей двигались нв и всё остальное, убрать их все баги их там много, мб чуть-чуть снизить урон из за повышения скорости - основное.

2. урезать риперов и урезать варп спайдеров и сделать тока 2 пака вс и убрать им мораль и чтобы делались он на т3, и т4 эльдара не 340/340, а 450/450 как у всех расс, снизить грейды на урон и защиту на т2 и т3, на 15-25 меньше дмг, совету убрать мораль и платформе хз как её называют, которая снимает броню, снизить эффект, тк если сняли броню даже беня в гавно умирет, да забыл урезать снайперов сделать чтоо бы они после выстрелов,поменьше снимали мораль.

3. тау- урезать мух, сделать не 3, а 2 прыжка, сделать фв чтобы стреляли без прицела, но снизить дальность как у риперов, добавить скорости и побольше дмг в бб, сделать чтобы тк на ходу попадал, а то он стреляет а урон не наносит, мины чтобы стоили не 35, а 25-30 энергии, сс-м убрать мораль и здания Каньёна не 450/350,а 340-340, так же Монтка

4. сделать на равне с другими расса выход в т2 у тау и елд, тк они раньше выходят, чем другие, уронять все рассы по таймингу с выходом т2-т3-т4

и сдание можно было строить 1 рабом у тау и елд на одной скорости, не влияло бы скока рабов стоит на постройке т2 или т3.

5. убрать глобалки на т2 тау и елд, и добавить на т3 2 грейд, как у остальных, и лп3 делать тока на т3 у всех.

6. у хаоса посам урезать огонь, тк имба огонь в гавно всё сжигает и снимает мораль быстрее чем у кризисов хд, сделать что они не могли ими дышать с дали,тока в ближнем бою или когда очень близко бегут в противнику, почти в упор!

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

сделать фв чтобы стреляли без прицела

это лишнее

добавить скорости и побольше дмг в бб, сделать побольше урона тк не на много, сс-м убрать мораль и здания Каньёна не 450/350,а 340-340, так же Монтка

аналогично

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...