EyePatch Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Что по повоуд ракетницы... серьёзно считаешь, что 4.5 секунд для 70% точности это нормально? Можно 3 секунды и 80%, как у Sentinel. Если я правильно понимаю замысел Zenel о специализации вооружения, то огнемёту бы надо слегка понизить урон по Building low и значительно понизить по Building Medium и Building High. Тогда получим огнемёт для уничтожения пехоты, ЛП и генов и ракеты для уничтожения техники и зданий категории medium и high Изменено 15 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Огнемёты вообще переделывать нужно, как минимум все t3+ варианты (термосы, кризисы, пенитенты), в идеале - принципиально все. Потому что огнемёты тех же TSM имеют смысл исключительно на t1, и то весьма редко. В общем будем пробовать на каком-нибудь одном юните (вполне возможно как раз TSM) вариант огнемётов с законченной идеей темплейтов настолки, а там дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Хочу поинтересоваться - из каких балансовых соображений способность "Let it Burn" у Hellhound не действует на здания? Так бы было чудесно облить напалмом какой-нибудь ЛП и уехать в закат, поднимая клубы пыли. Также интересно, почему по всем типам брони урон у этой способности урон ровно 50? Может, так и надо, но, на мой взгляд, пахнет небрежностью разработчиков. Всё-таки, одно дело получить ведро напалма за шиворот, имея лёгкую броню, и совсем другое - сидя в танке или внутри терминаторской брони. Когда дойдёт дело до балансировки Hellhound, хотел бы, чтобы другие участники тестирования рассмотрели этот вопрос. Также, хорошо бы добавить горящему пятну свойства поджигания. А то такое ощущение, что войска через костёр прыгают, а не топают по щиколотку в горящей жиже. Изменено 16 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Хочу поинтересоваться - из каких балансовых соображений способность "Let it Burn" у Hellhound не действует на здания? Так бы было чудесно облить напалмом какой-нибудь ЛП и уехать в закат, поднимая клубы пыли. Скорее всего именно по этой причине. Делать совсем мелкий урон смысла было мало, а заметный - слишком крутовато для HH, который и так по тем же генам бьёт без всяких абилок неплохо. Также интересно, почему по всем типам брони урон у этой способности урон ровно 50? Может, так и надо, но, на мой взгляд, пахнет небрежностью разработчиков. Всё-таки, одно дело получить ведро напалма за шиворот, имея лёгкую броню, и совсем другое - сидя в танке или внутри терминаторской брони. Когда дойдёт дело до балансировки Hellhound, хотел бы, чтобы другие участники тестирования рассмотрели этот вопрос. Также, хорошо бы добавить горящему пятну свойства поджигания. А то такое ощуения, что войска через костёр прыгают, а не топают по щиколотку в горящей жиже. Если облить зажигательной смесью объект и потом поджечь - то уже не так важно что это за объект. Пока нет полноценной теплоустойчивой изоляции всех компонент, жидкость найдёт куда просочится, в том числе и в танках, и экипажу с двигателем придётся несладко. Тут единственный вопрос может быть о всяких маринах, у которых вообще говоря как раз такие изолированные костюмы. Но тут можно посчитать, что изолировать идеально все компоненты брони невозможно. Так или иначе что-нибудь да повредит зажигательной смесью. Ну а насчёт беганья по уже подожжённому прометиуму... он мягко говоря чуть жарче свечки горит, вряд ли даже терминатору будет комфортабельно бегать по такой лужице. Урон, конечно, одинаковый, но и юниты с термобронёй обладают обычно существенно большей живучестью, чем рядовые. Так что не выглядит настолько уж бредово одинаковый урон по всему. Свойства поджигания сделать скорее всего нельзя, ибо движок так ограничен. Разве что хотите, чтобы HH начал не поливать лужицей пехоту, а испражняться из своего зада под себя. Потому что именно так скорее всего и станет, если я прикручу поджигание. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Скорее всего именно по этой причине. Делать совсем мелкий урон смысла было мало, а заметный - слишком крутовато для HH, который и так по тем же генам бьёт без всяких абилок неплохо. Хорошо. Моё дело предложить. Если облить зажигательной смесью объект и потом поджечь - то уже не так важно что это за объект. Всё зависит от количества смеси. Малое количество может прогореть, так и не успев прожарить через броню. Ну а насчёт беганья по уже подожжённому прометиуму... он мягко говоря чуть жарче свечки горит. С напалмом я отлично знаком, благодарю. Но одно дело проскочить через такое пламя в рубашке с короткими рукавами и совсем другое - в силовом доспехе с климат контролем. Если, конечно, встать туда и стоять, то в долгосрочной перспективе все типы брони равны, тут согласен. Но ни один вменяемый игрок не будет торчать там, а будет стремиться скорее выйти. К слову сказать, у Immolator для его способности Conflagration сделан различный урон по разным типам зданий, техники и демонов. По всей пехоте тоже одинаков, по командирской броне не наносит вовсе. Свойства поджигания сделать скорее всего нельзя, ибо движок так ограничен. Разве что хотите, чтобы HH начал не поливать лужицей пехоту, а испражняться из своего зада под себя. Потому что именно так скорее всего и станет, если я прикручу поджигание. А не могли бы вы глянуть, как это сделано у Immolator? У его способности есть свойство поджигания. Вдруг там есть механизм, позволяющий сделать нечто похожее для Hellhound? Ну, или свойство поджигания надо привязать не к HH, а к горящей луже, если такое возможно. Изменено 16 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Всё зависит от количества смеси. Малое количество может прогореть, так и не успев прожарить через броню. Однако, кто-то не постигал тактик использовавшихся во времена Второй Мировой. Объясняю на пальцах - даже обычный огнемёт не прожигает броню. Просто горящая смесь пробирается в щели и варит тебя изнутри. Тебе сказать что такое танк, облитый горящим прометиумом, который через щели проникает внутрь? Крематорий. Если предположить, что там сначала обливает лужой, так что всё успешно протекает, потом поджигает... ну это неприятно. Другое дело да, постоянно тактовый урон наносится. Но это скорее издержки движка и условности игры. Ну можно поправить урон. Только не ясно нужно ли и если править - на какой. Ну скажем есть нобы с Heavy High типом брони после t4 грейда. Они же "по логике" не должны получать меньше урона, всё равно голое тело и немного железа на него. Ан нет, термоброня. Условностей таких куча в игре, иногда сложно разобраться что сделано намеренно, а что от лени. Я, например, не понимаю какого хрена почти всё оружие поголовно бьёт по Infantry Low слабей, чем по Infantry Medium. Но это сделано во имя баланса, чтобы рабов не так быстро убивали. С напалмом я отлично знаком, благодарю. Но одно дело проскочить через такое пламя в рубашке с короткими рукавами и совсем другое - в силовом доспехе с климат контролем. Если, конечно, встать туда и стоять, то в долгосрочной перспективе все типы брони равны, тут согласен. Но ни один вменяемый игрок не будет торчать там, а будет стремиться скорее выйти. К слову сказать, у Immolator для его способности Conflagration сделан различный урон по разным типам зданий, техники и демонов. По всей пехоте тоже одинаков, по командирской броне не наносит вовсе. Да, тут есть определённые условности. Сделано специально или ошибка - не ясно. И Immolator безбожно сломан, так что пример... ну не очень удачный. А не могли бы вы глянуть, как это сделано у Immolator? У его способности есть свойство поджигания. Вдруг там есть механизм, позволяющий сделать нечто похожее для Hellhound? Ну, или свойство поджигания надо привязать не к HH, а к горящей луже, если такое возможно. Иммолятор сжигает всё что вокруг него, а не льёт лужу в указаную точку. Повторяюсь - хотите чтобы HH накладывал кучу прометиума под себя - можно сделать поджигание. В принципе да, может выйдет сделать поджигание. Но ничего не обещаю. Там движок очень условный, ибо делали заготовку для огнемётных темплейтов, которая оверрайдит точку отсчёта для AoE. Плюс механизм поджигания не приспособлен для абилки Let it burn в том виде, в котором она сделана (спавном новых тактов через child_ability). Поэтому прикручивать его весьма затруднительно. Скорее всего выйдет либо слишком кратковременное поджигание, либо стакающееся за каждый такт нанесения урона абилки, так что конечный урон будет мягко говоря страшным. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinK Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Иммолятор сжигает всё что вокруг него, а не льёт лужу в указаную точку. Повторяюсь - хотите чтобы HH накладывал кучу прометиума под себя - можно сделать поджигание. ИМХО, нестоит чинить то что несломано. На ХХ врядли у когото из ИГшников есть нарекания. Ну разве что накиньте ему 2к хитов и броню вехикл хай. :) А ЛиБ приятный бонус на Т3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну если честно - руки чешутся HH срезать урон по зданиям высокий от обычной атаки, но пока не трогаю. Как раз по той логике, что дескать это напалмоподобная смесь, которая может проникать в воздуховоды и прочие "construction weaknessess". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinK Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ну если честно - руки чешутся HH срезать урон по зданиям высокий от обычной атаки, но пока не трогаю. Как раз по той логике, что дескать это напалмоподобная смесь, которая может проникать в воздуховоды и прочие "construction weaknessess". Ну вообще говоря редко когда в игре применяется ХХ для сжигания зданий. Обычно это значит что оппонент уже проиграл. Хотя здания орков прикольно лопаются от тройки ХХ. Ну так орки строить неумеют. :) Так что нестоит ничего трогать тут, мне кажется. А вот МА Эльф вс ИГ все еще небалансен. Может стоит слегка урезать урон ДР по ком броне? Чтобы КСом\Комми было проще танковать? И арлекин тоже павнит все вокруг. Изменено 16 августа, 2010 пользователем KevinK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ну вообще говоря редко когда в игре применяется ХХ для сжигания зданий. Обычно это значит что оппонент уже проиграл. Хотя здания орков прикольно лопаются от тройки ХХ. Ну так орки строить неумеют. Так что нестоит ничего трогать тут, мне кажется. У HH одинаковый урон по всем типам зданий. Так что успешность сжигания ими тех же бараков ограничена большим числом хитов у бараков. А вот МА Эльф вс ИГ все еще небалансен. Может стоит слегка урезать урон ДР по ком броне? Чтобы КСом\Комми было проще танковать? И арлекин тоже павнит все вокруг. Уж от двух риперов IG отбиваться вполне могут, не настолько всё страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Объясняю на пальцах - даже обычный огнемёт не прожигает броню. Я ничего такого и не говорил, а употребил фразу "прожаривает через броню". Собственно, обозначающую тот самый эффект крематория. Разумеется, наивно с моей стороны было бы считать, что жидкость с температурой 600-800 градусов способна прожечь металл. Такое разве что пирогели могут. И термит, самой собой. На ХХ врядли у когото из ИГшников есть нарекания. Ну разве что накиньте ему 2к хитов и броню вехикл хай. Насчёт vehicle high - это уж очень круто будет. А вот от маленькой прибавки брони для всей техники после выхода в т4 я бы не отказался. Чтобы игра не сводилась к акценту на Леман Рассах и Василисках. Но и это, наверное, не найдёт одобрения. Ну если честно - руки чешутся HH срезать урон по зданиям высокий от обычной атаки, но пока не трогаю. Как раз по той логике, что дескать это напалмоподобная смесь, которая может проникать в воздуховоды и прочие "construction weaknessess". Думаю, не надо. Как раз это единственная техника у ИГ (кроме ББ, разумеется), специализированная под вынос зданий и наносящая неплохой урон по building high. А вот МА Эльф вс ИГ все еще небалансен. Может стоит слегка урезать урон ДР по ком броне? Чтобы КСом\Комми было проще танковать? Поскольку обсуждается ещё далеко не финальная версия патча, думаю, подобные тонкости лучше оставить на потом. С урезанием количества ДР уже сильно полегчало. Да и если урезать урон по командирской броне, то это ведь коснётся не только МА с ИГ. В своё время читал о следующей тактике эльфов, особенно против ИГ. 3 отряда жнецов на т1 + 3 ещё потом. И выигрывали безо всяких пауков, так как жнецы в таком количестве и как антитех были неплохи. Теперь, конечно, 3 пачки жнецов на т1 будет сделать посложнее. Вопрос: Решили ли нынешние изменения проблему спама одних жнецов на более поздних стадиях? Впрочем, вечером проведу с кем-нибудь матч, чтобы проверить это. Изменено 16 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Думаю, не надо. Как раз это единственная техника у ИГ (кроме ББ, разумеется), специализированная под вынос зданий и наносящая неплохой урон по building high. Building High идейно получает мало повреждений от большинства антитеха/антизданий, окромя всяких дредноутов и прочих рукастиков. А по Building Medium у IG хватает хорошо работающих юнитов. Хоть той же закаченой пехоты. Решили ли нынешние изменения проблему спама одних жнецов на более поздних стадиях? Впрочем, вечером проведу с кем-нибудь матч, чтобы проверить это. Если эльдар на позднем этапе игры строит риперов вместо пауков и теча - ему скажут спасибо. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 парни я распоковал этот патч , у меня при заходе на спай пишет "индентификация диска невозможна" есть у кого мысли по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) парни я распаковал этот патч , у меня при заходе на спай пишет "идентификация диска невозможна" есть у кого мысли по этому поводу ? Попробуйте переключить игру на оригинал и попробовать зайти снова. Так можно будет локализовать проблему. Диск лицензионный? Может, здесь чего найдёте. Изменено 16 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Попробуйте переключить игру на оригинал и попробовать зайти снова. Так можно будет локализовать проблему. Диск лицензионный? Может, здесь чего найдёте. пробывал) диска нет есть ноусиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) GameSpy не проверяет диск и никогда не проверял. Его интерисует ключ к игре. Если это какой-то спираченый и уже использующийся - не пустит. Насчёт распаковки... надеюсь распаковал как было сказано, отдельная папочка лежит с файлом-модулем в корне? Не пытался выгрести содержимое в ней и раскидать в папки оригинального контента, что наверняка вызовет лютую ненависть GameSpy? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 разве accuracy влияет на оружие чья точность определяется offset-ом? Мне просто всегда казалось, что offset оружие с AoE всегда попадает по цели, если та проходит проверку по фильтру, а отклонения от цели определяются оффсетом, а не точностью. Короче говоря мне казалось, что accuracy вообще ничего не значащий параметр для гранатомётов, артиллерии и подобных вещей. Я именно спрашиваю, просто может ошибочно полагал по другому, хочется просветиться. Основная причина так полагать была связана с отсутствием какой-либо разницы при стрельбе той же гвардой гранатомётами с полной моралью и слитой - всё равно валяли, всё равно стреляли также точно. Offset и accuracy (AC) конечно же разные параметры и отвечают за разные вещи. Придется напомнить некоторые очевидные вещи, прежде, чем ответить на вопрос. Offset -- это полный аналог скаттер дайса в настолке и дает разброс от точки прицеливания. Однако этот разброс еще не значит, что снаряд попадет в определенную этим разбросом точку. AC тоже играет роль. Тут работает два разных рандом генератора. Сначала работает один рандом генератор и в пределах offset-а устанавливается куда снаряд должен попасть. Потом работает рандом генератор, связанный с AC и устанавливает попал ли снаряд вообще в выбранную точку, а если нет, то он улетает в молоко (может быть рандом генераторы работают и в обратном порядке -- мы то не можем увидеть исходник кода DoW, чтобы это проверить -- но суть и результат от этого не меняются). Подтверждением этой точки зрения может служить параметр miss_events. Он бы вообще не имел смысла, если бы меткость артиллерии определялась бы только offset-ом, а AC не играл бы роли. Offset -- это и не меткость вовсе, а разброс при условии попадания. А сама меткость (в данном случае это не просто попал/непопал, а попал/непопал в выбранный район стрельбы, что для артиллерии весьма логично) как и положено определяется параметром AC. В противном случае артиллерия имела бы своеобразную всегдашнюю меткость хоть и с разбросом попаданий. Но очевидно в жизни бывают сильные недолеты и перелеты, что и моделируется через AC для артиллерии. Поставь маленький AC пушкам и сам убедишься после соответствующих экспериментов. А если еще оформить параметр miss-events, то можно вообще видеть куда ложатся снаряды в результате промахов из-за низкого AC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Я уже поигрался с боммой орков, в общем убедился что это так. Но механизм как раз весьма аллогичный. Потому что настоящая артиллерия типа василисков имеет 100%-ную точность и ограничена лишь оффсетами, греногварда в реальности практически никак не зависит от падения точности связанного со сливом морали. Да и вообще говоря единственное, как параметр точности сильно влияет на игру - это когда ракета боммы орков пролетает над войсками противников, и это с учётом наличия "Smart as s**t tracking system" в виде зелёного недорослика. Но не будем придираться, может он потерял контроль над машиной? В любом случае она пролетает несколько тысяч километров на запад, магическим образом пролетает над скалами в которые должна была врезаться... стоп стоп, как это? То есть он не потерял контроль над аппаратом? Нет, я верю что орковская техника работает когда хочет, но это немного слишком. Или предполагается что зелёный случайно проворонил момент когда должен героически убиться об стену вражеской пехоты, пролетел... не знаю сколько, но главное внезапно (!) вспомнил "о, блин, да тут руль есть!". И перелетел через гору... это было очень вовремя. В любом случае всё кончается тем, что он падает на голову какому-нибудь рабу, который вообще никому не мешал, стоял на другом конце карты и строил себе генератор. Бедняга после этого встаёт, отряхивается, и задаёт себе тот же самый вопрос, что и я. "Что за хрень? Я тут вообще стоял, никому не мешал, боёв рядом нет, и тут на меня начинают сыпаться всякие зелёные сопли с боеголовками снабжёнными крайне неэкологичными двигателями... Я... Да я... чёрт возьми, да я сам сейчас пойду и прикручу этим чёртовым оркам чёртовы прицелы на их чёртовы машины и каждую из ста миллионов десятков тысяч бомб, которыми они будут поливать нашу пехоту!". И это не говоря уже о том, что настолка как раз подразумевает иной механизм. Ты не кидаешь "дальность куда может отклониться, потом возможность попасть в дальность отклонения, в случае промаха которой проверяется дальность отклонения от неудачного попадания в отклонение от заданной точки попадания туда, куда ты целился до того, как попытался понять какого хрена ты вообще кидаешь сейчас столько кубиков". Ты кидаешь кубики один раз вместе с направлением, всё - вот сюда ты плюхнулся от своей цели. Такое впечатление будто дропподы "The Relic Edition rules" должны были лететь примерно таким образом: -Товарищь сержант, мы приближаемся к планете! -О, прекрасно, как там с отклонением? -Ну где-то на пять дюймов, в общем даже круче чем мы думали, плюхнемся прямо впритык к этим облитам и вырежем нахрен. -Ну клёво клёво, значит мы приземлимся вот здесь... -оооОсторожней с кофе сэр... твою... куда... чорт, почему у нас нет запасных... Аааааа! Уф.... Ооооох, я очень надеюсь это не демон принц скребёт нашу обшивку... ... ладно, я успокоился. По-крайней мере на данный момент не предвидится необходимости фиксить какую-либо артиллерию. Хотя нет, возможно придётся фиксить дикие промахи бомм, чтобы снаряд хоть не улетал на другой конец карты и по рандому кого-нибудь не пришиб в другой игре. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ахтунг. Скачал полтора десятка рандомных реплеев с турнира - ВО ВСЕХ ошибка синхронизации на первой секунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Эм. А разве реплеи не по багфиксному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Так я багфиксный и запускаю, в балансном они тупо не отображаются. Upd: сохранил реплей из скирмиша, там подобного нет. Изменено 16 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дела. Надо думать. Попробуй убрать из игры балансный, оставив только багфиксный - как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) 15 человек на сундук мертвеца, йохохо и бутылка рома! Всмысле сработало. Сори за панику. Мби причиной было то что у меня стоял RCP 0.1.2 неудалённый. Upd: Да, это из-за того что не удалил старую версию. Сори ещё раз. Изменено 16 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 парни я распоковал этот патч , у меня при заходе на спай пишет "индентификация диска невозможна" Проверь записи о ключе в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я уже поигрался с боммой орков, в общем убедился что это так. Но механизм как раз весьма аллогичный. Потому что настоящая артиллерия типа василисков имеет 100%-ную точность и ограничена лишь оффсетами, греногварда в реальности практически никак не зависит от падения точности связанного со сливом морали. Да и вообще говоря единственное, как параметр точности сильно влияет на игру - это когда ракета боммы орков пролетает над войсками противников, и это с учётом наличия "Smart as s**t tracking system" в виде зелёного недорослика. Но не будем придираться, может он потерял контроль над машиной? В любом случае она пролетает несколько тысяч километров на запад, магическим образом пролетает над скалами в которые должна была врезаться... стоп стоп, как это? То есть он не потерял контроль над аппаратом? Нет, я верю что орковская техника работает когда хочет, но это немного слишком. Или предполагается что зелёный случайно проворонил момент когда должен героически убиться об стену вражеской пехоты, пролетел... не знаю сколько, но главное внезапно (!) вспомнил "о, блин, да тут руль есть!". И перелетел через гору... это было очень вовремя. В любом случае всё кончается тем, что он падает на голову какому-нибудь рабу, который вообще никому не мешал, стоял на другом конце карты и строил себе генератор. Бедняга после этого встаёт, отряхивается, и задаёт себе тот же самый вопрос, что и я. "Что за хрень? Я тут вообще стоял, никому не мешал, боёв рядом нет, и тут на меня начинают сыпаться всякие зелёные сопли с боеголовками снабжёнными крайне неэкологичными двигателями... Я... Да я... чёрт возьми, да я сам сейчас пойду и прикручу этим чёртовым оркам чёртовы прицелы на их чёртовы машины и каждую из ста миллионов десятков тысяч бомб, которыми они будут поливать нашу пехоту!". И это не говоря уже о том, что настолка как раз подразумевает иной механизм. Ты не кидаешь "дальность куда может отклониться, потом возможность попасть в дальность отклонения, в случае промаха которой проверяется дальность отклонения от неудачного попадания в отклонение от заданной точки попадания туда, куда ты целился до того, как попытался понять какого хрена ты вообще кидаешь сейчас столько кубиков". Ты кидаешь кубики один раз вместе с направлением, всё - вот сюда ты плюхнулся от своей цели. Такое впечатление будто дропподы "The Relic Edition rules" должны были лететь примерно таким образом: -Товарищь сержант, мы приближаемся к планете! -О, прекрасно, как там с отклонением? -Ну где-то на пять дюймов, в общем даже круче чем мы думали, плюхнемся прямо впритык к этим облитам и вырежем нахрен. -Ну клёво клёво, значит мы приземлимся вот здесь... -оооОсторожней с кофе сэр... твою... куда... чорт, почему у нас нет запасных... Аааааа! Уф.... Ооооох, я очень надеюсь это не демон принц скребёт нашу обшивку... ... ладно, я успокоился. По-крайней мере на данный момент не предвидится необходимости фиксить какую-либо артиллерию. Хотя нет, возможно придётся фиксить дикие промахи бомм, чтобы снаряд хоть не улетал на другой конец карты и по рандому кого-нибудь не пришиб в другой игре. Интиресный у вас разговор =) Вот только бомба с гретчином не артилеррийский снаряд а ракета класса воздух-земля. А промахивается она, потому что гретчин не всегда хочет послужить отечеству и придпочитает полетать... пока не кончится горючее :oops: Артилерия стреляет навесной траекторией поэтому не промахивается, потому что снаряд когда-нибудь упадет вниз, примерно туда куда его пасылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти