EyePatch Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) А исправили ли баг огнемёта, из-за которого дамаг от него распространяется начиная от цели, а не от дула? Исправьте это (там какой-то параметр в характеистиках оружия надо установить), потом изменяйте параметры. Если исправлен - запишите в лог. Zenel как раз работает над этим. В следующей версии обещал первые пробы на примере 2-3 типов войск, о чём и писал в своё время в этой же теме. Хочу спросить у орков: насколько сейчас эффективны поджигалки у слагг? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 to EyePatch За свою цену очень прилично. В основном по мораль льют, да по зданиям. В баланс патче, так ещё поприятнее стали из-за пересмотра цены на апгрейд. Сейчас используются редко, поскольку получить биг шуты пораньше, чаще всего, полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Нежизнеспособность игры через тактику - стоимость по энергии. Ладно, отложим этот вопрос до лучших времён. Тогда такой тезис. По моему опыту, у ИГ нету МА, где имело бы смысл отыгрывать полноценный т1.5. Самое раннее, когда у меня появлялись первые гранаты - это в процессе перехода на т2. Точнее, уже почти по завершении этого перехода. Если неправ, и частенько бывает иначе - опровергните. Но пока, исходя из своих наблюдений, спрашиваю - а как насчёт того, чтобы сделать для ИГ возможность играть через т1.5 реальной? Ведь из-за отсутствия такой возможности матчи теряют в интересности. Я, например, очень люблю смотреть (ну и играть, по мере сил) матчи с СМ/ХСМ/СоБ. Где, при условии, что играется т1.5, всё очень динамично (матчи обычно минут по 7-8) и видно, как каждая копейка идёт в дело. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Только у СМХСМ\Сестёр тир стоит не 175 энергии. И герои не за 100 энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Только у СМХСМ\Сестёр тир стоит не 175 энергии. И герои не за 100 энергии. Да, этого я не учёл. У меня вопрос. Из каких соображений могли исходить авторы, сделав способностям псайкера (Strip Soul и Lightning Arc) фиксированный урон, а не с разбросом? Просто интересно, почему вдруг так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У большиства абилок фиксированный урон или слабо варьирующийся. Сделано от излишнего рандома, когда абилка либо вообще ничего не делает, либо уносит нахрен целую пачку/героя. Так вообще принято делать в играх, т.к. абилки это вещь обычно ограниченная либо числом применений, либо откатом, либо ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Самое раннее, когда у меня появлялись первые гранаты - это в процессе перехода на т2. Точнее, уже почти по завершении этого перехода. Если неправ, и частенько бывает иначе - опровергните. Возможно, грены пойдут, как контра трем риперам. А ВелАн, как то виделось мне, даже на течерской МоМ вполне качественно отыгрывал 4 ГМ с гранатометами в т1.5, успешно противостоя т2 соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ещё немного поразмышлял о псайкере и вношу результат на обсуждение. А будет ли стимулом всё-таки делать одиночных псайкеров, если: 1. Сделать у них время отката способностей слегка поменьше, чем у псайкеров в КС. Например, у псайкера в КС это будет 180с/180с/60с; всё-таки 60, а не 45 секунд за CotMS. А у одиночных сделать 160с/160с/45с 2. (опционально) Убрать в Telepathica Temple стоимость по энергии 3. (опционально) сократить время улучшения на храм с 20 секунд до 15. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В общем как я и предполагал - мне удобней будет переписать балансный мод заново вручную поверх нового багфиксного, слишком много пересечений. Так что хоть я уже и сел сегодня делать его, но вступает в силу магическая фраза "its done when its done". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Если я ничего не путаю, версия 0.2.3 должна создать общее подобие баланса для сторон из WA. А в следующих версиях работа будет идти уже над сторонами DC и SS. А ежели так, то пока Zenel работает над новой версией, может, стоит хотя бы в общих чертах решить проблему бесполезности улучшения "Genetic Enhancement"? Лучше сейчас. Хорошо бы раньше... но "раньше" уже наступило. Мои предложения можно прочесть выше, в этой же теме. Также, от кого-то поступали предложения передать это улучшение огринам. И это тоже, по-моему, вариант, заслуживающий рассмотрения. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Смысл ее огринам давать? Все рано к ним того же приста ставят, все равно буит 0 смысла. Самое здравое - оставить каскам, но с увеличением хп и/или регена, ибо родной реген 0,5 крайне уныл для т3. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Смысл ее огринам давать? Все рано к ним того же приста ставят, все равно буит 0 смысла. Разумеется, и само улучшение переосмыслить, давая его огринам. Это ОЧЕвидно. Самое здравое - оставить каскам, но с увеличением хп и/или регена, ибо родной реген 0,5 крайне уныл для т3. Это как раз самое неправильное. Тогда огринов будут делать ещё реже. Их и так сейчас делают нечасто. Разве что при отставании в развитии они имеют смысл для выноса масса вражеской пехоты, при поддержке закачанных человечков. А в остальных случаях касркин предпочтительнее. А идея вроде как сделать их примерно равнозначными. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Словно огрины малоюзабельны, единственный рукопашный антипех ИГ, причем более-менее неплохой. Вдобавок под фанатизмом норм таран для т3. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пусть будет так. Допустим. В любом случае, "Genetic Enhancement" от этого автоматически полезным не становится. Предлагайте свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinK Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Пусть будет так. Допустим. В любом случае, "Genetic Enhancement" от этого автоматически полезным не становится. Предлагайте свои варианты. Просто повышение точности стрельбы процентов на 10? И не уберно, и будет повод делать когда ресы есть. А огрины делаются, конечно, не так часто как каски, но свои деньги отрабатывают вполне. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем KevinK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я как раз предлагал это и тоже +10%. Значит, предложение одобрено. Впрочем, в тот раз мне ответили, что каскам и так хорошо, лучше и желать нельзя. Посмотрим, какие мнения бытуют сейчас. ----- Что касаемо огринов, я бы слегка повысил им точность. Причины: 1. Например, это бы затруднило для тех же одержимых беготню кругами и сливание морали с помощью Daemon fire. Фанатизма не напасёшься. 2. Чтобы их всё-таки чуть труднее было размикрить (этот фактор лично для меня тоже склоняет чашу в сторону касок). 3. Реализм. Всё-таки, площадь поражения у ripper gun такова, что промазать из него можно, только если палить в небо. И это не мои слова (кому интересно - смотрите w40k Codex "Imperial Guard", 5 edition). Было бы неплохо повысить точность их стрельбы. С дальностью в 25 больших бед они не натворят, а вот сделать их более гибкими в тактическом плане это поможет. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) to EyePatch Огринов, большинство новичков и середнячков, не делают не из-за того что они слабые, а просто они не слишком нужные на их уровне игры. 3-4 гварды + каски, просто ровняют всю армию врага с землёй. Гварда всё-же ослабляется, и не будет такого перебора мощи. Вот и появятся огрины. А баффать юнит, который в 2 раза мощнее посса в ББ, толще него и дешевле, смысла особо нет. И, предпочтительность штука странная. Вот СМы чаще всего предпочитают стоить простых терминаторов первыми. Но это не значит что нужно баффать ассолтов. И зачем огринам ДБ баффать? Кто ими стрелять будет? К слову. Если так уж хочеться сделать грейд Genetic Enhancement используемым, то почему бы просто не снизить каскам скорость? Скажем до 13-14. А грейд, за счёт бонуса в 23% или 15% доразгонит их где-то до 16. Его будут в большинстве играх делать, если дошло до касок. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 3. Реализм. Вот это слово вообще забудь. Иначе можно сразуть делать лопающихся с первого попадания болтера гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что касаемо огринов Чувак, огрины сильные. Очень сильные, поверь. Некуда их улучшать. И каср'кин тоже некуда. ИГ на слабые, их баффать в баланс патче не надо. Сейчас мы договоримся до того, что танк "отравленное лезвие" надо усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Чувак, огрины сильные. Очень сильные, поверь. Некуда их улучшать. И каср'кин тоже некуда. ИГ на слабые, их баффать в баланс патче не надо. Сейчас мы договоримся до того, что танк "отравленное лезвие" надо усилить. Реализм. Даешь реализм! Даешь по бэку бене 30000 хп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня, как у хаосита, огрины характеризуются очень близкой смертью моего дп, если я пошлю его на огринов) Они очень даже мощный юнит, а когда еще и прист приатачен, то хавайся у бульбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Против хаоса огрины противовес посседам, все норм более-менее. ЗЫ. Если огрины такое с ДП творят... что ж с ним сделают сирые лыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Solar_Macharius Гк с чапой намного хуже для дп, чем огры с пристом) Гк с чаппой уносят дп за несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот это слово вообще забудь. Иначе можно сразуть делать лопающихся с первого попадания болтера гвардейцев. Нет так нет. Хотя, непонятно, из-за чего тут все переполошились. Урон у ripper gun в дальнем бою: расстояние 25, точность 50%. Для сравнения, урон болтера у космодесантника после Wargear: Enhanced Target Finders (т2), выделено жёлтым: дальность 25, точность 65% Почему хотелось прибавки точности - у всех профильных рукопашников (кроме орков, в силу их легендарной меткости) есть маломощное, но точное оружие дальнего боя. Для добивания, когда проще остановиться и пристрелить, чем гоняться ещё полминуты. И для FoTM - чтобы нельзя было просто убегать и убегать. Так что повышение точности огринам повлияет на их нынешнюю силу чуть более, чем никак. И маленькая прибавка точности не сделает из них сразу Flash Gitz. Зато упростит упомянутые мной выше операции. ----- В любом случае, Genetic Enhancement пока висит в воздухе. RuWlRamRoud, предложенная вами идея, конечно, решит проблему бесполезного улучшения. Но не так, как того хотелось бы. Пока у нас два голоса за прибавку точности +10% от Genetic Enhancement. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) у всех профильных рукопашников Врайты, пистолеты АСМ\Рапторов, флаеды, репентии, мандрейки, варпбисты, круты и крут хаунды... баньши и совет - все эти юниты обладают ПАРШИВОЙ(или не имеют её вовсе) стрелковой атакой. Поэтому твоё утверждение голословно. Я прошу не забыть, что если точность будет подниматься - будет падать урон за одно попадание(чтобы ДПС не менялся\менялся слабо). Т.е. при игре в "догонялки" пушечки огринов будут царапать, а не делать советский урон. Его будут в большинстве играх делать, если дошло до касок. А на кой хрен так делать? У большинства пехотных юнитов игры скорость 16, за что касркинов внезапно одаривать 13-14? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти