Ardi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 http://www.gamehive.ru/index.php?option=co...mp;gameId=26907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) По мародёрам. Бафф ему хп(+500-1000 мб), бафф урона и фотм по пехоте(т.к. он всё равно над пехотой летает и её долбит) длина сброса напалм бомб меньше, но радиус - шире, сократить время действия, но увеличить наносимый дпс, несколько сократить кд бомб(до 45 сек например), по кракам я думаю тоже самое. В случае каких имба моментов можно пофиксить урон по определённым типам брони. И вообще, чем обсуждать сферических коней в вакууме, давайте дотестим различные моменты в этом патче и сделаем следующий, в котором и будем всё проверять. А то запарывая все мысли на корню с воплями "Омг, да что же орк/иг/тау/ух будет делать с этим/без этого?" мы далеко не уедем... Изменено 22 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Бафф ему хп(+500-1000 мб) Не думаю, что это будет ему полезно. В принципе, он и так довольно толст и после бомбардировки у него хорошие шансы улететь на ремонт (даже если база как-то защищена). Не так давно проводили матч на спае 2х2. Одного противника довольно быстро снесли, а второй (СМ), непонятно на что надеясь, не стал выходить из игры и окопался. Ну, и мы особо не напирали, просто захватили точки, принадлежавшие его союзнику, и пошли в развитие. Вот тогда и решил в спокойной обстановке проверить бомбардировку. Несмотря на наличие 3 ракетных туррелей и вроде бы ещё ТСМ с базуками, с 500-700 НР улетать удавалось. Учитывая, что в нормальных матчах противник не застраивает базу туррелями и не держит там все войска, бомбардировщик не подвергается такой уж опасности, что ему надо добавлять НР. На мой взгляд. Насчёт сокращения времени горения - звучит, конечно, очень заманчиво. Но сокращать чрезмерно не стоит. Сейчас время горения - 8 секунд. При слишком малой величине (а значит, и сильно возросшем уроне) напалмовые бомбы станут адом для всякой тощей пехоты и исчезнет их заградительная функция. Хотя, для заграждений у нас есть ХХ. Насчёт крак-бомб - хорошо бы и их покучнее. В настоящий момент они идеально подходят разве что для уничтожения стоящих в рядок генераторов. при правильном заходе можно срезать три штуки (проверялось на генераторах и камерах пыток ТЭ). Что же касается техники - легко попасть можно только по стоящей на месте и то 1-2 снарядами. То есть, это минус ~500-1000 НР. И это при том, что самолёт сам на этом может огрести не меньше. То есть, выгода от бомбардировки будет только в тактическом аспекте, если планируется тут же добить вражескую технику. А если стороны разойдутся по базам чинить попорченное имущество, то размен может выйти равным, а то и не в пользу "Мародёра". И ещё момент. Для начала бомбардировки активируется кнопка с нужным видом снаярядов, затем в пределах зеленой окружности вокруг самолёта ставится метка, к которой этот самолёт летит по прямой, сбрасывая бомбы. Если хочется сбросить побольше бомб, то и метку ставить надо подальше. Но коли у противника голова на месте, он сразу разгадает манёвр и просто уйдёт с линии, когда бомбардировщик уронит первую бомбу. А смещение с курса - прекращение бомбардировки. То есть, можно, прождав 60 секунд, вообще слетать, кинуть бомбы в никуда и ещё огрести при этом. Я всё ещё предпочитаю "Василиск". Можно, конечно, подлететь так, чтобы в проекции оказаться прямо перед вражеской техникой и поставить метку сразу за ней. Тогда самолёт сбросит те самые две бомбы (или одну, если слегка промахнулись с расстоянием и длина отрезка "самолёт-метка" меньше расстояния, требуемого для сброса двух бомб), и противник уже не увернётся. Есть, конечно, цели, которые никуда не убегают (здания), но по ним и урон ниже, и в силу размеров все бомбы они тоже не словят. В итоге, много стараний ради смехотворного результата. И всё-таки, мне кажется, что путей решения этой проблемы ровно два. Или то, что в одном из предыдущих сообщений мною было отмечено ярлыком "Осторожно, возможно, имба!" (но это всегда поправимо, просто, потребует чуть больше работы напильником), или одарить самолёт кучей мелких плюшек. Изменено 22 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ardi, всеравно у химеры дерьмо дамаг. Как и у вайпера, к слову. То что она может законтрить технику у которой урона по её броне нет вообще - не делает её "омг плохим" примером, если честно ) Про самолёт. Я вот честно скажу, первое что с ним надо сделать, это, черт возьми, поправить поганое дерьмо со стрелянием с противо-истребительных турелей по земле. Это выглядит как убогое гавно. Надо свапнуть их хар-ки с лазерными пушками на носу. Это несёт ещё и некоторый балансный бафф самого мародёра, т.к. стрелять теперь будут "обе" наземные пушки в одну цель, а не только одна из двух. Ну и выглядеть как минимум "странно" это перестанет. На депо снизить цену на 0\25(до 50\75) Кап 3. Далее, отделить бомбы с дымом от остальных, кулдаун - как у рины(90секунд) По обычным бомбам. 60 секунд оставить, крак бомбы - хз, помоему их менять не надо. Они не против техники, это инструмент харрасмента, как мне кажется. Ну и ещё они дисраптят и делают кое-какой урон по технике. А вот зажигалки(и заливку у ХХ), надо по возможности прикрутить им поджигание(1-2 хп в секунду) и небольшое замедление в зоне действия. Чтобы оттуда сразу не выскакивали и был шанс хотя бы два-три тика сделать огня. АОЕ - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну и выглядеть как минимум "странно" это перестанет. По мне, так вся авиация в игре выглядит странно. А что нехорошего в анимации атаки туррелей по назменым целям? То ли не замечал, то ли запамятовал. Символический урон лазпушек на носу тоже не впечатляет, зачем их вообще туда воткнули? Далее, отделить бомбы с дымом от остальных, кулдаун - как у рины(90секунд) Я думаю, все способности разделить стоит. Особенно, не удастся разобраться с отключением спопобностей. Но Zenel пока о ходе работ над этим не сообщал. Крак бомбы - хз, помоему их менять не надо. Они не против техники, это инструмент харрасмента, как мне кажется. Ну и ещё они дисраптят и делают кое-какой урон по технике. А мне казалось, что ИГ могли бы получить нечто вроде аналога мелта-бомб АСМ, Серафимов и Селестианок. Потому как весь харрасмент будет сводится к полёту на базу и поиску тесно стоящих генераторов. Хотя, тоже наверное неплохо. А вот зажигалки(и заливку у ХХ), надо по возможности прикрутить им поджигание(1-2 хп в секунду) и небольшое замедление в зоне действия. Выше этот вопрос поднимался мной относительно способности ХХ, и Zenel написал, что это, скорее всего, нереализуемо. Но если получится, я только за. В остальном соласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) А что нехорошего в анимации атаки туррелей по назменым целям? Т.е. потвоему это ок, что стрельба со штурмовика ведётся не с носа или крыльев, а с крыши самолёта? Это турели для защиты от перехватчиков. Потому как весь харрасмент будет сводится к полёту на базу и поиску тесно стоящих генераторов. У некоторых рас(например кронов) нереально поставить генераторы свободно+многие их ставят по большей части вокруг первого ЛП2(или второго) чтобы было проще на Т1 против гвардии защищать. Тут-то это и сыграет против них. Изменено 22 августа, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Скажите пожалуйста, почему я не могу смотреть реплеи на этом патче? В самом начале пишет ошибку синх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, почему я не могу смотреть реплеи на этом патче? В самом начале пишет ошибку синх. По всей видимости, не совпадает версия. Чемпионат проводился по версии 0.1.5. Не так давно Zenel выложил 0.1.6 (возможно, уже есть и первые тесты под этой версией). А тут обсуждается версия 0.2.3. Её и надо запускать в списке дополнений. Изменено 23 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Скажите пожалуйста, почему я не могу смотреть реплеи на этом патче? В самом начале пишет ошибку синх. У Арди тут была такая проблема. Возможно уже просто версии не совпадают у багфиксящего сейчас версия 0.1.6(чемп проводился по 0.1.5 багфиксящего), у балансного 0.2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Т.е. потвоему это ок, что стрельба со штурмовика ведётся не с носа или крыльев, а с крыши самолёта? Это турели для защиты от перехватчиков. Посмотрел повнимательнее. Да, та, что на крыше, совсем плохо выглядит. До этого особо не рассматривал, из-за анимации казалось, что туррель на брюхе. А та, что на хвосте, при опредеделённом раскладе могла бы сойти за наземную. Удивило другое: у них, видимо, разные секторы стрельбы, поэтому одновременно они стрелять почти никогда не желают. Ещё не понравился слишком медленный разворот у туррели. И, как назло, всё время смотрит в противоположную сторону. Изменено 23 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Скажите пожалуйста, почему я не могу смотреть реплеи на этом патче? В самом начале пишет ошибку синх. так же было, удали папку RCP и заново установи 0.1.5, там какойто конфликт со старыми версиями патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если следовать канонам и перевести все орудия "Мародёра" исключительно в режим атаки воздушных целей, то тогда польза от него будет исключительно как от бомбардировщика, никакой поддержки пехоты. И оружие тогда должно стать мощнее. Раз уж самолёт предназначен для налётов на вражескую базу (а путь неблизкий), следует снабдить его вразумительными средствами для защиты от прочей авиации. Так как с нынешним уроном он и скарабеев сбивать толком не сможет. Улететь от них не сможет тоже. Впрочем, скарабеев надо бы вывести из рязряда авиации. По кодексам у некронов её не было, да и тут они смотрятся не к месту. Хотя, их наличие будет означать отсутствие авиации у противника. Но это рассуждения, а в нормальных матчах мне их видеть не приходилось, некроны как-то иначе справлялись. [ Добавлено спустя 14 минуты 49 секунд ] По обычным бомбам. 60 секунд оставить, крак бомбы - хз, помоему их менять не надо... Ну и ещё они дисраптят и делают кое-какой урон по технике. Дело в том, что примерно теми же характеристиками урона и разброса обладают гранаты ТСМ на т1.5. Только ещё и оглушают при этом. Небольшой подсчёт: Крак-бомбы у "Мародёра". Раз в 60 секунд. Урон по пехоте - 90-108. Возьмём 100 для ровного счёта. АоЕ - 6. Разброс 20-40. Снаряды у "Василиска". Раз в 9 секунд. DpS - пусть усреднённо будет 20. АоЕ - 5. Разброс 35-55. ----- Урон в минуту у "Мародёра": 100 х 6 бомб = 600 Урон в минуту у "Василиска": 20х60 секунд = 1200 Даже если отбросить разницу в АоЕ и прочие неучтённые погрешности, получаем, что: "Василиск", сидя в укромном уголке, потихоньку набивает немалый урон. "Мародёр", рискуя собой и после полёта требующий ремонта на некоторую сумму, раз в минуту будет набивать половину этого урона. Хорошо, если все 6 крак-бомб попадут в цель. Лично я пока не вижу "Мародёр" в качестве альтернативы "Василиску", а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если следовать канонам и перевести все орудия "Мародёра" исключительно в режим атаки воздушных целей Посмотри внимательнее на изображения мародёра. Он вполне способен атаковать наземные цели. Дело в том, что примерно теми же характеристиками урона и разброса обладают гранаты ТСМ на т1.5. Только ещё и оглушают при этом. Не шесть сразу, не раз в 60 секунд и не делают абсолютно никакого урона по технике или зданиям. Не надо сравнивать то, что сравнивать ненадо. Вы, помоему, не понимаете разницы между василиском и мародёром. Василиск это артиллерия для поддержки атакующей\защищающейся пехоты. Мародёр - это бомбардировщик, у него принципиально задачи другие стоят. Полёты в тыл с целью уничтожения инфраструктуры, поддержка наступающей пехоты(уничтожением оборонительных сооружений и\или выбиванием пехоты из укрытий). +мародёр может сейчас ещё на своих накидать дым. Не забывайте, что поганый дым стакуется. Т.е. два дыма упало рядом = 75% снижение входящего рейндж урона. Там тогда даже термосы с ассолтками не так страшны. И, да, дым действует(или действовал) на ИГшную технику. ББ под тремя дымами? Суровая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Посмотри внимательнее на изображения мародёра. Он вполне способен атаковать наземные цели. Буду очень признателен, если укажете, какие именно орудия для этого предназначены. http://img.clubic.com/photo/00922670.jpg Не шесть сразу, не раз в 60 секунд Но зато на т1.5, когда реалии совсем иные... А вчера раки были большие. Но по пять рублей. Что ж, может, пример действительно был плохой. Мародёр - это бомбардировщик, у него принципиально задачи другие стоят. Полёты в тыл с целью уничтожения инфраструктуры Если уж речь зашла о реализме, то для бомбардировки тылов "Мародёр" летает на таких высотах, что никакими ПВО его не достать. Кажется, потолок высоты 41 000 м и возможность летать даже в космосе. Но раз уж всё есть как есть, так и разгромы инфраструктуры должны быть поосновательнее. Василиск это артиллерия для поддержки атакующей\защищающейся пехоты... Мародёр - это [...] поддержка наступающей пехоты То есть, всё-таки и тот, и другой в некоторых случаях могут выполнять одну и ту же задачу? мародёр может сейчас ещё на своих накидать дым. А на дымы жалоб и не было. Но не дымами едиными славен "Мародёр". Изменено 23 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Буду очень признателен, если укажете, какие именно орудия для этого предназначены. Более или менее - лобовые лазпушки. Они могут опускаться вниз на какое-то десятков градусов. Дестроер конечно лучше для этого предназначен, но все же он может атаковать наземные цели лобовыми орудиями. Первоначальные особенности конструкции космического бомбардировщика, конечно, не дают необходимой поворотливости орудиям чтобы стрелять прям совсем под себя, но он все таки может это делать. Кажется, потолок высоты 41 000 м и возможность летать даже в космосе. Не даже, а ИМЕННО в космосе. Мародёр - космический бомбардировщик. так и разгромы инфраструктуры должны быть поосновательнее. Ты бы знал какие древние слова ругани могут вспомнить кроны когда от их генераторов остаются воспоминания. То есть, всё-таки и тот, и другой в некоторых случаях могут выполнять одну и ту же задачу? Могут, разумеется. Так же как и хеллхаунд с сентинелем могут выполнять роль поддержки пехоты. И как, потвоему, они сильно с василиском-то конкурируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Впрочем, скарабеев надо бы вывести из рязряда авиации. По кодексам у некронов её не было, да и тут они смотрятся не к месту. Хотя, их наличие будет означать отсутствие авиации у противника. Но это рассуждения, а в нормальных матчах мне их видеть не приходилось, некроны как-то иначе справлялись. Кодекс для настольной игры, и компьютерный вариант игры это разные вещи. Скарабеи нужны что бы контрить некоторые самолёты (барракуду,хеллтэлон) до т3 у некронов нет стреляющего антитех юнита, кроме бессмертных (из техники на т2 нет вообще ничего). Телепортировать имморталов туда-сюда не вариант против авиации, да и нужны они несколько на других позициях, в то время как атакующие скарабеи "караулят небо". Если уж речь зашла о реализме, то для бомбардировки тылов "Мародёр" летает на таких высотах, что никакими ПВО его не достать. Кажется, потолок высоты 41 000 м и возможность летать даже в космосе. Но раз уж всё есть как есть, так и разгромы инфраструктуры должны быть поосновательнее. Товарищ вы начинаете дивнить, ни о каком "реализме" речи не было, это игра со своими упрощениями и условностями. Изменено 23 августа, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Могут, разумеется. Так же как и хеллхаунд с сентинелем могут выполнять роль поддержки пехоты. И как, потвоему, они сильно с василиском-то конкурируют? Разве что ХХ и Василиск на т2. Оба нацелены на уничтожение пехоты. Но один основывается на разбросе и атаке с безопасного расстояния, а второй на сливе морали и прямом уничтожении. Во всяком случае, я и то, и другое на т2 обычно не делаю. Поэтому имеет место некая альтернативность. Ты бы знал какие древние слова ругани могут вспомнить кроны когда от их генераторов остаются воспоминания. Они их частенько вспоминают. Бомбардировка ФК - тоже не подарок. Изменено 23 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBUT_3OBU_A3U3A^^ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ты народу голову не пудри, а? У пушки василиска радиус 5, у аспида - 6. Что даёт круги в 10 и 12 соответственно, где тут "1.5 раза" ? Тебе формулу площади круга напомнить или сам исправишься? Кстати 5-6 это и есть диаметр... Почему я постоянно должен тебя одергивать на элементарных ошибках, может не стоит лезть в дисскусию, пока не усвоишь матчасть хотя бы в общих чертах? И кстати, я тебя ни разу не видел на спае, ты вообще играешь в сс или только языком чешешь? И вы там сдурели совсем плазму-то резать? Ничего что "ирл баттл" влетают ФД с\без сирконсилом и одна-две пачки у меня завязаны насмерть? А потом прилетают паучки и пачке с коммисаром я машу ручкой, т.к. фокусят её? Порежете плазму и у меня даже шанса не будет ФД прикончить до того как они добегут ) Омг, чуть что, сразу вопли "караул насилуют!11". Ты бы лучше внимательно прочитал, прежде чем впадать в истерику. Мне пофиг на плазму, я лишь хотел показать, что она уж точно стоит своих денег и окупается. Меня волнует не она, а прежде всего грены, у которых урон еще выше, вдобавок АоЕ, которое с легкостью задевает 2-3 юнитов (В моем видео это хорошо видно - 3к урона за один залп), и плюс бесплатный разброс, который дополнительно уменьшает входящий урон. И все эти радости за смешные 20/15. И не надо мне рассказывать про героическое отстреливание вязальщиков, которые даже добежать не успевают, лол. Грены рассчитаны прежде всего против стрелков. в "его" версии баланса, СМ должны овнить всех. -_- Сказал мистер "больше энергии, дешевле войска, быстрее реинфорс, иначе у меня не выходит" Насчёт урезания бонусов хевигрейда и вообще оружия гварды могу опять повторить свою точку зрения - пока не видно обоснований. Присты, оптика, хевигрейд, армор - всё это стоит дикого количества энергии и времени. Пачка с плазмой и пристом стоит все равно дешевле фулл пака ВС, а теперь по грейдам: Броня+оптика+хэйви грейд+2 морали это 100/50+100/25+100/100+2*75/15=450/205 или 45+30+30+2*20=165с. А теперь сравним закачку см: 2*100/50+2*50/30+75/75+пп 50/20+омгантитехгерой тоже 50/20=475/275, по времени только на 5 основных грейдов тратятся теже 165 секунд. И после всех мытарств получается средненькое во всех отношениях говнецо, даже близко не сравнимое с гвардой. ВТФ!?!? Раньше было хуже, да. Потому что гранатомёты очень ловко разбирали лёгкую технику. Сейчас это порезали, и им будет заметно сложней это сделать. Урон снижен на целых 5 дпс! Раньше скваду с гренами был бы эвквивалентен тсм с 7 хб и двумя ланчами одновременно, сейчас забрали полланчи - все, да здравствует баланс? =) За это время большинство рас выдают в контру вязателей+стрелков (типа FD+пауков) или же стрелков+технику. И гварду всё равно нужно думать, микрить и потеть. А что тогда нужно делать марину, не подскажешь выражения? У гварды сент и теперь (надеюсь) пофиксенный HWT с лазкой - единственный профильный антитех до t4 и лимонов. От того, что ты срезал четверть урона грен по теху, кардинально ничего не изменилось, гварда так и осталась "антивсе" У SM это темпест, TSM с ланчами, все герои плюс ещё ASM с мельтой и черепки помогают, на t3 универсал предатор и дредноут с лазкой (которую может быть и стоит чуток подбаффать или сместить на t2, ещё не уверен). Несчастный темпест сливает всему, чему только можно, так при этом еще и восполнять потери гораздо дольше и гиморней, благодаря дурацкой закачке ==> пол игры см сидит без летающего антитеха. Дохлый марин с базукой за 100\10 и реинфорсом 19с тоже слабая контра спаму теха, причем его применение означает, что вражескую пехоту вообще никто не трогает. Черепки отлично помогают потратить синьку, про эффективность асмов или преда против нормального спама я вообще молчу. Дред с лазкой останется посмешищем даже если ты его "чуток подбаффнешь" и перенесешь на т2 - потому что с шустрым ланслордом он все-равно не сравнится. Вариантов больше. Ну если перечислять все самые абсурдные варианты см, и при этом упускать половину иг-шных, то конечно больше :/. Но не пойму зачем тебе это надо? Перечисли что именно помимо рины, спидера и, может, грузовичка орков она контрит? Могу, к уже приведенному обширному списку, добавить темпест с краками. Два как бы транспорта убивают его ценой одного. И разрекламированная "баффнутая" дальность тут точно не поможет. Изменено 24 августа, 2010 пользователем CBUT_3OBU_A3U3A^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Омг, чуть что, сразу вопли "караул насилуют!11". Ты бы лучше внимательно прочитал, прежде чем впадать в истерику. Мне пофиг на плазму, я лишь хотел показать, что она уж точно стоит своих денег и окупается. Меня волнует не она, а прежде всего грены, у которых урон еще выше, вдобавок АоЕ, которое с легкостью задевает 2-3 юнитов (В моем видео это хорошо видно - 3к урона за один залп), и плюс бесплатный разброс, который дополнительно уменьшает входящий урон. И все эти радости за смешные 20/15. И не надо мне рассказывать про героическое отстреливание вязальщиков, которые даже добежать не успевают, лол. Грены рассчитаны прежде всего против стрелков. Что за бред, гранатомет-то у картонного гварда. У лазганов даж под казнью и пристом говно урон по кому-нить типа селестианок или ФД. Вдобавок грены не стреляют на довольно большом расстоянии от сквада вблизи. Вывод... Несчастный темпест сливает всему, чему только можно, так при этом еще и восполнять потери гораздо дольше и гиморней, благодаря дурацкой закачке ==> пол игры см сидит без летающего антитеха. Дохлый марин с базукой за 100\10 и реинфорсом 19с тоже слабая контра спаму теха, причем его применение означает, что вражескую пехоту вообще никто не трогает. Черепки отлично помогают потратить синьку, про эффективность асмов или преда против нормального спама я вообще молчу. Дред с лазкой останется посмешищем даже если ты его "чуток подбаффнешь" и перенесешь на т2 - потому что с шустрым ланслордом он все-равно не сравнится. О да. Харрасить вражью базу темпестами низя. Они такие картонные. Даже байкам ДЭ наверно сливают. Я уж не говорю при рины ХСМ и рейдеры ДЭ. Могу к уже приведенному обширному списку добавить темпест с краками. Два как бы транспорта убивают его ценой одного. И разрекламированная "баффнутая" дальность тут точно не поможет. ТруЪ бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBUT_3OBU_A3U3A^^ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Солар, я вот не могу определиться, ты или тролль или правда настолько тупой неадекват... Хотя могу сказать точно, что ты нуб, которому только компов в проломе башить, а не рассуждать тут о балансе. ЗЫ Простите за резкие выражения, но он их действительно заслужил, с адекватными людьми я готов и дальше дисскутировать культурно :). Если кому-то еще покажется невероятным, что химеры сливают темпеста - с удовольствием выложу видеодоказательство. Изменено 24 августа, 2010 пользователем CBUT_3OBU_A3U3A^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Какое литературное произведение, а!!! Если честно - меня такой бред веселит. Для начала... Хотя могу сказать точно, что ты нуб, которому только компов в проломе башить, а не рассуждать тут о балансе. Доказательства. Солар, я вот не могу определиться, ты или тролль или правда настолько тупой неадекват... Определись уже наконец. А потом обоснуй. Тяфкать-то все горазды. с адекватными людьми я готов и дальше дисскутировать культурно А ты сам-то адекватен? Написал эпик бред в ответ на мое виденье ситуации. химеры сливают темпеста Уверен - химер было 6 на 1 темпест, или химера была с начинкой и яме, либо же просто расстреляла темпест с предельной дастанции. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBUT_3OBU_A3U3A^^ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Доказывать идиоту, что он идиот - это довольно сложное и неблагодарное занятие. Поэтому я воздержусь :). Изменено 24 августа, 2010 пользователем CBUT_3OBU_A3U3A^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost3142 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Уверен - химер было 6 на 1 темпест, или химера была с начинкой и яме, либо же просто расстреляла темпест с предельной дастанции. ну или темпест был сильно побит=) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Ghost3142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не в обиду - но ты лучшее тому доказательство сего выражения =) Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти