Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Без капеллана те же берсеркеры Кхорна могут запинать рыцарей на т2.

бред, а при добавлении чапи даже 2 пака зерков их на завалят, либо под штормом гк, либо отключив 1 пак криком. если будешь убегать тупо ресстреляют.

дада господа игешники конечно же гк для вас ни разу не оп, рофл

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ибо аура чапы нивелирует их реген.
Не нивелирует. Стакуются, давая 6х реген всем. Но, как бы, зачем тратить бабло на аптекарей?

Насчет капов техники. Зенель, все-таки с капами зря так. Лучше бы их не трогать вообще, а то +5 к лимиту с одной машинерии как-то жирно.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ну значит сошлись во мнении, что просто поднимаем начальный кап SM до хаоситского и смотрим что выйдет. Ещё какая-то критика по списку? Я просто наверное уже скоро сяду собирать новую версию, как разгребусь с практикой. Лучше сейчас высказывайте и обсуждайте.

Насчёт GK... ну вы сами видите, что не имеет смысла ждать пока наметится консенсус. Так что с этим лучше обождём до следующей версии мода.

Изменено пользователем Zenel

Я в принципе со всем согласен, кроме гранатомётов ИГ. По-моему, сразу на 35% - это крутовато. Гранаты станут ещё бесполезнее на т1.5 тогда. Попробовать можно, тестирование покажет.

Изменено пользователем EyePatch

Просто СМ, ХСМ, тау и еще куча (все кто НЕ играет за ИГ) решили убать единственный пехотный аргумент против ХБ и прочего. Хотя... вон ФВ слишком сильно стреляют, не так ли? Даешь нерф 40%! А там потестим, может и не так жестко/еще сильнее (лично я за последний вариант).

Бедные, бедные ИГ, никто их не любит, никто их не жалеет, бедных маленьких картонных человечков... до чего же вы все жестокие... хнык-хнык...

А где описаны изменения в ХП гвардов и насколько они бафаются пристом и грейдами ? Что то немогу найти. На первой странице незамечаю.

Изменено пользователем KevinK

А где описаны изменения в ХП гвардов и насколько они бафаются пристом и грейдами ? Что то немогу найти. На первой странице незамечаю.

1) Урезан бонус к HP отряду у HQ Priest со 125 до 60. Базовые HP увеличены до 565, дабы суммарные HP остались теми же. Данное изменение не касается Priest в CS.

Других изменений вроде нет. Описано это на 1ой странице, в прикреплённом файле 0.2.3.txt.

Урезали бонус непонятно за что.

Тебя никто не заставляет ставить эти баланс-патчи и играть на них, так что не ной. Не нравится(а не нравится тебе одному) - играй в сс 1.2.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Солар, не бойся, 4+ пака с гренами все равно будут нагибать марина, просто уже не факт, что через аттак мув. Возможно придется немного разводить пачки. Я уж за ИГ побольше и получше твоего отыграл.

Изменено пользователем HG(Gastello

Насчет гварды-правильно сказал свит.Зачем трогать урон,если больше все накаляет реньж+точность.если так понизить,то впринципе мы получим раскидывание без урона.лабуда

Насчет гварды-правильно сказал свит.Зачем трогать урон,если больше все накаляет реньж+точность.если так понизить,то впринципе мы получим раскидывание без урона.лабуда

Да вот как раз нет, урон по-прежнему будет круче плазмы. Всё дело в самом кривом исполнении гранатомётов. У них AoE на грани расстояния между юнитами в отряде. Поэтому, с учётом оффсета и сбивания в кучу после предыдущих гранат, одна граната может накрыть одну тушку, а может и до 4. Урон суммарный дико прыгает из-за этого, и по чести я вообще не знаю как толком сбалансировать это. Причём сбалансировать чтобы гранатомёты не оставались "плазмаганом с разбросом и сетапом". По нормальному всё AoE оружие должно иметь радиус действия где-то на уровне 4+, тогда рандом по числу задетых куда меньше. То есть идейно нужно вообще срезать гранатомётам в несколько раз урон, увеличить AoE, сделать сбивание слабей (так чтобы не всегда сбивало с ног пехоту) и т.д.. Но тогда по сути гранатомёты будут каким-то очень пространным вариантом василиска, который, к тому же, очень сильно будет страдать от вязания (благо своих там кроет будь здоров).

А так мы сейчас имеем "плазмаган с большим уроном и разбросом, но сетапом и минимальной дальностью". От этого хочется избавиться, но как - не ясно. Я более чем уверен, что даже урезание на 30-40% урона по всяким TSM не сделает гранатомёты хуже, чем плазмаганы. Кто подъезжал в упор и так это будет делать, кому не удаётся из-за микро гварда - всё равно раскатают сбиванием с ног и рандомным влетание гранатомётов в 3-4 тушки сразу. Будет это медленней, но с тем же самым результатом.

Есть пока идея просто попробовать порезать урон по той же пехоте, решил начать с Heavy Medium. Урезания радиуса толку особого не дадут, пока не сделать его... ну на уровне плазмаганов. Что довольно странно будет выглядеть.

Можно и так попробовать сделать.Просто порезав урон,если ранее часто строили по три гварды с закачкой,сейчас с той же ценой/качеством и универсальностью на тирах,будет как миннимум +1 пак еще.

Зен скоро след. чемп по кп.Мы будем играть на новом или он еще в проекте?

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

Зенель чувак не надо мудрить с АоЕ, просто порежь урон от гранотометов как плнировалось, поверь этого будет достаточно)

Мне вообще непонятно стремление некотрых мудрецов лезть в такие дебри, котороые на баланс мягко гря слабо влияют =\

Изменено пользователем HG)bzik

Зен скоро след. чемп по кп.Мы будем играть на новом или он еще в проекте?

Ну желающие могут играть по балансному с WA расами, и то он ещё далёк от окончательного вида. А так - новый багфиксный есть, где я поправил ряд старых багов предыдущих версий и кое-что новое.

Зенель чувак не надо мудрить с АоЕ, просто порежь урон от гранотометов как плнировалось, поверь этого будет достаточно)

Мне вообще непонятно стремление некотрых мудрецов лезть в такие дебри, котороые на баланс мягко гря слабо влияют =\

Ну искренне надеюсь. С гранатомётами париться можно меньше, ибо буквально один отряд из всей игры с таким оружием. Не то что с огнемётами. Разумеется с огнемётами я хочу в далёком будущем попробовать доработать темплейт, так чтобы их имело смысл строить на t2+ в ряде ситуаций, но сейчас я буду на примере TSM тестировать то, что нужно будет для фикса кризисов и термосов с онными. Вообще, по хорошему, DoW1 намного более сырой, чем люди считают, особо ванила. Куча не доведённых до конца идей и криво использованных параметров. Но пока остановимся на самом балансе, а не доработке идей Relic-ов там где без этого можно обойтись.

Для чего достаточно? Чтобы хаос получил возможность безнаказанно против ИГ играть через барак? О балансе блин подумайте, че за абсурд.

А гренокульты (которых резать не собираются) дают ИГ дожить до нормального эко вообще и плазмы в частности?

А гренокульты (которых резать не собираются) дают ИГ дожить до нормального эко вообще и плазмы в частности?
Тебе непадающего генерала мало?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...