_Sweet Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Можно мой? Снизить ему цену. И по реквезиции и по энергии. И за храм . Сейчас чтобы выпустить первого псайкера мне надо отвалить 150\75. Это не считая тактики. Как минимум надо убрать цену по энергии на храме и спустить до 80\40(минимум) за псайкера. Лучше конечно 70\30 т.к. прист очевидным образом намного лучше. В принипе тоже неплохой вариант, но тогда увы придётся обойтись без 20% ауры снижения урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Зачем ему бафф на отряд делать? Всё равно на т2 и выше цеплять будут комми к одной пачке, а приста к другим. Хоть стой, хоть падай, но казнь, хп и урон, заведомо выгоднее снижения урона по гварде в ДБ. А на т1 через тактику совсем другая проблема. Не в хилости гварды в перестрелке, поскольку гранаты это убирают, а, конкретно, в большой затрате энергии на эту тактику. Если хочеться делать используемой альтернативой, то надо резать цену псайкера по зелени. И, будем что-нибудь делать с уберным станом псайкера? Который на 15 секунд, с откатом всего в 45. Я уже предлагал, откат ему хотя-бы на 15 секунд поднять. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Извините, что поднимаю уже не актуальную тему, но вы пробовали просто поднять цену гранатометам гварды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Можно, как сказал Качи, снизить цену на храм и немного цену на психа. И не надо никаких баффов от психа. Заб, то, что грены будут на 10-10/20-10 дороже, не изменит положение. СМы и прочие все также будут сливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Храм и так стоит 50/25. До 25/0 его удешевлять? Бонус на защиту от огня можно дать от грейда Uncommon Valor, делая его более юзабельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 имхо если удешевлять псайкера необходимо увеличивать кулдаун стана, иначе на т2-т3 за копейки заглохнет вся техника опонента.. ну или сделать общий кулдаун хотя это сомнительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Заб, то, что грены будут на 10-10/20-10 дороже, не изменит положение. СМы и прочие все также будут сливаться) Не понимаю, а почему нет? В крайнем случае можно увеличить время раздачи гренов. Они ведь имбой становятся только после полной закачки. До этого вполне можно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Заб тя можно понять, но как тогда быть с плазмой а?)) лучше и проще порезать урон всеже Изменено 11 сентября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А че плазма? Это не такая уж и имба. Тем более что если и ее порезать, то против пауков вообще никак не разрулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Храм и так стоит 50/25. До 25/0 его удешевлять? 50\25 Стоит только два храма - Виндикара и Псайкера. Если с Виндикаром все ясно, то за что у псайка такой храм за 25 энергии, непонятно. Грейд на командиров - хрен его знает. Сейчас он должен давать +100 хп всем в ком.скваде. Я бы не сказал, что это очень много, мб 75\75 цену и +50 хп ещё и командирам из главки? Я бы делал этот грейд против эльфов(наверное), чтобы мне майдвором сразу коми не уносили. Сделать на КоТМС общий кулдаун это солидно так поднасрать, тогда наверное даже за 10\10 псайкеров брать не будут. Зачем? 60 кулдаун будет норм. +1 псайкер чтобы застанить релик противник до конца времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А че плазма? Это не такая уж и имба. Тем более что если и ее порезать, то против пауков вообще никак не разрулить. пауков вроде как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А давайте ещё ХБ и плазму у Хаоса порежем? А то урон высоковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Помоему уроны вообще не надо трогать. Варьировать цену и время и норм. Вон после дк хаос т3 сделали дороже и уже не такая имба. А изменения урона основных орудий расы ни к чему хорошему не приведет, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) 50\25 Стоит только два храма - Виндикара и Псайкера. Если с Виндикаром все ясно, то за что у псайка такой храм за 25 энергии, непонятно. Пожалуй, да. Особенно, на т1 это неприятно. 50-0, как у попа, было бы в самый раз. А у того на т2 такая цена, между прочим. И храм псайкер делается 20 секунд, против 10 у попа. Даже у ассасина 15. В общем, в нынешнем виде сделали всё, чтобы через тактический штаб никому в самых извращённых фантазиях играть не захотелось. Может, Relic просто не смогли или не захотели отбалансировать ветку и таким образом заткнули эту дырку? 50\25 Стоит только два храма - Виндикара и Псайкера. Если с Виндикаром все ясно, то за что у псайка такой храм за 25 энергии, непонятно. Грейд на командиров - хрен его знает. Сейчас он должен давать +100 хп всем в ком.скваде. Я бы не сказал, что это очень много, мб 75\75 цену и +50 хп ещё и командирам из главки? Я бы делал этот грейд против эльфов(наверное), чтобы мне майдвором сразу коми не уносили. Да, было бы неплохо. Но тут даже в другом дело. Это улучшение делается при отыгрывании полного т2. И уж никак не на т1. В принципе, всё равно, когда оно доступно, конечно. Но маленькая прибавка НР всем прочим командирам - это мне по нраву, ещё как. Сделать на КоТМС общий кулдаун это солидно так поднасрать, тогда наверное даже за 10\10 псайкеров брать не будут. Зачем? 60 кулдаун будет норм. +1 псайкер чтобы застанить релик противник до конца времён. А с чего бы вдруг 60? Я немного не уследил за ходом мысли. Мне просто видится две ветки: харрас и погромы КСом на т1 и поддержка им же на т2. Или же умеренная агрессивность на т1 и психошторм на т2 - молниями, взрывами мозга и проклятиями машин. Вот, как-то так. Если не снижать цену псайкерам, то три шутки всё равно вряд ли делать будут. И дорого, и хилые они. И он Uncommon Valor им ничего не обломится (ну, или по 50 НР в самом лучшем случае, как и было предложено). Изменено 11 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 60 секунд кулдаун для станящей технику абилки и всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не вижу смысла бафать еще чтото игу, вот резать пристов нужно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Что так к пристам прицепились? Прист - зверь токо при сквадах ИГ с ПОЛНОЙ закачкой, а на это можно стоко контры наделать, что сметет это одним плевком. ЗЫ. ОМГ имба плазма ИГ при вепон специализации и присте в общем масштабе уступает на 15-20% плазме ХСМ. А те еще и невидимы, с аспирингом, который также дает +125 хп на рожу сквада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Solar_Macharius Я пропустил что-то, или хсмам, чтобы получить плазму, аспиринга, инвиз, бонус к хп и т.д. не нужны арморя, грейды, т3 для инвиза и плазмы? При т3 игшника гварда с плазмой спокойно убьет хсм с плазмой из-за инвуля. А детектнуть можно с помощью сканера или кса. Тебе видимо 2ух дней в РО не хватило... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я извиняюсь, но чтобы получить все это великолепие пехоты ИГ - надо т3, тактика контроль, 5 грейдов - против 3 у хаоса - и масса средств... вообще на баланс в хаос вс ИГ хаосу грех жаловаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Я извиняюсь, но чтобы получить все это великолепие пехоты ИГ - надо т3, тактика контроль, 5 грейдов - против 3 у хаоса - и масса средств... Cool st... эммм, ладно... А с чего бы вдруг 60? Я немного не уследил за ходом мысли Ну во первых стан психа в КС сам по себе довольно частый, а на т4 3 психа из главки навечно выводят из игры один танк противника... особенно печально если это убер... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Solar_Macharius Иг может вполне довольствоваться т2 гвардой с пристом. 5 грейдов, но с какой стоимостью? Ты учитываешь грейды на морль и т.д., которые стоят копейки. При игре от барака хсм есть на что жаловаться, а именно на супер пупер гл гварду с пристами и комми . При игре через гл культ у хаоса, игшник может выиграть, если знает как играть. 1-2 турки в нужных местах и хаосит прижат. Больше я спорить не собираюсь, ибо ты несешь свой бред непереставая. У меня к тебе один совет - л2п. Изыди из темы, тебя все равно никто слушать не будет ибо говоришь бред. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Приста и так вроде бы порезали ) Хотите ещё бонусы на урон и скорость срезать? Типа "как у СМ\ХСМ, только дороже". Грейды на мораль может и копеечные, но не бесплатные. Вы не спешите все резать ИГам, сейчас Зенел соберёт патч с новыми огнемётами(которые вроде как и должны контрить масс легкобронированной пехоты) и посмотрим, так ли надо что-то ЕЩЁ урезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Огнемётов определённо стоит подождать. Много у кого они есть, а значит, и ситуация изменится значительно. Но дело не только в этом. Предложения о выдаче псайкеру ауры или о его удешевлении имеют единственной целью сделать реально возможным их использование в игре (Не сильно ошибусь, если скажу, что 90% игр проходят вообще без одиночных псайкеров; используются они, когда ИГ своим т3 вынужден противостоять т4 противника; в остальных случаях вполне хватает uncommon valor и 2 психа + 2 попа в КС), разнообразить тактику. У ИГ из-за того, что есть один тип войск почти на все случаи жизни, вплоть до т3, принципиально различных тактических схем не наблюдается. Нет ни прыгающих, ни телепортирующихся, ни невидимых отрядов (разве что ассассин на т3). Что есть, то есть, надо исходить из имеющихся в распоряжении возможностей. Самое оно, казалось бы, внести исправления, чтобы сделать игру через псайкеров вместо КС если и не полноценной альтернативой, то хотя бы жизнеспособной. Но почему сразу находятся те, кто с криками "нет, Дэвид Блейн, нет" не только противятся изменениям, но и предлагают ещё большие урезания. В Soulstorm 1.2 ИГ определённо не является самой слабой и обиженной стороной. Но и имбой, которой её тут выставляют, желая отпилить у неё то тут, то там, не является тоже. К чему только не придираются: и КС при прямых руках чуть ли не всем командирам вламывает, и гвардейцы под казнью превращают в пар всё живое, и гранаты больно бьют, и плазма имбовая, и у попа характеристики и пассивные способности несправедливо мощные... Пф... Поехали дальше. "Sentinel" - лучший в мире антитех, "Василиск" превращает в кровавые вкусняшки любое количество пехоты с другого конца карты, ХХ слишком сильно прожигают Building High, Leman Russ за счёт дальности даёт прикурить всяким hummerhead и призмам... Ах да, и Baneblade является самой сильной вундервафлей в игре. Но ведь если бы не он, то всё равно кто-то был бы самым сильным. Не жаловались разве что на "Мародёр". И то по причине того, что им никто не пользовался в силу его бестолковости. Какие-то претензии имеют под собой основание. Остальные же совершенно беспочвенны и таких большинство. Так что давайте прекратим пустословить и откроем дорогу новым идеям. И если хотите что-то доказать или опровергнуть, пожалуйста, делайте это иначе. Проводите матчи и выкладывайте записи. Или делайте видеофрагменты с синтетическими тестами. Какой смысл комментировать то, во что не играли и даже, может быть, не собираетесь, мне непонятно. Моя бы воля, вообще бы не котировал такую форму доказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Нежизнеспособность игры через тактику - стоимость по энергии. Ты получаешь временное "=" или слабое приемущество на Т1, но тут же проигрываешь как только появляется любой полу-тухлый тех с которым ты ничего не способен сделать кроме как забиться в бункера, т.к. Т2 у тебя хз когда будет. И не дай бог при этом купить псайкера, можно Т2 и не увидеть в итоге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А исправили ли баг огнемёта, из-за которого дамаг от него распространяется начиная от цели, а не от дула? Исправьте это (там какой-то параметр в характеистиках оружия надо установить), потом изменяйте параметры. Если исправлен - запишите в лог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти