USSRxEvilArc Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 самый ущербный антитех, это бродсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Угу, спасибо, что просветил, кого там сначлО убивают ГК. Я тебя так же просвещаю, что НВ убивают берсов, пока НЛ прикрывает иммов от берсов фазой и иммы потом убивают талоны и крабов! Йоу! Сказки венского леса, НВ овнят берсов лишь с поддержкой флаедов\техники. Ещё раз медленно - проблема бессмертных в малом количестве hp, не в дальности или уроне а в живучести. Поэтому я и считаю целесообразным дать + 100 hp бессмертным после второго грейда на НВ, кстати пресловутая дальность стрельбы компенсируется тем что бессмертные после любого разброса встают на ноги не сразу с примерным кулдауном в 2 сек. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) У меня предложение по аптекарию: Как насчёт того, чтобы просто поменять их с капелланом местами? То есть, аптекария в HQ, а капеллана к библиарию, в Sacred Artifact. Это, как мне кажется, должно решить проблему нынешней бесполезности аптекария. Да и, принимая во внимание, что и он, и капеллан выполняют функцию лекарей, было бы логичнее, чтобы сначала шёл тот, кто послабее и подешевле, и только потом - кто посильнее да подороже. Аптекарий будет доступен сразу после выхода в т2. И до строительства Sacred Artifact будет очень даже полезен. И по невысокой цене. За счёт чего СМ, по логике вещей должны получить неплохое усиление: за то же время и ресурсы, что нужны были для производства капеллана, вполне можно сделать трёх аптекариев и прикрепить к трём отрядам. А со строительством SA у игрока будет выбор - или сделать капеллана для ещё большей регенерации НР, или же Библиария для поддержки навыками. Минусы: - пострадает тактика игры через трёх героев, столь популярная и эффективная (по причине того, что и капеллан, и библиарий делаются долго и в одном здании) - пусть игроки за СМ укажут ещё недостатки, которых я не заметил Изменено 21 декабря, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Без арта чаплин недоступен. Не, такой вариант нам не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Сказки венского леса, НВ овнят берсов лишь с поддержкой флаедов\техники. Морт имел ввиду что пока берсы пробиваются к хлюпикам имморталам толпа нв их крошат только впуть, приходится выбирать. преимущество дальности иммов в том, что они все время могут находиться под прикрытием нв и пробиться к ним не так то просто как вы тут расписываете как уже сказал максимум немного хп после 2го грейда наверно будет норм Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Учитывая их урон, дальность и невысокую стоимость, логично, что они довольно дохлые, не? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Без арта чаплин недоступен. Не, такой вариант нам не надо)) Тогда такой вариант: аптекария перенести в HQ. Тогда на т2 будет выбор - или потратить минуту и построить капеллана (если время терпит), или за 15 секунд сделать аптекария (если срочно нужно усилить СМ). Изменено 21 декабря, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Учитывая их урон, дальность и невысокую стоимость, логично, что они довольно дохлые, не? xD стоимость как у НВ и знаешь не всегда в разгар тяжелой битвы есть возможность построить имморталов когда приоритет стоит в чем-то другом,а с поломаным эко иногда и подавну.незначительны бафф хп просто не даст их косить как мух что было прежде,но на баланс не повлияет никак.Если ты видишь как это повлияет - приведи пример,обмозгуем. мб нерфнуть фд так в раза полтора за их цену вполне норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне кажется, что либо в бараки, либо в HQ если его перенести, то будет круто) Ну и баффнуть разброс ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) ну а если так то предлагаю дать ему(аптекарию) броню как у приста тоесть геройскую и демаг бафнуть раза в 2 (их с пех броней т3 юниты вроди термов или облитов пачками могут косить) и сделать быстрее чардж,а то серьезно за ФД не угоняются даже когда они без фалькона Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну а если так то предлагаю дать ему(аптекарию) броню как у приста тоесть геройскую и демаг бафнуть раза в 2 (их с пех броней т3 юниты вроди термов или облитов пачками могут косить) и сделать быстрее чардж,а то серьезно за ФД не угоняются даже когда они без фалькона Неплохо, конечно, но не многовато ли для т2? При цене 60-15 и времени производства в 15 секунд может получиться довольно сурвоо, если добавить ему всё, что Вы предложили. Предвижу fast tech с выходом в 4 аптекариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Неплохо, конечно, но не многовато ли для т2? При цене 60-15 и времени производства в 15 секунд может получиться довольно сурвоо, если добавить ему всё, что Вы предложили. Предвижу fast tech с выходом в 4 аптекариев. не считая мои адские пожелания насчет апо в прошлих постах а только эти то получим - если урон бафнуть 2 раза то будет максимум аналог комисара по демагу только чуток пожирней и фаст теч никакой не будет решать,он же по моей теории всеравно остается в артефактице,что означает связка гк+чапи всегда будет приоритетней но когда идет слово о том что надо отбить харас фд,или хотябы задержать разрушения когда армия на базе отсутствует то апо будет тут как тут З.Ы можно конечно попробовать дать апу возможность постройки мин(не безплатных,не мнговенных и с заранее выбраным респауном абилки) на поле боя - даст новые тактические возможности и ваше!если это станет имбой то в след патче можно просто убрать это)) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да не надо ему урон баффать, пусть хоть потолще будет, пускай и за большую цену, чтоб вязать кого-то мог, а не лопался моментально... чардж... мб действительно стоит... Цеплять героев ни против орка Я смотрю сарраунд на спае вышел из моды... Также в этих МА можно вязать ими ФД и танкбуста. Да, он долго живёт под огнём фалкона... Чего еще вы от них хотите за такую цену? Я хочу от него большей цены и большей эффективности. 500-600 хп комброни, скажем, за 100/25 или 100/30 на т2.5 вполне нормально имо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) а вы не слишком много кушать? у многих рас вообще нет одиночных юнитов способных хоть както повязать фд на т2... впрочем вариант с большим хп, чаржей и подорожанием вполне мб) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Я хочу от него большей цены и большей эффективности. 500-600 хп комброни, скажем, за 100/25 или 100/30 на т2.5 вполне нормально имо... Тут некоторые стороны плачут кипятком от БО через трёх командиров, а теперь получится БО через 7? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, да, апотекарии довольно быстро дохнут. Можно выдать геройскую броню и повысить их в цене. незначительны бафф хп просто не даст их косить как мух что было прежде,но на баланс не повлияет никак Если это не повлияет на баланс, то тут и обсуждать нечего было бы) На мой взгляд, ты предлагаешь имморталов "просто так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Апотекария перемещать ни в главку ни барак не надо, а то это уже мод какой-то а не пачт =) А вот попытаться за счет изменения цены, урона, хп или брони сделать из него жизнеспособного и востребованного юнита - это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если это не повлияет на баланс, то тут и обсуждать нечего было бы) На мой взгляд, ты предлагаешь имморталов "просто так". это даст более менее лучший антитех некрам,но не сделает его имбой для других рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, да, апотекарии довольно быстро дохнут. Не быстрее, чем обычные космодесантники. И цена у них, к тому же, не такая уж и высокая. Лично я вижу применение аптекариев в БО через пехоту. Для усиления ТСМ наряду с прочими улучшениями. По характеристикам и по цене (75-0 и 65-15) он примерно равен сержанту в отряде. И мне кажется, что не стоит из него делать супергероя. Можно, кстати, сделать ему бонусы от бионики. Пусть толстеет понемножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не быстрее, но каждый раз заказывать нового апотекария и вести его к своим ТСМ при его живучести - это omfg :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Есть ещё одна крамольная идея: а по какой причине капеллан даёт такую зверскую регенерацию и своему отряду, и войскам вокруг? При таком раскладе он всегда будет затмевать аптекария, так как: - бонус у капеллана более мощный (+АоЕ в 25 у малой ауры) - капеллан в разы сильнее против любых типов войск - капеллан имеет больше НР - у капеллана командирский тип брони - капеллан выходит раньше (простите за дурацкое сравнение, но если очень хочется пить, то, получив сначала стакан чистейшей воды, человек после этого уже ни в какую не захочет попить воды из лужи) Может быть, для начала стоит как-то поработать над бонусом к регенерации НР у капеллана? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Может быть, для начала стоит как-то поработать над бонусом к регенерации НР у капеллана? с капеланом ниче не надо делать,оставить все как есть.лучше с апо чето делать чтобы капелан не затмевал его так сильно Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну апотекарии ваще-то для того и нужны, чтобы распространять ауру Чаплина на всю армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 с капеланом ниче не надо делать,оставить все как есть.лучше с апо чето делать чтобы капелан не затмевал его так сильно Хорошо. Давайте поподробнее посмотрим, что имеется: аура капеллана: 4х в АоЕ 25 и 1.5х в АоЕ 10 (итого в АоЕ 10 суммарно получается регенерация 6х) аура аптекария: 4х своему отряду и 1.5х в АоЕ 10 (итого свой отряд получает 6х) То есть, аптекарий, предназначенный исключительно для лечения, со своей задачей справляется существенно хуже многофункционального капеллана. Вы говорите "что-то делать с апо". У меня нет идей, что же именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы говорите "что-то делать с апо". У меня нет идей, что же именно. вам нехватает прошлих идей на обмозгование? еси соответсвенно как то привести апо в полезное армии состояние можна к примеру возить 2 тсм с 2мя апо на рине вместо героев и тд,тоесть новые тактики на т2 и тд.тут дело не в регене даже а в его хп,броне,уроне и цене соотвесвенно нужно разширить спектр его использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти