EyePatch Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) все эти юниты обладают ПАРШИВОЙ(или не имеют её вовсе) стрелковой атакой. Поэтому твоё утверждение голословно. Так я и сказал: "точное, но маломощное". Я прошу не забыть, что если точность будет подниматься - будет падать урон за одно попадание(чтобы ДПС не менялся\менялся слабо). Об этом я как раз и забыл. Вот что стало интересно, глядя на характеристики хеллганов: почему-то refire rate у них - 1 секунда. А у лазганов гвардейцев - 0.5 секунды. Хотя, анимация говорит скорее об обратном. Это в описании ошибка или по факту так? Zenel, помнится, разбирался по поводу несоответствия refire rate у плазмаганов касркин и анимации стрельбы. А про это речи вроде не было. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) во первых стрелковый урон прист тоже вроде как поднимает, во вторых нет смысла менять шило на мыло, есть много дисбалансных моментов, например стволы ББ, малая цена приста Изменено 15 сентября, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 to KachiAT Народ же радеет за используемость грейда. Это даже не самое радикальное средство, что-бы сделать его 100% используемым, при этом, не меняя его сути - грейд на скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Народ же радеет за используемость грейда. Радеет, но не надо же решать проблему вот так вот. "События вымышлены, любые сходства случайны"N: хочу велосипед! M: ты и так быстро бегаешь, зачем он тебе N: но я всё же хочу велосипед. Хочу кататься. M: раз уж ты так хочешь кататься, сделаем вот что... [ломает г-ну N ногу и дарит инвалидную коляску]. Теперь ты сможешь кататься. Причём, с той же скоростью, с которой раньше бегал. Вот мы и нашли компромисс. N: [прыгает от восторга на одной ноге] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Понизьте цену грейда на 25 энергии и не надо ничего добавлять. Каски за свою цену очень хороши, особенно с пристом. Баффать им точность это слишком. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 to EyePatch А что в этом плохого? Каски и так бегают быстрее берсов. Ну, будет их сверх скорость появляться чуть позже, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как я тут прочитал грейд полезен только, чтобы быстро убежать когда убили священника. Можно поэтому поменять чтобы цена оправдовала эту возможность, и зделать ее в два раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 efer По рекве не стоит понижать, а вот по энергии как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А что в этом плохого? Каски и так бегают быстрее берсов. Ну, будет их сверх скорость появляться чуть позже, ничего страшного. У меня есть иное предложение. А что, если сделать так: Вариант I: Улучшенная броня действует как и раньше, но снижает скорость перемещения. Скажем, в силу большего веса. Так это можно объяснить. Тогда хочется или не хочется, а для получения той самой сверхскорости придётся-таки делать генетику. А генетика будет повышать базовую скорость бега. Цифр не называю, давайте думать вместе. Или же придётся бегать в хреновой броне и с пониженными бонусами к НР от священника и сержанта. Вполне себе демократичный выбор. Тогда, если генетику исследовать раньше, чем броню, получим шустрых бойцов, но с меньшим запасом здоровья. Как это будет выглядеть, зависит от цифр. Вариант II: Генетику удешевить. Но никаких бонусов к скорости она давать уже не будет. А давать будет только улучшенную регенерацию НР и морали (какую - давайте решать) и возможность носить улучшенную броню. То есть, ситуация будет как со связкой Weapon Specialization и Satellite Targeting Resolution. Одно без другого сделать будет нельзя. efer, если не трудно, поставьте всё-таки в обозреватель модуль для проверки грамматики. Ошибок многовато. Или, прежде чем отправлять, поместите текст в MS Word. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 в RTS обычно не принято делать апгрейды, которые помимо улучшения одного параметра, снижают другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да я знаю, но лучше вариантов у меня нет. Если есть у Вас - предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну либо тупо складывать скорость с абгрейдом со скоростью приста, либо же еще что-то пусть грейд дает. Точность +15% или реген +1-2 хп/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 как говорили выше, каски итак слишком круты, чтоб им еще чего-нибудь давать, а скорость сложить будет нереально, ибо их все равно будет замедлять прист, у которого скорость остается прежней, да и если они будут бегать быстрее трук - тоже бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 SWS'MeSSiaH Щас прибежит Солар и скажет, чтоб баффали скорость присту от этого грейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Вариант III (запасной): Удешевить Genetic Enhancement до 100-25 (75-25) и уменьшить время производства до 25-30 секунд. В конце концов, возможность быстро убежать (а не стать an heroes) в случае гибели священника тоже non penis caninus est. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Щас столкнулся с одной мерзостью. Застаненные конфом рэйнджеры залезли в фалькон и помахали весело ручкой, хотя могли сдохнуть все до единого от 2х селестианок. Да и не раз было такое, что тсмы под цепями без базара залазили в транспорт. Мне интересно, можно такое исправить али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тут вообще глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Нет, просто на меня опять навалилась научная практика и подготовка к экзамену. Насчёт посадки в транспорт я пока думаю, но лёгкого выхода не вижу. Сам давно хотел пофиксить, но в голове только очень извращённые идеи, которые похоже не удастся реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А нельзя ли ко всем подобным способностям прикрутить запрет возможности пользоваться транспортом на время действия? У терминитаторов же прописано ограничение, не позволяющее им лазить в обычный "Рино". Не знаю, конечно, можно это ограничение сделать временным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У терминаторов это прописано в том плане, что они считаются супертяжёлой пехотой. Абилками нельзя это менять, просто непредусмотренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Ещё один извращенский вариант: применение подобных способностей порождает у отряда невидимую ауру, с маленьким АоЕ. И эта аура отрубает у всех попавших в радиус траспортов возможность посадки. ----- С другой же стороны - зачем что-то менять. Попавший в ловушку отряд увидел транспорт под боком, воодушевился и из последних сил туда залез. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Нет, ауру делать точно не буду. Пока не найду нормальное решение, буду считать что хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 И эта аура отрубает у всех попавших в радиус траспортов возможность посадки. Т.е. в ситуации когда от толпы берзов убегает две пачки гвардейцев в химеру в итоге сесть не смогут оба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 К сожалению не имею достаточно времени что бы пролистать всю тему, поэтому прошу меня извинить, если данный вопрос уже затрагивался. Дело вот в чем. Почему когда тсм использовали гранату, они перестают стрелять по разбросанному скваду противника, ждут когда те поднимутся и только потом продолжают огонь. Эфективность использования гранат падает. Или это кодекс чести, мол лежачих не бьем. :rolleyes: Можно ли это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это касается не только ТСМ и гранаты, а вообще любого разброса (будь то специальные удары, артиллерия и прочие). Такова уж механика игры. Убрать это, может быть, и стоило, но тогда существенно поменяется баланс, что нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти