Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Что касается того же арлекина - кто мешает держать его в толпе, в режиме дальнего боя и не выводить вперёд?

Потому что он не для этого предназачен. Это всё равно что ассасина поставить на Ф4, только ради того чтоб он палил что-то...

И опять же: как детект фары повлияет на МА ИГ вс ух?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И опять же: как детект фары повлияет на МА ИГ вс ух?

А разве я это говорил? Если можно, с цитатой.

Изменено пользователем EyePatch

В общем-то, много у кого с переходом на следующую стадию падет полезность. Но разве это повод сразу выдавать улучшение?

Если нет проблем, то почему бы не дать? Клоуны, повторюсь, паршивфй детект ибо тупое мясо.

Я конечно не играю уже давно да и в баланс патч тоже не еиграл, но почитав топик.... Вам не кажется что лучше не искать у разных рас способы добавить детекта из-за проблем с одним юнитом.

Проблема то в стелс сьютах а не в детектах других рас, они слишком мобильные и наносят слишком большой урон после грейдов, мне кажется резать надо их а не искать у кучи других рас способ добавить детект.

Я знаю только то, что раз за разом Эльфы жаловались на свой детект. Мол, он у них дерьмо. Гварды хрупкие, клоуны где-то на передовой, а одного совета не хватает(+он на Т3).

Проблема с СС\Девилфишами вытекает как раз из этого.

Если разговор зашел про детекты, то упомяну про псайкера из главки. Свою цену и требование тактикал штаба он явно не заслуживает. Дохлый и дорогой.

Детект и молнии на Т0?.. Не слишком ли? Хотя да, это сделает билд через тактику более жизнеспособным.

Детект и молнии на Т0?.. Не слишком ли? Хотя да, это сделает билд через тактику более жизнеспособным.

Я бы сделал его открывающимся на Т2 без требования постройки тактики. Но это мелочь без нее жить можно.

Во-первых, тактикал - это т1,5. Во-вторых, до т2 там токо стрип соул.

Тебя стелсами чтоли на т1 заспамили? Психа в КС мало чтоб одиноких рейнджей вязать или набигающих на гварду мандр в инвизе отстреливать?

Во-первых, тактикал - это т1,5. Во-вторых, до т2 там токо стрип соул.

Ну да, три стрипа на одного командира это так, мелочь. 332 дамаг с одного, хотя КД и три минуты.

Я имел в виду что если строить тактику вместо бараков, будет детекторы и вот такой вот нюк на 996 дамага. Вкупе с гренками - герой не дойдёт.

Изменено пользователем Skuld

Ну да, три стрипа на одного командира это так, мелочь. 332 дамаг с одного, хотя КД и три минуты.

Я имел в виду что если строить тактику вместо бараков, будет детекторы и вот такой вот нюк на 996 дамага. Вкупе с гренками - герой не дойдёт.

Ну, 3 психа и депо - это 350/175. Да и 996 дамага убьет токо ТК, тот же ФК или лох разгонит и психов и гвардов один.

Полторытыщипервый пост.

1. Понт

Проблема есть. ДЭ - единственная раса против которой у Тау играется масс стелсов. И если быстро не сделать гома(который выползает далеко не сразу) - то это джиджи. Т.к. абилка на один раз а больше нахарвестить могут и не дать...

Зато я, совсем не игрок за ДЭ, в свое время юзая фаст гома (когда еще никто не знал про то, какой это злой бо) легко убивал самоуверенных тау 1300-1400.

2. Рацпредложение

Зря Ламо баните, очень умные мысли иногда двигает.

3. Существенное рацпредложение

Закрыть доступ в тему всякому отребью и пускать сюда только после предварительного собеседования. Ну и без проволочек - отцов игры и словесности, типа Аза, Качи, Арди, меня... Ну вы поняли, кто известен сообществу хотя бы пару лет и еще не почил в бозе неДоВа. Срач конечно останется, но будет нежным и дружеским, как мы любим.

4. Агр

нюк

Ку. Наф тя. Го-го бэк в ДоТу или Ладва.

5. Главное рацпредложение

Солару запретить дроступ сюда навечно.

З.Ы.

Перечитал пост. Можно ограничиться последним пунктом.

З.З.Ы.

Заодно проверим, кто распознает сарказм без смайлов.

Изменено пользователем HG(Gastello

Зато я, совсем не игрок за ДЭ, в свое время юзая фаст гома (когда еще никто не знал про то, какой это злой бо) легко убивал самоуверенных тау 1300-1400.

Нуу, не до всех сразу дошло же х) Но Хит ту страту очень уверенно показывал, особенно доставалось тогдашним любителям байк абуза...

Солару запретить дроступ сюда навечно.

За что эт меня так?

Для багфикса: по-видимому баг что у ИГ разве что турки стреляют по лежащим врагам. Просьба исправить. А то бред, что та же кана получает в рожу с 3 пачек из грен, барахтается секунд 5, потом по-новой. Ток стрип соул позволяет пораньше прекратить этот зверский бред.

ЗЫ.

Вкупе с гренками - герой не дойдёт.

В соответствии с вышеописанным багом - браво доедет в мин. радиус грен на жопе.

Изменено пользователем Solar_Macharius

В соответствии с вышеописанным багом - браво доедет в мин. радиус грен на жопе.
Угу. С 700 хп. Вот ему там радости-то будет. Интересно, успеет убежать?

Зря Ламо баните, очень умные мысли иногда двигает.

В бане Ламо за тотальную хамоватость и создание ботов.

К теме это никакого отношения не имеет - действия администрации, барин ты грамотный посей читай п 3.19. правил

3. Существенное рацпредложение

Закрыть доступ в тему всякому отребью и пускать сюда только после предварительного собеседования. Ну и без проволочек - отцов игры и словесности, типа Аза, Качи, Арди, меня... Ну вы поняли, кто известен сообществу хотя бы пару лет и еще не почил в бозе неДоВа. Срач конечно останется, но будет нежным и дружеским, как мы любим.

О великий «отец игры» не вели казнить, вели слово молвить. :image006:

Изменено пользователем _Sweet

Я бы сделал его открывающимся на Т2 без требования постройки тактики. Но это мелочь без нее жить можно.

А для чего это? Тактику строят почти всегда - либо параллельно с выходом в т2, либо сразу после. В тех случаях, когда её не строят, идут в технику. И там хватает псайкера из КС, так есть поддержка в виде куриц.

Единственное что - может, в будущем стоит как-то поработать над балансом, чтобы и БО в тактический штаб было альтернативой. Дабы ИГ не только через КС играли.

Предложение:

1. Как насчёт того, чтобы мораль псайкеру (особенно в КС), применяющему спопобность, снимали после её успешного применения, а не во время?

2. Можно ли что-то сделать, чтобы исправить следующую ситуацию: пока псакер колдует, весь остальной КС стоит на месте.

2. Можно ли что-то сделать, чтобы исправить следующую ситуацию: пока псакер колдует, весь остальной КС стоит на месте.

Зенел мби поправит меня, но это особенность игры походу. Любой отряд, если приаттачить к нему героя и заюзать абилку, начинает курить на месте.

Ещё предложение:

Пусть стрелковые войска выходят из зданий со статусом "Stand Ground" вместо "Hold Ground". Потому как переключение им статуса по выходе им приходится делать каждый раз. Проверялось это на:

- генштабе ИГ (из-за того, что там выпускаются как стрелки, так и рукопашники, не очень-то удобно будет выставлять статус в свойствах здания)

- пехотном штабе ИГ (та же проблема)

- Механизированном штабе (тут всё нормально, решается установкой статуса в свойствах здания. Можно даже исправить его на "Stand Ground" по умолчанию.)

Мелочь, конечно, но делать это из раза в раз чуть более неприятно, чем может показаться на первый взгляд. Долой лишние телодвижения, да здравствует лень.

Изменено пользователем EyePatch

Это буквально пара кликов, + в дов микро итак мало, нечего его уменьшать ;)

Кстати о телодвижениях - что думают эльдары о необходимости делать Tab-F? Мне всегда было непонятно желание разработчиков сделать искуственное усложнение игры за расу. Абсолютно надуманно на мой взгляд. Может сделать чтобы фоф автоматом включался при беге? И выключался при остановке?

Изменено пользователем KevinK

Не всё так просто. Между включением и выключением FoF есть небольшая задержка, когда кнопка неактивна. Как раз для того, чтобы нельзя было вот так запросто включать-выключать.

Можно тогда вообще убрать FoF и просто повысить эльфам скорость бега, но с повышенными штрафами за FoTM. Но, надеюсь, этого никогда не случится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...