KachiAT Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А меж тем setup time=0, дальность порядочная, АоЕ=4. И дпс 13.7 против 65. Есть разница, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Культяпам для гранатометов просто добавить минимальный сетап тайм, что бы на бегу не стреляли ... не кошерно это палить из гранатомета на бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Просто гл культы не убивают раскачнные пачки хсм/тсм на т2) И дпс 13.7 против 65. Есть разница, а? Понял, спасибо. Так что там с offset, будет какая-то польза от его изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Кто-то уже высказывал похожее предложение. Псайкерам из штаба можно дать 30% ауру снижения урона(как ауру действующую лишь на присоединённый сквад), что увеличит использование псайкеров на т1 и сделает их более перспективным юнитом на поздних тирах. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Кто-то уже высказывал похожее предложение. Псайкерам из штаба можно дать 30% ауру снижения урона(как ауру действующую лишь на присоединённый сквад), это увеличит использование псайкеров на т1 и сделает их более перспективным юнитом на поздних тирах. Это был я. Правда, я предлагал скромные 10% во избежание бурлений о назревающей имбе. 30%, пожалуй, жестковато. Предсталяете, какие бонусы отхватит гварда с псайкером да в ковре? А если ещё и под двумя дымами? Хотя, я ничуть не против. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Это был я. Правда, я предлагал скромные 10% во избежание бурлений о назревающей имбе. 30%, пожалуй, жестковато. Предсталяете, какие бонусы отхватит гварда с псайкером да в ковре? А если ещё и под двумя дымами? Хотя, я ничуть не против. Бафф одного отряда за 100-50 вполне приемлим, хотя можно рассмотреть варианты от 20% до 30% но бафф псайкера нужен, справедливости ради стоит сказать что сквад с псайкером не получает бонуса скорости-урона-жизней от допустим приста. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Несомненно. Осталось только определиться с числами. Ныне прецедент имеется в двух случаях - Бигмек (10% всем в радиусе 20) и Всевидящий совет (50% только для отряда, прикреплённой видящей - ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А фортуна?) 10% защиты от рейндж урона. +варлок у гвардианов, тоже, кажется, 10% или около того(и действует на фару). Защитное поле у ДОДа (убера) ДЭ. Увеличивает рейндж защиту вокруг себя всей технике(или вообще юнитам, не помню точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Верно, прецедентов полно. Варлок в отряде дозорных даёт 25% защиту от рейнджа, причем даже прикрепленной Видящей. ДоД даёт 30% защиту от рейнджа всем войскам ДЭ вообще в очень приличном радиусе. Как аура регена у чаппи, кроет практически всю армию ;) Предлагаю дать псайкерам 25%, по аналогии с варлоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Многие наверно забываются, что псих - юнит , который хорош своими абилками. Если он еще и защиту давать будет, то это слишком жирновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Зато сейчас псайкер так убог, в первую очередь тем, что его нет смысла присоединять к отряду (слив морали) и он быстро падает вследствие этого. Поэтому он появляется в лучшем случае на т3-т4 только из-за стана техники, хотя доступен на т1.5. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Astera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Многие наверно забываются, что псих - юнит , который хорош своими абилками. Если он еще и защиту давать будет, то это слишком жирновато. Сейчас псайкер в лучшем случае строится в КС(кстати в КС он не будет давать никаких дополнительных бонусов), бонусы от пристов и коми куда существеннее, псайкер должен занять свою нишу на равне с другими командирами ИГ. P.S.Пока логичнее будет остановиться на 20% уменьшении рейндж урона. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Почему обязательно присоеденять псайкера к отряду?? Это же не боевой юнит! Он должен стоять с зади и помогать своими способностями. Лудше тогда сделать больше способностей потому, что я сам его мало использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Почему обязательно присоеденять псайкера к отряду?? Это же не боевой юнит! Он должен стоять с зади и помогать своими способностями. Лудше тогда сделать больше способностей потому, что я сам его мало использую. Псайкер -юнит поддержки, нужно сделать возможным поддержку пехотных отрядов за счёт небольшого баффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 стоять с зади Я уже боюсь такого псайкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А фортуна?) 10% защиты от рейндж урона. +варлок у гвардианов, тоже, кажется, 10% или около того(и действует на фару). Защитное поле у ДОДа (убера) ДЭ. Увеличивает рейндж защиту вокруг себя всей технике(или вообще юнитам, не помню точно). Да, я тоже потом вспомнил кое о чём из этого. Так что прецедентов немало. ----- Насчёт 20% защиты от дальних атак давайте считать. Итак, с ним отряд будет получать 80% урона. В лёгком укрытии, где снимается 25%, получим 60% (без псайкера - 75%) входящего урона. В хорошем укрытии (где -50%), соответственно 40% (без псайкера - 50%) входящего урона. Если брать дымы, то один дым это минус 50% к урону от дальних атак. Поскольку эффекты от дыма складываются, то 2 дают - 75% у крону. Теперь посчитаем это дело с псайкером. Отряд с псайкером +1 дым: 40% (без него было бы 50%). Отряд с псайкером +2 дыма - 20% получаемого в дальнем бою урона (без псайкера - 25%). Псайкер + надёжное укрытие + 2 дыма: 10% (без него было бы 12.5%). К слову сказать, -90% урона от дальних атак - это максимум. Так что сколько бы там ни давал псайкер, при самом благоприятном стечении обстоятельств ситуация не сильно будет отличаться от нормальной. В чём вы все и можете убедиться, почитав абзацем выше. Действительно что-то изменится только в чистом поле. Поскольку псайкер будет давать бонус не только отряду, но и себе, в дальних атаках его НР как бы возрастёт. Как считаете, стоит ли уменьшить запас здоровья на 20% (с 375 нынешних до 300)? Это же не боевой юнит! "Небоевой юнит" - это, например, сервитор у космодесанта. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Народ, вы плодите сущности. То вы говорите "давайте сделаем основные моменты, а потом будем добивать", а зетем, совершенно неожиданно и внезапно начинаете обсуждать псайкера из штаба. Да эти 20% вообще ничего не решают, прист даёт 50% урона, 65 хп(или сколько там... короче, много) и скорость. ДАвая шанс догнать, убить и\или убежать. Псайкер ничего этого не даст никогда + давать ему бафф сродни варлоковскому смешно, т.к. варлок это грейд для отряда гвардианов который даёт им ну хоть какие-то шансы постреляться. А 20% защиты от рейндж урона с гвардовской моралью будет ролять или на Т1 алья "омг втф он делает" и раскатываться тремя спидерами от СМа, или на Т2... но зачем мне на Т2 псайкер, если есть прист? Его может подешевле сделать, была в ХР моде ещё фишка, что он к отряду в котором был давал + к точности. Сделать это как внешнию ауру и хватит ) И то последнее - это лишнее. Хотите его сделать крутым на Т1 - дайте ему Lighting Arc на Т1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Да эти 20% вообще ничего не решают, прист даёт 50% урона, 65 хп(или сколько там... короче, много) и скорость. Во-первых, священник всё это даёт на т2. А во-вторых, не надо, чтобы псайкер был круче него. Он как раз и должен сдать позиции после т1. Добавление псайкеру этой способности сделано ради того, чтобы на т1 было чуть-чуть приятнее играть через тактический штаб. Чтобы это было реальной альтерантивой БО через КС (хоть по каким-то причинам). А то получаем - дорого, медленно, с отставанием в развитии и вообще ощутимо слабее (так как некому шустро бегать, ломать лп и гены, сносить рабов и разгонять всякую мелочь). Изменено 11 сентября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 священник всё это даёт на т2 А ты психа на Т1 собрался делать? Это с 100\50 за морду и обязательной тактикой? Ещё небось грейды выдашь, гранатомёты... да? Потому что без них что есть эти 20%, что их нет. А будешь выдавать - нарвёшься на пару танчиков которые порвут тебе генераторы и\или точки и ты останешься без ресурсов. Я же говорю - плодите сущности. Единственное где это (теоретически) будет заметно - это командные. Но вот промашка, не помню чтобы там делали псайкера. И 20% я сомневаюсь что сильно повлияют. Он дорогой, чертовски дорогой и чиби-баффы такого плана что есть что нет, т.к. его всеравно не будут строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Псайкер -юнит поддержки Это просто типо экстросенса. Почитай разные расказы, там только комисары и свещенники воюют на передовой а псайкеры наоборот тресутся от страха где нибудь в тылах. нужно сделать возможным поддержку пехотных отрядов Кому нужно??? Я играю за гвардию и никогда не испытовал такой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Кому нужно??? Я играю за гвардию и никогда не испытовал такой необходимости. это чтобы разнообразить игру а также чтобы псайкеры как отдельный юнит не был безполезным в отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Народ, вы плодите сущности. То вы говорите "давайте сделаем основные моменты, а потом будем добивать", а зетем, совершенно неожиданно и внезапно начинаете обсуждать псайкера из штаба. Это твои домыслы, есть конкретные предложения по юнитам их и нужно обсуждать а не разводить демагогию. Да эти 20% вообще ничего не решают, прист даёт 50% урона, 65 хп(или сколько там... короче, много) и скорость. ДАвая шанс догнать, убить и\или убежать. Псайкер ничего этого не даст никогда + давать ему бафф сродни варлоковскому смешно, т.к. варлок это грейд для отряда гвардианов который даёт им ну хоть какие-то шансы постреляться. А 20% защиты от рейндж урона с гвардовской моралью будет ролять или на Т1 алья "омг втф он делает" и раскатываться тремя спидерами от СМа, или на Т2... но зачем мне на Т2 псайкер, если есть прист? Если двадцати процентного снижения урона от рейндж атак будет недостаточно всегда можно пересмотреть цифры, не забывай псайкер обладает рядом возможностей(ты педант поэтому специально для тебя пишу что молния на т1) на т2(проклятием духа машины против спидеров и подобной техники, абилка по снятию морали отрядам противника, и молния по единичным целям) + является детектом. Его может подешевле сделать, была в ХР моде ещё фишка, что он к отряду в котором был давал + к точности. Сделать это как внешнию ауру и хватит ) И то последнее - это лишнее. Хотите его сделать крутым на Т1 - дайте ему Lighting Arc на Т1 ) Думаю возможно рассмотреть вариант с увеличением точности (отряду к которому от присоединён), снижение цены считаю неразумным. Почитай разные расказы, там только комисары и свещенники воюют на передовой а псайкеры наоборот тресутся от страха где нибудь в тылах. Настолько хорошо "трясутся от страха" что предотвращают, иногда и помагают демонам проникать в материальный мир. Кому нужно??? Я играю за гвардию и никогда не испытовал такой необходимости. В этом и проблема в сегодняшнем состоянии обычные псайкеры из штаба почти не используются. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) снижение цены считаю неразумным. А я считаю неразумным, что этот убогий и несчастный стоит дороже крутейшего священника, имеющего дикий урон, нехилый инвуль и конкретно озверяющего отряд при аттаче. Псайкера же сейчас строят исключительно когда войск под лимит, а что то еще прикупить хочется, либо для стана техноуберов противника. И то в редких случаях. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Astera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А я считаю неразумным, что этот убогий и несчастный стоит дороже крутейшего священника, имеющего дикий урон, нехилый инвуль и конкретно озверяющего отряд при аттаче. Псайкера же сейчас строят исключительно когда войск под лимит, а что то еще прикупить хочется, либо для стана техноуберов противника. И то в редких случаях. Собственно я и предлагаю бафнуть псайкера на т1, что ты предложишь? Вводить копеечную стоимость излишне, иначе на т2 привет поголовный стан техники и поголовный слив морали молнией и т.д. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Можно мой? Снизить ему цену. И по реквезиции и по энергии. И за храм . Сейчас чтобы выпустить первого псайкера мне надо отвалить 150\75. Это не считая тактики. Как минимум надо убрать цену по энергии на храме и спустить до 80\40(минимум) за псайкера. Лучше конечно 70\30 т.к. прист очевидным образом намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти