HG)Zabuldiga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Переучиваться играть чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Заб, я тебе вроде уже говорил почему так происходит. не нужно много раз тыкать по иконкам сквадов (усугубляется это еще твоими жуткими лагами), а высаживай кнопкой N (или чо там у тя в хоткеях). в этом случае сквады не запрыгивают обратно, проверено. Да вот там есть разница. Если нажимать "N", то надо указывать точку высадки. Что при определённых глюках с pathing (ландшафт там или если БМП въезжает в толпу пехоты) сильно задерживает высадку. Ну как "сильно" - несколько драгоценных секунд. А если щёлкать по иконке, то войска выскакивают моментально. И именно этот вариант я чаще всего использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Заб, я тебе вроде уже говорил почему так происходит. не нужно много раз тыкать по иконкам сквадов (усугубляется это еще твоими жуткими лагами), а высаживай кнопкой N (или чо там у тя в хоткеях). в этом случае сквады не запрыгивают обратно, проверено. Кстати, я сначала не понял что ты сказал, но я никогда не тыкаю на иконки, я нажимаю иконку(гор. клавиша N) на панели и тыкаю на землю. Хз как ты проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вообще, метку надо резать до 50% бонуса на 15 секунд(с 20) с увеличением дальности на 5(до 40). 75% это ваншот даже для термосов. Как вариант чуть небольшого баффа это увеличение базовой дальности до 30 + чтобы на них грейды действовали ФВшные. Тогда они могли бы хоть немного влить еденичек урона и, что более важно, эффективно "тормозить" войска\технику противника. У бойцов кэфирного надо убрать занимаемый кап, имхо. Изменено 14 января, 2011 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кстати, я сначала не понял что ты сказал, но я никогда не тыкаю на иконки, я нажимаю иконку(гор. клавиша N) на панели и тыкаю на землю. Хз как ты проверял. всё из-за лагов, лечи инет, проблем отвалится сама собой. былобы нелохо еслиб Зенел написал предварительный список изменений по тау и кронам, по нему уже думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Система туннелей Если начать перемещать пачку из, скажем, поста в другой пост, во время перемещения засунуть в первый пост ещё один отряд и отменить перемещение - то перемещавшийся отряд исчезает, т.к. его исходный пост уже занят другим отрядом. A: Проблема в движке, как решить не ясно. Единственное что могу придумать - снизить время перемещения до 0, чтобы игрок просто не успевал втиснуть вторую пачку и отменить первую. Но данное исправление, мягко говоря, серьёзно нарушит баланс. запретить отмену передвижения как вариант вовсе...все равно чаще юзают чтоб свалить Полный отряд - +75% урона на 20 секунд. это будет полный пипец...за 20 секунд армию можно убить не то что отряд под фокусом Изменено 16 января, 2011 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) запретить отмену передвижения как вариант вовсе...все равно чаще юзают чтоб свалить это будет полный пипец...за 20 секунд армию можно убить не то что отряд под фокусом В общем-то, этот пипец и сейчас в наличии. Я только предложил несколько усложнить его достижение. Вообще, если и этого на практике окажется многовато, то есть следующий шаг. Всё то же самое, что я уже и предлагал, плюс: урезать с +75% на 20 с до +50% на 15 с (по +10% урона и по + 3 с за каждого бойца; таким образом базовый отряд в два человека будет давать +20% входящего урона на 6 секунд) Но для начала, хорошо бы опробовать и то, что есть. Изменено 16 января, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 по тау всей пехоте дать возможность залезать в транспорты, каждому девилфишу отдельный грейд инвиза скажем за 25/50 патфайндеры не имеют стрелкового урона, а стоят как грейкнайты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 пардон, мне казалось метка меньше длится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если я правильно понимаю механику воздействия кастуемых абилок, то зависимость "нас трое и получается N, а если восемь, то Y" не выйдет сделать. Её получается сделать если кастуется НА отряд, т.е., как молния псайкера, делает процент урона в зависимости от количества моделей в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я пока разгребаю ситуацию с новым компьютером и заодно понемногу возвращаюсь к работе над дипломом. В течении недели будет список, наверное. Просто нужно будет заново перечитать кучу страниц и только потом начинать писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати, как насчет резать несколько артов у кронов? В частности, хроно, шифт, ну можно еще грозу немного. Шифт по цене вообще халявный, а пользы много. Про хроно даже говорить не стоит - инста килл. Ну а с грозов и шифтом тем же к нлу милишниками не подойти просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати, как насчет резать несколько артов у кронов? В частности, хроно, шифт, ну можно еще грозу немного. Шифт по цене вообще халявный, а пользы много. Про хроно даже говорить не стоит - инста килл. Ну а с грозов и шифтом тем же к нлу милишниками не подойти просто. очень тонкий троллинг...лучше тебя не кормить..авось подохнеш с голоду :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 очень тонкий троллинг... он настолько тонкий, что тут его просто нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кстати, как насчет резать несколько артов у кронов? В частности, хроно, шифт, ну можно еще грозу немного. Шифт по цене вообще халявный, а пользы много. Про хроно даже говорить не стоит - инста килл. Ну а с грозов и шифтом тем же к нлу милишниками не подойти просто. Заманчиво конечно, но нет. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Заманчиво конечно, но нет. :image006: Аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Аргументы? Артефакты в «имба связке» стоят как т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Артефакты в «имба связке» стоят как т2. 275 энергии, учитывая, что обычно их берут после или по ходу грейда т2. К тому же никто не заставляет покупать их сразу все. По отдельности они тоже много чего могут. С тем же хроно можно успешно минусовать пачки, а с грозой - пачки и героев. А шифт спасает героя в любой ситуации, да и сквад нв можно спасти от неминуемой смерти. Изменено 17 января, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) 275 энергии. Не правильно посчитал: Запретный архив - 150 Хроно- 100 Шифтер - 75 Молния - 100. Итого- 425 энергии. В общем отклоняется в виду бредовости, с таким же успехом можно просить увеличить цену оружейной у Хаоса и цены ХБ на т1 а то не порядок оружие т2 на т1. :image006: Изменено 17 января, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) _Sweet Это тоже самое, что посчитать стоимость того же сорка, сложив стоимость т2 с его ценой) А сколько ж блад будет стоить(т2+т3+машинпит+т4+круг демонов+цена блада) Да и при делите артефактницы 75 возвращается. Изменено 17 января, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) минусовать пачки минусовать пачки громко сказано,разве что пачки игрока такого уровня как ты. шифтер никакой имбовости не представляет наоборот может спасти некра с безвыходной ситуации.грозофой фронт артефакт не всегда оправдывает себя,и лорда самого по себе на т1 не составляет проблем зафокусить...это твоя проблема если ты своим лохом как нуб с лордом бьешся в ближке или зерками на т2 фокусишь лорда...про т3 посседов я молчу лорда эта штука не спасает .еще аргументы?хоть посмеюсь да и почему тогда не добавить поседам цену реинфорса 90\50 а Облитам 120\60 а то больно они *имбовые* и для сорка кроми круга еще машин пит как условие поставить...его абилка пачки в одну секунду сливает xDDD Изменено 17 января, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) минусовать пачки громко сказано,разве что пачки игрока такого уровня как ты. шифтер никакой имбовости не представляет наоборот может спасти некра с безвыходной ситуации.грозофой фронт артефакт не всегда оправдывает себя,и лорда самого по себе на т1 не составляет проблем зафокусить...это твоя проблема если ты своим лохом как нуб с лордом бьешся в ближке или зерками на т2 фокусишь лорда...про т3 посседов я молчу лорда эта штука не спасает .еще аргументы?хоть посмеюсь Шифт спасает нла из любой ситуации. Дада, зафокусить нла и игнорить 3 пачки нв, которые у него за спиной, круто) К слову, я видел в твоей игре на фс хроно+гроза. Забыл?) Можно зарядить грозу до максимума, включить шифт и кастануть ее. Будет больно посседам. К слову, любой герой дохнет от посседов) Вместо того, чтобы аргументировать что-то, у тебя в ход идут слова "нуб", "игрок твоего уровня" и т.д. Так до РО недалеко) да и почему тогда не добавить поседам цену реинфорса 90\50 а Облитам 120\60 а то больно они *имбовые* Это как бы т3 юниты и их удорожание уже было. А какая абилка сорка сливает пачки в секунду? Изменено 17 января, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) _Sweet Это тоже самое, что посчитать стоимость того же сорка, сложив стоимость т2 с его ценой) А сколько ж блад будет стоить(т2+т3+машинпит+т4+круг демонов+цена блада) Разница в том что на т2 ты достиг технологического уровня, а здесь выбираешь либо т2 либо артефакты + армия. Одни эти арты не работают ни в каком виде, размикрить НЛ с молнией парой паков ХСМ сложная задача? Молния вообще практически бесполезна против хорошо микрящего игрока. P.S. Далее дискутировать не буду, я озвучил свою позицию. Изменено 17 января, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) я проаргументировал если ты не увидел.и если ты сливаешь целые пачки хронометрону это исключительно проблема в твоих руках а не в *имба артефакте*.у меня при игре за хаос\\см против некров никогда таких страстей не бывает.отбежал пострелял.как токо хроно - отбежал с небольшими потерями и все насчет твоего уровня я просто не строю иллюзий и не обманываю себя и говорю то что думаю по этому поводу.ты меня всегда удивлял своим нытьем о имбах там где их нет и о сильной ущербности хаоса.можеш меня в ответку назвать нубом дела это не изменит Изменено 17 января, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Одни эти арты не работают ни в каком виде, размикрить НЛ с молнией парой паков ХСМ сложная задача? Что ж это у вас все просто так?) Наверно армии у крона не будет возле нла, да? о сильной ущербности хаоса Где я сейчас это сказал? Изменено 17 января, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти