Solar_Macharius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хм а как вам идея немного порезать немного t4 иг? , а конкретно бенеблейд , немного снизить ему дальность темп стрельбы( или просто что то одно) Совсем обнаглели уже, и так понерфили по самое не могу. Теперь и т4 убить хотят. И без того т1 был УГ - сейчас и т2 и т3 не намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) to PrЫncY Бронь - хорошая. У многих ДБ оружий по ней ниже урон чем по ТСМовской. А фд - черезмерно жирные. Не забывай, что у них терминаторская бронь и отсутвует, столь критичное для ближнего антитеха, возможность их валяния. Хорошо хоть с пауками не споришь, что жизни как у нобов для мощного ДБ отряда - перебор. МА с орком - нифига не ровный. Он в пользу эльдаров. Достаточно просто поарбузить. И орку будет очень весело отдать пару точек на т1, а, когда появится штормя для контры риперов, напороться на арлекина, а то и на читерных аспидов. З.Ы. К слову, гварду подрезали в баланс патче, если ты заметишь. И вот тут уже грейды на реквизицию с энергией должны немного уравнять дохлость войск ИГ, дорогую и долгую их закачку. to Solar_Macharius То что выход ББ - автовин против многих рас, это неправильно. Учитывая мощь обороны ИГ и скорость их теча. Изменено 9 августа, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я б не сказал что автовин. Против кого? Против читотау, с их имбакролями и имба танками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) to Solar_Macharius Реально ББ нормально контрят только ИГ, некроны и СМы с молотками. А леманы убивают хаммеров и вполне успешно. И, пока у ИГ есть снайпер, на демонов жаловаться стыдно. Изменено 9 августа, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Проблема в том что до этого и так было трудно дожить, а теперь вообще почти нереально. ЗЫ. Кроли - эт же xv15 с антитех пушками. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) ЛП действительно трогать не стоит, а то сразу вспоминаются эти строки: Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. Полагаю, надо начать с явных несоответствий. То что выход ББ - автовин против многих рас, это неправильно. Учитывая мощь обороны ИГ. Да, но ведь не каждый же раз дают дожить до ББ. Так что это вроде как приятный подарок за старания в течение матча ;) Может, и стоит что-то с ним сделать, но лучше идти от начала. Т1, Т2 и так далее. И после уже посмотреть, как ББ впишется в обновлённый баланс, будет ли его появление халявной победой или уже нет. Изменено 9 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) to EyePatch Скорее, не каждый раз ИГ даёт дожить до ББ. Гвардейцы, знаете-ли, сидит на очень мощном т2 с т3. А уберный т4 лишь приятное дополнение. Я, как орк, тоже рад-бы сквигу сделать фривин юнитом. А то, видете-ли, я в т4 выхожу раз в месяц. Хочется приятного бонуса за такую несправедливость. Изменено 9 августа, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я б не сказал что автовин. Против кого? Против читотау, с их имбакролями и имба танками? леманы могут просто заовнить хаммерхеды из-за их дальности, а теперь подумай, что имбовее, говнокнарлок или танк "я все заовнил"? если начинать сравнивать кризисы, которые дохнут с 1 выстрела асасина или с одного инвула касок, то думаю станет совсем смешно, если не суметь достаточно хорошо насрать в кашу иг на т2, то на т3 ловить нехрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Я, как орк, тоже рад-бы сквигу сделать фривин юнитом. А то, видете-ли, я в т4 выхожу раз в месяц. Разве сквиггот совсем уж безнадёжен? Deamon High с 11 000 НР, кусается, стреляет. А за спиной мельтешат невидимые гретчины и починяют. Единственное, чем он мне не нравится - застревает на каждом углу. А в остальном, хоть и не лёгкая победа, но и не бесполезный же кусок фарша. Вот у тау их динозаврик на редкость бестолковый. К слову. Унификация улучшений по добыче ресурсов меня не устраивает. А то, в конце концов придём к тому, что у всех ЛП по одной цене, с одинаковым уроном и запасом НР, эффекты от улучшений одинаковые. Да и войска все одинаковые, только выглядят по-разному. Получатся "Казаки" на движке DoW. Баланс в SS 1.2 был хоть и с кучей багов и крупными прорехами, но был. Ещё раз: баланс был. А тут такие предложения попадаются, будто балансом и не пахло никогда. Если и дальше так пойдёт, то о "сохранении и развитии задумок Relic" не может быть и речи. А главное, всё это надо проверять на практике. Изменено 9 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Реально ББ нормально контрят только ИГ, некроны и СМы с молотками. Неправда. Не контрят ББ нормально только ДЭ без микро, Сёстры и Хаос. Все остальные расы могут отовнить ББ, при примерно равных силах. Орки - боммы раскатывают стрелковую пехоту ИГ, пока Гитзы ровняют её с гавном. Танки + нобы и герои под станом мека делают из ББ металлический бифштекс. Если сквигги есть - он в ББ стреляет. У Леман Рассов ИГ есть хороший выбор во что стрелять - в танки которые овнят ББ, или в боммы которые овнят пех. ДЭ - самолётики с абилкой. Тормознул, а дальше собаки с вичами порвут ББ на лоскуты мгновенно. В это время Т4 тех ДЭ будет убивать ЛРы и пехоту. Про СМ с черепками и ассолт термосами говорить не надо. Некроны - солар и хронометрон. Фокус дестрами на ЛРы, Монолитом на пехоту(можно и на ББ), найтбрингером и париями - по ББ. Тау - барракуды юсслесс, но тут есть несколько вариаций. Т4 Монт-Ка. Кнарлок танкует армию ИГ, за ним приземляются бесплатные кризисы и пока шум да потеха падают кроли и станят ББ. Дальше ХХ и кроли делают фокус на ББ. ЛРы конечно стреляют дальше хаммерхедов, но это не значит что они могут отовнить. ТК по обстоятельствам. Либо помогает ломать ББ, либо убивает техножреца. Тоже самое кЭфирный. Кайун - собаки танкуют, кроли тормозят, мартышки и кнарлок овнят ББ пока тот застанен. Эльфики. Ну им посложнее, но призмами, платформами и танкующим аватаром можно многое сделать ) +пехоту отовнить не сложно из-за паучков. Вот Сёстрами реально можно вешаться. Пенитенты гавно. Святая тоже. Целестинки хз на что нужны вообще. Ничто не может эффективно уничтожать тяжёлую технику у сестёр. Особенно такую дальнобойную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) to KachiAT Насколько я помню, именно ты писал про то, что т4 орка слабее т4 ИГ. Гитсы не встанут из-за ББ. И армию ИГ сносить некому. А уж нобов гранатами убить просто. И танки сносят именно бомм. А всё остальное ровняется гранатами, огринами и касками. И, стан мека - всего лишь 10 секунд. К слову, вполне возможно наличие у ИГ 2х вась, если нехвататет ББ для валяния, точнее убивания, гитсов. Изменено 9 августа, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чесно смешно когда тау и орки жалуются на бб, вы бы глянули как обстоят дела у хаоса на т4, у вас еще все замечательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну если уж на то пошло то т4 юнит некронов сливается любому т4 юниту другой расы)мб поднимем монолит с колен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 все так хорошо расписано, но есть одна проблема - там кроме бб будет куча всякого говна, а именно василиски, оставшиеся с т2, которые будут овнить собак, ССов, пытающихся что-то сделать или фв, кризисы просто в момент упадут от т3 пеха с инвулом, кефирный с тк дохнут от асасина и да, хаммерхеды стоят в вечном стане от абилок псайкеров, кнарлока, особенно на кайоне убить тяжелее, но от него можно просто отбегать, аое урон у него говеный, скорость и пафингоустойчивость тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А теперь вспомните, сколько процентов игр доходят до т4 у вас? 2-3? Может т1-2-3 отбалансим сначала, чем про уберы рассуждать... И я против каких либо нерфов ББ. Пока по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да ты вообще против нерфа иг=)и не смущает что лэнд рейдер оринтированый на тех всасывает бене=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) что т4 орка слабее т4 ИГ Но я не помню, чтобы говорил, что там все совсем безнадёжно. Я правильно понимаю, что вам хочется, чтобы самый тяжёлый танк Империума стал на одну полку с годзиллой-кнарлоком? Это раз. Два. Никто не говорил, что будет легко. Лично я вижу проблему только в очень дешёвом производственном здании под ББ(что окупается тем, что его таки надо строить и его хрупкостью). Его можно сделать дороже... ну, энергии эдак на 150. И все будет хорошо. Я повторюсь, легко быть не должно. Т4 мара развалить тоже не сахар, не вижу только что-то жалоб. Как и нормальный Т4 любой расы. Сильный ББ это компенсация за(предположительно) ущербную пехоту. Мы эту пехоту уже порезали, что должно увеличить количество потерь и бабло в пехоту вкладываемое. Поднять цену завода ББ и этого будет более чем достаточно. Не надо делать из всех юнитов которые вам не нравятся или досаждают - милых и приятных душей кнарлоков(если вы, конечно же, не Тау) кефирный с тк дохнут от асасина У кефирного задача кинуть абилку и свалить. ТК стреляет далеко издали. и не смущает что лэнд рейдер оринтированый на тех всасывает бене=) С точки зрения флаффа и бека - это ок ) Ленд Рейдер это тяжёлобронированный транспорт. Мега-БМП, так сказать. А вот БейнБлейд - это сверхтяжёлый танк. ) Изменено 9 августа, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да ты вообще против нерфа иг=) LOLWUT? Доооо конечно, я как СМ, только за овербафф ИГ, го сделаем + 500хп бонус с приста, нэ? Повторяюсь - пусть сначала пройдёт баланс первых трёх тиров... ьеня так то по идее должен просто дороже стоить, но у нас унифицированная система цен уберов блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вы и так уже понерфили ИГ зверски, щас и ББ хотите говном сделать, чтобы в итоге при игре элами/тау/хсм против ИГ иметь автовин 100%. Мож в крайности не будем бросаться, а? Мож я тож хочу понерфить процентов на 40 ФВ - баланс же!!! А имбариперы элов?? Про них все благополучно забыли. И про баланс СМ вс эл тоже. Однобоко баланс мериете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost3142 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Знаете я не играю за ИГов, но ради этого патча сыграл.... ^_^ согласен с Соларом, ИГ и так урезали сильно, а с урезанным ББ они будут сливать кому угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) А имбариперы элов?? Про них все благополучно забыли. И про баланс СМ вс эл тоже. Однобоко баланс мериете. Сразу видноо человека который даже не смотрел в чейнджлог. Если я конечно правильно понял твой выпад. Изменено 9 августа, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Там ещё осталость на 50 патчей имбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Там ещё осталость на 50 патчей имбы. Сколько матчей в 0.2.3 Вами уже сыграно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не обращай на него внимания, он тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот почему как я напишу пост, с 90% вероятностью кто-то орёт "тролль!!!"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти